CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....


ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....

Сообщений 201 страница 215 из 215

201

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком

Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.

Свернутый текст

Ингредиенты для ""Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком":
Мука — 350 г
Вода (лучше брать теплую) — 250 мл
Сахар — 2/3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
Масло сливочное (растопленное, в начинку) — 8 ст. л.
Соль (в начинку) — 1/3 ч. л.
Чеснок (сухой, по вкусу, в начинку, можно заменить свежим давленым)
Сыр твердый (тертый, в начинку, по вкусу)

Рецепт ""Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком": Готовим тесто.
Я замесила его в ХП, Вы можете сделать ручками.

Готовое тесто разрезаем на кусочки размером с грецкий орех.

Готовим масляную смесь: растопленное сливочное масло, соль, сухой чеснок смешать как следует.
Каждый шарик обмакивать в масло и укладывать в форму для кекса.

Посыпаем слой шариков тертым сыром.
Сыра берите на свой вкус, можно присыпать чуть-чуть, а можно и обильно.

Выкладываем второй слой шариков в масле.

Снова посыпаем тертым сыром и ставим на полчаса на расстойку в теплое место.

Вот так они поднялись, наши красавцы.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем до готовности.
Я минут через 15 после начала выпечки прикрыла форму фольгой, чтобы сыр не сгорел, а в конце сняла фольгу и подрумянила хлеб посильнее.

Запах во время выпечки умопомрачительный - на весь дом пахнет топленым маслом и чесноком... )))
Время выпечки зависит от духовки, у меня пекся хлебушек около 30-35 минут.

http://se.uploads.ru/t/2HVYl.jpg

0

202

РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ВАНИЛЬНЫХ ГРУШ.
Сейчас как раз время, когда можно закрыть такие вкусные груши. Рецепт консервирования ванильных груш очень прост. Казалось бы, добавть ваниль, а уже получаешь новый вкус. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:

Груша 1,5 кг

Сахар 400 г

Вода 2 л

Ванильный сахар 10 г

Лимонная кислота 1 ч. л.

Свернутый текст

Консервированные груши, залитые сладким ванильным сиропом. Учтите, что груши осядут, поскольку залиты кипятком, и в конечном итоге у вас получится полбанки груш. Простерилизовать банки и крышки. Данный рецепт рассчитан на 1 3-литровую банку.
Груша 1,5 кг ...Разрезать груши пополам, удалить сердцевину и обрезать кончики. Положить груши в банки вниз срезом.
Сахар 400 г
Вода 2 л
Насыпать сахар в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Залить груши сиропом. Если сиропа не хватит, можно добавить немного кипятка.
Дать постоять 5-7 минут, после чего сироп перелить из банок в кастрюлю и еще раз довести до кипения.
Ванильный сахар 10 г
Лимонная кислота 1 ч. л.
Добавить в сироп ванилин и лимонную кислоту и варить пару минут.
Снять с огня и снова залить груши сиропом, наполняя банки до краев.
Закатать банки, и поставить на 2 дня вверх дном в кладовку или в шкаф.

http://sa.uploads.ru/t/uRfzU.jpg

0

203

"Крeм "Мoкpoe безe""

Бeлок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Cаxаp —1 стакан.
Bанилин —1 пакет.
Kиcлота лимoнная —1/4 ч. л.

Рецепт "Kpем "Moкрoe безe"":
Mикcеpoм слeгка взбить бeлки, дoбавить сахарный пecoк, ванилин и лимонную кислоту.
Cтавим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваeм микcерoм 10-15 минут. Масса получится белocнежная и пышная. Кoгда на кpeмe пoявятcя слeды oт вeнчика (кpем начнет навopачиваться на венчики), то cнять каcтpюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждeм кoгда остынет и укpашаем. Mожно крeм кpаcить поcле пpиготовлeния. Очeнь cтойкий, вкусный и нежный, как зeфиpчик.
http://s3.uploads.ru/t/NzSV9.jpg

0

204

Простой рецепт  - кекс.
Кекс
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/23/sm_22142.jpg
Замечательный рецепт кекса! Делается очень легко и быстро. Получается очень воздушный и нежный.
Продукты
(на 12 порций)
Масло сливочное - 0,5 пачки
Сметана (20% жирности) - 200 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 300 г
Сахар - 1 ст.
соль - 1 ч.л.
Ваниль
Сода - 1 ч.л.
Изюм и орешки или джем - по желанию

1. Масло растереть с сахаром.
2. Добавить сметану, яйца, соль и хорошо взбить до однородной консистенции.
3. Добавить соду, муку и хорошо перемешать. Если хотите добавить изюм, то только после того, как вмешаете всю муку в тесто.
Тесто должно получиться густым.
4. Выложить тесто в формочку для кексов. Можно выпекать как и в маленьких формочках, так и в больших, на вкус это не повлияет.
Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать примерно 20-30 минут, но это в зависимости от духовки.
Нужно смотреть - если кексики хорошо зарумянятся и станут немного коричневыми, то можно проткнуть палочкой, если тесто не тянется, то оно готово. Но главное, этот момент не пропустить, а то, если их в духовке передержать, кекс будет сухим.
5. После того, как вытянули кекс из духовки, дайте постоять немного в формочке. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.
Приятного Вам чаепития!

0

205

Гала написал(а):

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком

Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.

Готовила по вашему рецепту, реально вкусно и необычно. Сыр и чеснок люблю во всех проявлениях, в хлебе впервые использовала  :cool:

0

206

Гала написал(а):

БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ

Интересный рецепт, я так ещё хачапури не готовила  8-)
В ближайшие дни попробую приготовить. Спасибо.

0

207

Решила поделиться хорошим рецептом сырных вафель

СЫРНЫЕ ВАФЛИ

Ингредиенты:
Маргарин - 100 гр.
Сыр твёрдый - 100 гр.
Мука пшеничная - 200 гр.
Вода газированная - 100 мл.
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Пищевая сода - 0.5 ч. ложки
Соль - 0.5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Маргарин растопить.
3. Смешать с водой, яйцом, посолить.
4. Добавить сыр.
5. Всыпать соду и муку.
6. Замесить тесто по консистенции как густая сметана.
7. Выкладывать тесто в предварительно разогретую вафельницу.

Я ела с супом и как отдельное блюдо намазывая на них грибную пасту  :cool:

0

208

Пирог сметанник

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 гр.
Сахар - 1 ст.
Сметана - 400 гр.
Яйцо куриное сырое - 5 шт.
Маргарин - 180 гр.
Разрыхлитель теста - 1.5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Маргарин слегка растопить.
2. Добавить пол стакана сахара и одно яйцо.
3. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Замесить тесто. Поставить на 20 минут в холод.
5. Раскатать тесто в пласт 0,5 см и выложить в форму.
6. Взбить 4 яйца и оставшийся сахар.
7. Добавить сметану, перемешать.
8. Вылить начинку в тесто.
9. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
10. Перед подачей пирога Сметанник желательно остудить в холодильнике 2-3 часа.

0

209

ПИРОГ С ГРУШЕЙ

Ингредиенты:
Основные
Груша - 2 шт.
Мука пшеничная - 60 гр.
Масло растительное подсолнечное - 3 ст. ложки
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Яблоки - 2 шт.
Для поливки
Масло сливочное - 70 гр.
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Сахар - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Фрукты очищаем, нарезаем на мелкие кусочки.
2. В миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль.
3. Яйца взбиваем венчиком.
4. Смешиваем яйца с сухими ингредиентами.
5. Добавляем молоко, растительное масло.
6. Смешиваем фрукты с тестом.
7. Выкладываем смесь в форму, застеленную пекарской бумагой. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
8. Делаем глазурь. Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром и яйцом.
9. Распределяем глазурь по всей поверхности пирога. Запекаем еще 15 минут.
10. Пирог готов! Нарезаем на кусочки и подаем с чаем.

0

210

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Ингредиенты:

Маргарин - 180 гр.
Сметана - 3 ст. ложки
Мука пшеничная - 3 стакана
Разрыхлитель теста - 1 пачка
Вишня - 300 гр.
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Способ приготовления:
1. Мягкий маргарин смешать с сахаром.
2. Добавить сметану.
3. Ввести яйца, перемешать до однородности.
4. Всыпать муку с разрыхлителем.
5. Замесить плотное тесто. Убрать в холодильник.
6. Из вишни вынуть косточки. Перемешать с сахаром и 2 ст. ложками крахмала.
7. Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть теста выложить на дно формы
8. Распределить начинку.
9. Из оставшегося теста отрываем кусочки, слегка расплющиваем пальцами и выкладываем внахлест.
10. Ставим в разогретую до 160-180 градусов духовку на 30-40 минут.
11. Охладить песочный пирог с вишней полностью, посыпать сахарной пудрой.

0

211

Ну оооочень вкусные маффины получаются  8-)

ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Творог рассыпчатый - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 столовая ложка
Изюм - 1 стакан
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Соль - 1 чайная ложка
Апельсиновая цедра (специя) - 1 ст. л.
Корица молотая (специя) - 1 чайная ложка
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Чернослив - 1 стакан
Сахар ванильный - 0.5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты, тщательно промыть изюм холодной водой, нарезать чернослив.
2. Смешать сухие ингредиенты: в миску с мукой добавить стакан сахара и чайную ложку соли, перемешать, добавить разрыхлитель и также перемешать, в конце добавить специи и тщательно перемешать.
3. Смешать жидкие ингредиенты: в творог добавить стакан молока комнатной температуры и перемешать, потом добавить к творожной смеси два яйца и растительное масло.
4. Добавляем к сухой смеси порезанный чернослив и изюм и пересыпаем ее к творожной смеси. Все тщательно перемешиваем.
5. Получившееся тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Теперь можно наливать тесто в формочки. В каждую формочку наливаем примерно две трети теста.
6. Ставим формы в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой. После того как кончик зубочистки свободно выходит из маффинов – они готовы.

Рецепт ОТСЮДА

0

212

http://forumupload.ru/uploads/0000/15/0f/2455/t803969.jpg

Для тех, кто любит творог в разном виде, предлагаю рецепт вкуснющего творожного пирога:

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 1.5 стакана
Сахар коричневый - 1 стакан
Маргарин - 130 гр.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Творог (1,8% жирности) - 250 гр.
Сметана (15% жирности) - 0.5 стакана
Яйцо куриное сырое - 2 шт.

Способ приготовления:

1. Смешайте муку, разрыхлитель и половину стакана сахара.
2. Маргарин порежьте тонкими полосками и добавьте его к остальным ингредиентам.
3. Перемешайте все руками до образования мучной крошки – это и есть тесто.
4. В отдельной посуде разомните хорошенько творог вилкой.
5. Добавьте к размягченному творогу сметану и желтки.
6. Белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар (белки должны увеличиться в объеме в три раза).
7. Смешайте, только осторожно, белки и творог.
8. Возьмите форму для выпечки и поместите в нее 2/3 теста.
9. На тесто выложите творог.
10. На творог выложите оставшееся тесто.
11. Поставьте пирог в разогретую заранее духовку (температура должна быть 180-200 градусов).
12. Выпекайте пирог 25-30 минут.
13. Выключите духовку, но пирог пока не доставайте – дайте ему остыть при приоткрытой дверке.
14. Достаньте творожный пирог с духовки и дайте ему остыть и опуститься при комнатной температуре.
15. Когда он окончательно остынет, уберите его в холодильник, чтобы он стал плотным.

Отредактировано Wasko (2020-10-14 19:16:45)

0

213

Wasko написал(а):

Для тех, кто любит творог в разном виде, предлагаю рецепт вкуснющего творожного пирога:

Фото такое аппетитное )), и рецепт несложный вроде. Обязательно попробую приготовить этот пирог  :cool:

0

214

Пирог из блинов с творогом

Ингредиенты:
Молоко - 200 мл.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 50 гр.
Творог рассыпчатый - 300 гр.
Соль - 1 ч. ложка
Сметана - 100 гр.
Яйцо куриное сырое - 3 шт.
Вода минеральная - 200 мл
Масло растительное подсолнечное - 50 мл
Способ приготовления:
1. Замесить молоко с яйцом, сахаром и соль.
2. Добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комочков.
3. .В конце влить 2-3 ст. ложки растительного масло. Замесить жидкое тесто.
4. В сковороду налить половником тесто, обжарить с двух сторон.
5. Испечь 10-12 блинов.
6. Смешать творог, яйцо и сахар.
7. Выложить начинку на блин, скатать рулетом.
8. Сложить скатанные рулетики в смазанную маслом форму.
9. Яйцо взбить с сахаром и сметаной.
10. Залить яичной смесью пирог.
11. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
12. Остужаем пирог из блинов с творогом, после посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки.

http://i.piccy.info/i9/e19dcb3513e8417137ae48c023e372b9/1612564136/28285/1385621/Final_1_1__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-02-05-22-28/i9-14192861/500x309-r/i.gif

Отредактировано ZoyaVasilevna (2021-02-06 01:36:16)

0

215

Рецепт из  детства - рецепт песочного печенья через мясорубку.
Песочное печенье "через мясорубку"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/496/sm_495655.jpg
Песочное печенье "через мясорубку" знакомо многим с детства. Это печенье готовится просто и быстро. Получается нежным, рассыпчатым, хрустящим и очень вкусным.
Продукты
Масло сливочное (размягчённое) - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 320 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Молоко (для смазывания теста) - 1 ст. ложка

Подготовьте ингредиенты. Масло предварительно достаньте из холодильника. Оно должно быть размягчённым к моменту использования.
Муку соедините с разрыхлителем и перемешайте.
Яйца разбейте в миску и разболтайте венчиком.
1-2 ст. ложки яичной массы смешайте с молоком и отставьте в сторону.
В миску к яичной массе добавьте мягкое сливочное масло, сахар, 1 щепотку соли и ванильный сахар.
Погружным блендером пробейте ингредиенты до получения однородной массы.
Добавьте муку с разрыхлителем.
Быстрыми движениями замесите мягкое, но при этом не липнущее к рукам тесто. Так как клейкость муки и размер яиц могут достаточно сильно отличаться, то количество муки может варьироваться в большую или меньшую сторону.
Миску с тестом накройте крышкой и отправьте в холодильник минут на 15.
Духовку включите для разогрева до 200°С.
Тем временем соберите мясорубку. Нож для резки не используйте.
Также подготовьте противень для выпечки: застелите его пергаментом или силиконовым ковриком.
Миску с тестом достаньте из холодильника. Отделите кусок теста и пропустите его через мясорубку. Тесто придерживайте рукой, чтобы оно не рвалось. Когда тесто достигнет нужной длины (у меня длина теста была около 18 см, но она может быть больше или меньше), мясорубку остановите и отрежьте тесто ножом.
Полученную "вермишель" из теста выложите на подготовленный противень. Аккуратно отделите небольшую часть "вермишели" и сверните тесто завитком, формируя печенье. Размер печенья - на ваше усмотрение. Важно при формовке стараться как можно меньше сжимать тесто, чтобы оно не слипалось, тогда печеньки получатся рыхлыми и нежными.
Сформируйте таким образом печенье, используя всё тесто. У меня получилось 24 штуки.
Сформированное печенье смажьте ранее подготовленной смесью из яйца и молока.
Выпекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, до румяности.
Песочное печенье готово.
Дайте ему остыть и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....