CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд


Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif

http://savepic.ru/2400557.gif

Отредактировано Гала (2011-02-24 18:25:11)

+4

2

http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1750369.gif   http://savepic.ru/1757496.gif

+2

3

Белая_Кошка с КД...

http://savepic.ru/2370829.jpg
http://savepic.ru/2361613.jpg
http://savepic.ru/2363661.jpg
http://savepic.ru/2419980.jpg

+2

4

В дневном СМС....

где енотыыыыыыыы.......это нам????

+3

5

Гала написал(а):

В дневном СМС....

где енотыыыыыыыы.......это нам????

А я вчера его в ночном тоже видела, в самом конце  http://savepic.ru/1732093.gif 
Кому то очень понравились енотики  http://savepic.ru/1716520.gif

Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-24 15:46:58)

+3

6

Олечкин с пипки....

Марина BRONZE,
Некоторые статьи из мартовского номера журнала "Дом-2"

http://savepic.ru/2417920.jpg

Свернутый текст

Нектарий Либерман
- Андрей Кадетов... Улыбки сквозь грусть, смех сквозь тоску... Складывалось ощущение, что этот чуткий, четкий и нескучный парень жил вовсе не реалиями «ДОМа-2»... Он вроде бы был на Поляне, но взгляд его отражал что-то другое, неясное, но очень глубокое. Я не понимал его... Не понимал, пока однажды во время поездки в городские квартиры на вечеринку не начал сам с ним разговор. Я сказал: «Андрей, ты же не тот, кем кажешься... Я уверен, что ты глубже, честнее...» «А это кому-нибудь нужно?..» - ответил Андрей. С того момента между нами установились определенные отношения на расстоянии: мы поняли друг друга и негласно перестали мешать друг другу. Образ Андрея придуман им самим, он играл с обстоятельствами, удачей и судьбой. Невероятно чуткий и ранимый, он часто вспоминал о маме. А для меня это показатель гуманности и воспитанности. Нет ни одного плохого слова, которое я мог бы сказать в адрес Андрея. Его «домовский» образ спорен, но никоим образом не относится к самому Кадетову. Личность этого человека гораздо более интересная, неоднозначная, смелая, нежели личности некоторых участников. Таких ребят мало... С уважением и глубокой скорбью...

Катя Крутилина
- Думая об Андрее, вспоминаю какие-то незначительные, но приятные моменты. Глупость, конечно, но Андрей однажды научил меня передавать сообщения по блютуз. Когда человек внезапно уходит, понимаешь, что тебе не хватает воспоминаний, и начинаешь восстанавливать все моменты, которые помогут задержать его подольше в памяти. Андрей запомнился мне улыбчивым парнем. Порой это раздражало, порой удивляло. И еще он не умел обижаться, не терял человечности даже в жестких условиях выживания на проекте. Когда Кадетов собрал против меня заговор и мне пришлось уйти, он выбежал за мной и попросил прощения, дав тем самым понять, что вне зависимости от обстоятельств и правил игры остается человеком. Светлая тебе память, Андрюша. Жаль...

Екатерина Балакина
- Мне трудно говорить о том, что Андрея нет, и вспоминать какие-то события вслух. Единственное, что хочу сказать - Андрей не был человеком, понятным для всех, не был человеком, который для всех хочет быть хорошим, он не пытался всем угодить... Андрей был настоящим. Мне ужасно жаль, что БЫЛ.

Павел Неприятель

- Не хочу вспоминать никаких конкретных случаев, связанных с Андреем, сцен из жизни. Все помню и храню в сердце. Мы скорбим по нему. Хочется, чтобы правда восторжествовала и виновные понесли наказание.

Сергей Ермаков
- Я всегда завидовал Андрею за то, что он совершенно не злопамятный человек. Он никогда не ныл, не жаловался, не мстил. Я видел их дружбу с Юрой Ободом и точно могу сказать, что Андрей, судя по всему, был верным товарищем, преданным другом. Ужасно несправедливо, обидно, когда вот так внезапно уходят из жизни молодые, красивые ребята, у которых здесь, на земле, среди нас, еще столько незавершенных дел. Сочувствую его родителям, его близким...

Инна Воловичева
- Я узнала о смерти Андрея от друзей, а потом зашла в интернет и нашла подтверждение этому. Я до сих пор не верю в то, что это правда, потому что за день до смерти Андрей Кадетов звонил мне. Мы разговаривали о наших общих друзьях с проекта, о ведущих, поздравляли друг друга с Новым годом. Андрей был весел. Он сказал мне, что уже развелся с женой и теперь холостяк. Сказал, что подумывает вернуться на проект... Звал в гости в Питер, и я обещала приехать после Нового года. Пусть земля ему будет пухом. Андрей навсегда останется в нашей памяти таким, каким мы его помним по проекту - веселым и беспокойным, вечно ищущим своего счастья.

Юлия Колисниченко
- Андрей не был для меня ни близким человеком, ни чужим. Он ушел из жизни трагически и за него было больно. Я навсегда запомню этого человека добродушным, улыбчивым и красивым. Мне кажется, у нас не было шанса узнать Андрея до конца, но, уверена, он бы очаровал нас еще больше. Помню, как-то на Поляне Кадетов, очень веселый и счастливый, качался на качелях. Эта картинка встает перед глазами, когда я вспоминаю о нем. Прости нас всех, Андрюша. Царствие тебе небесное.

http://savepic.ru/2402560.jpg

Свернутый текст

И что отвечают? Наверное, «пиариться»?
- Обычно уверяют, что завтра же взорвут проект и покажут нереальную любовь. Но после вопроса: «А как именно вы будете это делать?» пыл угасает. Начинают рассказывать, какое крутое у нас шоу и какой крутой канал ТНТ. Но это мы и сами знаем. Проект и участник - сообщающиеся сосуды, если ты ничего не можешь дать, ты ничего и не возьмешь.

Прямо мастер-класс «Чего не надо делать, чтобы пройти кастинг». Дай еще какие-нибудь советы.
- Не надо предлагать мне деньги и подарки...

А что, такое уже было? И сколько предлагали?
- Суммы не называли, но намекали. Подарков тоже много несут - скоро, как в «Поле чудес», откроем свой музей. Часто, правда, презенты просят передать каким-то участникам и я все честно передаю. Еще не стоит врать, что вы пришли ко мне. А то некоторых прямо на кастинге осеняет: «О! Если я скажу, что к Ермаковой, меня точно возьмут!» Я давно на проекте и научилась отличать искренность от фальши.

Тогда дай совет, как правильно себя вести во время кастинга.
- Быть искренним, иметь четкое представление о том, зачем ты сюда пришел. Вот, например, Женя Толстогузова честно сказала, что идет за новыми эмоциями и не против развлечься. Выглядеть тоже надо хорошо, а то люди приходят в каких-то ужасных вещах, как с дачи приехали: с грязной головой, девушки - без макияжа. Возможно, внутри они яркие и интересные личности, но это надо подчеркнуть и внешне. Женю было заметно сразу: прическа, каблучки - было понятно, что это новый секс-символ проекта. Хорошо, когда есть какая-то история - вот, скажем, пришла девушка Люда и рассказала, что перед этим на проект пришел ее парень Илья и что у них не состоялась свадьба. Это же интересно!

Твоя работа сразу же вызвала недовольство некоторых участников проекта...
- Да, больше всех меня критиковали Кадони и Варвина. Но я бы советовала им посмотреть на себя и на свою работу. Что, например, сделал Кадони как продюсер сайта? А Наташа как директор гастролей? Последний раз мы ездили с концертом в августе, а ко мне претензии, что у нас мало интересных мальчиков. Простите, так проект - отражение жизни, а мужиков и там не хватает...

А чего ты уже добилась как директор по кастингам?
- Во-первых, настояла на том, чтобы отбор проводился два раза в неделю - в среду и субботу. А то бывает так, что достойных людей не было и некого запускать. Во-вторых, придумала выездные кастинги по Москве в места скопления народа - в торговые центры, например. Многим просто лень заходить в Интернет, заполнять анкету, звонить, ехать куда-то, а тут - вот вам Надя Ермакова, можно пообщаться, можно сразу же заполнить анкету. В-третьих, придумала видеоанкеты - именно поэтому я еще и продюсер сайта dom2.ru. Любой действующий участник может теперь просмотреть видео, выбрать понравившегося человека и пригласить к себе.

Ты имеешь в виду тех, кто заинтересован в создании пары?
- Да у нас, честно говоря, все в этом заинтересованы - не только Венц, Варвина и Воловичева ищут вторые половины. Отдельным своим достижением я считаю и то, что при мне на проект пришли две яркие участницы - Вика Карташова и Женя Толстогузова. Конечно, на кастинге я не самая главная - есть целая команда, но мне приятно, что к моему мнению прислушиваются.

А к каким участникам чаще всего идет народ?
- Ну, если не считать меня (смеется), то среди девочек абсолютной королевой была Эля Либерман и ей же чаще всего передавали подарки. А среди мальчиков вперед неожиданно вырвался Кузин.

Вряд ли Рите приятно, что к Кузину идут девушки... Ты сама как к этому относишься? Ты как-никак друг семьи Агибаловых.
- С первых же дней работы я решала для себя этико-моральный вопрос. Ведь Вика тоже шла к Илье Гажиенко. Как директор кастинга я не имею права сказать об этом Оле, но как подруга - вроде должна. Долго думала на эту тему и в конце концов решила, что я в постель никого не укладываю. Я просто даю шанс: одним - прийти, другим - выбирать.

http://savepic.ru/2379008.jpg

Свернутый текст

Что есть

Оля: Честно говоря, я немного разочарована едой. Хотелось больше морепродуктов. А их было совсем мало и совсем обычные - мелкие креветки, например.
Илья: В основном мы ели в отеле, и меня приятно удивило разнообразие. Был не просто шведский стол, а куча тематических ресторанчиков - и фастфуд, и мексиканская кухня - все, что захочешь. Также я попробовал местный ром и покурил сигару - я вообще-то не курю, но почувствовал себя крутым мафиози. Доминиканцы, кстати, считают, что их сигары гораздо лучше кубинских. Ну и в роме они тоже хорошо разбираются. Еще хотел попробовать местную настойку «Мама Хуана» на семнадцати травах, но Оля не дала мне это сделать. Говорят, что настойка вызывает бурное сексуальное желание.

Что покупать

Оля: Себе и Рите я привезла колечки с камушками. Но Ритино понравилось маме, и теперь его носит она. Всем остальным привезла «продуктовые наборы» - какао, ром, кофе. Доминиканское какао, кстати, продают не только в порошке, как мы привыкли, но и в шариках, которые надо натирать на терке и готовить горячий шоколад. Очень вкусно, необычно и практично! На шопинг рассчитывать не стоит, так что все летние вещи я привезла с собой.
Илья: Себе я купил антистрессовое стальное колечко - его можно крутить на пальце, что я постоянно и делаю. Денису Лысенко привез амулет от злых духов - деревянный, цилиндрической формы, с вырезанными двумя лицами - злым и смеющимся.

Общее впечатление

Оля: В целом страна, конечно, поразила контрастом между курортной зоной и обычными поселениями, где люди живут очень бедно. Отдохнули хорошо и даже не заразились холерой, чего боялись наши ведущие и вследствие чего мы очень весело провели 10 дней карантина - ездили по гостям с подарками.
Илья: Меня удивило отсутствие правил дорожного движения. Вернее, то, что их только два - не говорить за рулем по телефону и пристегиваться. А так - у кого больше машина, тот и прав. Нас пугали холерой, но она все же на Гаити, а не в Доминикане. Смешно, кстати, что эти две нации открыто недолюбливают друг друга.

http://savepic.ru/2374912.jpg

Свернутый текст

Юля Колисниченко: «Инна, не хохочи, как бабуля!»
- Воловичева, держи себя в руках, не налегай на еду, а не то все твои с таким трудом сброшенные килограммы вернутся! Поработай над походкой и стилем, нельзя классические платья носить с бабушкиными сапогами. Убери волосы от лица и как-то поменяй свой смех - а то хохочешь, как бабуля.

Катя Колисниченко: «Надя, смени походку!»
- Ермакова, сними волосы и помой их. Наращенные локоны - это уже немодно! Обрати внимание на походку, а то ощущение, будто ты ходишь на пружинках, а не на каблуках. Да, и родинка над губой - это, конечно, секси, но только когда она настоящая, а не нарисованная.

Надя Ермакова: «Сестры, займитесь спортом!»
- Колисниченко, вам надо поработать над стилем. Нельзя две недели ходить в одном спортивном костюме. Ну и, кончено, стоит заняться фигурами - не только сидеть на диете, но еще и заниматься спортом, благо на проекте есть для этого все условия.

Тигран Салибеков: «Дорогая, сходи в солярий!»
- Дорогая Юля, все-таки тебе надо сбросить пару кило и чаще ходить в солярий. А последнее, кстати, не помешает всем девочкам проекта.

Женя Феофилактова: «Такое тело не должно пропадать!»
- Рита, у тебя хорошая фигура, красивая грудь. Почему ты сейчас носишь все скромненькое и серенькое? После развода приобрети яркие кофточки с декольте и старайся выглядеть более сексуально. Не должно пропадать такое тело!

Илья Гажиенко: «Долой макси!»
- Рита, у тебя красивые ноги, чаще носи мини - юбки и платья!

Рита Кузина: «Неля, пора меняться!»
- Нелли, смени прическу, твоя лезущая в нос челка уже всем надоела. Надо меняться и ради самой себя, и ради своего мужчины.

Ольга Агибалова: «Мама, не скрывайся под балахонами!»
- Ты очень красивая женщина, у тебя прекрасная фигура и зря ты ее маскируешь всякими балахонами. У тебя такая красивая грудь, талия, бедра, а все это скрывается под однотипной темной одеждой. Ты же на молодежном проекте - одевайся веселее и разнообразнее!

Вика Карташова: «Танцовщицы гоу-гоу уже не в моде»
- Женя Толстогузова, полный «тюнинг» и стиль одежды «я танцовщица гоу-гоу» был моден в 90-е годы. Весна 2011-го предполагает натуральность, более яркие оттенки в одежде и грамотные их сочетания.

Инна Воловичева: «Сама себя не похвалишь...»
- Дорогая моя, хватит носить черное и считать, что это тебя стройнит. Ты и так хорошо похудела и многого добилась, а те, кто говорят, что ты снова начала толстеть, просто хотят выбить тебя из колеи в важный момент - книга, презентации, тренинги. Отправляйся в магазин и купи что-то яркое!

Отредактировано Гала (2011-02-24 16:02:47)

+4

7

Гала написал(а):

В дневном СМС....
где енотыыыыыыыы.......это нам????

Гыыыыыы... :D http://savepic.ru/1722876.gif

0

8

Гал, а ИАшка всё же задумалась об имидже семейке!! Уже не так покуистически относится к критике и старается отвечать так, чтоб людей не злить...типа. пошли на куй, сами всё знаем

+1

9

Гала написал(а):

Некоторые статьи из мартовского номера журнала "Дом-2"

не поняла Бузову...опечатка?...про Андрея "он не был хорошим человеком..." http://savepic.ru/1737058.gif

+1

10

Маруська Васильна написал(а):

старается отвечать так, чтоб людей не злить...типа. пошли на куй, сами всё знаем

Дык вроде этого как раз и отвечала на вопросы о кормлении Мити... :insane:

+1

11

СНАЙПЕР написал(а):

опечатка?...

Мне кажется - да. :yep:

0

12

СНАЙПЕР
милая балеринка такая :cool:  :jumping:

+1

13

Маруська Васильна написал(а):

Уже не так покуистически относится к критике

Да ей покуй на критику....выхода нет...из-за нигатива....вот и бросает кости...возмущённым писарям...
А то думаешь...глаза ей открыли????? сама не видила????7....она видила, но то ,что хотела....а то, что люди видят....
ей...по**ть...

0

14

Ёжка написал(а):

милая балеринка

http://savepic.ru/1767717.gif   http://savepic.ru/1768737.gif   http://savepic.ru/1707321.gif 
Ёжичка!!! а вот этот авик был у кого-нибудь??? не помнишь? я вот вроде видела...подскажите девочки!
http://img155.imageshack.us/img155/8070/51903787.gif

+1

15

Ёжка написал(а):

милая балеринка такая

А я смотрю на авик...думаю...где она балерину видит????? http://savepic.ru/1737058.gif 

потом и я узрела....миленькая...глаза правда...как у зомби...а так ничё.... http://savepic.ru/1745250.gif

0

16

СНАЙПЕР написал(а):

а вот этот авик был у кого-нибудь??

Вроде был...но не этот фон....ставь...потом разберёшься.....

0

17

СНАЙПЕР написал(а):

Ёжичка!!! а вот этот авик был у кого-нибудь??? не помнишь? я вот вроде видела...подскажите девочки!

Стрелялочка http://savepic.ru/1715513.gif , такого авика не было! Это ты видела такой смайл и походку запомнила)))

+1

18

Гала написал(а):

.глаза правда...как у зомби...а так ничё....

http://savepic.ru/1737210.gif  Гала! http://savepic.ru/1707321.gif  ДД же смотрю)))

+2

19

Принцесса_Романовна написал(а):

Это ты видела такой смайл и походку запомнила)))

точно!!! Татуськин смайл!!! http://savepic.ru/1722876.gif Олик))) http://savepic.ru/1707321.gif

+1

20

Принцесса_Романовна написал(а):

Это ты видела такой смайл и походку запомнила)))

Да...походка знатная....значит не авик был????...но походку помню...

СНАЙПЕР написал(а):

ДД же смотрю)))

Да я сама...шляпой....безумный взгляд прикрыла...шоб народ не пуЖать....

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд