CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!  http://i057.radikal.ru/1304/d9/60cdd22abee7.jpg Админ vavilon

Отредактировано сочинка (2013-04-27 21:53:47)

0

2

Кто администратор или модератор сайта?

0

3

Увася написал(а):

Кто администратор или модератор сайта?

vavilon! http://savepic.ru/1756512.gif

0

4

Здравствуйте. Я просто во Франции... :glasses:  http://savepic.ru/1751406.gif

0

5

Great article!Thanks for sharing.

Отредактировано Krishna (2016-12-28 12:45:21)

0

6

Шолом, морда либеральная! Решила все темы здесь пометить? :D

0

7

Для бэлльки  :playful: Сюрпрайз!
http://sg.uploads.ru/t/spgju.jpg

0

8

Какая Цехановская? :crazyfun: Закусывай, уёбка либерастнутая.

0

9

Надо в следующий раз "цитировать", а то мадам belle быстренько всё подтёрла за собой, как-будто не с ней и общались.  ^^

Отредактировано dsquared (2017-10-30 22:57:44)

0

10

Очень забавно было видеть, как ты, belle, вчера целый день скорбила по жертвам репрессий, картинки со свечками запиливала, а сама тут же притащила фамилию какой-то левой тётки и пригрозила сообщить на работу, чтобы коллектив начал порицать эту ничего не подозревающую женщину.
В лучших традициях стукачей 37-го действуете, гражданка belle, не находите?  :D

Надо действительно в следующий раз цитировать все её посты, чтобы она трусливо не "подтирала" за собой, типа - а я тут не причём:)))
Вот и ответ на примере belle (почти по-Довлатову) про то, кто же написал "четыре миллиона доносов?". Вот такие вот, "рукопожатные со светлыми лицами" их и писали.

0

11

что лжешь о том, что я грозила сообщить на работу.
Да ладно?  :D А что же означают твои слова про - "твой коллектив на работе узнает!"? Когда ты обращалась здесь к этой самой "Цехановской"?
Так что утрись, стукачка. Была бы ты права, так и посты бы свои не подчищала трусливо.

0

12

Да, да канешн лгу! :D Ну тогда напомни, если тебя склероз окончательно не накрыл, в контексте чего ты упомянула некую "Цехановскую"?

0

13

надо было мне скрин сделать
И кстати, если ты "ничего не писала", все лгут, а ты в белом, зачем пост-то тогда снесла?  ^^

0

14

мучайся теперь.
:crazyfun: А мне-то чего "мучаться"?? Ты гнусной стукачкой оказалась, которая правда в лужу села со "своими сведениями", тебе с этим теперь и оставаться. :rolleyes:

0

15

Опять лжешь, если закавыченные слова приписываешь мне.
Чего ещё придумаешь, стукачка, чтобы отвертеться от тобой же написанного? Ок, буду теперь ещё и "(с)" после кавычек ставить, когда цитирую твои слова.  :playful:

0

16

Отредактировано belle (Сегодня 15:50:35)
Тебя никто не оговаривает, стукачка. Если бы в твоём сообщении не было бы указана фамилия какой-то левой женщины, и если бы ты не писала, что донесёшь на неё коллективу, то и зачем удалять-то было этот пост? Я бы такое точно не придумала, а вдруг у тебя скрин сохранился, зачем же мне наговаривать на тебя? Ты и так себя этим своим постом урыла, доносчица, теперь вон даже днём вылезла, чтобы оправдать себя.  ^^

0

17

Отредактировано belle (Сегодня 16:05:02)
Ну напряги память-то свою тогда. Может всё-таки вспомнишь зачем ты упомянула фамилию Цехановская, и думая, что общаешься с ней написала ей, что -  "Добрый вечер!" ? :crazyfun: 
Мда уж, бэлль, писать доносы и стучать - это явно у тебя в подкорке головного мозга, намертво вросло.

0

18

ты при этом боишься.
А чего боюсь-то можно узнать? :crazyfun: Я пишу под ником только тогда, если надо видео или картинку принести, а так я всегда безниково.
Ну ты вот пишешь под ником бэлль, ну и что? Это даёт какие-то сведения о тебе? Ну кроме того, что ты стукачкой оказалась, которая не побрезговала бы донести в рабочий коллектив на некую Цехановскую?

0

19

Отредактировано belle (Сегодня 16:30:00)
И как бы ты не пыталась выкрутиться - факт остаётся фактом- ты доносчица и стукачка, в лучших традициях так вами либералами "ненавистного" 37 года. Моментально решила донос накатать, как только решила, что это мадам Цехановская пишет тут. Только вот апасралась по-полной, теперь выкручиваешься , что якобы все лгут и оговаривают тебя.

0

20

Боишься, что думаешь, я могу, как ты оговорить.
Я-то не "оговариваю", и ты это прекрасно знаешь, чё уж:)) А вот что ты оказывается легко можешь сливать чужие данные (хорошо, что хоть эта самая Цехановская только в твоей голове оказалась ^^ ) и с готовностью стучать на кого-то, потом выкручиваться и врать, что не писала, крича при этом, что тебя "оговаривают" - это вот портрЭт настоящего либерала.  :D

0