CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Кстати! belle = дыбр. Разве нет?  :D

0

22

Я знаю правду, ты знаешь,  что лжешь, да и бог не Тимошка. Кстати, еще поэтому ты боишься, что знаешь каждый твой оговор, не пройдет для тебя бесследно.
...

Зря стараешься, не позорилась бы уже. Мне нет смысла лгать, ты снесла пост со своим позорным стукачеством, я подняла с утра эту тему, не имея понятия есть у тебя скрин на своё же сообщение или нет.
Так шта оставаться тебе стукачкой и доносчицей здесь на Крейзи на веки-вечные, как бы ты не переводила стрелки и не изворачивалась.

0

23

А пост свой ты позорно потёрла из-за того, что форум, участники которого публикуют настоящие данные без согласия того чьи это данные, Роскомнадзор прикроет на раз. Вдруг эта дама и правда сюда заходит, а ты сидишь тут и сливаешь её данные. Вот и зассала ты, стукачка, и подстраховалась, а теперь стонешь, что тебя "оговаривают"(с) :))

0

24

Боишься здесь только ты, belle. Досадно тебе, да бэлль, что твоя репутация рухнула из-за твоей же тупизны и подлости. Пыталась казаться либеральной интеллигенцией, а оказалась банальной доносчицей.  ^^

0

25

Как бы тебе не хотелось, клеветница, моя репутация от твоих оговорв не зависит
Заметно :D Сидишь жёппу свою рвёшь с утра от нечего делать наверное, да стукачка?
Эх, бэлль, бэлль. В день памяти жерт полит. репрессий, взять и написать пост в котором указана настоящая фамилия и то каково ему будет в рабочем коллективе, после того как они чего-там узнают, это надо быть истинной  либералкой и демократкой.  :crazy:

0

26

А что делать на "твоей" , трусливо,  тобой же закрытой ветке?  :rolleyes: Там обитаешь только ты, и дыбр (который тоже ты) и который тебе их и открывает.
А в чём я  клеветница, можно узнать? Ты притащила чужую фамилию, угрозу что там на работе в коллективе теперь будут какие-то проблемы, потом это всё быстренько подтёрла, и я ещё "клеветница" после этого?  :rofl:

0

27

Можно. В том, что я выделила жирным шрифтом.
Ну не писти, бэлль. В том, что ты приносила фамилию Цехановская тебе не отвертеться, потому-что остался на предыдущей странице тебе ответ на это. А не было бы этого ответа, ты бы истерила, что и фаммилию ничью не притаскивала, как щас истеришь, что не было твоих слов про работу и коллектив этой самой Цехановской.
Гнилая ты бабища, всё-таки! Следи в следующий раз за своим базаром, чтобы не крутиться потом как уж на сковороде, целый день.

0

28

Кстати, прекрасный пример как стукачи и доносчики становятся "жертвами оговоров"  :D  Спасибо тебе, belle, наглядно показала это, и как раз в годовщину праздника памяти жертв политических репрессий.
Нарочно такого не придумаешь!  :D

0

29

888

0

30

!!!!!

0