CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



24/06/06

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НОЧНОЙ от Kutgalya

Закончилось лобное. Вика и Саша продолжают ругаться. Саша Вику все в деревню к коровам посылает. Вика ее затыкает, говорит, что та получит... Это и обсуждают Пынзарята и Руся. Рустам предложил Сашу называть Сашей-Катышкой. Вик​а все разоряется, что поддерживала ее, что помогала, а она так... В женской Нелли говорит Вике, что ей купила что-то, вот и пошли вместе, попутно Сашу обсуждая. Нелли Вике подарила вроде бы носочки...
А на кухне Глеб возмущен тем, что его вид осуждают. Пынзарь его поддерживает, говорит, чтоб не обращал внимания, как и Руся. Говорят, что за ним три бабы бегают, значит не такой он и "страшный"...
Нелли и Саша в сауне. Саша говорит, что любит правду, вот так и про Вику говорит. Нелли про Русю говорит, что ей не нравится, как Руся команды, как собачке, Вике дает, что к Русе шла, но, она понимае, какой он, что Руся ей не нужен, что она не гнилая. А Вику Руся натаскивает на Сашу...
В женской Глеб с Надей разговаривает, про Кадони. Надя говорит, что никому не верит,что вся проблема в ней.Тут же Илья, тоже советы дает. Надя говорит, что сама то хочет отношений...
А в сауне девчонки все Русю перебирают, какой Руся противный, какой гнилой...
А в городе Женя и Илья опять ссорятся, н множко. Илья просит поцелуйчик у Жени, а Женя его посылает, она просто не хочет, она сидит в интернете, а Илья ей не дает...
А Ермаковой ипортили настроение. Она сидит на скамейке, чуть не плачет, ее пытаются рассмешить группа "Наташа", песни про нее смешные поют, не помогло. Вот и решили они все повыть вместе, тоже не помогло. Глеб ее прижал, утешает, группа "Наташа" тут же. А виноват во всем Кадони!
Ермакова все плачет, Вике говорит, что сама барьеры ставит. Вика Надю поддерживает...
В городе Илья все Женю гоняет, достает, вот и играются.
Все...

0

2

НОЧНОЙ от Rosalia

Ночной я бы назвала "книга жалоб Ермаковой"
Хрюнделька показала-таки свои зубки и грызется с Сашей. В вечернем показывали, уж не помню, из-за чего они поругались. Хрюнделька пошла в дом возмущаться, Рустам натравливает ее на Сашку, типо, надо сгнобить ее.
Тем временем Сашка рассуждает о Вике с Рустамом в сауне. Кстати, а ведь верно все говорит. Не нужен Вике Рустам, потом , мол, Рустам с виду такой крутой, держит себя высоко, а внутри комплексов валом, гнили. Короче, интересно эта Сашка рассуждает, независимо. Единственная из новичков за последние полгода, которая не поставила монумент славы Рустаму Петровичу.
Ермакова поникшая приперлась из города. Сидят Клубень, Дениска и Маугли.. вот уж более ведомого участника еще не было. Сидят слушают горе Ермаковой, не может она найти себе мужчину, так как никого не хочет подпускать и страдает от этого. Те трое балбесов слушают ее и сочувствуют, шутят, стараются поддержать несчастную Марфу.
Что-то Клубень сказал... Марфа сделала вид, что обиделась и пошла реветь на улицу. Тройка балбесов и Хрюнделька пошли следом и стали жалеть Наденьку, песню даже сочинили с ходу. Вот они все так ее любят, и такая она хорошая. Ермакова сразу: "Я же лицемерная". Я бы сказала на месте тех балбесов: "Да... это правда и тебе с этой правдой жить, крепись, Надюха". Но, чуть ли не на колени падал Клубень, чтобы доказать, какая на самом деле хорошая Марфа. Ну... Надька... добилась, чего хотела... ну вылитая Бузова в отрочестве на шоу:))
Ермакову парит, что она для всех только хороший друг, она сама не пускает мужчин в свою душу:) Хрюнделька продолжает ее успокаивать, наивная. Эх, сколько еще таких Хрюнделек будет в жизни прагматичной Ермаковой, она-то никогда никого не жалеет, кроме себя.
Репер опять воспитывает Трулю... как он достал, как с ним Женька эта живет и терпит все? Скучно Реперу видать, вот и требует чтобы Трулька его развлекала. Дураками друг друга называют, Илья ее опрокидывает на кровать... бьет по жопе..
Опять улица. Опять Ермак и Вика.
Даже, - сказала Ермакова, - если ко мне придет суперофигеннный парень, он мне НЕ понравится...:)) ей кто-то другой нравится... тайно на проекте, так я поняла, она все шептала на ушко что-то Хрюндельке. Да... любит Ермакова себя жалеть, привлекать тем самым к себе внимание.
И опять... Марфуша никого не впускает в себя, чтобы не разочаровываться, она боится сделать себе больно:)) бла... бла... бла. Ох... как она мне напомнила Варвину, которая предпочитает рыдать на лобном.
А Надюхе посоветую не лицемерить, не изображать из себя милашку-стесняшку. А признаться смело, что не привлекательна она, не женственнна, суха по о отношению к другим, не умеет любить и дружить, что внутри, то и снаружи.
Все! Ох... что-то я разошлась сегодня:)) Но... запарила уже Ермакова эта со своей кислой миной или наигранной трогательностью. Пок​лонников Нади Ермаковой, если такие имеются, прошу меня извинить... но, из песни слов не выкинешь:) Не люблю фальшь.

0

3

НОЧНОЙ от gul1903

Ночной можете не смотреть - ничего нового.
Нарезка с вечернего - Вика ругается после лобного с Сашей. Саша на нее - в деревню! К коровам! Вика - еще раз что-нибудь скажешь, получишь по лицу! - ругаются.
На кухне Рустам громко обсуждает Сашу - у нее один свитер, и тот - в катышках! Ребята, я предлагаю ее звать теперь - "Катышка!" О​на опять в этом свитере! Все, кто на кухне, успокаивают Глеба - ты не ведись! А знаешь, как про Риму раньше говорили?
В женской спальне - Нелли дала Вике подарочек - ты получила диплом, это от меня! - та довольна.
В сауне Нелли и Саша обсуждают Рустама - он гадкий, гнилой, он мне не нужен... он противный - долго.
При ​ехала Ермакова - сидит в спальне - там Денис, Глеб, Илья - болтает с ними. Ермакова - я не верю мужчинам! Я с ними только дружу! - заплакала - ушла на улицу. Все за ней - сидят рядом с ней на лавочке - успокаивают​- долго. Она положила голову на плечо Глеба - тот уговаривает ее не плакать - успокаивает​.
Комната Жени и Репера - игрища. Он гонит ее из-за компа - шутят, смеются​- долго.
Ермакова сидит уже с Викой - на лавочке периметра - та ее успокаивает. Ермакова -​ я всегда жду подставы! Подвоха! Вика - ты сильно заморачиваешься из-за этого! давай сценки ставить? Ермакова плачет - если и придет суперофигенный - я ему не поверю! На то есть причины! Что-то шепчет в ухо Вике - та ей отвечает так же. Стали разговаривать недомолвками, рядом отирается Лилу - они ее гладят - болтают. Зана​вес!

0

4

о НОЧНОМ от demon017

В ночнике опять воет, все её утешают. Глеб говорит, чтоб отпустила ситуацию, Вика предлагает, чтоб отвлечься, какую-нибудь сценку устроить. Марфа расчувствовалась и Вике на ухо нашептала, что есть в периметре мч, который ей нравится (я так поняла), но почти две части воя, давно не было.
У новенькой Сашки зад гореть начал, голосование завтра: Русю поливать стала, с Нелллей в сауне сидят и она его о обгаживает - и такой он, и рассякой, тьфу, то ходила в рот заглядывала, а тут началось перед голосилкой и воообще уж больно агресссивная она.
Трульку опять Рэпер по комнате таскает, зажимает. Она в тырнете собралась посидеть, а он ей - пока не поцелуешь, не пойдёшь, ладно бы там ласково, а то всё с дёрганьем, схватил за шорты и держит, грубый он.

0