CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..


"Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Привет ВСЕМ!!!!!!

http://savepic.ru/1710359.gif   http://savepic.ru/1710359.gif   http://savepic.ru/1710359.gif   http://savepic.ru/1710359.gif   http://savepic.ru/1710359.gif 

http://s55.radikal.ru/i150/1102/e1/2898f9766eb6.gif

+3

2

вторая! http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif

+1

3

Гала
http://savepic.ru/1727766.gif

+1

4

Ура! http://savepic.ru/1722876.gif

0

5

Мариш, картинка улёт  http://savepic.ru/1707374.gif   http://savepic.ru/1707374.gif   http://savepic.ru/1707374.gif   http://savepic.ru/1766678.gif   http://savepic.ru/1724694.gif   http://savepic.ru/1714684.gif   http://savepic.ru/1715708.gif  )))

Всё, люблю Кадони и Арла (с ваших слов)  http://savepic.ru/1757496.gif  )))

+2

6

Как голая мама Огибалова кастиг проходила

Afanassy | Дом 2 | Февраль 7, 2011    h ttp://www.kommentator.info/как-голая-мама-огибалова-кастиг-прохо/2644/

Свернутый текст

Голая мама Огибалова первой из семьи пришла в дом2. Заполните анкету, сказала ей дама лет сорока в очках со стеклами толщиной 1 см. Я не знаю ответов на все вопросы, предупредила голая мама Огибалова. Тогда пройдите, сказала дама, показывая пальцем, вот в это помещение, там ответят за вас. Голая мама поправила прическу и вошла в соседнюю комнату.

Там сидели Кондрат и Растопыров. Они сразу замерли с восхищенными лицами. Вы нам пиццу принесли? спросил радостно Кондрат. Кто вас сюда пустил? спросил Растопыров. Это участница, крикнул со своего пня Комиссаров, обследуйте её, пускай она по блату идет! Из моего резерва!

Растопыров достал рулетку и подошел к голой маме Огибаловой. Постояв около неё немного, он сказал: Кондрат, иди, встань с другой стороны, мне не достать. И они стали мерять классические параметры голой мамы Огибаловой. (90-60-90), напевал Кондрат, держа рулетку за кончик, Растопыров в это время шел вокруг мамы. Слушай, сказал он с недоумением, сколько там столбцов в бланке? Два, пропел Кондрат, правый и левый, левый и правый. Раз, стал считать Растопыров, два… четыре, надо четыре. Тут их четыре, в какую графу заносить? Раз – четыре, два – четыре, и четыре по четыре… пропел Кондрат известную песенку, чего четыре? Сиськи четыре, рассердился Растопыров, куда записывать? По две в одну колонку, подумав, сказал Кондрат. Растопыров что-то почиркал, взял другой карандаш, опять что-то попробовал написать и говорит: тут вообще на двузначное число рассчитано, а у меня мало того, что четыре, так на каждую трехзначное надо, что делать? А я откуда знаю? сказал Кондрат, я не бухгалтер. Три анкеты на неё возьми! закричал с пня Комиссаров, а потом мне на подпись принеси вместе с нею!

Итого, сказал Растопыров с изумлением, получилось сто двад…. молчать! заорал Комиссаров со своего пенька, это мои конфиденциальные сведения участника! Ладно, согласился Растопыров, тогда нечего меня на кастинги звать, последний раз подменяю, я – режиссер нового уровня! А меня эту бабу заставляют измерять! Меряй, сволочь, сказал Комиссаров, а то уволю.

Стали жулики второй размер фиксировать. Обойди справа! командовал Растопыров. Да я иду, иду, говорил Кондрат, я иду, когда, блядь, конец будет? Рулетка кончилась. Эй! крикнул Растопыров в аппаратную, принесите веревку метра четыре! Веревку принесли, Растопыров опять остался стоять, а Кондрата послал в обход голой мамы Огибаловой. Слушай, крикнул издалека Кондрат, немного не хватает! На тебе авторучку! крикнул Растопыров, сделай засечку, я сейчас подойду, перехвачу! Тут голой маме Огибаловой стало щекотно и она стала тоненько хихикать. При этом она подмигивала Растопырову левым глазом, а Кондрату правым. Стоять! в панике закричал Кондрат, собьемся! Голая мама замерла, только третья сиська звонко шлепнула проходящего мимо Растопырова по заднице, отчего тот отлетел метра на два и выпустил веревку из рук. Начинай сначала, расстроился Кондрат, идем на исходную, а вы стойте спокойно, не дома у себя.

Короче, для второго размера двух анкет хватило. С третьим измерением было уже проще, уже имелся кое-какой опыт. Принесли еще моток веревки, стали мерять. Уже Кондрат дошел до Растопырова, который ждал этого минуты две, уже соединились концы измерительной веревки, как голая мама Огибалова немного напряглась, пытаясь сдержать непроизвольный пук. От этого её третье измерение немного увеличилось, но этого хватило, чтобы веревка лопнула. Блядь! расстроился Кондрат, гнилые веревки закупили, кто отвечал за закупки оборудования? Не знаю, быстро сказал со своего пенька Комиссаров, это не я, это он, наверное. И показал пальцем на Растопырова. Ничего я не закупал! закричал Растопыров, что всё я, да я! Я – гениальный документалист, а не закупщик! Короче, третье измерение в одну анкету удалось записать, но туда Кондрат приклеил маленький дополнительный листок, чтоб цифра поместилась.

Объемы будем измерять? вытирая пот, спросил Растопыров и поглядел в окно. Объёмы я сам, закричал Комиссаров, только варежки на всякий случай пришлите!

Садитесь, дама, вздохнул Растопыров, сексом сами заниматься будете, или с заменой работать предпочитаете? У меня дочки есть, сказала голая мама Огибалова, они будут, одной пока нет 18, так что я ей разрешение подпишу, а вторая с опытом, она справится. Так что, спросил в окно Растопыров, и дочек брать будем? И дочек, донеслось со двора, всех берем! У меня и муж есть, робко сказала голая мама, он бывший военный, он тоже… Мужа не возьмем, покачал головой Растопыров, я не плагиатор, зачем мне Шекспира повторять, я сам соображаю, тем более военного, он же у вас придурок? Придурок, кивнула головой голая мама, четвертый, заодно и первый.

Взвешивать голую маму Огибалову не стали, весы не веревка, подходящих не оказалось, а в зоопарк посылать уже времени не было, вот-вот должна была передачка начаться. Пиши, махнул рукой Растопыров: вес неограниченный в пределах допустимого, написал? …стимого, высунув язык, сказал Кондрат, готово. Тогда идите, мадам, галантно сказал Растопыров, мы с вами закончили, идите вон к тому пеньку, там вас ждут.

И голая мама Огибалова вышла из комнаты, мощными движениями сисек сшибая офисные шкафы и стулья, Кондрат с Растопыровым прижались к стенкам, провожая её взглядами.

Слушай, сказал Кондрат, когда немного отдышался, тебе ничего не показалось чуть-чуть странным? Нет, удивился Растопыров, а что? Так она же совершенно голая приходила, прошептал Кондрат, ты что, ослеп? Точно, прошептал Растопыров, так ведь… она же… ой, блядь! И он метнулся к окну. Но было уже поздно, вдали была видно только подергивающаяся нога Комисарова и слышался его придушенный хрип. Весь остальной пейзаж закрывали три измерения мадам Огибаловой.

Это, сказал Кондрат, голая мама Огибалова. Она пришла.

+3

7

Так чё....завтра Крыську ждать????
И куда денуться Ден и Катя?????

0

8

Видео героев (Ермакова) / Закулисье ДОМ-2.

+4

9

Гала написал(а):

Так чё....завтра Крыську ждать????
И куда денуться Ден и Катя?????

Ждать, ждать .... http://savepic.ru/1749280.gif 
По спальням расселят! Прошла любовь, завяли помидоры! http://savepic.ru/1725753.gif
Может Дениска к  новенькой навострил лыжи? Иль одиноким будет болтаться?

Отредактировано МБХ (2011-02-07 21:52:29)

+1

10

МБХ написал(а):

Прошла любовь, завяли помидоры!

А Катька потихоньку становится сама собой....и Дену это не нравится.....мне так показалось....

+1

11

МБХ написал(а):

Может Дениска к  новенькой навострил лыжи? Иль одиноким будет болтаться?

Пока предпочтений не вижу.....только если  будет ждать новенькую....ну...а для этого нужно быть свободным....

+2

12

Гала написал(а):

А Катька потихоньку становится сама собой....и Дену это не нравится.....мне так показалось....

Ужасные сеструхи .... как Дениску угораздило с ней заселиться? Жуткие хабалки, вот даже когда они на вечеринку  к его другу собирались она говорит - ты оставишь свою девушку ради этого "гавенного,  вонючего, дебильного"  (всё дословно) дня рождения? А мне у нее оч хотелось спросить - а ты уверена что ты девушка а не  гопота из подворотни? Всеж они в ансамбле пели, гастролировали выступали, а   культуры ноль, такое ощущение что они с блат-хаты прибыли! Ейбо уж лучше шкап, тем более  Надька не отступит, че Дениска сопртивляется, время теряет! http://savepic.ru/1767717.gif

+1

13

МБХ написал(а):

как Дениску угораздило с ней заселиться?

Ему тогда все равно было, лишь бы не Надька. Если бы не одинаковая, так бы с Элькой и жил  http://savepic.ru/1725948.gif

+2

14

Вот, похоже на золотые фиксы?...

http://savepic.ru/2248382.gif

Отредактировано Ёжка (2011-02-07 22:14:43)

+5

15

МБХ написал(а):

Жуткие хабалки, вот даже когда они на вечеринку  к его другу

А как к друг другу порой обращаются???...я в шоке...парафинят друг друга на всю страну....так и не понимают этого....

МБХ написал(а):

тем более  Надька не отступит, че Дениска сопртивляется, время теряет!

Мне кажется уже не будет у них ничего....симпатии Дена к Наде я не вижу....а вот интерес, как личности....есть..
Я уже не раз замечала, что он всегда внимательно слушает Надины оценки...рассуждения.....не интересно ему с Катькой....и сексуального влечения у него к ней тоже не вижу....

+1

16

МБХ написал(а):

Видео героев (Ермакова) / Закулисье ДОМ-2.

Поглядела ролик и вот что имею сказать   http://savepic.ru/1767717.gif   Надька,  иди в жо  http://savepic.ru/1721642.gif   с этими байками про страсть Кадони и Воловичевой за периметром. Если они в периметре-то , для протоколу,  не могут заставить себя сексоваться,  то уж там  ... так шта не свисти зрителям ... У Надьки с Инкой взаимовыгодное сотрудничество на даннный момент - Надька помогает Инке заловить  Кадони и активно распространяет слухи якобы у них  любовь-морковь чтобы Инка не нвыглядела никому не нужной девкой и ровно наоборот - Инка помогает Надьке заарканить Дениску .... детсад! http://savepic.ru/1717544.gif

+4

17

Ёжка написал(а):

Вот, похоже на золотые фиксы?...

Блястять Ежичка! http://savepic.ru/1712635.gif

+1

18

МБХ написал(а):

Надька помогает Инке заловить  Кадони и активно распространяет слухи якобы у них  любовь-морковь чтобы Инка не нвыглядела никому не нужной девкой и ровно наоборот - Инка помогает Надьке заарканить Дениску .... детсад!

Развлекаются девицы....хоть так...что-то изобретают....в отличии от Табуретки....задарма кАлбасу жрЁть....

+1

19

Фаталя написал(а):

Ему тогда все равно было, лишь бы не Надька. Если бы не одинаковая, так бы с Элькой и жил

Вот хоть чем-то он напоминает мне Жульенчика но уж очень квелый, Зяблек на его фоне просто мега-живчик! Всерьез задумываюсь нащот скипидару! http://savepic.ru/1713431.gif 

Фаталя,  а он ваще к кому пришел? Я тогда не смотрела, но смутно помню что с Варвиной вроде как телепался. Знаменитое НИМАЁ конечно же было? http://savepic.ru/1752362.gif

0

20

Ёжка написал(а):

Вот, похоже на золотые фиксы?...

У меня такое впечатление, что Кадоша начитался Афанасия и решил полностью соответствовать "вонючему старичку"  http://savepic.ru/1766766.gif

+1


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!..