CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ.КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2.


МЫ ГОТОВИМ.КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2.

Сообщений 361 страница 380 из 580

361

Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

Свернутый текст

16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.

Как готовить:

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

http://s9.uploads.ru/t/hqeSL.jpg

0

362

Рулетики из баклажан.

Баклажаны - 3 шт. длинненькие, не толстенькие
Филе куриное - 300 г.
Яйцо сырое - 1 шт
Сливки - 200 г.
Чеснок сушеный, молотый - 1 ч. ложка
Майонез- 1 ст.ложка
Черный перец
Соль.

Свернутый текст

Баклажаны нарезать длинными язычками. Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса.
Куриное филе измельчить в комбайне, можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а если нет ни комбайна, ни мясорубки - изрубить мелко-мелко острым ножом.
Советую филе немного подморозить в морозилке, так легче его измельчать.
Залить фарш 100 граммами сливок
Хорошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 20.
Потом добавить в фарш яйцо, чуточку соли(уточняю - соли - буквально на кончике ножа). черного перца тоже немножко, щепотку.
Взбить миксером до консистенции густого крема.
У нас получилось чудесная основа для суфле. База для многих блюд. Тут уже - полет фантазии... И террины, и рулеты, и тефтельки..... ну в общем - что угодно.
Но мы не отвлекаемся. У нас задача - рулетики.
Баклажаны уже настоялись. Их нужно промыть слегка. Отжать, высушить на чистом полотенце. Разложить на противне.
Поставить в разогретую до 200 г. духовку и подсушить 20 минут.
На каждый "язычок" ложкой, смоченной в воде, положить шарик фарша
Свернуть рулетик и уложить наши рулетики в сотейник.
Майонез, сливки и сушеный чеснок смешать, чуть взбить вилочкой. Смазать рулетики.
Поставить в духовку, уже горячую(200 г.) и запекать 40 минут.

http://sh.uploads.ru/t/xQnXi.jpg

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/lrMen.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8LGNg.jpg
http://s1.uploads.ru/t/jk79f.jpg
http://s1.uploads.ru/t/yZvXU.jpg
http://s9.uploads.ru/t/6Iyzo.jpg
http://sg.uploads.ru/t/XIZyC.jpg

0

363

Кабачки с помидорами и сыром

Ингредиенты:

-кабачки
-помидоры
-сыр
-чеснок
-майонез (сметана)

Свернутый текст

Приготовление:

Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.

http://sh.uploads.ru/t/TRJHP.jpg

0

364

ТЕФТЕЛИ С НЕЖНЫМ КАРТОФЕЛЕМ.

Ингредиенты:
-0.5 кг фарша
-3 луковицы
-100 гр риса
-3 зубчика чеснока
-7-8 крупных картофелин
-2 морковки
-1 болгарский перец
-2 ст. ложки томатной пасты
- соль, перец, лавровый лист
- масло для жарки

Свернутый текст

Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня был 5-тиминутка, поэтому я не замачивала. Перемешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Формируем тефтели и выкладываем на картошку в кипящий бульон. Варим до готовности картошки и риса. Добавляем специи.

http://s9.uploads.ru/t/XaZ7W.jpg

0

365

СЁМГА В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ

Замечательный рецепт от Юрия (zmoj). Рыбка получается сочной, обязательно буду делать ещё! Далее слова автора.

Если вы планируете подать на стол вкусную рыбку, то зажарьте стейки семги или форели. Но не жарьте их на гриле, иначе вы почти наверняка засушите их. Лучшим способом сохранить семгу в своем натуральном качестве - это обвалять её в муке грубого помола и зажарить на масле.

Но прежде всего нужно сходить на рынок и купить стейки форели или семги. Вот такие - не очень толстые, от 2,5 до 3-х см.

Налейте в миску молока, немного подсолите его и положите в неё рыбу - ненадолго, минут на 10-15. Поверните пару раз, чтобы рыба пропиталась молоком.

Свернутый текст

Насыпьте на большую тарелку муку грубого помола и посолите её, можете добавить свежесмолотого черного перца - я взял кукурузную муку, она даст хрустящую корочку, вкусную саму по себе и очень подходящую к жирной рыбе. Вытащите стейки из молока и уложите их на муку. Обсыпьте их сверху также мукой.

Если не планируете сразу жарить, положите стейки в полиэтиленовый мешок, подсыпьте туда ещё муки, потрясите мешок, чтобы мука прилипла ко всем частям рыбы, выдавите из него воздух, завяжите и поместите рыбу в холодильник. Если вы сделаете это утром, она вполне долежит у вас до вечера и вам останется только поджарить её.

Жарить лучше всего в толстодонной сковороде, налив в неё масла слоем примерно 4-5 мм. Масло нужно разогреть до высокой температуры, стейки осторожно отряхнуть от лишних крошек и опустить в жир. После 6-8 минут жарки на среднем огне аккуратно переверните лопаткой или шпателем рыбку на другую сторону. Как только и другая сторона зажарится до приятного коричневого цвета перенесите её на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Разломал стейк - видите какой он сочный?! Корочка обволокла рыбку и не выпустила ни капли драгоценной влаги наружу, а сама стала нежнейшим сухариком, божественно похрустывающим во рту. Сделайте к рыбе гарнир - любой, какой вам нравится.

http://s2.uploads.ru/t/PsGS2.jpg

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/ZHpCP.jpg
http://s1.uploads.ru/t/CX2GB.jpg
http://s1.uploads.ru/t/McCJ7.jpg
http://sh.uploads.ru/t/njouU.jpg
http://s0.uploads.ru/t/0PBb9.jpg

+1

366

Лепешки с мясом

Для теста: 150 мил.л. кефира подогреть до 30 градусов, добавить к нему
1 яйцо размешанное вилкой, растительное масло 3 ст.л. соль 1 ч.л.без горки
сахар 1 ст.л. все перемешиваем и всыпаем 1,5 ч.л. дрожжей, перемешиваем ,
всыпаем 2 кружки (объем 150 мил.л) муки , сначала 1 кружку, затем вторую по частям.
Замешиваем тесто, муку больше не добавляем , если тесто липнет к рукам смазываем руки растит. маслом.
Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 40-50 мин.
Когда тесто увеличится в двое, делим его на равные кусочки, размером с небольшое яблоко.

Свернутый текст

Начинка : фарш( свинина с говядиной, лук, батон.) в фарш добавляем воды, или бульона,
у меня мин.вода, пучек свежего лука, укроп, петрушка и киндза по вкусу, солим и перчим,
начинка должна получится сочной,не сухой,это даст сочность лепешкам.
Тесто расплющиваем в лепешку,в центр кладем шарик примерно такого же размера как и кусочек теста,
защипываем в узелок, и растягиваем лепешку , швом вниз, до нужного размера.
Выкладываем лепешки на силиконовый коврик или фольгу , на противень и выпекаем в разогретой духовке
при температуре 190 гр. примерно 20-25 мин. до подрумянивания. Затем готовые лепешки смазываем сливочным
маслом и накрываем пищевой пленкой на 15 мин. Приятного аппетита. примерный выход 8-9 шт.

http://s9.uploads.ru/t/Bfqru.jpg

0

367

ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ

Ингредиенты:

- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)

Свернутый текст

Приготовление:

1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут

http://s0.uploads.ru/t/HsNp1.jpg  http://s1.uploads.ru/t/5YCS3.jpg

0

368

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРИ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка
- 1 лимон
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки

Свернутый текст

Приготовление:

1. Грудку я помыла, обсушила. Освободила от кожи.
2. Срезала филе с косточки.
3. Порезала на небольшие кусочки. Выдавила сок из лимона.
4. Полила им кусочки грудки. Важно, чтобы кусочки мяса предварительно были обсушены. Лишняя жидкость здесь ни к чему.
5. Присолила, перемешала. Оставила максимум на полчаса. Долго мариновать не нужно.
6. За это время я сделала гарнир и принялась снова за курицу. Голодающим ждать осталось совсем чуть-чуть:)
7. Собственно, сложности никакой: просто положила кусочки куриного филе в лимонном соке на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
8. Со всех сторон обжарила.
9. Грудка и сама по себе готовится быстро, а уж промаринованная в кислой среде, готова чуть ли не моментально. Плюс от лимона образуется приятная кисленькая и румяная оболочка на каждом кусочке. И не нужно никакой панировки. Подавать с любым гарниром, овощным салатом или как самостоятельно блюдо.

http://s9.uploads.ru/t/tnxJU.jpg

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/FRzla.jpg
http://s9.uploads.ru/t/wa3zy.jpg

0

369

ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ КУРОЧКИ

Ингредиенты:

- 10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
- 3 свежих помидора (или в собственном соку)
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- оливки (у меня как всегда - с лимоном)
- зелень
- масло для жарки

Свернутый текст

Приготовление:

Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне....

Для греческих лепешек:
- 250 гр муки
- 175 мл тёплой воды
- 1/4 ч.л дрожжей
- 1/4 ч.л сахара
- соль

Приготовление:

Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему отдохнуть под полотенцем 20 минут. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Жарить на сухой сковороде.

http://s9.uploads.ru/t/phnHd.jpg

0

370

ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Ингредиенты:

- Фарш куриный — 300 г
- Мука — для обваливания
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок, лук — по желанию
- Масло растительное для обжаривания

Свернутый текст

Приготовление:

Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
Обваливаем каждую лепешку в муке
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи.

http://s9.uploads.ru/t/2VQIK.jpg

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/YB2oK.jpg
http://s9.uploads.ru/t/xUXVR.jpg
http://s2.uploads.ru/t/gLRP2.jpg
http://sh.uploads.ru/t/kCIH1.jpg

0

371

ОМЛЕТ ПО-КАТАЛОНСКИ

Ингредиенты:

- Яйца - 3 шт.
- Молоко - 2 ст.л.
- Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
- Соль,перец
- Сливочное масло

Свернутый текст

Приготовление:

1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный

http://s5.uploads.ru/t/4oKeM.jpg

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/t/PnNfx.jpg
http://s1.uploads.ru/t/48iT5.jpg

0

372

Фаршированные кальмары «Белоснежка»

Ингредиенты на 4 порции
тушки кальмаров – 4 шт.
морковь – 1 шт.
крабовые палочки – 8 шт.
куриные яйца – 2 шт.
вареный рис – 1 стакан
чеснок, соль, зелень – по вкусу
майонез – 150- 200 гр

Свернутый текст

Приготовление:
1. При необходимости чистим кальмар, если Вы приобрели уже очищенные тушки, то задача несколько упрощается, тогда варить их не нужно, достаточно всего лишь разморозить.
2. Отвариваем рис до состояния полуготовности в слегка подсоленой воде.
3. Отвариваем вкрутую яйца, затем мелко их нарезаем.
4. Крабовые палочки так же мелко режем.
5. Натираем на терке морковь.
6. Добавляем чеснок и зелень.
7. Рис, яйца, крабовые палочки, морковку, чеснок и зелень смешиваем и заправляем майонезом.
8. Полученной массой фаршируем кальмары.
9. Смазываем растительным маслом форму или противень, еще раз промазываем тушки кальмаров сверху майонезом и ставим в разогретую духовку (220 градусов) примерно на полчаса.
Превосходный обед или ужин готов. Пора к столу.
Приятного Вам аппетита!

http://s9.uploads.ru/t/WNPBy.jpg

+1

373

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.

Вам потребуется:

1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Свернутый текст

Как готовить:

1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).

2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.

3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

5. Добавьте лавровый лист.

6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).

8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.

9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.

http://sh.uploads.ru/t/D2p0I.jpg

+1

374

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.

Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.

Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания

Свернутый текст

Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

http://s5.uploads.ru/t/UWJk7.jpg

+1

375

Лосось запеченный с картофелем

Ингредиенты:
картофель - 4-5 шт
филе лосося - 1 кг
черри - 6-8 шт
стебель сельдерея, лук - по вкусу
смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль - по вкусу
оливковое масло - 4-5 ст.л
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Свернутый текст

Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.
5. Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
6. Запекайте в духовке на среднем огне

http://s0.uploads.ru/t/H95mP.jpg

+1

376

Свинина в томатном соусе

Вкусное мягкое мясо в томатном соусе-идеальный вариант для домашнего обеда или ужина.Подавать можно с любым гарниром на свой вкус.
Свинина (вырезка)- 0.5 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста- 1 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
соль,перец ,любимые приправки - по вкусу
Лавровый лист -1 шт.
Вода холодная или мясной бульон - 1,5 стакана.

Свернутый текст

Свинину вымыть в струе прохладной воды, обсушить бумажными полотенцем и нарезать небольшими кусочками.В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на среднем огне до золотистого цвета.Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течении 5-7 минут на среднем огне помешивая.Посолить ,поперчить,добавить томатную пасту.Тщательно перемешать и жарить в течении 3-х минут.Добавить муку и еще раз как следует перемешать.
*Ее нужно быстро смешать с остальными ингредиентами, пока она не превратилась в липкий комок.Добавить лавровый лист, влить 1 ,5 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на очень маленьком огне в течении 20 минут.
Готовое блюдо подавать к столу с любым гарниром.

http://s5.uploads.ru/t/Kuf8x.jpg

+1

377

САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС

Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.

Свернутый текст

Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.

http://s9.uploads.ru/t/wGKQq.jpg

+1

378

Куриный пирог

Ингредиенты
2 больших куриных филе (у меня 1 крупная грудка на косточке)
2 цукини
300 г творога
100 г тертого сыра
2 яйца
100 мл сливок
1 луковица
2 ст. ложки муки
растительное масло
тимьян
соль, перец

Свернутый текст

Способ приготовления
1) Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
2) Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики. разогреть 2 ст. ложки оливкого масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.
3) Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.
4) добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать
5) Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь. Присыпать тимьяном и еще немного поперчить. сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Затем я увеличила температуру до 220 градусов и подпекла еще 10 минут на самом верху духовки!

http://s9.uploads.ru/t/sJ46x.jpg

+1

379

Рыбные тефтели с кабачком и рисом

Для тефтелей подойдёт филе тилапии, хека, или другой подобной рыбы. Кабачок придаёт тефтелям особую нежность. Они получаются нежными и ароматными.
Состав: Филе рыбы-600гр, кабачок-200гр, рис-100гр, яйцо куриное-1шт, лук репчатый-1шт, томат паста-1ст.л, морковь-1шт, масло растительное-4ст.л, масло сливочное-10гр, соль-щепотка, вода-300мл, перец чёрный молотый-щепотка, специи для рыбы.
Приготовление: Отварить рис. Измельчить в мясорубке филе рыбы. . Добавить к рыбе кабачок, натёртый на тёрке. Добавить также яйцо, соль, перец и рис. Хорошо перемешать. Сформировать тефтели и уложить на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать в духовке 20 минут при 180* Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле. Выложить в форму с тефтелями. Развести в воде томат пасту и специи. Залить тефтели. Запекать ещё минут 20-25. Наши тефтели с кабачком готовы. Приятного аппетита!!!
http://s9.uploads.ru/t/CEt6O.jpg

+1

380

Очень вкусные кексики на завтрак!

Ингредиенты:

Тесто замесили с вечера
Капуста-250 гр.
Яйцо-3 шт.
Сода(погасить в уксусе)-0.5 ч.л.
Кефир-3 стол.л.
Майонез-1 стол.л.
Мука-2 стол.л.
Копч. колбаса-50 гр.
Масло раст.-1 стол.л.
Соль(щепотка)

Свернутый текст

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать+соль,пожимкать+колбаса.
2.Всё остальное хорошо взбить блендером,добавить капусту,хорошо перемешать.
3.В формочки(силикон.)уложить капуст. массу.Запекать пр 220(до рум. корочки).Кушать можно со сметаой.Приятного аппетита!

http://s9.uploads.ru/t/IKGfF.jpg

+1


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ.КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2.