CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



27/06/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Ларисы Лукк

1 часть. На поляну из города приехал Пынзарь. В руке корзиночка с клубникой. Подлизывается к Даше. Даша лежит на кровати и читает книгу (!!!!!!!!) На все подлизывания не реагирует. Вредничает, дуется. Пынзарь – Сю-сю-сю...
Потом начинаются долгие и нудные высказывания взаимных претензий, но без злобности и скандала. Всё заканчивается поцелуйчиками. В общем, Пынзарята сегодня свою зарплату отработали.
2 часть. Продолжаются разборки в семье Пынзарят. Обнимаются, целуются, Даша не хочет так просто прощать Сергея, но клубничку наворачивает.
Кухня. На диване, как всегда, возлегает Ермакова. Рядом Лев. Лев жалеет, что не прошёл кастинг зимой, потому что тогда он бы пришёл раньше, и в жизни Наташи Варвиной не было бы Тишко и Черкасова.
Ермакова говорит, что чем сложнее, тем лучше. Советует Льву стать для Наташи поддержкой, опорой, другом и тогда завоевать её доверие.
Надя говорит, что сама на проекте стала очень недоверчивой. Рассказывает, что в последнее время очень сблизилась с Маугли и именно потому, что он её всегда поддерживал в трудные для неё минуты, а она этого даже не замечала.
Продолжают обсуждать Наташу Варвину. Ермакова предполагает, что Наташа испугалась излишнего напора со стороны парней. Но когда девочки собирались выгнать Льва с проекта, Наташа за него заступилась и призналась, что Лев ей более симпатичен, чем Денис.
На кухню зашёл Маугли. Ермакова с ним разговаривает очень ласково. Прям ути-пуси.
Город. В комнате Тру-ля-ли и Рэпера в гостях Венц. Говорит, что завтра собирается ехать на поляну, чтобы встретиться с новенькой Сашей. Женя и Илья советуют ему, как надо вести себя.
3 часть. Вип-комната новенькой Саши. Саша и Денис лежат на кровати и обсуждают Рустама и Вику. Саша распинается, что Вика марионетка и Рустам ей пользуется, что никаких отношений у них не может быть. Что Рустам привык, что все «под ним» и Вика тоже. Саша не понимает, почему его все боятся. Она нисколько не боится, считает его клопом и говном. А Вика вроде и весёлая, и компанейская, но такая на проекте никому не нужна, она цепляется за Рустама из последних сил, но не понимает, что они два разных человека, как два разных полюса.
Саша не собирается воевать с Рустамом, но она любит правду и поэтому дружить с ним тоже не будет, потому что он лицемер и гнилой человек.
Денис в основном молча слушает.
ЗАНАВЕС.

0

2

НОЧНОЙ от gul1903

Поляна - приехал Пынзарь. В руках пакет и лукошко с клубникой - прошел в свою спальню. На языке все готовят шашкыки. Даша - лежит на кровати, читает книгу - не обращает на него внимания. Пынзарь начинет сюсюкать, предлагает помыть клубнику - пытается помириться. Даша предъявляет ему претензиии - мирятся, болтают. Даша - я как жена моряка - весь день тебя ждала! - вытащила большую фотку, где Пынзарь еще со школьного выпускного - сравнивает его - смеются.
Лев сидит с Ермаковой на кухне на диване - болтают. Лев - я ловлю себя на мысли, что очень плохо, что не прошел кастинг в первый раз - до Тишко и Черкасова - меня вызвали второй раз! Может было бы все по-другому! А теперь ей - не до отношений! Ермакова - а ты стань ей близким человеком!Она пока - зализывает раны, но ей будет приятно. Она испугалась внимания. Лев внимательно слушает. Ермакова - мы хотели тебя выгнать, а она сказала - не надо его трогать!
В городе Венц - сидит в комнате с Ильей и Женей - собрался ехать завтра на поляну - ему нравится Саша. Иннна вроде уехала. Илья учит его - ты просто с ней заигрывай! - дает ему советы. Случайно назвал Женю Сашей. Та обиделась - а ты уверен, что я Саша?
Саша и Сережа в комнате - там темно - сидят на кровати - болтают. Саша - Глеб здесь зажрался! У него на голове корона! Он считает, что ему все должны, а сам не представляет из себя ничего! Сергей - а я Рустама сегодня увидел - первый раз - у него лицо такое - смеется - а как с ним Нелли? Вика - да никак! Она ведет с ним достойно, а этой Викой можно управлять - здесь вытри, здесь - прибери, тут - сопли подотри - это же Вика! Ты считаешь, Рустам будет с ней? Сергей - нет,100 %! С ней он не будет! Саша - ты не общайся с ним, с ним нельзя общаться - ты не будь под ним - будет пытаться тебя пресссовать! А мне его - как клопа! Я с ним дружить не буду, но мы здесь должны быть все вместе! Он просто говно!Сергей - а ты давно тут? Саша - я сперва в шоке была - кто с кем тут дружит! Я с ним общаться не буду - он лицемерный и гнилой! Он же Вику использует - кто к ней пойдет? Она веселая, а он ей дает шанс! Разве у них будут отношния? Они совсем разные - два разных полюса. Занавес!

0