CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Анекдоты от BANWA » АНЕКДОТЫ И ЗАРИСОВКИ О ДОМЕ-2 ОТ BANWA


АНЕКДОТЫ И ЗАРИСОВКИ О ДОМЕ-2 ОТ BANWA

Сообщений 41 страница 60 из 135

41

http://i40.tinypic.com/346lufc.jpg
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ДОМА-2. (12.09.)
- Сегодня прочла на сайте «Новости, слухи, цитаты2», что журналисты в канун НГ провели в Доме-2 награждение грамотами участников в различных номинациях. Ну, знаешь, как Станиславский – верю, а этому – не верю.
Грамоту «Страдания» дали Ермаковой.
- А какие у неё страдания? Целыми днями, лёжа на койке, лузгала семечки.
- Ну да, ты права – лузгала, когда были семечки, а когда их у неё не было – страдала.

- А Глебу ягодному дали грамоту за создание образа жирной гусеницы с открытым колечком ртом в котором противно совершает вращательные движения красный язык.
- Вот видишь, не крутил бы языком во рту – не дали бы грамоту за образ гусеницы.
- Тогда дали бы грамоту за его схожесть с обрубком толстой колбасы. Не переживай, в этом театре абсурда Дом-2 никто не останется без подобных «наград».
http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/thumbsup.gif

+2

42

ДОМ-2. ПРЕДНОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (12.09.)
- Алло? Да, это Ксения Собчак. Какой Митя? Аааааа, Митя. Здравствуй. Митя, несостоявшийся муж Бушиной. Почему так говорю? Ну, как есть – так и говорю.
Спасибо. И тебя с наступающим Новым Годом. Просьба? Какая у тебя просьба? Сколько, сколько? Митя, это же получается взятка. Аааа, вот даже так. Это уже становится интересным, весьма. И что я за это должна буду сделать? Не отпускать Бушину с проекта? Хорошо. Идёт, по рукам. Я согласна. Возьму грех на душу.
А сколько времени мне её тут на поляне держать?
Как, до её старости?
:rofl:

+1

43

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2 (12.09.)
ЖЕНЬКА КУЗИН – СЕРГЕЮ АДОЕВЦЕВУ

- Ты чего кислый такой? Случилось чего?
- Ты совершенно правильно подметил: я пребываю в состоянии реактивно спровоцированной депрессии.
- ???
- Причина – простая. Только ты не болтай об этом. Моя Машка в сексе – никакая. Она во время секса, как дохлая рыба. Как бревно.
- Так ты её простимулируй. Как? Сейчас научу. Скажи ей во время секса, что не будешь работать.
- Когда не буду…
- А – никогда! Скажи ей, - вот такой я моржовый: не буду и всё. Это её так простимулирует…Отвечаю.
Встречаются они на следующее утро. Адоевцев весь в синяках, в царапинах, в бинтах, в зелёнке, и в гипсе.
- Привет, Палыч. Ну, как? Ты что, из окна 10-го этажа прыгнул?
- Если ты спрашиваешь о моём сексе с Машей по твоей методике, то секс – улётный. Вот только теперь, из-за полученных мною травм, мне придётся оформлять инвалидность и теперь я и в правду никогда не смогу работать…
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_1.gif

+2

44

BANWA, обожаемый наш BANWA, чего бы пожелать полноценному и самостоятельному творцу своего совершенства?..
наверное простого мужского Счастья, чтобы семья крепла и юмор не убывал!)
С наступающим Новым 2010 годом!!!)
Цунами вдохновения и омута Любви!!)
С уважением, Вавилон.

http://s46.radikal.ru/i112/0912/8f/7484bc151cea.gif

+1

45

vavilon написал(а):

Счастья, чтобы семья крепла и юмор не убывал!)

Что сказать, Авалон? Опять ты меня опередил и настолько велиречив, что и пытаться противостоять тебе в эпистолярном жанре - не буду.))) Спасибо за внимание. Уважение у нас взаимное. Долгих лет здоровой, в достатке жизни тебе и твоим близким. Всегда рад общению с тобой. Поддерживаю и разделяю.
BANWA

+1

46

http://i40.tinypic.com/346lufc.jpg
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. 01.01.10.
- Этот Глеб-клубника такой гадкий. Вон, опять Ермакова ушла от него с чемоданами и узлами.
- Как кавалер, согласна, Глеб гадкий, а вот как Надькин тренер – он большая умница.
- В смысле?
- Глеб же тренирует Ермакову: он решил сделать ей фигуру, как у Хорикова. Вот поэтому Глеб с ней то мирится, то расстаётся, то мирится, то расстаётся, мирится, расстаётся. А Ермакова постоянно со своими чемоданами и кошёлками из комнаты в комнату, туда – сюда. Ты посмотри какие у неё уже бицепсы. Боюсь только в один день хряснет она кулаком по загривку тренеру и – летальный исход тренеру обеспечен… Глеб – отчаянный парень: с огнём играет.

+1

47

ДОМ-2. ЛОБНОЕ 14.01.10. БОРОДИНА.
-Я спрашиваю всех – почему вода в бассейне вся в рвотных массах? Что вчера ночью происходило? Пьяная оргия? Вот ты, Глеб, объясни.
- Ну, мы вчера с ребятами толкали друг друга в бассейн.
- Ты меня слышал? Рвота откуда?
- Я об этом и рассказываю. Потом решили притащить из женской спальни и макнуть Балакину. Схватили её за руки, за ноги и тащим. А она орёт как белуга, - Мне нельзя! Мне нельзя! Бросили её в воду и сами попрыгали в бассейн.
- Ты что, дебил? Я тебя о рвоте!
- А я о чём? Правда нельзя было её в воду…
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_0.gif

+1

48

ДОМ-2. ЖАННА – ВЕНЦЕСЛАВУ (ночной выпуск 24.01.10.)
Жанна сидит верхом на Венцеславе и слюняво зацеловывает его, брезгливо морщащееся, лицо.
- А я тебя не отпущу переехать с парнями в город. Чмок, чмук, чмак…
- Жанна, ну перестань. Это ни к чему не приведёт.
- Чмок, чмук, чмак…
- Я не хочу. Отпусти меня. Мне противно, иди лучше к Хорикову.
- Чмок, чмук, чмак…
- У тебя изо рта отвратительно пахнет луком.
- Чмок, чмук, чмак… А у тебя изо рта пахнет какашкой.
- Я ел только из нашего холодильника колбасу, завёрнутую в целлофан.
- Никакой колбасы там не было. Это я приготовила кал на анализ…

+1

49

ДОМ-2. ПОЛЯНА. ЛОБНОЕ. ПЫНЗАРЬ. (29.01.10.)
- Мне сейчас трудно говорить…..
(все участники плачут)
- Я понял, что теперь нет Даши и Серёжи…
(участники плачут, рыдают в голос)
- Но я верю, что у нас с Дашей будут пынзарята!
(общий плач, звук падающих крупных слёз участников шоу)
После лобного.
- Серёга, ты чего на лобном так жалостливо говорил, а сейчас смеёшься?
- Да просто Собчак попросила залить на лобном вокруг костра каток, а мне лень было возиться со шлангом… Каток залит, все одевайте коньки, будем кататься.
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_U.gif

+1

50

http://s005.radikal.ru/i212/1001/f6/5286766fa8ac.jpg

+1

51

Александр Щипков: Руководители телеканалов должны более ответственно относиться к готовящимся к запуску проектам
03.08.09
Александр Щипков: Руководители телеканалов должны более ответственно относиться к готовящимся к запуску проектам

Заявление советника Председателя Совета Федерации, члена ЦС партии Александра Щипкова о запрете показа программы «Дом 2»

Одной из главных целей развития российского государства провозглашается развитие институтов гражданского общества, повышение социальной активности и ответственности жителей страны. Вместе с тем, когда голос народа не соответствует идеологическим или коммерческим интересам руководителей общедоступного телевидения, общественное мнение стараются не замечать или, при отсутствии такой возможности, стараются дискредитировать.

Хватит делать честное лицо при шулерской игре!

Господа телевизионные начальники, большинству граждан России не нравится то, что вы нам показываете. А главное - мы категорически против уродства, которое вы преподносите нам как образец выстраивания отношений со своими близкими и друзьями.

Неприятие программы «Дом 2» объединило и левых и правых, и верующих и неверующих - объединило в желании оградить детей от бесстыдства, возведенного в культ. О чем говорить, если подавляющее большинство слушателей радиостанции «Эхо Москвы», принявших участие в опросе, организованном в рамках прямого эфира, ответили отрицательно на вопрос «имеют ли право на существование такие программы как "Дом 2"».

Еще до судебного решения о запрете на показ данной передачи в дневное время были проведены интернет-опросы, в частности, на сайте информационных агентств РИА «Новости», «Росбалт» и других сайтах, в которых десятки тысяч интернет-пользователей высказались за закрытие «Дома 2».

Вопрос о правомерности существования подобной программы неоднократно поднимали парламентарии всех уровней и даже министр внутренних дел России. Известные общественные деятели, политологи, психологи, принимавшие участие в экспериментальных заседаниях Общественного совета по телевидению, также однозначно призвали оградить молодежь от похабщины «Дома 2».

Руководство телеканала ТНТ пытается объяснить решение суда внешним давлением. У большинства же политически подкованных граждан России складывается иное впечатление - что фамилия главной ведущей «Дома 2» является охранительной грамотой как для нее самой, так и для всего телеканала. Тем более что сама она в одном из интервью с абсолютной уверенностью заявляет, что решение суда будет отменено.

Руководство телеканала жалуется на необъективность и апеллирует к тому факту, что экспертизу содержания программы проводили две группы экспертов - журналисты и психологи, а судья прислушалась к мнению только психологов. Спрашивается, а кто же, как не психологи должны профессионально оценивать воздействие программы на психику человека, кто должен определять, какие эмоции (истерию, агрессию и т.д.) вызывают те или иные кадры? Для объективности должен быть создан Общественный совет по телевидению. Именно это со всей очевидностью и показала история вокруг программы «Дом 2». Экспертиза должна быть независимой. Оценка телепрограмм не может осуществляться самими телевизионными деятелями. Это абсурд. Негласная корпоративная этика, безусловно, лишает их объективности.

Вместе с тем, запрет - это крайняя форма воздействия на содержание телевещания. В идеале руководители каналов должны сами более ответственно относиться к готовящимся к запуску проектам или же быть способными адекватно реагировать на поступающие сигналы обратной связи. На практике все обстоит не так оптимистично. На форуме сайта «Дом 2» негативных отзывов о содержании этого реалити-шоу не намного меньше, чем положительных. И вроде бы ТНТ задумалось о внесении изменений в этот проект – под давлением общественного мнения курение и сквернословие в кадре было отменено. Но суть программы от этого не изменилась - пропаганда болезненных форм нравственных отношений между мужчиной и женщиной, которым предстоит создать семью.

В июне исследовательская группа «ЦИРКОН» провела всероссийское социологическое исследование, которое показало, что россияне ожидают более активного участия государства и общественных институтов в регулировании содержания телеэфира. 65% россиян заявили, что стыдятся того, что показывают по телевидению. А 69% поддержали идею создания Общественного совета по телевидению.

Уверен, что развернутая дискуссия вокруг содержания программы «Дом 2» будет способствовать принятию законопроекта «Об Общественном совете по телевидению», подготовленного Председателем Совета Федерации, Председателем партии Справедливая Россия Сергеем Мироновым.
http://www.spravedlivie.ru/news/one_1144.htm

+1

52

ДОМ-2. ГЛЕБ ЯГОДНЫЙ – ЕРМАКОВОЙ. 05.02.10
- Слышь, Надюха? Тут в парах все становятся похожими друг на друга. Нелька и Никитка – одинаково скандальные. Венц и Жанна – придурошные. Подруга Кадони перекрасила свои волосы в чёрный цвет и теперь все их путают. И если ты так хочешь создать пару со мной, надо сделать, чтобы ты стала похожа на меня.
- Начать пить и трахаться со всеми?
- Нет. Сейчас выбью тебе передний зуб…

+1

53

BANWA, http://s41.radikal.ru/i094/0901/28/c3ca39b5dbc3.gif

0

54

ДОМ-2. ВЕНЦЕСЛАВ – АГИБАЛОВОЙ СТАРШЕЙ (02.2010)
- Ирина Александровна, я в вас влюблён. Мне нравятся сорокалетние женщины.
- (тонким, кукольным голоском) Спасибо, Венц, спасибо. А может мне и правда всего 40 лет?

Отредактировано BANWA (2010-02-16 17:18:27)

+1

55

ДОМ-2. АНОНС. (февраль 2010) Интервью в доме Агибаловых.
- Ирина Александровна, как будто вчера вы приехали в «городские квартиры» Дома-2 и Венц признался вам, замужней женщине, матери трёх детей, бвбушке, в любви.
- (тонким голосом куклы) Да, да.
- А кто это там бегает?
- Не обращайте внимания.
- Там точно кто-то бегает.
- (смущённо) Ну, да. Это мой новый муж Венц играет с моим зятем Кузиным в прятки…

Отредактировано BANWA (2010-02-16 17:21:48)

+1

56

BANWA, рада твоему возвращению..http://i036.radikal.ru/0904/61/602007b3e88f.gif

0

57

ДОМ-2 – УЧИТ (!?)
КАДОНИ – БУШИНОЙ (26.02.10.)
- О, Бушина, привет. Вчера слиняла из Дома-2, а сегодня опять нарисовалась. Чего припёрлась? Ты же прошла полный курс «Построй свою любовь».
- Это точно. Научилась подглядывать, подслушивать, сплетничать, ругаться и интриганить. А за периметром этого, в таком количестве, оказывается и не нужно.
- Гонишь???
- Сегодня утром вышла в гостиную, там – мать Мити. Она протянула мне руку поздороваться, а я рефлекторно, как тут отрабатывали, влупила ей в глаз. Она – бряк на пол и зеленеть пятнами.
- Ну, мать, ты даёшь!
- Тут, к этой лежащей на полу, бросился её муж, Митькин отец. А я по привычке домовской ему подножку подставила. Он со всей дури лицом в стенку и рядом с супругой прилёг.
Тут такой шум начался: все так смешно бегают, кричат. Приехали две бригады скорой помощи. Я врачу одной из бригад шепнула, что тётка на полу – наркоманка в ломке. Её тут же погрузили в машину и увезли в наркологический диспансер.
Меня, как чёрт за язык дёргал. Другой бригаде я тоже не слабо брякнула: сказала, что мужик с расквашенной рожей, узнав, что болен СПИДом, пытался совершить суицид. После этого отца Митьки тут же скрутили и увезли в спец психушку на 6-ти месячный карантин.
- Классно ты тут обучилась.
- Кадони, а на твоём месте, я бы бежала бы отсюда без оглядки.
- ???
- Просто я Мите сказала, что всю эту муть ты наколдовал. Тогда Митя позвонил друзьям и попросил их взять биты. Сейчас они подъедут сюда…

0

58

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ЖАННА – ВЕНЦЕСЛАВУ (01.03.10.)
- Венц, вот я вчера в ночном тебя пропиарила: всё намекала на то, что ты гей. Теперь пару дней телезрители будут обсуждать ты просто недоумок, или ещё и гей. А теперь ты меня попиарь. Скажи, что я ласковая, страстная, темпераментная.
- Я могу это сказать, но все подумают, что я рассказываю анекдот…

+1

59

С весной!!!http://s53.radikal.ru/i139/0901/8d/a6d3cd8e460d.gif

0

60

ГОРБАТОГО ЧТО ИСПРАВИТ?
http://87.242.91.24/100311/1/4117/47344_4.jpg
Читали?
— 10.03.2010 10:37 —
Участник «Дома-2» подозревается в краже 1 млн рублей

Бывший участник популярного реалити-шоу «Дом-2» 29-летний Алексей Адеев подозревается в краже 1 млн рублей из квартиры москвича.
Адеев уже был судим, первый срок он получил еще до прихода на проект, второй раз Адеев был задержан на съемочной площадке шоу. После того, как молодой человек отсидел свой второй срок, он вернулся в «Дом-2».
Как сообщает Life News, 5 марта этого года Адеев под видом риелтора обманул жителя московского Медведково и похитил у него миллион рублей.
«Адеева, заходящего в подъезд, сняли видеокамеры. По записи потерпевший узнал своего нового знакомого. Сейчас Адеев объявлен в розыск», – рассказал Life News источник в правоохранительных органах столицы. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03 … 7775.shtml

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Анекдоты от BANWA » АНЕКДОТЫ И ЗАРИСОВКИ О ДОМЕ-2 ОТ BANWA