CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери


Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери

Сообщений 41 страница 60 из 990

41

Гламуся написал(а):

Харита Игнатьевна Огудалова сбагривает своих дочерей, все очень знакомо, правда?))))

Ух ты, вот это сходство!  http://s57.radikal.ru/i155/0905/20/0be96d7b3741.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

+1

42

Ну вот и темку я обозвала)

0

43

Гламуся написал(а):

Девочки, мне это напомнило еще пару дней назад пьесу Бесприданница)))) Когда банковский клерк украл деньги и в доме ОГУДАЛОВЫХ (внимание, даже фамелея схожа) стали кутить)))) А потом за ним пришли приставы)))
Харита Игнатьевна Огудалова сбагривает своих дочерей, все очень знакомо, правда?))))

А мне кажется она не сколько сбагривает сколько ищет над кем еще можно покомандовать. Ну вот Ритку замуж выдала, отцепись, нет же прилипла как банный лист к жопе! И с ОА будет такая же история. Ее мужа перевоспитывать начнет! И вообще  думаю она на свадьбу дочушки с Кадетовым охотно согласится,  будет потом тереться  в их семье, какое поле для деятельности  - зятька гонять! :crazyfun:

Отредактировано МБХ (2010-08-06 13:05:56)

+1

44

Гламуся написал(а):

мне это напомнило еще пару дней назад пьесу Бесприданница))))

Ну-да, ну-да! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif 
Не зря Дуся у нас тут в кустах сидит - мысли у нас похожи. Как раС  намедне я и написала Йоже, что Корейка домовский скорей всего не Корейка, а именно кассир из Бесприданницы. http://i028.radikal.ru/0805/a1/8cfe6da5a244.gif

Отредактировано ТАЙФУН (2010-08-06 13:03:58)

+1

45

Девочки, ну прям огромаднейший простор для фантазии и творчества)

  Драма в четырех действиях
    ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
    Харита Игнатьевна Огудалова, вдова средних лет, одета изящно, но не по летам.
    Лариса Дмитриевна, ее дочь, девица; одета богато, но скромно.
    Мокий Парменыч Кнуров, из крупных дельцов последнего времени, пожилой человек с громадным состоянием.
    Василий Данилыч Вожеватов, очень молодой человек, представитель богатой торговой фирмы; по одежде европеец.
    Юлий Капитоныч Карандышев, молодой человек, небогатый чиновник.
    Сергей Сергеич Паратов, блестящий барин, из судохозяев, за 30 лет.
    Робинзон, провинциальный актер Аркадий Счастливцев.
    Гаврило, клубный буфетчик и содержатель кофейной на бульваре.
    Иван, слуга в кофейной.
    Действие происходит в большом городе Бряхимове на Волге.
    ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ
    Бульвар на высоком берегу Волги, вход в кофейную, перед ней столы.
    Вид на реку
    ЯВЛЕНИЕ I
    Иван приводит в порядок мебель у кофейной, Таврило стоит в дверях. Они переговариваются. На бульваре сейчас пусто, но вечером будет людно. Вон Мокий Парменыч Кнуров уже “проминает себя” для аппетита, уж очень много ест за обедом. А вон и Василий Данилыч показался... Кнуров подходит, садится за стол и вынимает из кармана французскую газету. Подходит Вожеватов.
    ЯВЛЕНИЕ II
    Вожеватов почтительно здоровается с Кнуровым. Он ходил на пристань встречать Паратова, да не встретил. Сообщает, что покупает у Паратова его пароход “Ласточку”. Иван, заметив вдали пароход, говорит Вожеватову, что это “Ласточка” и сразу видно — с хозяином. А вон и коляска к пристани едет, и цыган на козлах сидит рядом с извозчиком. “С шиком живет Паратов”, — говорит Кнуров. Наверное, и пароход продает задешево потому, что деньги понадобились. “Он ведь мотоват”. Кнуров и Вожеватов собираются ехать в Париж на выставку.
    Вожеватов сообщает новость: Лариса Дмитриевна выходит замуж за Карандышева. По мнению Кнурова, он ей не пара. Вожеватов возражает: “...Что ж делать-то? Ведь она бесприданница”. Кнуров расстроен: “Огуда-ловы все-таки фамилия порядочная; и вдруг за какого-то Карандышева!.. Всегда полон дом холостых!.”. “Ездить-то... все ездят, потому что... барышня хорошенькая, поет, обращение свободное... Ну, а жениться-то надо подумавши”, — говорит Вожеватов. А что до того, что Огудалова умудрилась-таки выдать замуж двух дочерей, то старшую ее муж-горец зарезал по дороге от ревности, а у второй муж оказался шулером.
    Кнуров и Вожеватов обсуждают материальное положение Огудаловои. Она небогата, но живет открыто, всех принимает. Деньги берет с тех, кому понравилась дочка, вообще с состоятельных гостей. “За удовольствие платить надо, — говорит Вожеватов, — а бывать у них в доме — большое удовольствие”. Кнуров с ним соглашается, хотя сам бывает у Огудаловои редко: “много у них всякого сброду бывает”. Он бы с удовольствием виделся с Ларисой Дмитриевной наедине. “Жениться надо”, — говорит Кнурову Вожеватов. Тот сообщает, что женат, “а хорошо бы с такой барышней в Париж прокатиться на выставку”. Вожеватов с ним согласен, но сам таких планов не строит, он хоть и молод, но “не зарвется, лишнего не передаст”, а чувства любви “в себе совсем не замечает”. Что до его близких отношений с Ларисой, то они вот в чем состоят: “Лишний стаканчик шампанского потихоньку от матери налью, песенку выучу, романы вожу, которых девушкам читать не дают”. “Что ж мне об ее нравственности заботиться: я ей не опекун”, — добавляет Вожеватов. Он рассказывает, что женихи у Ларисы были и другие, но она, хоть и не глупа, в отличие от матери лишена хитрости, не скрывает своих чувств. В прошлом году влюбилась в Паратова, а он походил два месяца, да и исчез. Лариса чуть не умерла от горя, бросилась его догонять, мать с дороги воротила. Потом
    было два жениха: какой-то старик с подагрой да вечно пьяный управляющий какого-то князя. А еще проворовавшийся кассир вертелся, сорил деньгами, его и арестовали в доме Огудаловой. Вот тогда Лариса и сказала матери, что пойдет за первого, кто посватается. Им и стал Карандышев. Он уже года три как ходит в дом Огудаловой, обращались с ним пренебрежительно. А сейчас сияет, как апельсин. Лариса хотела быстренько пожениться да уехать в “именьишко” Карандышева, а он вместо этого “таскает” ее по бульвару, смотрит на всех свысока. Кнурову жаль Ларису. По его мнению, “эта женщина создана для роскоши”. “Дорогой бриллиант дорогой и оправы требует”, — говорит он. “И хорошего ювелира”, — добавляет Вожеватов. Он думает, что Лариса скоро бросит Карандышева. Появляются Карандышев, Огудалова, Лариса...

Ну и так далее)))))))))))) :rofl:

Отредактировано Гламуся (2010-08-06 13:01:24)

+4

46

МБХ написал(а):

Глашуня!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif   Ты прочитала что Ленка мальчика родила! Я ж не отстану пока ты погребок не приволокешь!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _drink.gif

маришечка, у меня картнки не фурычат. комп поменяла и как в помойной яме  - ничего нет и картинки не могу вставить

+2

47

ЯВЛЕНИЕ IV
    Лариса, любуясь видами за Волгой, просит Карандышева уехать скорее в деревню :rofl:

0

48

Ёжка написал(а):

Правильно опасаИШЬСИ...

Ёжка, я на усе согласная  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif

+1

49

Russka написал(а):

Тут нада не жечь..Тут нада отходить подальше,она сама кого хочь подожгеть

Да, деушка зажигательная! :crazyfun:

0

50

Глаша* написал(а):

маришечка, у меня картнки не фурычат. комп поменяла и как в помойной яме  - ничего нет и картинки не могу вставить

Глашунь чо за бизабразие!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_devil.gif   Как так картинок нет?  Может кто-нить настроит а Глашунь?

0

51

МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Почти 50 природных пожаров остаются непотушенными на территории Московской области в пятницу — это на 11 пожаров больше, чем в четверг, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС.

По его словам, спасатели тушат 46 очагов природных пожаров на площади 247,4 гектаров, в том числе 15 торфяных на площади 65,7 гектара и 31 лесной площадью 181,7 гектара. Таким образом, за сутки площадь торфяных пожаров резко увеличилась — в четверг в Подмосковье бушевали 17 торфяных площадью 37,5 гектаров и 35 лесных пожара на общей площади 228,8 гектаров.

МЧС РФ сообщило утром в пятницу, что в Подмосковье горит 27 торфяников. С утра столица окутана дымом, запах гари ощущается и в метро.

За сутки в Подмосковье ликвидированы 56 очагов природных пожаров общей площадью 182,8 гектаров и 62 возгорания сухой травы на площади 1,3 гектара, сообщает региональное МЧС.

«Пожароопасная обстановка на территории Московской области остается напряженной. В связи с порывами ветра наиболее сложная обстановка складывается в Павлово-Посадском, Орехово-Зуевском и Луховицком муниципальных районах. Угрозы населенным пунктам нет», — сказал представитель ведомства.

По его словам, за неделю спасатели не допустили ни одного возгорания жилых домов и гибели людей в Московской области.

По данным регионального МЧС, с начала пожароопасного периода в Московской области произошло 2,120 тысячи природных пожаров на площади 3,788 тысячи гектаров, в том числе 873 торфяных на площади 1,087 тысячи гектаров.

К тушению лесоторфяных пожаров привлечены 3,763 тысячи человека и 1,228 тысячи единиц техники, в том числе авиация МЧС России и Московского авиационного центра. За сутки авиация совершила 11 вылетов и сбросила на очаги пожаров 1,537 тысячи тонн воды. Для выявления новых очагов пожаров воздушные суда «Авиалесоохраны» и МЧС РФ проводят авиаразведку.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4223546/

0

52

Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 7) fenechka0111 Russka Глаша* Глаша* Ёжка МБХ ТАЙФУН
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif 
Татуся, почему ты в "двух экземплярах"?

0

53

4 Августа 2010, Ср 17:40

Ненакрашенная Лиза Боярская испугала зрителей

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/06/c6/c6f5c90256870863ed26ed6194a34254.jpg

Фото: paparazzi.ru

Елизавета Боярская недавно вышла замуж, но вместо того, чтобы поехать в свадебное путешествие, она продолжает работать. На днях актриса появилась на пресс-конференции по случаю нового проекта «Аудиохрестоматия». Однако всех собравшихся Лиза потрясла не творческими идеями, а неряшливым видом. Она пришла в мятом платье в цветочек, с растрепанными волосами и припухшими глазами. А на лице без макияжа виднелись прыщи.

Проект «Аудиохрестоматия» заключается в том, что известные люди будут читать и записывать классические произведения литературы, которые будут распространяться в Интернете. Боярская рассказывала, что мечтает озвучить что-нибудь из творчества Льва Толстого. Однако в тот момент внимание было приковано не к ее словам, а к неопрятному внешнему виду, пишет «ЭГ».

// afisha.mail.ru

0

54

fenechka0111 написал(а):

классное название темки... не в бровь, а в ГЛАЗ

мля где мои глазоньки были раньше))))) ведь на языке прям крутилось сравнение)

0

55

МБХ написал(а):

Да, деушка зажигательная!

Вообще я Надежду люблю,надежду нашу,н о ее счаз не видно ,не слышно...А Ягодка мастер просто рвет.В клочья.Чувствуется что от нее все в ауте.С замиранием сердца жду ---чего ешшо ей в голову стукнет http://s48.radikal.ru/i122/0905/93/06b45d38d4de.gif

+1

56

Неужели Сергей Ермаков замешан в квартирных кражах?

+1

57

Russka написал(а):

Вообще я Надежду люблю

http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

0

58

Никита и Нелли хотят начать новую жизнь, но мешают Нектарию и Кате

0

59

ТАЙФУН написал(а):

Ёжка, я на усе согласная

Тайфушик, все прочла - так и не въехала в тему :blush:  :dontknow:
Выбор нового кандидата? Так у тебя ж ужО имеется... http://s48.radikal.ru/i120/0808/7c/3f8e037a6b91.gif 

Девочки, я собираюсь в Мегу, на целый день. Шопинг, кафешки, кино...Дома невозможно находиться.

0

60

Мир и покой в отношениях Оли и Андрея Кадетова

+1


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери