CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....


ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....

Сообщений 81 страница 100 из 215

81

Манные кексы с курагой

Ингредиенты (~ на 10 кексиков):

- 1 ст. манной крупы
- 250 мл. кефира
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 3 ст.л. сахара
- немного ванильного сахара
- щепотка соли

Свернутый текст

Приготовление:

1.Венчиком взбить яца с сахаром.
2.Добавить соль и разрыхитель,перемешать.
3.Влить кефир,перемешать.
4.Постепенно всыпать манную крупу,быстро перемешивая тесто венчиком.
5.Заполнять формочки на 2/3,в центр класть курагу.
6.Выпекать 40 минут при 170 гр.С.

http://savepic.su/6026196.jpg

0

82

Полезные сырники

Во-первых, они не жареные, а запечённые,
во-вторых, нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм),
в-третьих, нет лишних жиров (только желток, в котором холестерин, но можно обойтись одним белком),
в-четвёртых, нет лишних углеводов (муки).
В общем, пробуйте, на завтрак - самое то, тем более тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.

Вам потребуется:

Свернутый текст

творог - 250 г (я делаю из творога разной жирности, но вкуснее всего из жирного, домашнего),
яйцо куриное - 1,
хлопья или отруби - 5 ст.л.,
изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),
цедра цитрусовых - по вкусу,
специи - по вкусу (сейчас я люблю молотые корицу и имбирь, поэтому использую их).

Как готовить:

1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем (можно измельчить творог блендером, но мне нравится именно такая, крупенчатая, структура);

2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем (я, если не тороплюсь, оставляю тесто на полчасика, чтобы ингредиенты "познакомились"; ещё нюанс: если творог очень сухой, можно добавить ложку сметаны или молока - тесто должно получиться крутым и липким - таким, чтобы из него можно было слепить традиционные сырники для жарки на сковороде);

3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах (готовность вы почувствуете по тёплому творожному запаху).

Из формочек достаются идеально, сами выпрыгивают Когда только из духовки, то очень нежные, могут при резком движении развалиться, потом слегка твердеют.

http://savepic.su/5973972.jpghttp://savepic.su/5965780.jpg

0

83

СМЕТАННЫЕ КЕКСЫ С ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

1 ст.сметаны
1 ст.сахара
4 яйца
1 п. ванильного сахара
1 ст.л сахарной пудры
горсть изюма
горсть грецких орехов
1 ч.л разрыхлителя
4 ст.л растительного масла
2 ст.муки

Свернутый текст

-яйца взбить с сахаром + ванильным сахаром + сахарной пудрой;

-добавить сметану, изюм (предварительно обдать кипятком), орехи,
затем растительное масло и муку с разрыхлителем;

- выпекать при температуре 180* 20-25 минут, готовые посыпать сахарной пудрой.

http://savepic.su/6024171.jpg

0

84

Печенье "Мадлен" с лимонной цедрой

Ингредиенты (на 9 штук):
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 1 пакетик (10 г) ванильного сахара
- 50 г сливочного масла (растопить и остудить)
- 70 г муки (просеять)
- 1 чайная ложка лимонной цедры натертой на мелкую терку
- 50 г белого шоколада
- 1 столовая ложка сливок (10% подойдут)

Свернутый текст

1. Духовку нагреть на 200 градусов, формочки для мадленок смазать сливочным маслом (силиконовые можно не смазывать).

2. Яйцо взбить до белой пышной массы с сахаром и ванильным сахаром, добавить лимонную цедру и муку, осторожно смешать при помощи шпателя или лопатки, затем влить масло и еще раз осторожно размешать до гладкости.

3. Тесто распределить по формочкам, выпекать 12 минут. Готовое печенье сразу же вынуть из формочек, полностью остудить. Растопить шоколад со сливками на водяной бане, покрыть печенья.

http://savepic.su/5969718.jpg

0

85

ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

200 грамм маргарина (масла)
2 яйца
1/2 чайной ложки соды - гашеной лимонным соком(уксусом)
1 стакан сахара
Мука ( приблизительно грамм 400)

Свернутый текст

Начинка: любое варенье или джем (лучше погуще)

Маргарин (я брала масло) растопить, добавить яйца, соду, сахар, перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто не было слишком крутым, но не липло к рукам.

Тесто делим на две неравные части. Маленькую часть кладем минут на 30 в морозилку. Большую часть раскатать на смазанном листе пергамента. Я делала по краю теста небольшой бортик , чтобы варенье не вытекало.

Сверху выкладываем начинку (у меня был абрикосовый джем). Если нравится начинка по кислей, можно добавить прокрученный лимон. Вторую часть из морозилки трем на терке поверх начинки.

Выпекать до румяной корочки, приблизительно минут 25-30. Разрезать пока печенье горячее. После того, как разрезала, я еще поставила в духовку, чтоб и края подрумянились и печенье выглядело более эстетично.

http://savepic.su/6018895.jpg

0

86

ТОРТ "ПАВЛОВА" С ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ

Ингредиенты:

- Белок яичный — 8 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Сахарная пудра — 0,5 стакана
- Апельсин — 1 шт.
- Тёмный шоколад — 70–80 г
- Жирные сливки — 0,25 стакана
- Поджаренные орехи — 1 горсть

Свернутый текст

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 150° С. Застелите противень вощеной бумагой для выпечки.
2. Взбейте белки в пышную пену. Постепенно всыпьте сахар, затем пудру, продолжая взбивать. Когда образуется плотная блестящая масса, переложите её на противень и разровняйте лопаткой в круг, оставляя острые пики.
3. Выпекайте 30 минут при 150° С, снизьте температуру до 100° С и выпекайте еще час. Полностью остудите торт, снимите с бумаги, переложите на сервировочное блюдо.
4. Растопите шоколад со сливками, снимите цедру с апельсина.
5. Посыпьте торт цедрой, полейте шоколадной глазурью, посыпьте орехами. Торт павлова хорошо сочетается с кофе или чаем.

http://savepic.su/5972845.jpg

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/jSWsr.jpg
http://s6.uploads.ru/t/9fy6J.jpg
http://s2.uploads.ru/t/80j4G.jpg

0

87

ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА

Ингредиенты:

- Теплое молоко – 120 мл
- Сахар или мед – 1 чайная ложка
- Яичный желток – 1 шт
- Сливочное масло – 30 г
- Щепотка соли
- Дрожжи – 15 г
- Мука – 300 г

Свернутый текст

Дополнительно:

- Сливочное масло – 50 г
- Сахар – 3-4 столовых ложки
- Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:

Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.
Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.
Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.
Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.
Смажьте оставшейся масляно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.
Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.

http://savepic.su/5994350.jpg

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/56kv3.jpg
http://s6.uploads.ru/t/rQkZX.jpg

0

88

Творожно-банановое печенье для худеющих

Ингредиенты:

50 гр не мокрого творога
100 гр молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан

А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять
мак
молотые грецкие орехи
кокосовая стружка

Свернутый текст

Приготовление:

1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
2. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час.
3. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
5. Горячее оно мягкое и нежное, у остывшего образуется слегка хрустящая корочка

http://savepic.su/6023868.jpg

0

89

САМЫЙ БЫСТРЫЙ "КЕКС"...Очень простой, нежный и, главное, вкусный кекс. Подойдет для тех случаев, если неожиданно придут гости, а также просто для семейного уютного вечера.

ингредиенты:
мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
сметана – 200 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
Шаг 1. В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют

Свернутый текст

кефиром, простоквашей или йогуртом).

Шаг 2. Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.

Шаг 3. Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить.

Шаг 4. В конце украсить кекс и подавать к столу.

http://s3.uploads.ru/t/DrpEQ.jpg

0

90

Очень вкусный нежный медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

Яйца куриные — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г

Свернутый текст

Приготовление:

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180 С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

http://s3.uploads.ru/t/vyDcK.jpg  http://s2.uploads.ru/t/Z3lOJ.jpg

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/qnpA5.jpg
http://s7.uploads.ru/t/rW4yK.jpg
http://s2.uploads.ru/t/fPZQ8.jpg

0

91

Очень вкусный, нежный, влажный и ароматный
ЛИМОННЫЙ КЕКС 🍋

Ингредиенты:
(Все продукты комнатной t)
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 150-200 г
Творог - 100 г
Сметана - 60 г
Яйца - 3 шт
Мука - 220 г (примерно)
Соль - щепотка
Сода - 1 ч ложка без горки
Цедра одного лимона

Свернутый текст

Лимонная глазурь для пропитки: сахарная пудра 50-100 г, сок половины лимона.

Приготовление.
Отмеряем все ингредиенты, снимаем цедру с лимона.
В чашу кухонного комбайна (или блендера с насадкой "ножи") помещаем ВСЕ ПРОДУКТЫ, кроме муки и соды.
Все смешиваем на максимальной скорости (1 -2 минуты достаточно).
Всыпаем муку, соду и прокручиваем еще 1 минуту.
** Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Выкладываем тесто в подготовленную форму, разравниваем и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 170 градусов Цельсия 40 - 50 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Готовность проверяем деревянной палочкой.
** Даем готовому кексу постоять 10 минут в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей), чтобы кекс не осел от резкого перепада температуры.
Сок половины лимона перемешиваем с сахарной пудрой до однородной массы.
Выкладываем кекс на решетку, часто накалываем его шпажкой и заливаем еще теплый кекс - лимонной глазурью.
Даем кексу остыть, посыпаем сахарной пудрой.

Готовьте с любовью! 💖 И приятного чаепития! ☕ 😋

*** Если у вас нет кухонного комбайна, то поступаем следующим образом:
В чаше соединяем сахар и размягченное масло, хорошо взбиваем миксером (минут 5). По одному вводим яйца, каждый раз тщательно взбивая. Добавляем творог, сметану, цедру - взбиваем. Просеиваем в чашу муку смешанную с содой. Быстренько все перемешиваем до однородности и сразу в духовку!

http://s7.uploads.ru/t/cf8xt.jpg http://s3.uploads.ru/t/MdV1A.jpg

0

92

Самое вкусное печенье

Ингредиенты:

1 стакан пшеничной муки
120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара

Свернутый текст

Крем тоффи:

50 г сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)

Кроме того:

150 г молочного шоколада
30 г орехов

Приготовление:

Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.

Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.

Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.

http://s2.uploads.ru/t/sMJmF.jpg

0

93

ЧИЗКЕЙК ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗА 5 МИНУТ

Ингредиенты:
- 3 яйца
- банка сгущенки
- 0,5 кг творога (протереть или взять однородный)

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты миксером.
2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.
И все!
http://s7.uploads.ru/t/xRAIo.jpg

0

94

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ-БЕЗЕ
(с заварным кремом )

Ингредиенты:

Коржи-безе:

●140 г любых орехов (здесь - грецкие)
●160 – 170 г яичных белков (от 5 средних яиц)
●200 – 250 г сахара

Свернутый текст

Заварной крем:

● 2 яичных желтка
● 200 мл молока
● 20 г муки
● 20 г сахарной пудры
● 20 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1) Коржи-безе нужно печь заранее вечером, чтобы они хорошо подсохли. Орехи нарезаем на крупные кусочки и поджариваем их на сковороде. Хорошо охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену.

2) Продолжая взбивать, порциями добавляем сахар и взбиваем еще 5-7 минут. Противень застилаем пергаментной бумагой и рисуем на ней 3 круга диаметром 16-17 см. 3-4 ст. л. взбитых белков выкладываем на пергаментную бумагу между кругами для коржей, позже они будут использоваться как крошка для украшения. К остальной массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем лопаточкой.

3) Выкладываем белковую массу на круги и разравниваем. Отправляем в разогретую до 140 градусов духовку примерно на 1 час или на 3 часа при температуре 90 градусов.

4) Для приготовления заварного крема желтки смешиваем с сахарной пудрой и мукой. Молоко с сахаром и ванильным сахаром доводим до кипения, немного молока вливаем в желтковую массу и быстро взбиваем венчиком. Однородную смесь переливаем к оставшемуся молоку и постоянно помешивая, доводим до загустения и слабого кипения. Крем снимаем с огня и накрываем пищевой пленкой, чтобы не образовалось корочки и полностью остужаем при комнатной температуре.

Теперь собираем торт:

Складываем коржи из безе друг на друга, промазывая каждый кремом, украшаем измельченными орехами и безе без добавления орехов. Отправляем торт на 2 часа в холодильник и можно подавать.

http://s6.uploads.ru/t/aQFux.jpg

0

95

Пирог «Груши в хрустале»

Ингредиенты:

• 6 шт. груша (среднего размера);
• 1 шт. апельсин;
• 1 шт. лимон;
• 300 г. сахар;
• 350 мл. + 300 мл. вода (холодная + горячая);
• 350 г. мука;
• 0,5 ч.л. соль;
• 150 г. масло сливочное;
• 3 шт. яйца куриные;
• 1 ч.л. разрыхлитель;
• 0,5 ст.л. уксус яблочный;
• 1 пакетик желатин;
• 75 мл. сливки молочные (33%).

Свернутый текст

Приготовление:

Приготовить сироп-маринад для груш. Из апельсина выжать сок, с лимона снять цедру, добавить 200 г. сахара. Залить все 300 мл. кипятка. Перемешать до полного растворения сахара. Затем добавить 300 мл. холодной воды.
Довести маринад до кипения и выложить в него груши так, чтобы они, по возможности, находились в вертикальном положении. Поставить кастрюльку на малый огонь и дать потомиться грушам минут 5-10, до тех пор, пока они не станут мягкими. Вынуть шумовкой и выложить на отдельное блюдо. Грушевый сироп процедить и отставить в сторону, он понадобится в конце приготовления.
Приготовить основу пирога. Смешать соль, разрыхлитель и муку (300 г). Добавить сливочное масло и перетереть его с мукой.
В отдельной посуде 2 яйца взбить венчиком. Добавить уксус и 5 ст. л. холодной воды. Можно добавить немного ванили.
Соединить яичную и мучную смеси. Замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 15 мин., обернув пищевой пленкой.
Тесто распределить по форме, формируя бортики (у меня форма диаметром 26 см). Снова поставить в холодильник на 15 минут.
Застелить основу пирога фольгой или пергаментом и засыпать внутрь любую крупу, слегка придавить руками. Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах 15 минут. Вынуть фольгу с горохом и выпекать при 180 градусах еще 5 минут.
Приготовить крем. Смешать муку (2 ст.л.) и сахар (2 ст.л.). Постепенно добавить 125 мл. грушевого сиропа, непрерывно взбивая миксером. В отдельной посуде взбить 2 яйца со сливками. Соединить обе массы. Хорошо перемешать. Крем готов. По консистенции он получается жидким. В процессе выпечки он загустеет.
У груш срезать слегка донышки, чтобы они были более устойчивые. Поставить их в основу пирога.
Залить груши кремом.
Выпекать при 180 градусах 25 минут. Крем должен загустеть. Даем пирогу полностью остыть.
Приготовить "осенний хрусталь" - заливку. Для этого, в оставшийся грушевый сироп, добавить пачку желатина или желе для тортов (предварительно приготовленные как указано на упаковке), довести до кипения и снять с огня. Дать остыть.
Аккуратно вылить хрусталь-заливку на груши - поверх крема
Поставить пирог в холодильник. Лучше на ночь.
А на следующий день можно наслаждаться восхитительным вкусом этого нежнейшего пирога.

http://s3.uploads.ru/t/XxAb2.jpg

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/RliyB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1jG2d.jpg
http://s6.uploads.ru/t/pWZ3Y.jpg
http://s3.uploads.ru/t/SUhqi.jpg
http://s6.uploads.ru/t/OmYC7.jpg
http://s6.uploads.ru/t/JXV7I.jpg

0

96

Диетическое мороженное (в 100 гр всего 75 ккал)

Ингредиенты:
– 150 гр нежирного творога
– 150 гр кефира (1% жирности)
– 130 гр бананов
– 15 гр изюма
– 50 мл минеральной воды
– 9 гр какао-порошка (без сахара)
– курага, орешки или ананасы (по вкусу)

Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты в блендере,
2. Залить в формочки
3. Поставить в морозилку
http://s2.uploads.ru/t/wAkvE.jpg

0

97

Овсяные батончики с сушеной клюквой.

Время приготовления: 20 минут + 1-2 часа на охлаждение
Порций: 4-6

Вам потребуется:

2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 столовые ложки измельченного миндаля
4 столовые ложки кокосовой стружки
100 г сушеной клюквы, нарезанной
50 мл кокосового масла
6 ст.л. меда

Свернутый текст

Как готовить:

1. Измельчить 1 стакан овсяных хлопьев и смешать с миндалем, кокосом и оставшимися хлопьями. Добавить сушеную клюкву и перемешать.

2. В маленькой кастрюле на слабом огне растопить мед и кокосовое масло. Налить в овсяную смесь и хорошо перемешать.

3. Выложить в квадратную форму для выпечки, хорошо прижать смесь руками и поставить в холодильник на 1-2 часа.

4. Разрезать на квадраты.

http://s2.uploads.ru/t/YpXBe.jpg

0

98

КЕКС "ПЕРСИКОВОЕ СИЯНИЕ"

Вариация на тему кексов на кислом молоке и варенье, я часто делаю по такому рецепту!

3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. кефира (простокваши, можно перекисшей)
1 ст. варенья (у меня вишневый сироп)
100 г сливочного масла
1 ч.л. соды
муки около 3.5 стаканов (добиваемся консистенции густой сметаны)
ванилин

Свернутый текст

крем:
200 г сметаны
сахар по вкусу
у меня еще были остатки творога
загуститель по желанию
все взбила блендером до однородной массы
персики

1. Яйца растереть с сахаром(в этот раз я взбивала миксером), добавить кефир, варенье, растопленное масло, размешать и вводить постепенно муку смешанную с содой, добиваясь консистенции густотой сметаны, добить ванилин.

2. Глубокую форму смазать маслом и притрусить мукой, можно застелить пекарской бумагой, смазанной жиром. Выложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке (200 град.) до готовности (зубочистка при проколе должна выходить сухой).

3. Кекс остудить. Разрезать на две части и выложить половину крема на нижнюю часть, сверху дольки персика и остаток крема, накрыть второй половиной кекса, дать несколько часов пропитаться.

Такой кекс можно готовить с добавлением в тесто изюма, орехов,
можно заменить варенье медом (но стакан меда жалко, хватит и половины, тогда кефира нужно 1,5 стакана). Персики можно заменить бананами или абрикосами.

http://s3.uploads.ru/t/VeoQi.jpg http://s6.uploads.ru/t/aztjb.jpg

0

99

Морковный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

Морковь - 250 г
Мука - 220 г
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 200 мл
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Имбирь - 2 г
Ваниль - 1 г

Свернутый текст

Приготовление:

1. Взбить миксером растительное масло с сахаром. По одному добавить яйца, не прекращая взбивать.
2. Просеять во взбитую массу муку с разрыхлителем, имбирем, корицей.
3. Морковь натереть на мелкую терку.
4. Подмешать в тесто.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
5. Выложить тесто в чашу. Включить режим «Выпечка» время 50 минут .По окончании программы проверить готовность деревянной палочкой. Аккуратно перевернуть чашу мультиварки на решетку и вынуть корж. Остудить полностью и разрезать вдоль пополам.
Для крема сливочное масло размягчить . Сливочный сыр смешать венчиком сахарной пудрой, семенами ванили и сливочным маслом. Смазать нижнюю нижнюю часть коржа третью крема. Накрыть вторым коржом и намазать оставшимся кремом. Убрать торт на 1 час в холодильник. Украсить грецкими орехами .

http://s6.uploads.ru/t/r4xDe.jpg

0

100

Пирог Дружная семейка

На дрожжевое тесто нам понадобится:
молоко — 1 стакан,
дрожжи — 2 пакетика сухих
мука — ~4 стакана,
яйцо -2 шт,
масло растительное — 4 столовые ложки,
сахар — 150 гр
соль

Свернутый текст

Приготовление:
В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут,
после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут...

Начинку мы любим из вишни)) Поэтому сливаем сок..
и насыпаем немного сахара
и чуть крахмала, чтоб начинка не вытекала
растапливаем сливочное масло
а в это время тесто уже подошло
форму обильно смазываем растопленным маслом
и начинаем лепить пирожки , из которых будет состоять наш пирог
хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла
каждый пирожок обмакиваем в масло
и укладываем в форму
а теперь отправляем эту красоту в духовку на 200 град., минут на 25 - 30

Вуаля!
Кстати, каждый кусочек легко вытаскивается...

http://s6.uploads.ru/t/OlEtS.jpg  http://s7.uploads.ru/t/Aed5k.jpg

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/Fb4Ly.jpg
http://s2.uploads.ru/t/xiSAw.jpg
http://s6.uploads.ru/t/5hJWE.jpg
http://s7.uploads.ru/t/wOsCL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/W6c8a.jpg

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....