CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



26/06/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Kutgalya

На кухне Ермакова подговаривает девчонок сделать новенькой посвящение, научить краситься, одеваться. А то у новенькой вид какой-то потасканный, как выразилась Женя, которая вместе с Дашей поддержала Надю. Это они про Кадони...
В женской комнате Рома предлагает Владу дружбу. Кадони ему говорит, что если, мол, ты мазохист,то давай. Вот так они и подружились...
А в сауне показали как греются Кузин, Маугли, Глеб и Илья...
А на кухне уже Инна продолжила тему про "стремную" бабенку. Кадони пока шутит. Но Венц явно приревновал, кинулся на Инну, она ему отпор дала, он на нее ругаться, вообщем, опять, цирк устроили...
Ну кухне Рита ругает Кадони, что он плохо о относится к людям, которые его поддерживают (это она про Надю). Тут же Надя ей поддакивает, как и Саша, которую везде суют. Кадони им ответил, что ему сейчас нужно только одно - это жить с Надей Ермаковой. Надя сидит, грустит, говорит, что сейчас он её не чувствует, что отдаляется, говорит, что он её морально насилует. Кадони говорит, что, наоборот, что он все для неё делает, просто она этого не понимает...
А Сережа и Кадони тоже ругаются, из-за Даши, которая нажаловалась на Влада, которая получила от него за то, что Владой его называет..
А Нелли и Лев обсуждают новенького. Нелли говорит, что не против ухаживаний от Сергея, но не более, ей только интересно с ним пообщаться.
Сказала​ Нелли и про Русю, что его гниль ее отталкивает, то, что он султан и что все слуги. Лев с ней не согласен, он этого не видит, он считает, что Руся имеет на некоторое поведение право, так как он тут давно. Нелли говорит, что домой хочет съездить, в Самару...
Кадони в женской спальне. Мучается, что Надя к нему так относится... Ему Нелли предлагает выпить, говорит, что тогда от него аж секс исходит. И устроить вечеринку с Надей... А Кадони к Наде на кровать сел, за ноги обнял, только Надю это все раздражает, она ушла в душ.
Рима Кадони предлагает за ней ухаживать во всем, но Кадони отказался. Она сказала, что тогда с ним общаться не будет (пошутила она)
Ну и ВСЕ..

0

2

НОЧНОЙ от училка 7

Стебутся над Кадони. Иннна просит Ермачиху подарить Кадони старую косметику. Кадонька вроде в шутку полез на Инну. Тут, не понимая шуток, подскочил Венчик и начал обзывать Инну коровой и тварью, стал кидаться на неё.
Ермакова действительно опечалена от того, что Кадонька заселился в девичью комнату.
Маугли, Лев, Клубень и Кузя парятся в бане.
Рома-бич предлагает Кадоньке дружбу. Тот говорит: "Не умею дружить. Я подставляю и предаю друзей..." Рома: "Значит, дружим, можешь рассчитывать на меня". Кадон: "Хорошо..."
Нелли ведет беседу со Львом, жалуется, что у Руси корона и он (Руся) по отношению к ней ведет себя высокомерно, на что Лев отвечает, мол, Русю не зря на ДД зовут "дедом" и он вправе вести себя.
Кадонька в дев.комнате ведет беседу с Нелли, Сашей и Надей. Ермачиха просит его отстать. Нелли советует сыграть фиктивную свадьбу Кадоньки и Ермачихи. Он делает ей предложение, она категорично отказывает. Видно, как она злится.
Пенжиева просит Кадоньку, чтобы он не общался с ней.
Саша подстрекает, чтобы Рима поддержала Кадоньку с Ермачихой по поводу фиктивной пары. Она аж поперхнулась.
Саша мечтает уже перебраться в женскую спальню, поэтому она хочет чтобы Ермакову Кадонька забрал в город.
Вот и ночной.
Какой все-таки жалкий и мерзкий этот Кадончик

0