CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



21/06/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от училка7

В ночном Кузя угорает, провожает Машу Б. на отдых в Турцию, все угорают, смеются.
Рит ​а за порог ДД, а Кузя жжет, хоть и женушка она его, но действительно парнягу тянет она вниз, сама никакая, ну и что, что беременная - это временно ,она и до беременности была никакая, за всю свою историю на проекте 2 движухи: Черкас-Кузя​-Черкас и ночка с Адеевым, а потом ТИШИНА.
Венц обещает Инне, если он необосновано будет обзывать её, он автоматически переезжает на поляну в 1001 раз.
Сказал, что падшей женщиной больше называть не будет, будет по-другому, Инна: "гулящей назовет..."
Кадон гонит, Альберт звонит НаТьке. Кадон: "Я запрещаю тебе звонить моей будущей девушке".
Кадон: "Ты 19-летний, бестолков​ый..." и том же духе. Вершитель судьб на ДД.
КТО дал ему такие полномочия??? Напоминает он мне крысу из мультфильма "Щелкунчик", в​езде сует свой прыщавый нос.
Кузя однозначно отдыхает от Ритки. Девочка-девоч​ка, куда ты полезла - в жены, в 18 лет, при твоих родителях только гулять и радоваться жизни.
Кузя преподнес от Альберта Ермачихе розы, она не взяла, он отдал их Илье-Маугли, а ентот детеныш пришёл в спаленку к дивчинкам и лепестки этих роз разбросал на кровати Маши Б., ой - как не хочется Маугли-детёнышу домой...

0

2

НОЧНОЙ коротко от gul1903

Кузин на кухне все еще в шляпе - долго, экспромтом, как акын, сочиняет про Белоусову песню, про ее предстоящую поездку на отдых в Турцию - все смеются. Из Кузина прет без остановок - ...я увидел Бекхема... в Турции и там Белоусова... и Круз... Маша смеется - в шутку борется с Кузиным - всю первую часть.
2 часть. Кадони сидит с Ермаковой на кухне - про Альберта. Ермакова - я не хочу с ним общаться. Кадони звонит Альберту в город - ты можешь ее забыть! Я - ее будущий молодой человек! Ты не заслуживаешь быть рядом с ней! Ты - лицемерный! А​льберт - там могли взломать аккаунт, и написать от моего имени! - ругается с Кадони. Венц сидит в комнате Палыча,там же Инна и Маха. Венц - в свете последних событий, я проявлял необоснованную агрессию... Если еще раз обижу тебя - я готов уехать на поляну! Инна быстро - нет, давай лучше в кафе или на крышу! / Кто-то яро защищает и жалеет Инну, а она боится расстаться с Венцем - чтобы самой не уйти на голосовании с поляны!/ Маша-губастая сидит на кухне, рядом на диване лежит Ермакова - болтают. Ермакова - ты устрой на курорте какой-нибудь романтик! Маша - еще что-нибудь подцепишь! Я уже стухла! Я ни с кем не знакомлюсь! Ермакова​ - у меня такое ощущение, что мое сердце - перестало любить!
3 часть. Кузин опять зашел на кухню - опять наяривает-экспромто​м - про Альберта - сочиняет на ходу - Альберт-мольбе​рт... Все смеются. Занес букет, который передал ей Альберт на лобном - Ермакова взять отказалась, букет взял Илья-москвич - понес в женскую спальню - отрывает лепестки и кидает их на кровать - не понятно, чья.
Госпожа​ Бушина еще не нарисовалась. Занавес!

0

3

о НОЧНОМ от ivolga368

Кузин жжёт... кто кушал минтай: Равшан, Джамшуд Ричард Гир, Дэвид Бэкхэм, Пенелопа Круз. А там и Машка Б... стебутся. :0) Все ржут. Что Маша положила себе в правую грудь? Плинтус ещё что-то..., куда положила кредитные карты... Кузя прикалывается... Весело. (М.Б. собралась отдыхать?) Кузя: Кто в Анапе не бывал, тот курорта не видал... не надувай нас, не будь, как твои губы... ты едешь отдыхать по программе Гувернантки из Московской области, как садовники и няньки из Филиппин... Землеройки, ...работницы... с Филиппин.
Реклама. Анонс: Инна-мясо: Да, я стояла на шоссе и... сосала сушку...
Ерма, обсуждают, че там с Альбертом, извиниться, много чести говорить с ним.
Альберт и Илья репер – нравится Нелли...
Венц загадочный – я по о отношению к тебе был агрессивен словесно и физически – это мое выражение эмоций. Хочу дать обещание, если я буду продолжать в том же духе... автоматически перееду на поляну (в который раз?).
Пынзарь – Альберт - Кадони: зачем звонишь Наде? Моей будущей девушке?(Кадони) Альберт: Она пока моя девушка. Кадони: Рядом с тобой такой девушки не будет никогда, ты её не заслуживаешь, а я заслуживаю! (какое самомнение) Хотя Надюхе и Кадони – манна небесная, по-моему...
ПыСы. Лезет с комментариями к Альберту. Выясняют, кто что писал в эфир, про сценарии на ДД. Альберт оправдывается, что идя на ДД никто не будет копать себе яму...
ПыСЫ, Круглыхина, Венц, толстомясая – кто че готовит... (бытовуха).​
Поляна: Белоус, хочет новых знакомств, Ерма... устрой себе роман... курортный, нужна им «новая волна»...
Опять Венц-Инна... бытовуха, гулящая... (старая песня)
Ерма – моё сердце утратило способность любить... чего-то хочется... (чего бы это?)
Секиса нехватает или эндорфинов... Реклама. Кипящий чайник: Накипело? Выскажись на сайте ДД.
Анонс: Кузя жжёт про Ерму... О, вернись... я тебя лублу...
Кузя плетёт стишки, Надежде посвящается: Альберт- купил на рынке... мольберт...
И что то там ещё ... напоследок подарок: цветы Надьке... (Кузя?) цветы вручил Маугли (?) Лилу крутится... Машке Б. подарил бумажку от цветов и веревочку...
Маугли пошел с теми же цветами в мужскую спальню: лучше подарю их... кто-то: Рустаму? Маугли оборвал лепестки над чьей-то кроватью... все.

0