CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танцы со звёздами.

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Смотрите 30 января в 17.35!

В новом сезоне примут участие 16 звездных пар. Они будут учиться танцевать бальные танцы.

В отличие от предыдущих сезонов участвовать в состязании предстоит не только конкурсантам, но и членам жюри! На каждого из судей будет  возложена  обязанность опекать несколько пар-участниц.

УЧАСТНИКИ:

1. Егор Пазенко (актер) - Елена Кулецкая (модель)
2. Ирина Муромцева (телеведущая) - Брюс Хлебников (самый сильный человек планеты, книга рекордов Гиннеса)
3. Дмитрий Мазуров (актер) - Анна Гавриленко (олимпийская чемпионка по художественной гимнастике)
4. Алена Свиридова (певица) - Дмитрий Клоков (олимпийский чемпион по тяжелой атлетике)
5. Борис Смолкин (актер) - Светлана Лакшевич (отличник ГИБДД)
6. Артем Михалков (актер) - Вика Крутая (певица)
7. Даниил Белых (актер) - Анастасия Мыскина (теннисистка)
8. Александр Пряников (телеведущий) - Анна Калинина (учитель года-2010 (в десятке))
9. Сати Спивакова - телеведущая - Мухтар Гусенгаджиев - (самый гибкий человек планеты, книга рекордов Гиннеса)
10. Татьяна Буланова (певица) - Дмитрий Ляшенко (чемпион России по лыжам)
11. Диана Гурцкая (певица) - Сергей Балашев (эколог)
12. Корнелия Манго (певица) - Алексей Иванов (участник миротворческой операции в Косово. Награжден медалью ООН за миротворческие операции)
13. Михаил Мамаев (актер) - Ирина Антоненко (Мисс Россия-2010)
14. Александр Самойленко (актер) - Анна Бабкина (онкогинеколог, самый молодой научный сотрудник)
15. Альбина Джанабаева (певица "ВИА ГРА") - Андрей Фомин (шоумен)
16. Ксения Бородина (телеведущая) - Александр Головин (актер)

http://content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-15180.jpg  http://content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-15183.jpg

Соревнования по традиции будут проходить в прямом эфире.

Жюри: Станислав Попов, Алла Сигалова, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин
Ведущие: Максим Галкин и Дарья Спиридонова

Отредактировано Ёжка (2011-01-30 23:21:14)

0

2

Первые отклики с офсайта шоу -

knockout -
Всем привет. Обращаюсь к продюсерам шоу "Танцы со Звездами 2011": - Опомнитесь! Вы просто убили танец, превратили в низкопробную, попсовую передачу. Позор. Без профессиональных танцоров - просто ШАПИТО.

lora N -

Какой ужас! Так опошлить удачный проект- это надо очень постараться!!!
"Браво" новому режиссёру- Олегу Бондарчуку,приглашённого с украинского телевидения.
Диверсия на канале РТР -удалась!

Как я согласна с Аллой Сигаловой:"Выгнать всех к ч.... матери"!!!

http://savepic.org/736924.gif  http://savepic.org/736920.gif

0

3

«Танцы со звездами»: Лихо крутит фуэте капитан ГИБДД!


Свернутый текст

  Самой главной фишкой шестого сезона «Танцев со звездами» стало решение отказаться от профессиональных танцоров в пользу обычных людей. Впервые бок о бок со знаменитостями будут танцевать самый обычный врач, учитель, сотрудница ГИБДД, эколог. Правда, обычные, да не совсем. Заслуженные. Так, онкогинеколог Анна Бабкина является потомственным врачом, кандидатом медицинских наук, автором многих научных работ. А учитель биологии и географии Анна Калинина - потомственный биолог и финалистка московского этапа конкурса «Учитель года». Все они до сих пор удивлены, каким образом их фамилии попали в список претендентов на участие в проекте, однако такой возможности несказанно рады. И самое главное, что вышестоящее руководство на работе
их полностью поддерживает.

Второй важной особенностью этого сезона стало то, что каждый из четырех членов жюри будет курировать по четыре пары. Причем не только помогать в тренировочном процессе, но и отстаивать на выступлениях, продвигать. В итоге будет выбрана не только лучшая танцевальная пара, но и лучший тренер-куратор.

В-третьих, «Танцы со звездами» теперь должны больше напоминать шоу, нежели турнир по бальным танцам. То есть жюри должно оценивать не  технически правильно исполненные движения из самбы, румбы или ча-ча-ча, а номер в целом. Для этого  были привлечены хореографы-постановщики и режиссер номеров.

Формат

В проект вступают 16 пар, которые будут поделены на две восьмерки. По ходу выбывания в каждой группе останется по пять дуэтов, которые будут объединены в один финал. Победителя определят жюри и телезрители.

Впервые в танцевальных проектах принимает участие незрячая певица - Диана Гурцкая.

Кто войдет в жюри?

Станислав Попов, президент Русского танцевального союза, Алла Сигалова, режиссер и хореограф, Николай Цискаридзе, народный артист России, лауреат Государственных премий РФ и международных конкурсов артистов балета, Егор Дружинин, актер и хореограф.

Певица Алена Свиридова (в центре) первый номер исполнит с балетом.

Участники шестого сезона

Елена Кулецкая, модель, - Егор Пазенко, звезда многих сериалов и отечественных фильмов («Личный номер», «Гонка за счастьем» и т. д.).

Вика Крутая, дочка композитора Игоря Крутого, - Артем Михалков, актер и режиссер.

Алена Свиридова, певица, - Дмитрий Клоков, серебряный призер Олимпиады по тяжелой атлетике.

Альбина Джанабаева, певица, солистка группы «ВИА Гра», - Андрей Фомин, шоумен, один из создателей и бессменный ведущий премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе «Серебряная калоша».

Ксения Бородина, ведущая реалити-шоу «Дом-2», - Александр Головин, звезда сериала «Кадетство», «лыжник» из недавно вышедшего фильма «Елки».

Татьяна Буланова, певица, экс-солистка группы «Летний сад», - Дмитрий Ляшенко, лыжник, бывший муж Юлии Чепаловой.

Диана Гурцкая, певица, заслуженная артистка РФ, - Сергей Балашев, эколог.

Корнелия Манго, певица, участница «Фабрики звезд», - Алексей Иванов, участник миротворческой операции в Косово.

Ирина Антоненко, «Мисс Россия-2010», - Михаил Мамаев, актер, известный по роли князя Оленева в фильме «Виват, гардемарины!».

Анастасия Мыскина, теннисистка, победительница «Ролан Гаррос», - Даниил Белых, актер, известный по сериалам «Сваты» и «За все тебя благодарю».

Сати Спивакова, телеведущая, супруга дирижера Владимира Спивакова, - Мухтар Гусенгаджиев, самый гибкий человек планеты из Книги рекордов Гиннесса.

Ирина Муромцева, ведущая «Доброго утра» на канале «Россия», - Брюс Хлебников, самый сильный человек планеты из Книги рекордов Гиннесса.

Анна Гавриленко, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, - Дмитрий Мазуров, актер, сыгравший во многих популярных сериалах - от «Папиных дочек» до «Доктора Тырсы».

Светлана Лакцевич, отличник ГИББД, - Борис Смолкин, актер, дворецкий из сериала «Моя прекрасная няня», озвучивал магистра Йоду в «Звездных войнах».

Анна Бабкина, онкогинеколог, врач высшей категории, сотрудник Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова, и Александр Самойленко, продюсер, актер театра и кино, запомнившийся по «Дневному» «Ночному дозору», а также по роли стоматолога из «Папиных дочек».

Анна Калинина, «Учитель года-2010», - Александр Пряников, теле- и радиоведущий, получивший в свое время известность как лицо канала Муз ТВ.

http://kp.ru/daily/25628/794293/

0

4

Совсем неинтересно. http://savepic.ru/1757693.gif 
Я смотрела все выпуски "Танцев со звездами" Последний-хуже всего. Какая-то сельская самодеятельность. Хотят шоу с "обычными людьми" и "звездами" кино. Ни те, ни другие танцевать не умеют. На что смотреть? Ведь не пригласят Попова или Сигалову преподавать в школе биологию или лечить онкогинекологию. Блин. Раньше профессионалы от танцев учили свою половинку, сглаживали, маскировали. И в целом получалось красиво. А сейчас.... Какие-то постановочные номера с массовкой. Смотреть не на кого. И как оценивать "номер"? Понравилось, не понравилось? Тьху. Испохабили такой интересный проект. Я , конечно, посмотрю еще несколько программ, но совсем не уверена, что буду смотреть проект до конца. Даже первый выпуск смотрела только на две трети. Скучно. И даже мои любимцы Сигалова и Цискаридзе не спасут эту мутотень. Почему-то Мыскина прыгала на паркете в трое дольше, чем Бородина. И как это оценивать? Слов ругательных на этих изобретателей(нового формата шоу) нет. http://savepic.ru/1762582.gif

0

5

Домашняя, а может не стоит принимать так близко к сердцу?... http://savepic.ru/1767737.gif  Хрен бы с ними, пусть корячатся, а мы поржем. :crazy:

0

6

Ежка.
Так в том то и дело, что ржать не с чего. Тухло все. Чем больше корячатся, тем хуже получается. Жалко жюри. Будут, бедные, из пальца оценки высасывать.

0

7

Домашняя написал(а):

ржать не с чего

САфсем?... :(  :sceptic: Тогда, действительно, засада... :mad:  :D Если получится, обязательно гляну на сл.неделе.... :yep:

0

8

(6 февраля в 17:10) - Первая сборная

Вика Крутая - Брюс Хлебников
Егор Пазенко - Елена Кулецкая
Ирина Муромцева - Артем Михалков 
Диана Гурцкая - Сергей Балашев
Алёна Свиридова - Дмитрий Клоков
Александр Самойленко - Анна Бабкина
Борис Смолкин - Светлана Лашкевич
Дмитрий Мазуров - Анна Гавриленко

Вторая сборная

Татьяна Буланова - Дмитрий Ляшенко
Михаил Мамаев - Ирина Антоненко
Альбина Джанабаева - Андрей Фомин
Корнелия Манго - Алексей Иванов
Ксения Бородина - Александр Головин
Александр Пряников - Анна Калинина
Сати Спивакова - Мухтар Гусенгаджиев
Даниил Белых - Анастасия Мыскина

+1

9

Слухи из-за кулис -

01-02-2011 13:52.
Есть новости!

ребята тренера Никлай Пантюхин,Эльдар Сайфутдинов Денис Каспер и Алексей фамилию забыла,это 4 тренера которые на протяжении месяцев работали с парами,а их даже не представили в эфире и не дали станцевать номер который они четверо готовили,видишь ли времени в прямом эфире не хватило,в итоге они сбунтовались и канал решил нанять совсем других тренеров!Жесть!
Теперь многие звёзды подумывают уходить,так как не хотят что бы их тренировал кто то другой второсортный!

И вторая новость пару звёздных деток Михалков Крутая будут менять, бедному Артему таскать не под силу и скорей всего она будет танцевать с Брюсом.

+1

10

Посмотреть прошедший выпуск (глянула Бородину - гыыыыыыы!............ :insane: )

http://www.rutv.ru/video.html?d=0&c … _id=150200

0

11

Видела я Вику Крутую. Действительно, крупная девушка, как три Бородины. Да еще и высокая. Я еще подумала, что Артем надорвется. Гыыы.
А по-поводу Бородиной. Не хуже всех танцевала, но и далеко не лучше всех. Есть пары гораздо лучше. Вообще мне понравилась пара Пазенко-Кулецкая. В основном Кулецкая. Она модель. Очень хороша и пластична.
Жалко ребят-тренеров. Мало того, что не дали в этом сезоне на паркете выступать, так и номер задвинули. Очень "весело" было на ведущую Дашу смотреть. Как она жеманничала. Зато долго. А на танцы профессионалов времени не хватило.  http://i52.tinypic.com/2q2qomq.gif

+1

12

Да.
Ежка. http://savepic.ru/1708539.gif   Большое спасибо за новости-слухи.  http://savepic.ru/1756453.gif  А то я смотреть-то смотрю, а информацию собирать некогда. http://savepic.ru/1715513.gif

+1

13

Смотрела, но полностью не получилось,видела только несколько пар из обеих сборных,поэтому спасибо тебе Иришка, за такую возможность  посмотреть и оценить все!
Да с профессионалами смотрелось лучше, но... если к этому отнестись,как к шоу, то нормально. Посмотреть,что могут звезды и обычные люди на паркете тоже позновательно.И у некоторых пар получается очень даже ничего. Понравились Корнелия с партнером, зажигательно, из нее энергия и позитив так и прет и партнер под стать, Алина с Фоменко, у нее очень даже получается ,а партнера дотянет,трогательно было смотреть на пару Гурцкой,когда ее партнер себе глаза завязал, Якунина и Мухтар там какой то, тоже смотрелись достойно. не понравилась пара Прянишникова, он ,как мне показалось старался во всю, а партнершу,как заморозили, впала в анабиоз и он ее таскал,как тряпичную куклу. Крутая с Брюсом ничего выглядела,но.. что то в ней не то

0

14

Да,Кулецкая еще понравилась, буду дальше смотреть вспоминать и восполнять пробелы

0

15

kabashok написал(а):

не понравилась пара Прянишникова

Он уже вылетел... :yep:

0

16

Свернутый текст

http://static.rutv.ru/p/o_406482.jpg

http://static.rutv.ru/p/o_406400.jpg

http://static.rutv.ru/p/o_406382.jpg

Свернутый текст

http://static.rutv.ru/p/o_405027.jpg

http://static.rutv.ru/p/o_405020.jpg

http://static.rutv.ru/p/o_404880.jpg

0

17

Проект покинули:

02 Александр Самойленко (актер) - Анна Бабкина (онкогинеколог, самый молодой научный сотрудник)
06 Александр Пряников (телеведущий) - Анна Калинина (учитель года-2010 )

------------------------
Смотрите 20 февраля в 17:10 - Первая сборная:

01 Борис Смолкин - Светлана Лакшевич 8-803-333-5001
07 Алена Свиридова - Дмитрий Клоков 8-803-333-5007
08 Дмитрий Мазуров - Анна Гавриленко 8-803-333-5008
09 Ирина Муромцева - Артем Михалков 8-803-333-5009
11 Диана Гурцкая - Сергей Балашев 8-803-333-5011
13 Вика Крутая - Брюс Хлебников 8-803-333-5013
14 Егор Пазенко - Елена Кулецкая 8-803-333-5014

Смотрите 27 февраля в 17:10 - Вторая сборная:

03 Даниил Белых - Анастасия Мыскина 8-803-333-5003
04 Ксения Бородина - Александр Головин 8-803-333-5004
05 Анна Якунина - Мухтар Гусенгаджиев 8-803-333-5005
10 Альбина Джанабаева - Андрей Фомин 8-803-333-5010
12 Корнелия Манго - Алексей Иванов 8-803-333-5012
15 Татьяна Буланова - Дмитрий Ляшенко 8-803-333-5015
16 Михаил Мамаев - Ирина Антоненко 8-803-333-5016

Отредактировано Ёжка (2011-02-16 16:51:00)

0

18

Ёжка написал(а):

Он уже вылетел...

да я знаю, вот Самойленко мне жалко

0

19

Проект покинули:

14 Егор Пазенко (актер) - Елена Кулецкая (модель)
03 Даниил Белых (актер) - Анастасия Мыскина (теннисистка).

Итоговые таблицы -

Судьи:

1. А.Джанабаева – А.Фомин – 50 -7
2. К.Манго – А.Иванов – 48 - 6
3. Д.Белых – А.Мыскина – 41 - 5
4. К.Бородина – А.Головин – 40 - 4
5. Т.Буланова – Д.Ляшенко – 39 - 3
6. М.Мамаев – И.Антоненко - 38 - 2
7. А.Якунина - М. Гусенгаджиев – 36 -1 (золотая 10)

Зрители:
1. Т.Буланова – Д.Ляшенко – 7
2. К.Бородина – А.Головин – 6
3. М.Мамаев – И.Антоненко - 5
4. К.Манго – А.Иванов - 4
5. А.Джанабаева – А.Фомин - 3
6. А.Якунина - М. Гусенгаджиев - 2
7. Д.Белых – А.Мыскина – 1

Итого:
1. К.Бородина – А.Головин – 10
2. А.Джанабаева – А.Фомин – 10
3. К.Манго – А.Иванов – 10
4. Т.Буланова – Д.Ляшенко – 10
5. М.Мамаев – И.Антоненко - 7
6. Д.Белых – А.Мыскина – 5
7. А.Якунина - М. Гусенгаджиев – 3 (иммунитет от Гафта).

Сегодня в результате поддержки телезрителей победила пара Бородина - Головин.  На мой взгляд, незаслуженно... :no: Вот некоторые мысли зрителей с офсайта канала -

Ксения Бородина - Александр Головин - ЧА-ЧА-ЧА -
ну нет, это не танец 
И еще, скажите ей кто-нибудь, чтобы рот закрывала.

люди, которых надо оставить в программе - Альбина-Фомин, Мамаев, Корнелия,Буланова(пока) в общем-то наверное и всё... Остальных гнать к чертовой матери!

Да зрители ДОМ-2, молодцы, вытащили Ксению и Александра на первое место. А всё ж, Корнелия и Алексей для меня пока лучшие!

Я бы тоже отдала победу Корнелии.  :yep:  :cool:

Немного фоток с прошлого выступления -

Свернутый текст

http://static.rutv.ru/p/o_407920.jpg

http://static.rutv.ru/p/o_407905.jpg

http://static.rutv.ru/p/o_406480.jpg

0

20

http://content.life.ru/media/4/galleries/2011/02/3601/9082a3c39b054d60b92eab8bb2a2897e.jpg

http://content.life.ru/media/4/galleries/2011/02/3601/c146c74571b91485da1b23c44dd5dd46.jpg

0