CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поговорим-10

Сообщений 981 страница 982 из 982

981

США "готовы нанести удар по личному состоянию президента РФ Владимира Путина", утверждает британская газета The Times. О возможности новых санкций в отношении высшего эшелона российской власти на переговорах в Женеве заявил глава Госдепа США Джон Керри. На четырехсторонних переговорах был принят меморандум об урегулировании на востоке Украины, и власти в Киеве отчитались о начале его выполнения. В случае срыва договоренностей и вероятного в таком случае введения санкций деньги Путина будут искать специалисты, разбиравшиеся с финансированием "Аль-Каиды", утверждает британская газета. Накануне в прессе появились сообщения о том, что Россия неожиданно отказала США в инспекционном полете над своей территорией в рамках Договора по открытому небу, что связали с возможным усилением группировки на границе с Украиной.

США "готовы разыграть очень личную карту в отношении президента Путина, если он решит направить войска в восточную Украину", - пишет The Times, статью которой цитирует InoPressa. Газета напоминает о предполагаемых 40 млрд долларов Путина. Ранее политолог Станислав Белковский утверждал, что Путин контролирует нефтетрейдера Gunvor, который до недавнего времени почти наполовину принадлежал бизнесмену Геннадию Тимченко, уже ставшему жертвой американских санкций. Тимченко сообщал, что продал свою долю партнеру за день до объявления санкций и перевел миллиарды в российские банки. Официально связь Путина и Gunvor категорически отрицается.

Тем не менее, The Times сообщает: "Источники в разведслужбах Запада предполагают, что личное состояние Путина, накопленное благодаря солидным долям акций в российских энергетических компаниях, надежно хранится на счетах в Швейцарии".

Источники в правительстве США - также анонимные - выразили уверенность, что любые активы Путина размещены не от его имени. И проследить их связь с президентом России "определенно будет непросто". Впрочем, подчеркивается, что "у министерства финансов США есть особые следственные полномочия" и большой опыт: так, ранее "в мероприятиях по введению санкций задействован отдел антитеррористической и финансовой разведки Минфина США, который в прошлом провел успешные операции по поиску и заморозке иностранных активов "Аль-Каиды". "Этот отдел будет нести ответственность за отслеживание активов Путина за границей, если его имя будет внесено в особый список лиц и компаний, к которым применяются санкции - - Specially Designated Nationals".

The Times уточняет, что "Минфин США может применять санкции только в отношении средств, размещенных в американских банковских институтах, однако лица, которые пытаются перевести куда-либо свои активы с целью избежать санкций, обычно делают это в долларах. Это приводит к тому, что в итоге трансфер должен пройти через американские банки, что дает Минфину законное право заблокировать эти средства, даже если иностранный банк отказывается от сотрудничества".

Times уверяет: "США ожидают, что иностранные банки в Женеве пойдут на сотрудничество".

http://www.newsru.com/world/19apr2014/p … tions.html

~  ~  ~  ~  ~  ~

Билборд в Одессе

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10245401_699517063425134_4415519335748877378_n.jpg

Отредактировано belle (2014-04-20 04:44:47)

0

982

Запад может изменить свою политику в отношении России, считает издание (прим. Times). Если военный авантюризм Владимира Путина нельзя обуздать санкциями, то Запад должен отказаться от стратегического партнерства с Москвой и начать активно планировать более здоровые отношения с тем политиком, который в конце концов придет ему на смену.

отсюда http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/04 … ress.shtml

~  ~  ~  ~  ~  ~

Президент США Обама потерял надежду на сотрудничество с российским лидером Владимиром Путиным и списывает его со счетов, намереваясь в оставшиеся 2,5 года у власти заняться другими проблемами, для которых еще возможно найти решение, утверждает газета The New York Times. Россию ждет изоляция, напоминающая о холодной войне, утверждает издание.

По данным газеты, Обама пришел к выводу, что, даже если будет найдено решение по ситуации на Украине, "у него уже никогда не будет конструктивных отношений с Путиным". Поэтому президент США решил потратить оставшееся до истечения срока полномочий время на попытки сохранить то небольшое сотрудничество, которое еще можно спасти, и сосредоточиться больше на других проблемах международных отношений.

В статье приводятся слова экс-представителя США в НАТО Иво Даалдера: "Если вы просто стоите с уверенным видом и постепенно поднимаете цену для России, это не решит крымской проблемы и, возможно, проблемы на востоке Украины. Однако это может решить проблему с Россией".

NYT утверждает, что администрация президента США Барака Обамы в будущем намерена сфокусироваться на попытках изолировать Россию путем отсечения ее экономических и политических связей с внешним миром...

отсюда http://www.newsru.com/world/20apr2014/nyt.html

~  ~  ~  ~  ~  ~

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е   Т Е М Ы   З Д Е С Ь :

Болталка 7

Поговорим-11

Отредактировано belle (2015-05-02 02:26:53)

0

Похожие темы