CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....


ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....

Сообщений 201 страница 212 из 212

201

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком

Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.

Свернутый текст

Ингредиенты для ""Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком":
Мука — 350 г
Вода (лучше брать теплую) — 250 мл
Сахар — 2/3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
Масло сливочное (растопленное, в начинку) — 8 ст. л.
Соль (в начинку) — 1/3 ч. л.
Чеснок (сухой, по вкусу, в начинку, можно заменить свежим давленым)
Сыр твердый (тертый, в начинку, по вкусу)

Рецепт ""Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком": Готовим тесто.
Я замесила его в ХП, Вы можете сделать ручками.

Готовое тесто разрезаем на кусочки размером с грецкий орех.

Готовим масляную смесь: растопленное сливочное масло, соль, сухой чеснок смешать как следует.
Каждый шарик обмакивать в масло и укладывать в форму для кекса.

Посыпаем слой шариков тертым сыром.
Сыра берите на свой вкус, можно присыпать чуть-чуть, а можно и обильно.

Выкладываем второй слой шариков в масле.

Снова посыпаем тертым сыром и ставим на полчаса на расстойку в теплое место.

Вот так они поднялись, наши красавцы.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем до готовности.
Я минут через 15 после начала выпечки прикрыла форму фольгой, чтобы сыр не сгорел, а в конце сняла фольгу и подрумянила хлеб посильнее.

Запах во время выпечки умопомрачительный - на весь дом пахнет топленым маслом и чесноком... )))
Время выпечки зависит от духовки, у меня пекся хлебушек около 30-35 минут.

http://se.uploads.ru/t/2HVYl.jpg

0

202

РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ВАНИЛЬНЫХ ГРУШ.
Сейчас как раз время, когда можно закрыть такие вкусные груши. Рецепт консервирования ванильных груш очень прост. Казалось бы, добавть ваниль, а уже получаешь новый вкус. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:

Груша 1,5 кг

Сахар 400 г

Вода 2 л

Ванильный сахар 10 г

Лимонная кислота 1 ч. л.

Свернутый текст

Консервированные груши, залитые сладким ванильным сиропом. Учтите, что груши осядут, поскольку залиты кипятком, и в конечном итоге у вас получится полбанки груш. Простерилизовать банки и крышки. Данный рецепт рассчитан на 1 3-литровую банку.
Груша 1,5 кг ...Разрезать груши пополам, удалить сердцевину и обрезать кончики. Положить груши в банки вниз срезом.
Сахар 400 г
Вода 2 л
Насыпать сахар в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Залить груши сиропом. Если сиропа не хватит, можно добавить немного кипятка.
Дать постоять 5-7 минут, после чего сироп перелить из банок в кастрюлю и еще раз довести до кипения.
Ванильный сахар 10 г
Лимонная кислота 1 ч. л.
Добавить в сироп ванилин и лимонную кислоту и варить пару минут.
Снять с огня и снова залить груши сиропом, наполняя банки до краев.
Закатать банки, и поставить на 2 дня вверх дном в кладовку или в шкаф.

http://sa.uploads.ru/t/uRfzU.jpg

0

203

"Крeм "Мoкpoe безe""

Бeлок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Cаxаp —1 стакан.
Bанилин —1 пакет.
Kиcлота лимoнная —1/4 ч. л.

Рецепт "Kpем "Moкрoe безe"":
Mикcеpoм слeгка взбить бeлки, дoбавить сахарный пecoк, ванилин и лимонную кислоту.
Cтавим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваeм микcерoм 10-15 минут. Масса получится белocнежная и пышная. Кoгда на кpeмe пoявятcя слeды oт вeнчика (кpем начнет навopачиваться на венчики), то cнять каcтpюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждeм кoгда остынет и укpашаем. Mожно крeм кpаcить поcле пpиготовлeния. Очeнь cтойкий, вкусный и нежный, как зeфиpчик.
http://s3.uploads.ru/t/NzSV9.jpg

0

204

Простой рецепт  - кекс.
Кекс
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/23/sm_22142.jpg
Замечательный рецепт кекса! Делается очень легко и быстро. Получается очень воздушный и нежный.
Продукты
(на 12 порций)
Масло сливочное - 0,5 пачки
Сметана (20% жирности) - 200 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 300 г
Сахар - 1 ст.
соль - 1 ч.л.
Ваниль
Сода - 1 ч.л.
Изюм и орешки или джем - по желанию

1. Масло растереть с сахаром.
2. Добавить сметану, яйца, соль и хорошо взбить до однородной консистенции.
3. Добавить соду, муку и хорошо перемешать. Если хотите добавить изюм, то только после того, как вмешаете всю муку в тесто.
Тесто должно получиться густым.
4. Выложить тесто в формочку для кексов. Можно выпекать как и в маленьких формочках, так и в больших, на вкус это не повлияет.
Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать примерно 20-30 минут, но это в зависимости от духовки.
Нужно смотреть - если кексики хорошо зарумянятся и станут немного коричневыми, то можно проткнуть палочкой, если тесто не тянется, то оно готово. Но главное, этот момент не пропустить, а то, если их в духовке передержать, кекс будет сухим.
5. После того, как вытянули кекс из духовки, дайте постоять немного в формочке. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.
Приятного Вам чаепития!

0

205

Гала написал(а):

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком

Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.

Готовила по вашему рецепту, реально вкусно и необычно. Сыр и чеснок люблю во всех проявлениях, в хлебе впервые использовала  :cool:

0

206

Гала написал(а):

БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ

Интересный рецепт, я так ещё хачапури не готовила  8-)
В ближайшие дни попробую приготовить. Спасибо.

0

207

Решила поделиться хорошим рецептом сырных вафель

СЫРНЫЕ ВАФЛИ

Ингредиенты:
Маргарин - 100 гр.
Сыр твёрдый - 100 гр.
Мука пшеничная - 200 гр.
Вода газированная - 100 мл.
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Пищевая сода - 0.5 ч. ложки
Соль - 0.5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Маргарин растопить.
3. Смешать с водой, яйцом, посолить.
4. Добавить сыр.
5. Всыпать соду и муку.
6. Замесить тесто по консистенции как густая сметана.
7. Выкладывать тесто в предварительно разогретую вафельницу.

Я ела с супом и как отдельное блюдо намазывая на них грибную пасту  :cool:

0

208

Пирог сметанник

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 гр.
Сахар - 1 ст.
Сметана - 400 гр.
Яйцо куриное сырое - 5 шт.
Маргарин - 180 гр.
Разрыхлитель теста - 1.5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Маргарин слегка растопить.
2. Добавить пол стакана сахара и одно яйцо.
3. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Замесить тесто. Поставить на 20 минут в холод.
5. Раскатать тесто в пласт 0,5 см и выложить в форму.
6. Взбить 4 яйца и оставшийся сахар.
7. Добавить сметану, перемешать.
8. Вылить начинку в тесто.
9. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
10. Перед подачей пирога Сметанник желательно остудить в холодильнике 2-3 часа.

0

209

ПИРОГ С ГРУШЕЙ

Ингредиенты:
Основные
Груша - 2 шт.
Мука пшеничная - 60 гр.
Масло растительное подсолнечное - 3 ст. ложки
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Яблоки - 2 шт.
Для поливки
Масло сливочное - 70 гр.
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Сахар - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Фрукты очищаем, нарезаем на мелкие кусочки.
2. В миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль.
3. Яйца взбиваем венчиком.
4. Смешиваем яйца с сухими ингредиентами.
5. Добавляем молоко, растительное масло.
6. Смешиваем фрукты с тестом.
7. Выкладываем смесь в форму, застеленную пекарской бумагой. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
8. Делаем глазурь. Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром и яйцом.
9. Распределяем глазурь по всей поверхности пирога. Запекаем еще 15 минут.
10. Пирог готов! Нарезаем на кусочки и подаем с чаем.

0

210

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Ингредиенты:

Маргарин - 180 гр.
Сметана - 3 ст. ложки
Мука пшеничная - 3 стакана
Разрыхлитель теста - 1 пачка
Вишня - 300 гр.
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Способ приготовления:
1. Мягкий маргарин смешать с сахаром.
2. Добавить сметану.
3. Ввести яйца, перемешать до однородности.
4. Всыпать муку с разрыхлителем.
5. Замесить плотное тесто. Убрать в холодильник.
6. Из вишни вынуть косточки. Перемешать с сахаром и 2 ст. ложками крахмала.
7. Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть теста выложить на дно формы
8. Распределить начинку.
9. Из оставшегося теста отрываем кусочки, слегка расплющиваем пальцами и выкладываем внахлест.
10. Ставим в разогретую до 160-180 градусов духовку на 30-40 минут.
11. Охладить песочный пирог с вишней полностью, посыпать сахарной пудрой.

0

211

Ну оооочень вкусные маффины получаются  8-)

ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Творог рассыпчатый - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 столовая ложка
Изюм - 1 стакан
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Соль - 1 чайная ложка
Апельсиновая цедра (специя) - 1 ст. л.
Корица молотая (специя) - 1 чайная ложка
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Чернослив - 1 стакан
Сахар ванильный - 0.5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты, тщательно промыть изюм холодной водой, нарезать чернослив.
2. Смешать сухие ингредиенты: в миску с мукой добавить стакан сахара и чайную ложку соли, перемешать, добавить разрыхлитель и также перемешать, в конце добавить специи и тщательно перемешать.
3. Смешать жидкие ингредиенты: в творог добавить стакан молока комнатной температуры и перемешать, потом добавить к творожной смеси два яйца и растительное масло.
4. Добавляем к сухой смеси порезанный чернослив и изюм и пересыпаем ее к творожной смеси. Все тщательно перемешиваем.
5. Получившееся тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Теперь можно наливать тесто в формочки. В каждую формочку наливаем примерно две трети теста.
6. Ставим формы в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой. После того как кончик зубочистки свободно выходит из маффинов – они готовы.

Рецепт ОТСЮДА

0

212

http://forumfiles.ru/uploads/0000/15/0f/2455/t803969.jpg

Для тех, кто любит творог в разном виде, предлагаю рецепт вкуснющего творожного пирога:

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 1.5 стакана
Сахар коричневый - 1 стакан
Маргарин - 130 гр.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Творог (1,8% жирности) - 250 гр.
Сметана (15% жирности) - 0.5 стакана
Яйцо куриное сырое - 2 шт.

Способ приготовления:

1. Смешайте муку, разрыхлитель и половину стакана сахара.
2. Маргарин порежьте тонкими полосками и добавьте его к остальным ингредиентам.
3. Перемешайте все руками до образования мучной крошки – это и есть тесто.
4. В отдельной посуде разомните хорошенько творог вилкой.
5. Добавьте к размягченному творогу сметану и желтки.
6. Белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар (белки должны увеличиться в объеме в три раза).
7. Смешайте, только осторожно, белки и творог.
8. Возьмите форму для выпечки и поместите в нее 2/3 теста.
9. На тесто выложите творог.
10. На творог выложите оставшееся тесто.
11. Поставьте пирог в разогретую заранее духовку (температура должна быть 180-200 градусов).
12. Выпекайте пирог 25-30 минут.
13. Выключите духовку, но пирог пока не доставайте – дайте ему остыть при приоткрытой дверке.
14. Достаньте творожный пирог с духовки и дайте ему остыть и опуститься при комнатной температуре.
15. Когда он окончательно остынет, уберите его в холодильник, чтобы он стал плотным.

Отредактировано Wasko (2020-10-14 19:16:45)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сайты для загрузки изображения -


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....