CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ.КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2.


МЫ ГОТОВИМ.КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2.

Сообщений 441 страница 460 из 580

441

6 полезных свойств куриных яиц, о которых важно знать!

1. Белки, содержащиеся в яйце, являются более ценными, чем белки, содержащиеся в говядине и молоке. Благодаря высокому содержанию полноценных белков, яйца позволяют быстро утолить голод. Это свойство делает яйцо незаменимым для сторонников разного рода диет.

2. В состав куриных яиц входит ниацин, который необходим для питания мозга и образования половых гормонов.

3. Яичный желток является источником витамина D, который усиливает усвоение организмом кальция, способствующего укреплению костной ткани.

Свернутый текст

4. Железо помогает в профилактике сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, в лечении и профилактике анемии.
Входящий в состав желтка лецитин полезен для печени, улучшает память, повышает умственные способности.

5. Также в желтке содержатся лютеин – вещество, которое помогает избежать проблем со зрением, и холин, способствующий профилактике раковых опухолей.

6. Куриные яйца богаты фолиевой кислотой (витамин B9), которая полезна при беременности и способствует формированию здоровой нервной системы плода

http://savepic.su/6083240.jpg

0

442

Котлеты из кабачков и фарша

Ингредиенты:
Фарш мясной  — 300 Грамм
Кабачок молодой  — 2 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Масло растительное  — По вкусу
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 10-12

Свернутый текст

Описание приготовления:
Сейчас я расскажу вам очень простой рецепт котлет из кабачков и фарша, которые отлично разнообразят ваш повседневный рацион. Это замечательное блюдо для летнего сезона, которое я готовлю очень часто, как только начинает созревать урожай кабачков. Вообще летом и осенью я стараюсь добавлять в меню как можно больше овощей, котлеты не стали исключением, и именно таким образом у меня и появился рецепт приготовления котлет из кабачков и фарша. На самом деле, добавить к фаршу можно практически любой овощ и это нисколько не ухудшит вкус котлет, а скорее наоборот улучшит и привнесет новую нотку в привычное блюдо. Но с кабачками котлеты мне нравятся больше всего, потому что они получаются невероятно мягкие и при этом сочные - даже описать невозможно этот потрясающий вкус. Лучше попробуйте сами, и я надеюсь, что понравятся вам, так же как и мне, и моим домашним!

http://savepic.su/6062779.jpg

0

443

ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ
(7 вариантов оригинальной начинки)

1. Закуска на чипсах «Сырная»
● сыр «Российский»
● помидоры
● зелень
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы Pringls
● маслины и оливки для украшения

Свернутый текст

2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
● крабовые палочки
● зеленый лук
● сыр «Российский»
● красная икра
● домашний майонез
● чипсы Pringls

3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
● тертая сырая морковь
● сыр «Российский»
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы Pringls

4. Закуска на чипсах «Паштетная»
● любой паштет (домашний или покупной)
● оливки для украшения
● петрушка
● зеленый лук
● чипсы Pringls

5. Закуска на чипсах «Морское искушение»
● плавленый сырок
● свежие помидоры
● крабовые палочки
● укроп и петрушка
● маслины для украшения
● домашний майонез
● чипсы Pringls

6. Закуска на чипсах «Viva Италия»
● свежий помидор
● каперсы
● тертый сыр пармезан
● чеснок
● домашний майонез
● сухие средиземноморские травы, или свежий базилик
● слабосоленая семга
● чипсы Pringls

7. Закуска на чипсах «Нежность»
● креветки
● авокадо
● петрушка
● помидор
● домашний майонез
● чипсы Pringls

http://savepic.su/6064826.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/6069946.jpghttp://savepic.su/6054586.jpghttp://savepic.su/6055610.jpg

0

444

Бекон в домашних условиях - обалденная штука!

Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный.

Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.

1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром).

Свернутый текст

Тузлук. - 1 л. воды, 100 гр соли (пол стакана), луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие не сжатые жмени,лавровый лист 3 шт, приправа к свинине-1 пакет. Размешать в воде и довести до кипения.Потом вложить в тузлук бекон.Варить 45-50 минут.

Вот таким получается бекон золотым.Это без вспышки, виден цвет бекона, он словно копченый.

После того как сварится, не вынимать из тузлука, а оставить на ночь в нем мариноваться и остывать.

Потом достать, дать стечь лишней жидкости от тузлука, салфеткой промокнуть , в пищевой контейнер сложить и в холодильник.. Вуаля, вкусный и нежный бекон готов. Это действительно очень вкусно.О пользе сала много было написано, главное не злоупотреблять .

Мягкий и вкусный на бородинском хлебушке из тостера, к кофе со сливками.Конечно надо выбирать на рынке бекон в котором больше мяса,чтобы он лучше подходил для бутербродов, а не только для зажарки.

http://savepic.su/6081270.jpg

+1

445

Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.

Свернутый текст

Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.

http://savepic.su/6074951.jpg

+1

446

Рейтинг каш:

1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр
2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр
3 место - Перловая (самая красивая ,её называют "кашей красоты") - 88 ккал в 100 гр
4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр
5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр
6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр
7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр
8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр
http://f19.ifotki.info/org/8a00c2f763386f0ab7ef69d4b1d340826d5e1f224225270.jpg

+1

447

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли

Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.

Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.
http://f19.ifotki.info/org/79d88b5a4aeef4c4ed4fe80ef0c9798e6d5e00224307586.jpg

+1

448

Маринованный лук

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать

4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Свернутый текст

Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист. Следом сахар. Перец (соль по - вкусу). Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем.

Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле. До золотистого цвета со всех сторон. Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем.

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике. Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

http://s7.uploads.ru/t/tnRk5.jpg

+1

449

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Ингредиенты:

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Растительное масло 20 мл
Сердце куриное 600 г
Сметана 100 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Рис Басмати 200 г
Сливочное масло 20 г
Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.

Свернутый текст

Приготовление:

1) Лук и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться
2) Куриные сердечки промойте в холодной воде, срежьте лишний жир и сосуды (если есть) и положите в сковороду. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок
3) Добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой 25-30 минут. Пока тушатся сердечки, можно сварить рис для гарнира и заправить его сливочным маслом
4) Когда сердечки станут мягкими, снимите крышку и дайте жидкости немного испариться. Тут же можно добавить сушеные травы
5) Для подачи рис надо выложить в глубокую тарелку слоем в 1,5-2 см (рис должен повторять форму тарелки), в получившееся углубление положить сердечки вместе с соусом. Овощи будут прекрасным дополнением к этому блюду

http://s6.uploads.ru/t/NJwUL.jpg

+1

450

5 УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО КОФЕ

1. Кофе с маслом

Кажется, что кофе и масло – вещи совершенно несовместимые. Однако жиры превращают кофе в еще более энергетический напиток, поскольку помогают его усвоению. Кроме того, масло приятно оттенит вкус кофе и несколько его трансформирует.

Ингредиенты (на 2 порции): 2 чайные ложки кофе в зернах, 500 мл воды

80 г несоленого сливочного масла

Способ приготовления: Возьмите хороший качественный кофе, сварите два стакана. После добавьте в них по столовой ложке сливочного масла. Все очень просто, но весьма интересно, необычно и полезно.

Свернутый текст

2. Индийский кофе

А этот кофе просто поразит вас своим нетипичным и незабываемым ароматом. К тому же, приготовить его – проще простого.

Ингредиенты (на 2 порции): 3 ст.л. натурального молотого кофе, по 1 чашке воды и молока, чайная ложка сахара-песка.

Способ приготовления: Сварите кофе и разлейте его по высоким стаканам. После добавьте сахар. Молоко доведите до кипения, а после снимите с огня. Процедите его через сито и добавьте в стакан с кофе. Также рекомендуется несколько раз переливать готовый напиток из емкости в емкость, что поможет кофе и молоку лучше смешаться и получить пенку.

3. Кофе с какао

Напиток для тех, кто обожает сладкое. По желанию можно добавлять в него сливки.

Ингредиенты (на 4 порции): 6 чайных ложек молотого кофе, 4 чайные ложки сахарной пудры, 2 чайные ложки какао-порошка, 4 чашки воды, сахар, ваниль, сливки по вкусу.

Способ приготовления: В кофейник засыпьте кофе, какао-порошок и сахарную пудру. Смесь залейте холодной водой и поставьте на плиту. Не давайте закипеть, но доведите близко к этому, потом выключите огонь. После в чашки добавьте сахар и ваниль, залейте свежесваренным кофе. Вот и все.

4. Охлажденный кофе по-карибски

Прекрасный освежающий и тонизирующий напиток. Лучше использовать очищенный и не сильно крепкий кофе – так напиток будет прозрачным и чистым.

Ингредиенты (на 2 порции): 600 мл крепкого кофе, половина тонко нарезанного апельсина, половина тонко нарезанного лимона, ломтик ананаса, сахар по вкусу.

Способ приготовления: Сварите кофе и дайте ему остыть в течение 20 минут. После залейте им фрукты. Перемешайте и на час поставьте в морозильную камеру. После еще раз перемешайте и выньте из кофе фрукты. Добавьте сахар. В стаканы киньте по три кубика льда, а потом влейте сам напиток. Украсьте его дольками апельсина либо лимона.

5. Белый капучино

Очень красивый и ароматный напиток, который может стать прекрасной заменой десерту.

Ингредиенты (на 2 порции): Половина стакана крепкого кофе, 2 дольки белого шоколада

3 столовые ложки молока, столовая ложка взбитых сливок, 10 г сахарной пудры, 1,5 столовой ложки сливочного мороженного.

Способ приготовления: Растопите белый шоколад. Молоко нагрейте, но до кипения не доводите. Аккуратно влейте шоколад в кофе, а после добавьте молоко. Готовый напиток украсьте взбитыми сливками, поверх положите мороженое и посыпьте сахарной пудрой. Приятное утро вам гарантировано.

http://s7.uploads.ru/t/Wwrq7.jpg

+1

451

Свиная рулька в медовой глазури

Свиную рульку 1,5 кг - моем, кладем в кастрюлю, заливаем пивом(0,5 л.), добавляем соль(2 ст.л. с горкой) ,крупномолотый перец, пару лимонов разрезаем крупно, сок отжимаем в кастрюлю и тоже закладываем в маринад, лавровый лист(4-5 листиков) мелко крошим+ чеснок(3-4 дольки).Маринуем ночь, далее достаем, сушим рульку и заворачиваем в фольгу - запекаем 1,5 часа при 200 градусах, далее разворачиваем фольгу, рульку обмазываем смесью -1,5 ст.л соевого соуса+1,5 ст.л.меда+ 1,5 ст.л.раст или ол.масла....возвращаем рульку в духовку и запекаем еще 30 минут.
http://s7.uploads.ru/t/PaDKZ.jpg

+1

452

Галочка,привет!Хотела тебя спросить,у тебя все нормально с компом?Дело в том,что я тут намедни собралась зайти на форум и у меня выскочил баннер с вирусом,который блокирует компьютер.Я в ужасе все выключила,потом он загрузился нормально и т.т.т работает вроде,но заходить на крейзи я теперь трушу,если честно))

0

453

соча написал(а):

,привет


Привет!!! http://savepic.ru/1727766.gif  ...у меня всё нормально, на крейзи захожу без проблем и никаких баннеров у меня не выскакивало... http://savepic.ru/1751394.gif  ...заходи... http://savepic.ru/1723900.gif

+1

454

Гала,спасибо,за ответ!Рада,что у тебя все хорошо  :flag:  :cool: Это у меня видимо проблемы с форумом,похоже он меня разлюбил  o.O  :smoke:  :D

0

455

соча написал(а):

Это у меня видимо проблемы с форумом,похоже он меня разлюбил


Ну ты не пропадай...появляйся ...может рассосётся и форум опять тебя залюбит... http://savepic.ru/1727776.gif

+1

456

Салат «Королевская шуба»

Ингредиенты:

●1 слой: отваренная картошка мелкими кубиками
●2 слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др
●3 слой: репчатый лук или лук порей
●4 слой: креветки
●5 слой: отваренные яйца мелко нарубленные
●6 слой: крабовые палочки
●7 слой: кукуруза из баночки
●8 слой: тертая морковь

Свернутый текст

Приготовление:

Каждый слой смазывается смесью майонеза и натурально го обезжиренного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным)
Количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немного.
Украшается салат по-разному, можно как на - фото резаным копченым лососем, скручиваем в розочки, можно креветками с красной икрой и т.д, по бокам мелко в колечки нарезанный порей, или любой нарезанной зеленью (укроп,лук,петрушка).

http://f19.ifotki.info/org/c85d4163fd53a61a8f3a986c77fb1b3e6d5e03226447594.jpg

+1

457

ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!
Это фирменный рецепт. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого вкуснейшего рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Свернутый текст

Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа.
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.
Лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!

http://f19.ifotki.info/org/19d69aa4a722112724f8ac006bbfc9806d5e03226448212.jpg

+1

458

ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр

Свернутый текст

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

http://f19.ifotki.info/org/2b3e298dd03d9eaaa819253b5f6879286d5e04226815918.jpg

+1

459

Гала написал(а):

и форум опять тебя залюбит...

Да сомневаюсь я,Гала))Рискнула вот,но пару дней назад открыла форум,вошла в тему и тут же в другом окне открылся какой-то гадкий сайт,я его быстро закрыла,успела т.т.т
Короче,что-то недоброе здесь творится,поселился вирус,ага...

Конвертики из слоеного теста с начинкой

http://s017.radikal.ru/i410/1510/47/ecd3303fe4d5.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1510/b2/917411792a9a.jpg

Свернутый текст

Если вы ждете гостей, хотите побаловать себя и близких простым блюдом, приготовление которого не требует глубоких кулинарных познаний и большого количества времени, возьмите на вооружение этот простой рецепт. Конвертики из слоеного теста с начинкой - это то, что вам нужно. Пошаговые фотографии вам в помощь!

Ингредиенты
2 листа готового замороженного теста

Для соуса "Бешамель"
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 стакан молока
Щепотка соли и черного перца
Другие специи по желанию

Для начинки
200 гр ветчины
2 стакана порезанной молодой капусты
Зелень укропа
1 стакан натертого сыра (любимого)

Яйцо (будем обмазывать конвертики)
Приготовление
1. Разрезаем пласты слоеного теста на квадраты. Ставим тесто в холодильник. Разогреваем духовку до 200 С.

2. Делаем соус "Бешамель". В соуснике на среднем огне растапливаем масло, добавляем муку, приправы. Готовим соус до бледно-золотистого цвета постоянно помешивая.

3. Наливаем молоко комнатной температуры в 2 шага. Готовим смесь примерно 7 минут, до тех пор, пока она не закипит. Не забываем мешать деревянной лопаткой, чтобы избежать комков.

4. Убавляем огонь. Готовим соус еще примерно 10 минут до загустевания.

5. Добавляем капусту, готовим еще 1 минуту, затем кладем зелень, 1/2 стакана сыра (вторая часть нам понадобится позже), ветчину, хорошо перемешиваем.

6. Выкладываем конвертики на противень для запекания, застеленный пергаментом. В середину столовой ложкой выкладываем соус, сверху щепотку сыра, загибаем края, обмазываем яйцом.

7. Выпекаем конвертики примерно 20 минут. Подаем их горячими с салатом.

http://invkus.blogspot.ru/2015/05/konve … .html#more
Источник вкусного вдохновения http://www.eatwell101.com/ham-cheese-sp … ffs-recipe

Бургеры из лосося в средиземноморском стиле

http://s019.radikal.ru/i625/1510/78/97db9b66e1b9.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1510/de/879187c3d89b.jpg

Свернутый текст

Быстрый и вкусный обед - мечта любой хозяйки. Вот актуальный и простой рецепт котлеток из лосося, который стоит взять на вооружение всем работающим мамам. А если принять во внимание, что средиземноморская кухня считается одной из самых здоровых в мире, блюдо можно смело назвать полезным.

Ингредиенты
400 гр лосося
2 лепешки
1/4 стакана майонеза
1 большая луковица
Несколько стрелок зеленого лука
Пара листиков мяты
Цедра 1 лимона
Соль, черный перец
Растительное масло для жарки
Приготовление
1. Режем лосось, репчатый лук, зеленый лук, мяту.
2. Аккуратно, на затрагивая белую прослойку лимона, счищаем цедру.
3. В глубокой тарелке вилкой взбиваем яйцо.
3. В большой миск смешиваем все ингредиенты, солим, перчим.
4. Из получившейся массы формируем рыбные котлеты.
5. Жарим их на сковороде с растительным маслом.
6. Подаем горячими с соусом Цацики.

http://invkus.blogspot.ru/2015/03/burge … .html#more
Источник http://www.mymoderncookery.com/2015/03/ … n-burgers/

Соус Цацики

http://s43.radikal.ru/i101/1510/6f/9bada017d015.jpg

Свернутый текст

Майонез и кетчуп - это банально. Есть замечательный соус - Цацики (Дзадзики). Этот пикантный образчик греческой кухни способен преобразить любое блюдо. Если вдруг финальный результат вашего кулинарного творения радикально отличается от задуманного, положение спасет соус Цацики. Вот простой рецепт.
Ингредиенты
250 гр. сметаны или йогурта
2-3 огурца
2 столовые ложки лимонного сока
2 зубчика чеснока
Веточки укропа
Соль, перец

1. Мелко режем или трем на терке огурец, чеснок. Мелко режем укроп.
2. Выкладываем в миску сметану или йогурт. Добавляем в него огурец, укроп, чеснок, выдавливаем сок лимона. Перемешиваем. Соус готов!

http://invkus.blogspot.ru/2013/10/sous-tzatziki.html

Мини-пироги из тостерного хлеба

http://s017.radikal.ru/i404/1510/4e/6d8ba8cba0a5.jpg

Свернутый текст

Обычный ломтик хлеба можно превратить во вкусный мини-пирог. Для воплощения затеи в реальность понадобится минимум ингредиентов и всего 30 минут. Этот миниатюрный шедевр станет отличным перекусом между основными приемами пищи.

Ингредиенты

    50 гр. ветчины или вареной колбасы
    1/4 мелко порезанной луковицы
    6 ломтиков тостерного хлеба
    2/3 стакана молока
    2 яйца
    1/3 стакана натертого сыра
    Соль, черный перец
    Зелень
    Растительное масло

Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 С.
2. Наливаем в сковороду немного растительного масла. Обжариваем ветчину (вареную колбасу) с луком 2 минуты.
3. Берем консервную банку. Вырезаем из хлеба кружочки.
4. Раскатываем кружочки скалкой.
5. Берем форму для выпечки мафинов, ватным диском смазываем выемки растительным маслом. Кладем в выемки раскатанный хлеб. Ставим форму в духовку на 3 минуты.
6. В миске смешиваем яйцо, соль, черный перец.
7. Кладем в хлебную основу обжаренную с луком ветчину (вареную колбасу), кладем немного сыра, затем заливаем молочно-яичной смесью, посыпаем зеленью.
6. Ставим будущие мини-пироги в духовку на 15 минут.
7. Даем готовой выпечке немного остыть, едим.

http://invkus.blogspot.ru/2015/10/mini- … hleba.html
Источник http://www.recipetineats.com/quiche-toast-cups/

Сырные плетёнки с беконом

http://s019.radikal.ru/i603/1510/e8/08480bde59a8.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1510/e6/c71dd7a73e32.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1510/f6/2fe85fe83fc3.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1510/ba/972d95400f52.jpg

Свернутый текст

Это блюдо мне понравилось своей универсальностью. Его можно смело поставить на новогодний стол в качестве закуски, доедать 1 числа под телевизор (прощай диета) и вообще сделать по любому поводу, тем более, что времени и сил на приготовление много не понадобится. Пошаговый рецепт с фото сырных плетёнок с хрустящим беконом.

Ингредиенты
1 упаковка замороженного слоеного теста
1 яйцо
1 столовая ложка любимой приправы
1 стакан натертого сыра
25-30 полосок бекона

Приготовление
1. Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания.

3. Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом. Затем посыпаем любимыми приправам. Что качается соли, то это вопрос вкуса. Для мня бекон и так соленый, поэтому я не солила.
Потом выкладываем слой сыра и раскатываем пласт теста скалкой.

5. Режем тесто на полоски шириной примерно 2 см. Оборачиваем беконом.

6. Выкладываем на противень и запекаем плетенки в духовке примерно 40 минут.

7. Достаем из духовки. Остужаем 5 минут. При помощи вилки или лопатки аккуратно извлекаем закуску и подаем

http://invkus.blogspot.ru/2014/12/syrni … .html#more
Источник http://www.halfbakedharvest.com/sweet-s … try-twist/

Яблочный пирог с корицей в кружке

http://s014.radikal.ru/i329/1510/99/df199ab7450e.jpg

Свернутый текст

Перси Лебарон Спенсер подарил миру микроволновку. Его изобретением признали безоговорочным техническим прорывом для комфортного существования человека. Ведь практически любой деликатес теперь можно приготовить без огня. Касается это не только мяса, овощей или круп, но и выпечки. Пироги в кружке - миниатюрное удовольствие, которое можно испечь всего за несколько минут. Малые дозы сдобы совсем не вредят фигуре, что немаловажно для стройных барышень.

Ингредиенты
4 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
1 1/2 чайной ложки молока
2 столовые ложки яблочного соуса или пюре
2 столовые ложки мелок нарезанных яблок
Щепотка корицы

Приготовление
1. Кладем в кружку все ингредиенты, кроме мелко нарезанных кусочков яблок. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем яблоки. Опять перемешиваем.

2. Ставим кружку в микроволновку. Печем пирог 1 минуту. Если пирог не готов, возвращаем его обратно в микроволновку на 15 секунд, и так до полной готовности. Мощность у микроволновок разных брендов различается. Предугадать точно время до секунды невозможно. Перед подачей яблочный пирог можно украсить корицей или тертым шоколадом

http://invkus.blogspot.ru/2015/10/yablo … .html#more
Источник http://kirbiecravings.com/2014/09/skinn … -cake.html

Быстрая сгущёнка

http://s010.radikal.ru/i314/1510/04/f5c449ccaa44.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты:

200 мл молока,
200 г сахара или лучше сахарной пудры,
20 г сливочного масла

Приготовление

В сотейнике перемешать все продукты, поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения или полного растворения сахара.
После закипания готовить ровно 10 минут.
Остудить. И готово! :)
Из этой нормы продуктов у меня получилась такая двухсотграммовая баночка, то есть за это время сгущёнка успела хорошо увариться. После остывания, она ещё загустеет.
После закипания я её не сильно перемешивала, потому что, когда пыталась перемешать, она сразу начинала активно пениться и "убегать". Решила больше не трогать.
Оставила на огне по таймеру ровно на 10 минут, так как говорилось, что если больше подержать, она начнёт кристаллизоваться. Думаю, её просто не надо перемешивать, а состояния варёной сгущёнки можно достичь, оставив на плите подольше.

Рецепт гениальной в своей простоте!
И теперь точно не буду покупать сгущёнку в магазине. Своя вкуснее!

http://lapundrik.livejournal.com/


Брауни. Просто брауни.

http://i004.radikal.ru/1510/52/5095e1c827fd.jpg

Свернутый текст

Когда хочется чего-нибудь шоколадного...можно испечь брауни. Вам даже миксер не понадобится!

Что нужно:
5 ст.л.сливочного масла (75г)
110 г тёмного шоколада (bittersweet), крупно нарезаного
60 г несладкого шоколада (unsweetened)*, крупно нарезаного
3/4 чашки сахара
2 крупных яйца
1 ч.л.ванильного экстракта
1/2 ч.л.растворимого кофе (опционально)
1/4-1/2 ч.л.соли
1/3 чашки муки
1 чашка нарезанных грецких орехов (я не добавляла)

*если не найдете несладкий шоколад, берите обычный темный горький (который от 75% какао и выше), чуть уменьшив количество сахара в рецепте.

Что делать:

Понадобится форма размером ~20х20см (у меня 20Х30)

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, помешивая. Снять с водяной бани, добавить сахар и перемешать венчиком. По одному добавить оба яйца, хорошо вымешивая массу после каждого. Добавить ванильный экстракт и растворимый кофе, после чего всыпать соль и муку и перемешать до объединения ингредиентов. Сменить венчик на лопатку и добавить измельченные орехи (если добавляете), аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму (форму предварительно выстелить фольгой или пергаментом и смазать маслом) и разровнять лопаткой. Выпекать 30-35 минут при 160°С. Готовность проверить зубочисткой - она в данном случае не должна выходить сухой, на ней должны оставаться кусочки влажного теста (но не жидкого). Остудить брауни при комнатной температуре, когда масса полностью остынет, вынуть на разделочную доску и нарезать на квадраты (примерно 16 штук, стороной 5 см).

http://katty-wise.livejournal.com/?skip=10

http://s58.radikal.ru/i162/1510/95/b556b5d9feb2.gif http://s020.radikal.ru/i705/1510/7a/ad66872eaca1.gif http://s020.radikal.ru/i705/1510/f6/6713189e0155.gif  http://s018.radikal.ru/i522/1510/46/e07b70452579.gif

+1

460

"Быстрая остренькая капуста"

Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.

Итак для приготовления этой вкуснейшей остренькой капусты нам понадобится,
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Свернутый текст

Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. Маринад готовиться так:
на 1 литр воды -
пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа -
прокипятить 10 минут,
добавить пол стакана растительного масла и
пол стакана 9 процентного уксуса.

Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

http://s3.uploads.ru/t/fg1pi.jpg

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ.КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2.