CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Война компроматов...

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Жанка взорвала мозг ухажёру Юлькиному :rofl:

+1

42

Инна Воловичева

Тигран снова решил ухаживать за Юлей. Он пришел к ней с цветами и конфетами когда Юля была на свидании с Антоном.
Один час назад

Инна Воловичева

Миша вдруг решил снова ждать Женю. . .
Один час назад|

Спасибо Ворчалка

+1

43

Ещё вчера хотела задать вопрос: "Ху из Антон?" Тот, с которым Близня-Юля на свидании, как Инна пишет...

Привет всем!!!!!!

+1

44

Мона

Дневной.

Ведущий что-то много всего в начале набла-бла-бла, я и не запомнила. 

В гости к Венцу, такскать, сюрпрайзом нарисовалась Жанна, скребется к нему в квартирку. А в Випе бывшие супруги Кузины и Олежка трапезничают. И Митюшка дома.
Жанна в маске обчается с сонным Венчиком, просит налить ей чаю.
Кузины продолжают прием писчи, чтой-то там перекладывают с тарелки на тарелку. Говорят о гигиене рук, при этом Женька еще и напевает песТни. Говорит, что ему без Сритки не просто плохо, а оч плохо!
Жанна с Венчиком вспоминают минувшие дни, как кипятком поливались они. Венц делает комплиманы бывшей пассии, что выглядит та не очень.  Жанна инспектирует холодильник, там, как всегда - ничего. Венц: зачем приперлась? Ж: замуж выйти, но не за тебя! ЖА предалагает поцеловать ей пальчики. Венц: эти культяпки?? Предлагает взять ее к себе в качестве дворника, не более. Хозяйка дома не ее уровень.
В общем Доме сорока на хвосте Катька-слизня принесла новость о гостье Венчика. Девчонки предлагают шоубизнесу пожить с Жанкой. Хотя у него был шанс пожить в городе и с Андрюшей. /упустил Тигра такой шанец, балин!/

Тигра с Катькой говорят о том, что Катька заселяется со всеми подряд. /тухляк/ А Катька ему пеняет, что тот испугался подселения к нему Андрея, а потому сдулся. Пришел, грит, парень на вид нежный, я и ушел. Катька говорит, что он тоже нежный на вид, просто, видимо, были прецеденты опасаться такого соседства. Тигра опять в сумнениях насчет Юлькиной беременности. Вумно гутарит о физиологии женской беременности, мол, замерла у Юльки беременность. Сравнивает Андрея с Чикатило, тому тоже все доверяли.

Домой возвернулась КатькаФу, общение продолжилось уже втроем. Увидев тщедушное тельце своего сожителя, Катька советует В надеть маечку. Фукусима рада знакомству с Ж. Спелись деушки.
Тигра опять катит на Юльку. Катька-слизня заступается за систер. ИрСанна там еще влезает, потому как у нее тоже дочурка с киндером имеца.

В гости к Венцу зашел Андрей. Препираются, хто и хде будет жить. Андрюшка согласен спать на коврике у двери Юльки, в смысле в коридоре, чтобы быть с ней рядом. Он слабо себе представляет, как можно жить с незнакомой женЧиной. Хотя готов приютить ее на время. У него есть цель жить в городе, а у Жанны какая цель. Она хочет изменить Венца.
В общем доме пытают Леху на предмет отношений с Наташей. Наташа сначала тащит Леху на романтик, а потом тусит с Тигром. Наташа: Леха не умеет ухаживать! К тому же, Самсонов хотел поехать к Михе и потусить в клубе. Владка поучает Наташку, как с Лехой замутить. А Тигра хотит, чтоб Наташка была одна на проекте, чтоб за перимеиром совать ей под юбчонку свои похотливые ручонки.
У Венца продолжаются терки о заселении Жанны к Андрею в квартиру.
Тигра с Наташкой о Юле и Андрее, который пришел в ту пару, которая поругалась. Андрей готов делать все то, что не делал Тигр. Тигр: Юля-дебилка, которая впустила мало знакомого парня в свою жизнь и чуть ли не в свою постель. Если Юля его впустит в постель, она будет последней женщиной для него. Тигра сбежал их города от унижения: как это жить с таким тепловатым парнем??? Тигра несколько раз повторяет, что Юлька-дебилка. Он боится, что этот парень может разозлиться и ударить по животу. Наташка говорит ему, что Андрей щас призван щелкнуть Тигра по носу. Тот ее не слышит, гнет свою линию.
Жанна у Андрея в квартире. /я это смотреть больше не в силах, кичмар/ Ж говорит, что чувствует, что понравилась парню. Андрейка фшоке от неадеквата гостьи.
Тигра собирается подать в суд на предмет определения отцовства. Юльку заставят делать ДНК. Это его родители науськали. Наташка как-то без особого энтузиазма слушает речи Тигра. Наташа спрашивает его, а что бы было за периметром? И сама отвечает: ничего. Тигра: было бы.
Бузина тетит Мишку по поводу Трульки, которая укатила на историческую родину. Мишка говорит, что не чувствует себя виноватым за свой обман. Но скучает по ней, привык к ней. Бузина: не над кем поприкалываться? Миша: и поэтому тоже.
Тем не менее, он не готов перевернуть страничку с именем Женя. Он надеется, что а вдруг она изменится?! Если не она, тогда ждет новый приход. В общем, он всех ждет: и девочек, и Женю.
Оксана и Наташа говорят о Лехе. Оксана: Леха-альфонс. Он ищет красивую девушку, которая будет его обеспечивать. У него нету ничего! Наташа не хочет так думать. Валька подтверждает, что Леха ищет себе богатую девушку, но при этом она должна хорошо выглядеть. Оксана: мужику 26 лет, а у него, кроме пары шортов, ничего нету. Перевоспитывать его поздно!
Катька, Венц и Жанна о том, что Катьке нужна квартира в Москве, а он будет жить там, где позволят его средствА. КатькаФу говорит, что надо ставить цели и добиваться их. А Венчик довольствуется малым. Ж о том, что они топят свои отношения. Она предлагает свою помощь в обмен на то, что потом они помогут ей, потому как сваха саму себя не может женить.
Тигра спорит с Наташей, что у нее нарощенные волосы. Спорят на массаж, при этом заигрывают друг с другом.
Юлька с Андреем, что она не готова жить с ним вместе.
Ребята в общей кухне едят, и Глепка задает сакраметальный вопрос Кадошке: если все то, о чем вы говорили вчера на лобном, - правда, то как потом жить?! А если это вранье?!

Инна говорит о том, что Кадошкка неоднократно подчеркивал, что Санна в его вкусе. И что если бы не наличие мужа, то...
Санна говорит, что да, конечно, она оч переживает из-за того, что Кадошка выбрал не ее. /вроде как с сарказмом, но видок у тети еще тот/
Глеп все продолжает пытать их, как они дальше собираются себя вести. Им ведь придется извиняться друг перед другом. Глепка пытается своими разговорами все обратить в юмор. /но что-то пока не смешно/
Жанна цаловается с Фукусимой, прощается с ребятами и отваливает от причала.
Тигра, не, он не Тигра, он драный кот, сидит на дереве и орет: Инна, покажись! Покажи свою левую си... Я на дереве сижу.
Валька за Инну высунулась в окно. К ней присоединилась Катька-слизня: вору лезут! Тигра горлопанит, что любит Инну, и что он лучше Кадошки. Спрыгивает вниз. Все.

Спасибо Мона

+2

45

missiya_nevipolnima написал(а):

"Ху из Антон?"

Предпологаемый ...любовник Кадони...а тот, что в городских Андрей...

0

46

Гала написал(а):

Предпологаемый ...любовник Кадони...а тот, что в городских Андрей...

Про любовника я в курсе. Вот здесь мне непонятно:

Инна Воловичева
Тигран снова решил ухаживать за Юлей. Он пришел к ней с цветами и конфетами когда Юля была на свидании с Антоном.
Один час назад

0

47

Здравствуйте!!!http://pipcindom.ru/images/smilies/16.gif

+1

48

Маруська Васильна написал(а):

Я тока *ЗА!!! Хочу видеть презентацию ИА

Марусь, уверена, что маме не отвертеться... разве что в отпуск рванёт.. Может ещё кто-нибудь расщедрится на путёвочку...

+1

49

Вахмурка написал(а):

Прикольно быть подружкой   ИА! :crazyfun: Теперь вся страна знает, что у них прыщи на роже. Вот от злейшего врага Кадони, я этого не слышала. А от лучшей подруги и "мудрой" женщины - услышала.

Ага....http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

+1

50

Вахмурка написал(а):

Бедолага! :'( Ему наверное те мужики , которые входят в те самые 7% снятся уже.

Вахик, я думаю, что он уже считает. что их 7.0000000000000000001%

Отредактировано Людмила9 (2011-07-15 15:15:25)

+1

51

Вахмурка написал(а):

Гала! Бурёнушка! missnick!
Спасибо за новости!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!http://www.porjati.ru/templates/spring_2011/images/podarki/19.png

+2

52

Белая_Кошка

Вечерний!!!! 

Бузова опять в синих трениках..повторяет все что вчера сказали влад и Ирсанна друг другу и про детектор.
Диктор про ИрСанну..она против Влада, потому что полгода назад он признался, что голубой. Хотя сам Влад заявил, что она лжет. Ведушие решили отправить обоих на детектор.
Вип. Мама и Инка про то, что детектор будет! Мама говорит, что Инка узнает кто такой Влад. Инка говорит, что расстроится. Мама и Инка одеты одинаково. Почти. Инка часто ходила к Владу и он открывал двери и всегда был один. Мама про салон: там все знали кто он есть. Сам он сказал маме, что он БИ.
Общая кухня. Рита и Влад определяют как они общаются и что можно обсуждать.
Инка с Ильей при Олежке про то, что мама и Влад зашли далеко!!!! Оба завелись. Мама не горюй!

Инка, Илья и Рита про папу, который сейчас в отпуске и все это смотрит. Инка бы убила Влада на месте папы. 
Влад и Ритка с Глебом...про маму...Владу все равно, что про него скажет мама. Она в 12 ночи вчера говорила ему про очко....-Посмотри на свое очко!!! 
На стройке Оля просит не вмешивать их в свои отношения и посылает к черту...рекламка....

Стройка. Глеб ведущий. Просит Инку рассказать про Антона. Такого Инка не знает. Глеб: у вас был секс? Инка: ДА!!! они просто поругались и наговаривают друг на друга.
Влад на тете Ольге про то, что у ИрСанны давно не было интима с мужем...Просила Влада вступить с ним связь.

Влад сообщает на тете, что его откровенно клеила мама. Он ей из правил этикета комплиментил. Ночевала у Влада мама как-то. Спала в его постели в трусах и его футболке. Полгода назад. Под предлогом того, что надо расслабиться после ссоры с Кузиным.

Влад сказал, что мама встречается с молодыми мальчиками и платит им за секс. Буз сомневается...  Влад: детектор покажет!
На стройке Глеб про это же. Ритка называет это полным бредом и тоже про детектор.

+2

53

Гала написал(а):

Влад на тете Ольге про то, что у ИрСанны давно не было интима с мужем...Просила Влада вступить с ним связь.

http://forum.glamour.ru/public/style_emoticons/default/taunting.gif Слов нет... развлекательное шоу...

0

54

Белая_Кошка

Вечерний     продолжение.....

Владу жаль Юрия Васильевича. Искренне. Мама собирается разводиться и строить отношения на проекте. Сама говорила. Просила у ведущих кастинг. 
Мама фанатка женской доли матери - одиночки..поэтому поддерживает Юлю. Не дает сойтись с Тиграном.
Оля на стройке про то, что много о Владе знают. И сам Влад хотел уже игнора, когда почувствовал, что все станет известно. Пропадает на месяц и возвращается. С Инкой не ночевал. Инка ругается: Он снимался на Битве.  Оля про фикцию.
С Буз уже мама...Говорит, что Влад ей признавался, что гомик. Но просил руки ее дочери. Влад сказал, что мужики - это баловство, увлекался...но по щелчку может закончить. Мама не может допустить в свою семью нетрадицонной ориентации человека. Есть Олег и Митя....

Мама Бузовой про то, что Влад не в ее вкусе..Он не мужчина изначально..Он гомосексуалист. Влад блефует. Думает, что в последнюю минуту выкрутится. И поляна тоже считает, что у Влада бред.

Близня городская и ее новый хахаль. Не готова вместе жить.  Всякиие доводы приводит. Это ж надо вставать пораньше и краситься..Но может быть завтра полюбит, кто знает? 
Мама и Оля про детектор. Мама не хочет..но готова.
Глеб на кухне про то, что мама просто увела у Влада пацана вот и весь конфликт.

После рекламы мама скажет, что готова покинуть проект, если Влад признается, что оклеветал ее...

Лобное..Никита про литры грязи. Все такое странные..  Неля в косынке..Буз в очках больших...  Очч..экзотично... 
Влад про то, что сказал правду!! Мама тоже. Детектор пройти готовы!!!
Рита считает, что вчера сказали все не правду.

Буз считает, что Рита прикрывает Влада, потому как он знает много секретов про них. Ритка: ничего такого...  Я умываю руки! Два близких человека.
Мама рада за Риту: ищите женщину. То что ты умываешь руки - прекрасно! 
Глеб считает, что пора остановиться..Детектор ведь может показать, что это правда..Вся страна узнает, что Влад гей, а мама гулящая!!!

+1

55

Белая_Кошка

Вечерний   продолжение.....

Влад готов прекратить войну..ЛеХХко..Если мама покинет проект. Мама готова..сейчас..если Влад признает, что ее Влад оклеветал. Торгуются..

Рита просит Влада не делать этого, потому что он ошибется. Влад подумал..и сказал, что говорил только ЛОЖЬ про маму. 
Мама: я пошутила..я не ухожу....Влад: тогда детектор! Буз: это нечестно!!!   Влад: вы, ИрСанна в очередной раз показали, что врете!!!

Тема Близни и Андрея....(скуШШно)

Андрей готов ждать..Он искренне относится к Юле. Готов ночевать в кафе и на крыше. Буз его нахваливает. Буз разрешает ему остаться еще. Юля очень рада, благодарит.
Влад считает, что Андрюшка- игрушка. Юля не такая. Не оценит искренние порывы. Ей не нужно. Впереди конкурс. Ей нужно быть одинокой брошенкой.

Входят девчонки из Хабаровска. Оля к Глебу!!!!  Урра мои землячки.. Оксана к Илье. Хочет от него ребенка.

Оксана хвалит Мишку..но говорит, что не умный он..Алексей такой же...Влад мрачный...но дар есть...  Это плюс

Буз оставляет обеих девочек..приехали поздно..а завтра кого-то выгонят!!!
рекламка..

Общая кухня. знакомство с новенькой которая хочет ребенка от Ильи. Ей 20 лет. Говорят про баночки..которые нужны для этого. Мама знает сколько это стоит. Звучит сумма миллион долларов. Влад не понимает логики.
Вторая с Глебом...Уже жамкаются....Она ехала в машине и ей мама позвонила и сказала, что Глеб мацает телку за сиськи в эфире. Глеб просит судить по фактам.

Влад схватил хотящую ребенка под руку..Просит посмотреть на пузико Ильи..И ребенок такой же будет. Плохая генетика! 
Неля свою косынку не сняла...Думает идет ей...  Говорят о новеньких...

Кухня встречает новую пару. Глеб и новенькая. Он пьет из пластикового стаканчика.
Ей 20 лет.
В ночном Кузя узнает от Влада что именно делала мама для распада семьи его и Риты.  Рита плачет, в объятиях того же Влада...
Кошкин Дом ©
уоОООТТт

                                                  КОНЕЦ!!!!!! Спасибо Коша....

+1

56

http://savepic.org/1972590.png
Клякса

+1

57

Крольча в тапках

Только освободилась.... только включила вечерний. А там Урина Сцанна про Владьку все рассказывает - как пол года назад он во время дисквалификации Кузякина в ПП просил руки Ритты на балконах. Интимно. У ИА. Сказал, что надо ему. ИА спросила его про слухи "Голубая луна... Голубаяяяя!"  Кадоня сказал, что и такое в его жизни было... Балуется он так. Ему все интересно

Глебка на кухне - Влад! Ты просто увел молодого мальчика у Урины Сцанны! Вот ведь конфликт.... 2 сЦучки переругались!

Влад и Инна согнулись пополам от смеха! Ржут дико!

На тете с Бузом Кадоня рассказывал про Урину Сцанну. Все не слышала, но что она разводиццо собралась и строить тут, на проекте. И что имеет отношения с мол. мальчиками на воле заради секаса   

Буз глаза вытараСЧила! Удивлена! Соперница, мать ее, на проекте

А еще у Иваси приступ сегодня. Она на стройке заложила Кадю! Что он голубой и т.п. Что он гад! Что она ему еще раз вмажет и что зря Илья извинялся! И что Инна всем врет - они даже не спали вместе!

На что Инна стала брыкаццО и грозилась заложить все отношения Сельди. Сельдь неуправляема, ИМХО! Как обезьяна с гранатой! Вот кого бояццо надо!

На маму наехала - на кой она собралась на детектор сажаЦЦо? На Риту - что это все из-за нее началось, а она ржет и хихикает!

Чебурашка на лобном - улет негров в Арктику!!! ПИПЕЦ!!

Рита на лобном говорит - Умываю руки! Идите все нах!

Мамо Риту отругала! Все из-за тебя, говорит, стервЬ

Глебка говорит, если детектор подтвердит, что Кадя гей, а ИА - гулящая женСЧина - то им надо уходить отсюда!

Кадя - Готов прекратить войну и вообще любые упоминания Наипаловых, если прям сейчас ИА встанет и свалит нах домой!

ИА - Я свалю, если ты сейчас признаешься, что ты меня оклеветал! Что я лазила тебе в штаны и трусы! Подтверди это! Скажи, что это не так!

Кадя задумался...

Рита кричит - Влаааад! Не делай этого!!!! Ты ошибешься! Не говори этого!

Влад признался в клевете. ИА - что она не уходит. Она пошутила!

Влад - Я тоже пошутил.

ИА - Все! До свидания! Детектора не будет!

Буз и Кадя - что ИА вруша и сцука! Будет детектор и все нах

Разбирают Юлю. Они хотят оставить ее с Андреем. А Катя тоже хочет жить в городе. Юля хочет жить с двумя! С Катей и Андреем

Юля остается жить с Катей. Андрей - в РОЗОВОЙ комнате!

ИМХО - бляднях туды надо

Пришли 2 девочки. Оля - к Глебу. Вторая - Катя - хочет ребенка от ГАДжиенки."Тем более Оля не хочет ребенка, а я хочу. Пару я разбивать не хочу, только ребенка мне. Илья мне не нужен!"   Ребенка хочет из пробирки Ильи Сельдь в шоке сидит

Катя про других - Михаил - отличная фигура, но не очень умен! У Алексея - похожая ситуация. Влад - мрачен немного. Но и его она рассматривает

Катя хочет после беременности тут остаццо. Кто-то из толпы - ЗАНЯТО!

Посмотрите - кто! Оооооч интересно!

Юлька!!!!!

Девочек обеих оставили до завтра. Глеб с Олей уже пара

Дальше писать нечего. Там Маникюрша мутная вспоминать начала народу, как девочка приходила и хотела секса с ее Менеджером на лобном

В ночном у Риты истерика. МамО ее обвинила во всем!

Валя интересуется у Миши - как он любит - сверху или снизу?

Миша любит быть звездой. Морской

Миша сказал - НаесЦЦа бы и в темноте - А! Ааа! Аааа!

ИА заявила всем на кухне, что сюда скоро переедет Олежка и будет отсюда в школу ходить! И муж приедет сюда жить! Все сидят в диком акуе просто!!!!!

Кадя спелся с Кузей. Теперь они будут вместе мочить ИА! Кадя Ку рассказал, что ИА выгодно иметь дочь - мать-одиночку. Потому что тогда в ней будет нуждацца проект.

Ку на стороне Ка

Рита среди ночи рыдать пришла к кудрявому спросоня Кадоше

Рита пришла тенью к ВладеГу, потом туда Ку пришел. Обсуждают ИА. Она обвинила во всем Риту. Влад назвал ИА ссссукой. Смачно так! Видно, ИА довела Риту до истерики

Кадя рыдающей Рите - Только благодаря тебе она тут сидит! Только потому что ты беременная привела ее сюда и разрешила тут сидеть! Она всю свою жизнь мечтала быть известной и теперь...

В анонсах на завтра - Истерика Сельди - она не может не реагировать, когда на ее маму льется грязь!

Кадоня - что сказал про ИА только треть! Много еще есть в закромах у него!

Венц не может находицца в одном периметре с.... неизвестно кем. Вроде бы про КатюФу он. Уходит за ворота
Спасибо Крольча.... http://savepic.ru/1756512.gif

Отредактировано Гала (2011-07-15 17:48:43)

+1

58

http://savepic.org/1986914.jpg
Спасибо, Анна Попова, Ворчалка

+1

59

http://savepic.org/1972578.jpg
Спасибо, Анна Попова, Ворчалка

+2

60

Дарья Пынзарь

Сегодня к нам
приезжает мама Сережи погостить на пару неделек!Она уже едет из аэропорта,готовлю обед)
Три минуты назад|

Спасибо Ворчалка

0