CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пусть будет добрым Новый Год

Сообщений 1 страница 20 из 996

1

Пусть будет добрым Новый Год,
Подарит счастье и везенье,
Любовь и радость принесет
И всех желаний исполненья!

http://dl6.glitter-graphics.net/pub/1823/1823196u5jls8i0sc.gif

+1

2

http://savepic.org/1142920.gif

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом значит БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ НАДО

Отредактировано бабуля (2011-01-02 23:50:24)

+2

3

Спокойной ночи всем! http://savepic.org/773787.gif

+1

4

Доброго утра девочки! http://savepic.ru/1756512.gif  http://savepic.ru/1756512.gif  http://savepic.ru/1756512.gif  http://savepic.ru/1756512.gif  http://savepic.ru/1756512.gif  http://savepic.ru/1756512.gif  http://savepic.ru/1756512.gif

+2

5

Спите ?  А как же утренняя дойка ? Я,что одна должна.... http://savepic.org/741018.gif

+3

6

Поговорила,поговорила я с Мари и пойду в реал......

+1

7

Всем доброго утра и весёлого дня )))

http://s014.radikal.ru/i328/1101/47/55e1e81ca14b.jpg

+2

8

Сколько прыщей на проекте?

Afanassy | Дом 2 | Январь 3, 2011   h ttp://www.kommentator.info/сколько-прыщей-на-проекте/2485/

Передачу начала Оленька в расстегнутой шубе. Телезрители навострили глаза, но под шубой Оленька была не голой, как на Новый год. Кончились праздники, печально сказали телезрители.

Свернутый текст

Дальше показали, что типа как новогоднее чудо неизвестным образом появилась опять Инна. Опять строить будет изображать? удивились телезрители, а мы уже привыкли, что её поперли, зачем еще опять? А тут приехал Сережа Ермаков, излеченный отечественными медиками в больнице. Инна сразу его встретила и стала обнимать, как будто строить с ним решила. Неисповедимы пути господни, сказали телезрители, тьфу, растопыровские кривые дорожки.

Тем временем на заводе происходит обучение телезрителей поведению мужа и жены при условии наличия токсикоза. Ты где? спросила Дашка Пынзаря по мобиле. Я тут, ответил Пынзарь. Где? с истерической ноткой спросила еще раз Дашка. Я тапок в прихожей одеваю, сказал Пынзарь на расстоянии полутора метров от Дашки. А, сказала Дашка, тапок он одевает, а где ты был так поздно в бане? Я был в бане, терпеливо ответил Пынзарь, почувствовал, что Дашка немного невменяема и говорит: а я в бане заболел. Блядь! ахнули телезрители, трипака в бане подхватил! Да нет, удивился Кондрат и посмотрел в бумажку, вздохнул облегченно и сказал: тут написано тяжелая форма гриппа в легкой форме.

Дальше показали ресторанного Дениса, который теперь с блядью по кличке Либерман строит. Он лежал, уткнувшись лбом в подушку, чтобы скрыть прыщ, а Либерман и говорит: а у тебя и на затылке прыщей полно, ой, блядушки, да у тебя и спина вся в прыщах, тогда всё, тогда массажа тебе пока делать не буду, а буду прыщи со спины выдавливать! Айда поблевать, быстро сказали телезрители и помчались к тазикам. А у меня нервы крепкие, мне давка прыщей в прямом эфире нипочем. Стала, короче, Либерман, как обезьяна шимпанзе ищет блох на своих детишках, ковырять прыщи на жирной, как оказалось, спине Дениски. Дело это оказалось увлекательным, и одна из воровок сразу прибежала, посмотрела на спину придурка и говорит: а вот еще, вот маленький, ты пропустила, а вот еще, еще нашла! Так в лесу кричат, когда хороший гриб находят. Видишь, сказала Либерман, не давится что-то. И у меня ногти квадратные, вздохнула воровка, а то бы я может, и выдавила бы, а вот еще! А теперь скажите мне, кто в ресторане будет после этого слушать под котлету по-киевски, как этот прыщавый урод будет песни петь тонким голосом?

Дальше показали Надьку, которую для её личной движухи послали на завод полежать на диване с Глебкой, который, оказывается, находится на заводе. С какой стати этот жирный гандон еще там? возмутились телезрители. Да он пожарить Надьку хочет, объяснила на стройке Инна. Это типа волшебства или просто выебать? не поняли телезрители, вы там с терминами-то определитесь наконец, а то нам в этих ваших синонимах уже не разобраться. Короче, с Надькой значительное время поговорила прораб про Глебку, это уже так неинтересно, что я ничего не помню. Нет, помню слова прораба: а как это ты легла на диван, а Глебка разделся до трусов, положил голову тебе на живот, и вы стали обсуждать вопросы, связанные с Рождеством господним? Еще Нелька вышла в коридор к дивану и говорит: я шла в свой салон в соседнем цеху – а вы тут.

Зато потом показали Дениса, а у него оказывается, прыщ почти покинул прежнее местоположение и переместился на подбородок. А вы говорите, что невозможно одновременно находиться в двух местах или там типа управлять государством с другдругом. А вот вам пожалуйста – один прыщ сразу в двух местах, но хоть, слава богу, не выступает перед телезрителями с отчетными речами.

Дальше показали, как бывшая блядь Славика, а ныне блядь в свободном полете, разглядывает свои личные прыщи в зеркале шкафа, в котором тут же сидит Надька и успокаивается Инной от переживаний.

После этого показали ошибочную сценку. Сережа Ермаков решил порекламировать жидкость для растирания от радикулита, которую тут уже не раз показывали. И вместо того, чтоб помазать себе что-нибудь, он выпил ложку рекламного. Теперь понятно, чего он такой лысый – тянет что ни попадя в рот.

Дальше Кондрат торжественно объявил: у Дашки токсикоз от Пынзаря. Это пиздеж, сказали телезрители из тюремных психиатров, у неё токсикоз от Растопырова с его сценариями, и у нас, кажется, тоже, нам опять поблевать требуется. Но Дашка возразила: от Пынзаря, а мне вообще надо на сохранении лежать. Так чего ты тут истерики закатываешь? удивились телезрители, пиздуй обратно в больницу, там тебе место. Даа, стала выть Дашка, а он мне обещал, что я буду самой счастливой беременной девушкой в стране, а сам в баню поперся! Ничего себе! воскликнули православные телезрители, мы до сих пор только про одну беременную девушку слыхали с непорочным зачатием. А теперь и эта, значит?

На протяжении всего лобного Дашка непрерывно садилась в блядскую позу, заложив ногу за ногу. А прораб каждый раз ей велела, что так сидеть беременным девушкам нельзя. Это типа наука всем будущим беременным девушкам. Не сиди так, ласково говорила прораб, а то убью. Еще прораб велела Пынзарю ходить в телегеничной марлевой повязке, что не заразить жену, которой и так место на сохранении. Это что, возмутились телезрители, у вас тут получается пособие, как сделать аборт без докторов или как родить урода? Куда смотрит Онищенко? Как молдавское винцо запрещать – так он тут как тут, а как беременных оберегать от ТНТ, так он молчит, как рядовой избиратель!

Дальше Дашка ушла с лобного, инстинктом бывалого участника почуяв, что надо бежать от заразного мужа. А прораб и говорит: Пынзарь, сходи-ка, там Дашка лыжи навострила, не пускай её домой. Пынзарь сразу побежал. Пусти! двадцать раз закричала Дашка, дай мне денег, я выйти хочу! Пусти! Кричит, рыдает, на сохранение хочет. Да пусти ты её, попросили телезрители, а денег не давай. Хуй тебе в рот, строго сказал Пынзарь Дашке, а кто бабки зарабатывать будет? Сиди тут и не вякай. В ночном Дашка уже сняла пальто и сидела на заводе, не пустили её домой. Пускай тут сохраняется.

Еще прораб между делом спросила блядь Либерман про Дениса: а нужен ли тебе такой мужчина перекати поле? Он перекати прыщ! заржали телезрители, Либерман, перекати его прыщ! Все вынула? После чего прораб спрашивает: Надя, ты разрешаешь Либерман заселиться с Денисом и его прыщами? Нет, сказала Надька, с Денисом нет, а с прыщами можно. И их не заселили, очень Надюша важная стала.

+3

9

http://content.foto.mail.ru/mail/rima-pendgieva/_myphoto/i-3966.jpg

+3

10

Доброе утро!!!http://bestsmileys.ru/misb05004.gif

+1

11

Mari-27 написал(а):

Спите ?  А как же утренняя дойка ? Я,что одна должна...

http://bestsmileys.ru/misb05004.gif
Мари, я тоже уже справилась... Перекур или передых у меня...http://bestsmileys.ru/misb05005.gif

0

12

бабуля написал(а):

значит БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ НАДО

Завязала..до Рождества...http://bestsmileys.ru/misb05026.gif

0

13

(Гостей: 3, Пользователей: 1) Людмила9
Мабудь уже и обеденная дойка началась.. Девчата, не разгибая спины,  все в работе..работе...http://bestsmileys.ru/misb05027.gif

0

14

Гламуся:"Да терпила он до конца своих дней) Такие детей не бросают"

Согласна... http://bestsmileys.ru/misb05014.gif

0

15

Пойду готовиться к вечерней дойке...http://bestsmileys.ru/misb05009.gif

Отредактировано Людмила9 (2011-01-03 12:03:04)

0

16

Гостей: 1, Пользователей: 1) Людмила9

http://bestsmileys.ru/misb05032.gif

0

17

Приветик!!!!!!!!!!!

Свернутый текст

http://dl6.glitter-graphics.net/pub/2577/2577476q9gy5uqdtl.gif

0

18

Гламуся написал(а):

Приветик!!!!!!!!!!!

Гламусь,http://bestsmileys.ru/misb05072.gif

+1

19

Mari-27 написал(а):

А как же утренняя дойка ? Я,что одна должна....

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif

0

20

Гламусь, какая ты милая и привлекательная..
Хочется обнять и гладить..гладить...http://bestsmileys.ru/misb05136.gif

+1