CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свалка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.ermilova.spb.ru/
"... Им все чего надо и надо. Никак им не показать свое «милое» лицо, ах, да всему миру! Опять же и снова Михаил Пр.. Зато он - красота ты наша неземная! Для кого? Мужчин или женщин?
      - А я самая красивая! Я вам нравлюсь! Я и так покажусь! И вот этак! – Поет голая Ксюша, ах, простите, петь она не умеет, но зато так скверно играет самых красивых кукол, например, Мальвину. Во! Как бывает. И у режиссера на миг закрываются глаза или он подвергся «обаянию» денег? Или наша «красавица» выманила у Михаила Пр. деньги и вся… на полном экране. В подробности переносится, не будем. Зато Ксения взламывает руки, взывает к русским малышам и этакая развращенная, сумасбродная, ах и ой-ой-ой! Плохое то, что в Ксюшу по глупости - влюбились… не думающие наши детки.
      - А кто у нее был отец? Был мэром!? Ну, что вы? - недоумевает Алина.
Беда в том, что у детей в России она сладкая, как…. Малина. Никто не может ее сорвать. Вот какая она несуразная и любовное достояние народа. И она, раскрыв острые коготки, направив на более привлекательный актрис, шипит, кусается, точно наши червяки, показывая всем километровый подбородок:
      - Я самая обаятельная! Я лучше всех! Да!?
Дети, дети!? Не завидуйте ей. Она теряет душу! Господи, не окажитесь на ее месте!...."

0

2

ну и кули?

0