CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кадетов убит

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

Письмо Президенту РФ об убийстве Андрея Кадетова

Группа памяти Андрея Кадетова ВКонтакте
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110127/4rLUTJx7.jpg

Уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев!
24 декабря 2010 года зверски убили парня в Санкт-Петербурге Андрея Кадетова. Хотели к Вам обратиться с просьбой помочь и обратить внимание на то, как ведется расследование по поводу трагедии, которая потрясла 3 страны : Россию, Украину, Беларусь.
Пишу Вам от лица всех тех, кому не безразличен был Андрей Кадетов, кто любил его, зная вживую, а также просто с экрана телевизора, от лица 10.000 человек, которые каждый день заходят в группу памяти в надежде на то, что появились новости об убийце.
Постараюсь максимально ввести Вас в курс дела.
Бывший участник скандально известного реалити-шоу «Дом 2» Андрей Кадетов был убит в пятницу, 24 декабря 2010 года. Молодой человек гулял со своей собакой, когда на него напал неизвестный и нанес примерно 14 ударов ножом. Парень скончался в карете скорой помощи, по словам очевидцев. Люди, которые заметили в снегу парня, истекающего кровью, накрыли его пледом и даже слышали, как он попросил убрать его руку из снега, потому что было холодно. Убийство произошло в нескольких шагах от дома № 72 по Светлановскому проспекту, где жил Кадетов.
В настоящее время ведется расследование. Версий на данный момент очень много:от абсурдной :убийства простым наркоманом до версии, что жестокое убийство произошло по заказу самого телешоу Дом-2. Много слухов, а фактов мало.
Незадолго до убийства Андрея, а именно10 ноября 2010 года он познакомился с весьма сомнительной девушкой Александрой Ореховой. Андрей со своим другом Алексеем Сидоровым познакомились с девушкой на автобусной остановке. Парни были на машине Алексея, пригласили девушку в ресторан. Она согласилась и поехала с ними, далее также согласилась поехать с Андреем и Алексеем, а также со знакомой Кадетова и сестрой Алексея на дачу, где продолжилась «гулянка». На следующий день Александра позвонила Алексею и сказала, что будет писать заявление в милицию о том, что Андрей Кадетов её изнасиловал и сразу же потребовала определённую сумму денег, чтобы «изнасилование» не всплывало. По словам друзей Кадетов, она осуществила свои намерения и получила с участника «Дома-2» 50 тысяч рублей за то, что написала заявление о закрытии дела. Однако на этом девушка не успокоилась и потребовала у Андрея еще 50 тысяч.
Между тем, на Кадетов решил подзаработать еще и некий сотрудник милиции, который за прекращение дела выдвинул обвиняемому свое условие: 100 тысяч рублей. По словам друзей Кадетов, после этого у Андрея окончательно сдали нервы, и он обратился за помощью в Управление собственной безопасности милиции (УСБ). Вымогателя якобы собирались взять с поличным 25 декабря, но не успели: 24 декабря Кадетова убили.

Дело в том, что Андрей записал на диктофон все требования сотрудников милиции, Вы можете ознакомиться с записями, перейдя по ссылке http://www.lifenews.ru/news/48495
Аудиозапись, сделанная на диктофон, записана самим Кадетовым еще в самом начале декабря, во время его встречи с сотрудником милиции, предложившим ему закрыть якобы заведенное на него уголовное дело об изнасиловании девушки. Пожалуй, это одна из главных улик, доказывающая, что перед смертью у молодого человека вымогали крупную сумму денег. Интересен тот, факт, что сотрудник милиции до сих пор не находится под следствием. Так же вне подозрения оказалась и Александра Орехова. Был составлен фоторобот, но, как оказалось позже, он "липовый». Тело Андрея 5 дней находилось на всевозможных экспертизах. Но прошел уже месяц, а следствие находится в тупике.
Если в этом зверском преступлении замешаны правоохранительные органы, если всё, как описывается в аудиозаписи, контролировали "старшие", то тогда вполне ясно, почему до сих пор нет новых подробностей в этом громком деле! Тогда понятно, что спустя ещё один месяц это дело просто закроют или найдут того, на кого можно это дело "повесить".
Мы все считаем, что на данный момент правоохранительные органы, как никогда, должны приложить все усилия для раскрытия преступления, а также найти всех виновных, как косвенных, так и прямо причастных.
Нам не понятно,почему Александра Орехова, с которой начались все угрозы, до сих пор гуляет на свободе и даже сидит в социальных сетях, даже не скрывается, даже не боится? Почему те, которые вымогали у Андрея денежные средства по липовому изнасилованию до сих пор не получили статью?
Все эти и много других вопросов не дают ни близким, ни поклонникам покоя уже месяц! Мы очень боимся, что это дело вскоре будет пылиться на полке и, если есть вина в этом милиции, то они продолжат заниматься своими грязными делами в Питере, а на улицах будут умирать молодые люди!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прошу Вас от лица тысяч человек, принявших смерть Андрея, как свою собственную, разобраться в сложившейся ситуации, не остаться равнодушным к нашей просьбе, наказать виновных и восстановить доверие к правоохранительным органам, которое было окончательно подорвано их бездействием. Благодарю Вас за внимание и искренне надеюсь на Ваше понимание.
С уважением,

нижеподписавшиеся
Подписаться здесь:
http://onlinepetition.ru/sign.php?pUrl=kadetov

(BiG_MaN, Гламуся, Ляля)

0

82

Программа Максимум НТВ

vinstrolvv (с)
http://www.youtube.com/watch?v=KlpuFjMSapM

+1

83

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 мар - РИА Новости.

Сотрудники управления СК РФ по Петербургу задержали подозреваемого в убийстве бывшего участника программы "Дом-2" Андрея Кадетова, которое было совершено в декабре прошлого года, сообщает в четверг городское управление Следственного комитета.

"Следователями совместно с сотрудниками ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области был задержан 22-летний Юрий Жидков, инспектор отдела надзорной деятельности по Петроградскому району ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, лейтенант внутренней службы", - сказано в сообщении.

По версии следствия, вечером 24 декабря на Светлановском проспекте Жидков "на почве личных неприязненных отношений" напал на Кадетова, нанес ему более 10 ножевых ранений и скрылся. Кадетов скончался в автомобиле "скорой помощи".

Ранее было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по которой виновному грозит до 15 лет лишения свободы.

http://www.rian.ru/inquest/20110303/341577896.html

0

84

Росбалт, 14/01/2012

Убийцу звезды "Дома-2" судят в режиме строгой секретности

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 января. В четверг, 12 января, в Калининском суде Петербурга прошло очередное заседание, на котором рассматривали дело Юрия Жидкова. Именно его следствие обвиняет в совершении жестокого убийства звезды телешоу "Дом-2" Андрея Кадетова.

Жидков отказывается от дачи показаний и не признает свою вину, а адвокат пока не комментирует сложившуюся ситуацию.

Заметим, что все заседания суда по делу об убийстве звезды "Дома-2" проходят в режиме строгой секретности. На официальном сайте суда нельзя найти график проведения слушаний, а все работники суда и участники этого сложного дела хранят молчание, сообщают "Новости семь дней в неделю".

полностью статья здесь: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/14/933149.html

0

85

Санкт-Петербург, 4 мая. Бывший сотрудник МЧС Юрий Жидков признан виновным в убийстве экс-участника телешоу «Дом-2» Андрея Кадетова, сообщает корреспондент «БалтИнфо» из Калининского районного суда Петербурга.

Жидков приговорен к 11 годам колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил в полном объеме гражданский иск отца убитого (40 тыс. 232 рубля материального вреда и 1 млн 800 тыс. рублей морального вреда). Адвокат Юрия Жидкова в комментарии корреспонденту «БалтИнфо» заявил, что приговор будет обжалован.

Следствием и судом установлено, что обвиняемый вечером 24 декабря 2010 года  у дома 72 корпус 1 по Светлановскому проспекту  несколько раз ударил Андрея Кадетова ножом. Потерпевший скончался на месте.

По версии следствия, мотивом убийства была личная неприязнь Жидкова к Кадетову.  До этого, бывшая девушка Жидкова подала в правоохранительные органы заявление о том, что Кадетов ее якобы изнасиловал, но в возбуждении уголовного дела в итоге было отказано.

Юрий Жидков, по мнению стороны обвинения, напал на потерпевшего, чтобы отомстить.
В ходе предварительного следствия он отказался от дачи показаний.

http://www.baltinfo.ru/2012/05/04/V-Pet … m-2-276448

0