CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



22/06/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Kutgalya

Маугли и Глеб на кухне. Маугли не понимает, почему его воспринимают не так, что за всех стремится заступаться.
А в городе Женя говорит Славе и Илье, что ей скучно без Даши, что завтра вечеринка намечается в городе. Слава говорит, что его вот не будет завтра. Женя говорит, что стало лучше общение с Машей, что все хорошо, только с Венцем и Инной еще нужно поговорить. Тут Женя и Слава Венца пообсуждали, его ведомость.
Илья для всех на поляне приготовил шашлык. Руся спросил у него, зачем ему вообще это нужно, зачем Маша нужна. Ответили Глеб и Надя за него, что, мол, и вместе они не могут, что и врозь тоже. Руся дабавил, что, мол, Маша не глупая, что ей это для движухи нужно.
А в городе Маша говорит Риме, что, мол, не требуй много от Венца. Ну и Рима выдала, что она требует. Венц и Рима сидят рядышком, Венц вроде заигрывает, Рима на него снисходительно смотрит, мол, говорит, что не возбуждайся, я не смогу тебе помочь, мне бы кто-нибудь помог...
А на поляне Маугли все распинается про симпатию к Маше, Надя ему советует тактику сменить...
А Слава и Женя все разговаривают, всех обсуждают.
На поляне Глеб уже начал Нелли обсуждать, ее поведение к Русе...
А Даша, Сережа и Рима вернулись на поляну, их встретил Вова, который заныкал Риме шашлычка...
Тут показали Глеба и Сашу. Саша кормит Глеба шашлыком, сначала из рук, потом уже из губ. Глеб просит у нее поцелуя. Саша говорит, что нет, на свидании.
Все...

0

2

НОЧНОЙ от Netalie

Маугли и Глеб. Маугли не поймет, почему Собчак на тете предъявила за коммуникабельность.​
Глеб согласен с Собчак, но он понимает его (кто хочет послушать чавканье Глеба ... вэлком)
В городе Женька ноет... скучно ей без Дашки. Славка и Рэпер успокаивают.
Женька рассказывает, что Маха хочет завтра устроить пати на крыше... видимо к примирению. Славка... а меня завтра не будет и вечеринки тоже. Женька поведала, что с СПшками у нее наладится, с Венцем она общается, а Иннка, кадони и опять Венц... все будет хорошо... после того, когда Кадони даст отмашку... общайтесь​... тогда все наладится. Проехались по Венцу... у которого в 27 лет нет своего мнения, и он подчиняется 22-летнему Кадоньке
Реклама
Анонсировали Глеба... насаживающе​го мясо на шампуры с монологом о Машке, которая орет, как ей противен Маугли и при этом первое, что она спрашивает, когда просыпается... где это волосатое чудовище...
Язык. Руст, Маугли, Натька, Вовка и Алекс.
Руст интересуется, зачем маугли их позвал на шашлык... и вообще, что у вас там с Машкой.
Маугли готовил шашлык к отъезду машки, но так все затянул, что она уехала без шашлыка. Потом долго рассуждали о любви и ненависти Маугли и Машки. Вовка выдал... то целуют друг друга в десна, то прессингуют. А потом монолог Глеба.
В городе, у CПшек, Римка и Венц. Венц видимо ухлестывает за Римкой... Римка выдала требования... в виде суши. Венц наглаживает руками ноги Римки. Римка просит Маху сказать Венцу, чтобы не гладил ноги, а то он возбудится, и она ему ничем не поможет
Маугли готовит какой-то сюрприз для Машки... Руст подкалывает его... у нас теперь фишка... трансатлант​ические перелеты Москва-Волгоград...​ не знаю, как ты в Анталью...
Потом о том, как постоянно скучала Машка, а сейчас уже не скучает.
Руст считает, что Машка ничего не чувствует к маугли... ей просто скучно и она играется...
В городе Женька и Славка обсасывают Машку с заявлением о стрижке Маугли. Женька считает, что это тоже самое, если бы она сказала, что будет жить с венцем, если он волосы себе приклеит. Потом про умершего попугайчика... который,​ видимо, взял всю отрицательную энергию в себя и о от этого умер.
Реклама.
Анонсировали Алекс и Глеба. Глеб упрашивает Алекс дать ему огурчик из своих губ.
Глеб и Нелли сцепились языком. Глеб говорит, что избегает общения с такими, как Нелли, и ненависти к ней нет. Нелли выпустила иголки... Вова ляпнул про ее единственную готовку... и ему досталось.
Римка и Пынзаряты приехали на поляну. Вовка обижен... они обещали взять его с собой в кино. Вовка рассказал, что готовили шашлыки и он оставил голодной Римке.
Алекс и Глеб. Глеб упрашивает Алекс дать ему огурчик с губ. Алекс поломалась... и дала... а потом Глеб чавкал... ужос. Сидят на краю бассейна... музыка играет... романтикааа... Алекс тискает Глеба.
ВСЕ

0