CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.


Триумф Мага или Что скрывают лопухи.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Не поняла две вещи..
Чьи принцесины глазки и не узнала одного их напарников Насти из Каникул.. Наверное, новенький...

0

42

Людмила9 написал(а):

Чьи принцесины глазки

На Трульку похоже )))

0

43

Бурёнушка написал(а):

На Трульку похоже )))

Ага.. похожи.. а нижняя фотка чем-то на жену Евгения( как его..забыла...)

0

44

Людмила9 написал(а):

не узнала одного их напарников Насти из Каникул.. Наверное, новенький...

Скоро мы  Мексиканских мальчиков будем знать лучше, чем хомяков дурки...

Я чёт к дурке совсем интерес потеряла...но каникулы смотрю регулярно....

Оргам пора задуматься....

Привет девочки.... http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1730839.gif   http://savepic.ru/1734949.gif

+1

45

Гала написал(а):

Скоро мы  Мексиканских мальчиков будем знать лучше, чем хомяков дурки...

Я чёт к дурке совсем интерес потеряла...но каникулы смотрю регулярно....

Оргам пора задуматься....

Привет девочки....

Приветик,http://everdream.yukenna.ru/forum/Smileys//default/13.gif
Так орги и задумались.. Разрешили всякие потасовки, драчки и издевательства.. Хотят переманить аудиторию от Каникул к себе...

0

46

15-09-2011 20:49 (блог)   /   Снежана Денисовна   /   Классика... хуяссика... хуин-дрын-драссика! ))

Привет, мои дорогие Мурзы! Соскучились, небось, по вашей Пысе Всея Руси? Ну, вот она я – вернулась из Сиракуз и Этно. Долго не писала в блог, потому что всё ждала, когда же вы начнете меня умолять на коленях, чтобы я вернулась и начала радовать вас, - мои любимые поклонники и фанаты, - своими шедевральными постами, брехнёй и прочей хренью!

Моя Италия:

http://content.foto.mail.ru/mail/snegana5575/_blogs/i-409.jpg

Свернутый текст

Так вознесите свои руки вверх и воспойте «Аллиллуйя!», ибо я вас не покинула. Я разлюбила тишину и молчание. И теперь мы все снова с вами – я, Святой Франциско и мой любимый А…, который вовсе не собирается менять меня на секретутку, а наоборот – тупо валяется на диване и жрет мои вкуснючие драники из сырой картошки, которые я любовно разложила на его рабочих бумагах…

Этим я вполне наверное отнюдь отдала ему сполна супружеский долг, ибо постоянно слышу в свой адрес поганые слова о том, что только люблю секис, а вот приготовить, к примеру, ростбиф (слово-то какое дурацкое!) – не мой конёк, поскольку руки у меня растут именно из моей шикарнейшей жопы.

Моя шикарнейшая фигура:

http://content.foto.mail.ru/mail/snegana5575/_blogs/i-410.jpg

Так вот, милые мои, не верьте! Всё это – ложь, 3,14 здёшь и провокация!!! Поверьте, что я одинаково прекрасно наклоняюсь как и у плиты (когда вечно роняю на пол грёбаные куски этого ростбифа) - так и на кровати, когда завлекаю своего любимого в свои цепкие сети моей невъебенности , чтобы он даже думать не смел ни о каких-то там серетаршах или молоденьких бабцах!

А что касаемо домашних дел - так я восе не запариваюсь на эту тему. Тем более, что мне приходит на помощь... - нет, не Мистер Проппер, как вы могли подумать, а:

http://content.foto.mail.ru/mail/harovna/_blogs/i-271.jpg

Кстати, вот совсем недавно нам дали посмотреть фильм ужасов. Называется «Нашествие и проклятье цыганчи». Хосподиийсусе, такого кошмара я еще не видела! Страшный до жути! Особенно главная героиня – цыганка Анёла, которая обманом заселилась в добропорядочный дом, женила на себе тупенького сына хозяев и начала им всем гадить. Очень, очень страшный фильм – поверьте мне!

Так вот, смотрела я его в позе лотоса, полностью укутанная фуфайкой, высунув только рот, чтобы могла дышать (ну и пожрать, на всякий случай). Мама мия! Больше никогда не буду смотреть ужастики. Потому что, во-первых, я икала от страха всю ночь, а во-вторых, утром мой любимый схватил меня за шкирку и начал тыкать носом в мокрую простынь, громко крича: «Кто это сделал, а??? Я спрашиваю: кто это сделал??!» Видимо, мужчинам это не очень нравится…

Так что, Мурзы, если у вас всё нормально с мочевым пузырём и устойчивая психика – рекомендую всем! Посмотрите – не пожалете!

Вот скрин главной героини:

http://content.foto.mail.ru/mail/harovna/_blogs/i-272.jpg

А ещё вчера мы снова ходили в концерт. В этот раз мой меломан повёл меня не в Ёперный театр, не в обсерваторию, и даже не на концерт «Иванушек», а… а повёл он меня, - куда бы думали,- снова слушать эту хрень под названием классическая музыка. Это был самый отстойный вечер за последние мои три месяца…
Я, конечно, попыталась было как-то отмазаться от этого культпохода, набрехав, что мне надо заниматься Сикушонком или хотя бы сварить борщЬ, но мой А… даже не стал меня слушать, сказав, что борщЬ у меня получается как еда для порося, а Сикушонком займется моя мамулечка. А мне надо приобщаться к прекрасному. Так он и сказал.

Так что мне пришлось вытаскивать из ушей плеер (слушала, как всегда «Х..й забей»), надевать свои бриллианты из фольги и сапоги-говнодавы, и унылым говном переться с милым в концерт.

Я в фойе концерта:

http://content.foto.mail.ru/mail/harovna/_blogs/i-273.jpg

Честно говоря, я вообще не поняла, что мы там слушали. Пиликали скрипки, бомбил тромбон и дудели (как их там?..) флейты! Естественно, что ни одного названия этих дурацких инструментов я не знала, но во-первых, это всё рассказал мне мой А.., а во-вторых, я тупо читала программку, под заунывные звуки музыкантов. Всё-таки это – не Брамс, скажу я вам, мои дорогие! Не вставляет! Я зашла в буфет и тупо не хотела оттуда выходить!

Я в антракте, в буфете, валяюсь на пропуканном диване:

http://content.foto.mail.ru/mail/harovna/_blogs/i-276.jpg

Но единственное, что мне там понравилось – это кресла и флейты. Флейты как раз мне больше понравились. Глядя на флейтистов, я тоже захотела начать заниматься музыкой - это очень сексуально! Тем более, что нет пределу совершенству: я – и журналистка, и художница, и модель, и писательница, и телеведущая, и самая красивая… Так что мне определенно нужно заниматься по классу флейты. Хотя бы ночью, под одеялом…

Через полчаса меня сморило. Сначала я пыталась как-то бороться со сном: ковырялась в носу, чистила сапоги, чесала волосы и грызла ногти, но потом плюнула, надела свои «Гуччи» из подземки и немножко задремала. Разбудил меня мой собственный храп! Я проснулась от того, что у меня булькнуло в носу. Оказалось, что я сидела с запрокинутой головой и открытым ртом, и громко храпела. Ну, это мегакруто, скажу я вам, мои дорогие!

Ничто так не способствует моей красоте, как послеполуденный сон (или сиеста, как говорят у нас в Италии):

http://content.foto.mail.ru/mail/snegana5575/_blogs/i-408.jpg

Но это меня совершенно не смутило. Ведь на прошлом концерте я хотела громко кричать ЙУХ, потому что мне было смешно, а на этом просто тихо заснула. Но, поскольку публика вся была из Москвы, как и я, то это – самые интеллигентные зрители. Моего маленького конфуза никто не заметил, кроме моего А…, который сидел пунцовый от стыда и даже не смотрел в мою сторону.

Но мне было чем себя занять. Продолжая слушать в пол-уха эту какофонию, я вдруг вспомнила жаркое лето в Италии… И, знаете, мои дорогие, так мне вдруг стало грустно и скучно – передать вам не могу! Сижу тут , как чёрти что, слушаю какую-то лабуду, вместо «Ламбады»…, а мои любимые ослики на нашей вилле!.. Как же я по ним соскучилась!! Не обращая внимания на косые взгляды моего А… и его пинки под ребра, я нашла в своём пакете из-под трусов кисти, краски, холст и занялась рисованием. Музыка лилась вместе с моей картиной, и, когда музыканты уже выходили на коду, я тоже закончила своё произведение иССкусства.

Зацените мою картину - это мои любименькие ослики с нашей итальянской фазенды:

http://content.foto.mail.ru/mail/harovna/_blogs/i-274.jpg

Обратно из концерта мы шли молча. Мой А… надулся, как мышь, и не разговаривал со мной всю дорогу. Я пыталась подлизаться к нему, но он игнорировал мои попытки начать разговор и тупо брёл до дому. Я начала канючить, что очень устала, что у меня вспотели (в говнодавах) и болят ноги, чтобы он понёс меня на руках до ближайшей пиццерии, но он молчал, как сыч. Только посмотрел на меня, как на дуру, только тогда - когда я пообещала ему в ближайшее время прочитать всего Родиона Щедрина. Блеать, и кто меня за язык тянул?? Надо было про Бетховена говорить… - его все знают!

Ну да ладно, милые мои! Мы уже почти подъехали к дому (я вам всё это писала в метро, со своего блэкберри, потому что мой А… сегодня бухнул и не сел за руль, а у моего Лексуса грязные сиденья от того, что я случайно опрокинула Мак-Дачную еду и забыла постирать чехлы. А на такси нам не хватило, потому что я весь антракт провела в буфете концерта).

Чтобы вы не думали, что я вам набрехала - вот моя фотка:

http://content.foto.mail.ru/mail/harovna/_blogs/i-275.jpg

Так что я на связи! Сейчас пожру макарон с козлячьим сыром, отшоплю хуеву тучу своих фоток и лягу баиньки. Целую вас, Мурзы мои! Всех люблю!

Ваша Я!

Девочки, Анюта и Ириша, спасибо за фотки! )))

+1

47

Людмила9 написал(а):

. Разрешили всякие потасовки, драчки и издевательства.

Только что-то это уже не привлекает... http://savepic.ru/1737058.gif

0

48

Гала написал(а):

Только что-то это уже не привлекает..

Согласна.. Всё так предсказуемо, да и актёры неинтересны...

0

49

Ухожу в реал...http://s003.radikal.ru/i203/1103/19/58ad320f33d6.gif

0

50

И кстати, Венца уже вернулся на проект! Здоровый и готовый дальше устраивать ежедневные разборки с Катей)) Главное, чтобы соблюдал диету :)
Ну, как ваша пятница, наши дорогие? А мы только что закончили верстку октябрьского номера, все получилось просто супер, мы довольны :)
А у Пынзарят идиллия! Она так счастливы! В новом номере будет классный материал про идеальную семью "ДОМа-2" - про Пынзарей! ;)

dom2_magazine. SnOrk

0

51

Людмила9 написал(а):

. Всё так предсказуемо, да и актёры неинтересны...

Как думаешь...а если их всех напоить...раздеть.... разбить по парам... http://savepic.ru/1737058.gif  ...а потом...опять напоить...раздеть....и пары поменять... http://savepic.ru/1731872.gif  ....а потом...ну и так далее...

0

52

Гала написал(а):

Как думаешь...а если их всех напоить...раздеть.... разбить по парам...   ...а потом...опять напоить...раздеть....и пары поменять...   ....а потом...ну и так далее...

http://savepic.ru/1737001.gif   Гала, держи себя в руках ))))))))))))))

+1

53

http://i003.radikal.ru/1109/76/f9c467eb9504.jpg

http://i066.radikal.ru/1109/09/739255698db7.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/1109/8f/c467d24d823f.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1109/f9/dce4b808435a.jpg

+1

54

Немного про аналогии

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 14, 2011

Передачку начала Собчак и настойчиво напомнила, что Глебка продолжает без памяти любить и обожать фашистку Лену, а заселяться будет с Леберж, не знаю, кто это. Это, ребята, примерно как Народный фронт и Единая Россия – два подразделения, а на одно дело работают. Правда, с Народным фронтом, вроде, загогулина получилась, так что кого Глебке отменят – фашистку или Леберж, будем ждать. По аналогии получается Либерж. Дальше аналогию продолжать у меня рука не поворачивается.

Продолжение ЗДЕСЬ

Выборы отменили

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 15, 2011

Блядина, сказал Кондрат, когда прораб перестала махать руками, опять живет с Лёхой. А Славик, тут голос Кондрата понизился и замедлился в соответствии с ситуацией, Славик попал в больницу с камнями в почках. А участники во главе с Оленькой над Славиком подсмеиваются. Забыли, суки, злобно сказали телезрители, что ничто не спасет их от сумы, тюрьмы и больницы. Я не забыл, не забыл! встревожено закричал баба Мася, мне бы только на штраф заработать, а там только вы меня и видели. Пока только тебя и видим, угрюмо сказали телезрители, купи булки прорабу и макарон, может, потолстеет.

Продолжение ЗДЕСЬ

Отредактировано Бурёнушка (2011-09-16 21:59:52)

0

55

Afanassy. Около одноименного магазина

http://www.kommentator.info/wp-content/uploads/2011/09/IMG_0025.jpg

Afanassy. Заявление

Отредактировано Бурёнушка (2011-09-16 22:06:40)

+1

56

Гала написал(а):

Как думаешь...а если их всех напоить...раздеть.... разбить по парам...   ...а потом...опять напоить...раздеть....и пары поменять...   ....а потом...ну и так далее...

О! Свингеру это уж очень понравилось бы! http://savepic.ru/1740285.gif

Людмила9 написал(а):

Так орги и задумались.. Разрешили всякие потасовки, драчки и издевательства.. Хотят переманить аудиторию от Каникул к себе...
Подпись автора

Вот оно чё,Михалыч. А я не смотрю эти Каникулы, может и про дурку здесь и  писать скоро не будут... http://savepic.ru/1753594.gif

А новенькая Мила лицом похожа на Римку!!! Вау... http://savepic.ru/1767717.gif

0

57

Я смотрю Каникулы, их ночной выпуск предпочитаю ночнику Домика ( всё равно ничего особо не потеряю, так как одна и та же нудятина). Если в Контакте по поиску видеозаписей набрать Каникулы, то там выкладывают всякие ролики и прошедшие серии. И иногда появляется кое-что, чего не было ещё в сериях, ну, или пикантные моменты без цензуры. Так я заранее смотрела, что Влад Лисовец к ним приедет. Сара Окс тоже будет ( а этого ещё не было в сериях). И вчера с утра был ролик, прямо без цензуры конкретное порно, как Демид в ванне трахает какую-то Габи. Этой Габи нет среди участниц и пока не планируется ( у них сегодня парень должен прийти новый). А к вечеру этот ролик уже удалили. Думаю, что операторы там столько насмотрелись, наснимали, накопировали, что в сети будет появляться много интересного)))))).

+1

58

Сегодня, 01:20
Блог Кпадону Либерж / Оксана перешла все границы!

Я сидела и общалась с новенькой Юлей. И тут подошла Оксана и начала меня оскорб*ять. После словесной перепалки, эта девушка кинулась на меня в драку, после чего я сразу скрутила ее. Но этим дело не закончилось… Стрункина бросалась в бой раза 4, и все время мне приходилось ее скручивать. После этого она хоть чут- чуть успокоилась. Оксана слишком много на себя берет. Я считаю, что агрессия ко мне вызвана моим общением с Владом. А Оксане он очень нравится. И поэтому девушка постоянно хочет меня задеть и вызвать на эмоции. Как вы считаете, на долго ли задержится Оксана на проекте, если продолжит себя так вести?

0

59

Сегодня, 01:20
Блог Кпадону Либерж / Оксана перешла все границы!

Я сидела и общалась с новенькой Юлей. И тут подошла Оксана и начала меня оскорб*ять. После словесной перепалки, эта девушка кинулась на меня в драку, после чего я сразу скрутила ее. Но этим дело не закончилось… Стрункина бросалась в бой раза 4, и все время мне приходилось ее скручивать. После этого она хоть чут- чуть успокоилась. Оксана слишком много на себя берет. Я считаю, что агрессия ко мне вызвана моим общением с Владом. А Оксане он очень нравится. И поэтому девушка постоянно хочет меня задеть и вызвать на эмоции. Как вы считаете, на долго ли задержится Оксана на проекте, если продолжит себя так вести?

+1

60

приветы  http://savepic.org/734877.gif Наталишка, ГалАчка, Людмилочка, Ромашуля, Бурешик и все-все спс за новости  http://savepic.ru/1755644.gif   http://savepic.ru/1755644.gif   http://savepic.ru/1755644.gif   http://savepic.ru/1766678.gif 

Бурёнушка написал(а):

dom2magazine
Горячая девушка из холодного Петербурга! Своей энергией она способна зарядить всех вокруг - редакция подтверждает

http://savepic.ru/1755448.gif  страшнюга такая тут..я бы даже подумала что это Палыч фоткал..тока он умеет ТАК натуру испортить  http://savepic.ru/1767736.gif 
Пы.Сы.для Бурешика

Свернутый текст

я тоже соскучилась  http://savepic.ru/1721638.gif   http://savepic.ru/1711417.gif 

missnick написал(а):

Принцессины глазки, в такие просто невозможно не влюбиться!!! :love:

Макияж такой лю  http://savepic.ru/1768956.gif 

missnick написал(а):

Ритуза и ее столбы

http://savepic.ru/1751546.gif   http://savepic.ru/1751546.gif   http://savepic.ru/1751546.gif 

Бурёнушка написал(а):

Вчера 18:51:06

http://savepic.ru/1709352.gif   http://savepic.ru/1709352.gif   http://savepic.ru/1709352.gif  тока меня  она меня бесит?http://savepic.ru/1721642.gif   нее..я уверена что семейной жизнью там и не пахнет..

Бурёнушка написал(а):

16-09-2011 11:43 (блог)   /   Алена Водонаева   /   Богдани за город собирается. Пятницаж ))

Аленка какая красивая тут)))

Бурёнушка написал(а):

ЖУРНАЛ ДОМ 2
ИТАК...БОРЬБА ЗА НОЯБРЬСКУЮ ОБЛОЖКУ ИДЕТ МЕЖДУ БЕРЕМЕННОЙ ЮЛЕЙ КОЛИСНИЧЕНКО И СЛАДКОЙ ПАРОЧКОЙ - КСЕНИИ БОРОДИНОЙ С МИХАИЛОМ ТЕРЕХИНЫМ! КТО НА ВАШ ВЗГЛЯД ДОСТОИН ЭТОЙ ОБЛОЖКИ! ГОЛОСУЕМ В ОПРОСЕ И ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ)

ну канеш..вытянули в длину фоту Колесниченко разряженной..выглядела б она так реально..тогда бы и на обложку можно было б..)

missiya_nevipolnima написал(а):

Сука, какие же они все фальшивые насквозь!

http://savepic.ru/1750309.gif   споскойствие..тока спокойствие..(с)  http://savepic.ru/1719802.gif

+1


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.