CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ДАЧА

Сообщений 61 страница 80 из 829

61

Веранда на даче

http://s6.uploads.ru/t/fZ3QD.jpg
http://s7.uploads.ru/t/jrxgs.jpg
http://s7.uploads.ru/t/sEDB9.jpg

0

62

Несколько красивых и практичных дизайнерских вариантов оформления углов в вашем доме.

http://s7.uploads.ru/t/C5Ggm.jpg
http://s6.uploads.ru/t/OV5jC.jpg
http://s6.uploads.ru/t/YGH7S.jpg

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/iIGHY.jpg
http://s3.uploads.ru/t/mAq1I.jpg
http://s7.uploads.ru/t/nUCfy.jpg

0

63

Новое в дизайне: светящиеся камни!

Полимеры сейчас пользуются огромной популярностью. Многие дизайнеры сейчас используют искусственный камень в оформлении интерьеров и ландшафтов. А один из необычных вариантов – это камни, светящиеся в темноте.
Технология изготовления таких камешков ничем не отличается от технологии изготовления обычных искусственных камней. В их состав входят полимерные пластики, в которые добавлены люминесцентные компоненты, способные преобразовывать поглощаемую ими энергию в световое излучение.

С

Свернутый текст

ветящиеся и безвредные
Бояться применять их в дизайне не стоит. В них нет ядовитого фосфора – в России он запрещен. Камни, светящиеся в темноте, экологически безопасны, что подтверждено санитарно-эпидемиологическим заключением.

Откуда свет
Эти камни накапливают свет от любых источников: солнца, элекролампочек. Они даже подзаряжаются друг от друга! Период светимости таких камушков пропорционален времени нахождения на свету. Количество циклов поздарядки – послесветимости – не ограничен, равно как и срок службы.

Какие они бывают
Светящиеся камни изготавливаются в трех фракциях: валуны, речная галька и крошка.

Где их применяют
Прежде всего, их используют в ландшафтном дизайне. А так как светящиеся камни – разработка отечественных специалистов, то они рассчитаны на наши суровые климатические условия, их можно не убирать на зиму.

Вот несколько вариантов использования декоративных камушков в ландшафтном дизайне:

Валунами можно обрамлять клумбы, бордюры, выкладывать дно декоративных водоемов.
Речной галькой можно выкладывать садовые дорожки. Светимость декоративных камушков позволит не оступиться ночью. Особенно актуальны камни, светящиеся в темноте, для южных регионов, где ночь наступает очень резко, а сумерек почти не бывает: камни успевают максимально зарядиться от солнца и начинают светиться очень интенсивно.
Так как декоративные камушки изготовлены из безопасных полимеров, их можно использовать и на детских площадках, например, в песочницах.

«Каменный свет» в интерьере
Самый распространенный способ применения декоративных камушков в интерьере – подобие мозаики. Камни накладываются на сетку, которая «вдавливается » в стену, загрунтованную специальным покрытием. В результате получается очень интересная фактура, особенно если скомбинировать разные виды по цвету и силе светимости (есть два варианта – синий и зелёный, причём зелёный свет ярче и интенсивнее).

Простой и эффектный вариант – отделочные плиты. На кусок фанеры жидким клеем приклеивают полимерную крошку, сверху вся конструкция покрывается лаком. Такими плитами можно отделывать стены. Энтузиасты создают целые панно, выкладывая картинки крошкой разных цветов.

Лунная дорожка
Экономичный вариант для садовых дорожек – микс из природного гравия и камней, светящихся в темноте. Это позволит создать эффект «лунной дорожки», который обязательно понравится романтикам.

Камни, светящиеся в темноте, можно комбинировать с жидкими обоями или гипсовой плиткой.

Где еще «дать света»
Камни, светящиеся в темноте, можно поместить в аквариум, они безопасны для живых существ. Декоративные камушки тонут в воде, ими можно украшать дно аквариума. Засыпьте декоративными камушками горшок, в котором растет любимый фикус, и вы больше никогда не споткнетесь об него в темноте.

http://s3.uploads.ru/t/H4DhM.jpg

0

64

ИДЕЯ ЗОНЫ ОТДЫХА

http://s2.uploads.ru/t/DvQhp.jpg

0

65

ТЕПЛИЦА В ФОРМЕ ПИРАМИДЫ СВОИМИ РУКАМИ.

http://s7.uploads.ru/t/D6iln.jpg

0

66

ДЕКОРИРУЕМ СЛИВ.

http://s2.uploads.ru/t/kgIFC.jpg
http://s6.uploads.ru/t/13HWJ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/jQWZJ.jpg

0

67

Летняя кухня

http://s6.uploads.ru/t/HNj3R.jpg

0

68

Лучшие удобрения для огородных овощей: Полезные советы.

Хлебная закваска для огурцов

Чтобы получить богатый урожай огурчиков,нужно их регулярно подкармливать!Для этого отлично подойдет хлебная закваска.Приготовить ее просто!
НАПОЛНИТЕ ВЕДРО НА 2/3 НАРЕЗАННЫМИ КОРОЧКАМИ ЧЕРНОГО ХЛЕБА, ЗАЛЕЙТЕ ВОДОЙ и придавите чем-нибудь тяжелым.Иначе корки будут всплывать,когда хлеб начнет закисать.Поставьте ведро в теплое место на неделю.Затем разбавьте закваску 2л.воды.И полейте этим хлебным средством огурчики под корень.Такие подкормки можно проводить раз в неделю С НАЧАЛА ЦВЕТЕНИЯ И ДО НАЧАЛА УВЯДАНИЯ.

Свернутый текст

Хвойный настой избавит от тли
Для этого 500гр.сосновой или еловой хвои залейте 2л.воды и дайте настояться в темном месте в течение недели.Перед применением разведите водой(1:7)и опрыскайте.

Табак против колорадского жука
Этот способ борьбы с колорадским жуком я открыла случайно. Как-то молодежь отдыхала на даче с шашлыками и, конечно, с сигаретами.
Зная мое негативное отношение к курению, ребята взяли небольшое металлическое ведерко, налили в него воды и бросали туда окурки. Вечером я решила собрать колорадских жуков. Не долго думая, взяла ведерко с окурками и стала стряхивать в него жуков. Позже решила посмотреть, не расползлись ли жуки. Но оказалось, что все они мертвы!
Вы представляете, какая отрава этот табак!
Луковая шелуха от пожелтения листьев огурцов
У огурчиков резко начали желтеть листья? Подкормите их луковым настоем. Для этого в металлическое ведро теплой воды (30гр.) добавьте 1ст. луковой шелухи. Поставьте ведро на огонь, доведите до кипения и дайте настояться 2 часа. Затем из лейки полейте настоем по листьям огурчиков.
Подкормите лучок нашатырем
Кончики перышек лука побледнели,а само перо стало желтоватого цвета!Ему не хватает азота.Восполнить его поможет раствор нашатыря.
Делается он так:в 10л.воды разведите 3ст.лож.нашатыря.И под вечер полейте лук этим раствором под корешок.
Удобрение растений: органические удобрения (навоз, птичий помет, сидераты, азот, естественные минералы, торф, уголь, зола), органические удобрения с магазинных полок.
Для того, чтобы жить, растениям нужно питаться. Свои питательные вещества они получают из почвы. Безусловно, в садовой земле уже имеется основной источник питательных веществ. Но его следует постоянно пополнять. Делать это следует в первую очередь за счет внесения в почву органических, а затем уже минеральных удобрений.

Органические удобрения

Навоз
Это естественное органическое удобрение. Казалось бы, уж он-то чем может навредить почве? Но неразумное внесение навоза в почву так же вредно, как и его недостача. Опытный огородник никогда не будет вносить сырной навоз в почву, а пропустит его через компост. Навоз крупного рогатого скота, содержащегося на соломенной подстилке, обладает всеми важнейшими питательными веществами. Ему под стать конский навоз, но он слишком теплотворен. Конский навоз хорош для ранней набивки парников. Как удобрение его применяют в виде компоста.

Птичий помет.
Помет домашней птицы, особенно куриный помет, - очень сильное удобрение. В нем содержится азота больше, чем в навозе, содержатся в нем также фосфор и калий, но в значительно меньших количествах. Почему же при таком суперсоставе, спросите вы, птичий навоз так неактивно используется. Причин в основном две. Во-первых, у птичьего навоза крайне неприятный запах, во-вторых, в нем содержится большое количество семян сорняков и яиц гельминтов. К тому же свежий помет слишком активно реагирует, отчего и может причинить вред растениям.

Правда, наука нашла выход. Сегодня промышленность предлагает огородникам использовать сухой птичий помет. Его приготавливают с помощью термической сушки при очень высоких температурах . В результате получается гранулированное удобрение серого цвета. Неприятный запах, правда, остается, но с первоначальным его уже не сравнить. Питательные вещества в сухом помете сохраняются, а вот семена сорняков, яйца глистов и мух гибнут. Сухой помет следует разводить водой из расчета 100 г на 10 л воды, настаивать и использовать для подкормки растений в период вегетации. Еще лучше готовить компост, смешивая сухой помет и торф в соотношении 1:2. При желании можно добавить в такой компост и минеральные удобрения.

Сидераты.
Замечательное органическое удобрение - травяной питательный раствор. Как его приготовить? Нарвать травы. Лучше всего начать с крапивы. Траву порубить, а затем сложить в пластмассовую или деревянную бочку и залить водой. При брожении жижа будет пениться, поэтому бочку доверху заливать нельзя. Травяную жижу нужно ежедневно помешивать палкой, чтобы вышел скопившийся кислород. В солнечное, теплое лето зеленое удобрение будет бродить особенно сильно. Часто огородники жалуются, что травяная жижа издает слишком сильный, неприятный запах. От него можно избавиться, если добавить в жидкость несколько капель экстракта валерианы. Примерно через две недели жижа просветлеет. Брожение закончилось, зеленое удобрение можно применять.

Жижу из крапивы нельзя использовать в неразбавленном виде. Ее надо развести водой в соотношении1:10. Поливать следует под корень. Крапивная жижа хорошо подпитывает изнуренные посадки помидоров, капусты, сельдерея, огурцов. А вот для фасоли, гороха и лука это удобрение не подходит.

Азот - из бобовых.
Бобовые культуры обладают великолепной способностью обогащать почву азотом. Эти растения "трудятся" совместно с азотофиксирующими бактериями. Клевер, вика, люпин, а из овощных культур - горох и бобы - прекрасные азотонакопители. Растения, посаженные на грядках, где в предыдущий год росли бобовые, практически не нуждаются в дополнительных подкормках. Кстати, бобовые растения еще и рыхлят почву, ведь их корневая система глубоко распространяется вширь. Надземная масса бобовых тоже хорошее зеленое удобрение.

Естественные минералы.
К группе натуральных минеральных удобрений можно отнести и улучшатели почвы, например, каменную муку. Это каменная пыль, отход каменоломен и камнеобрабатывающей промышленности. Состав муки зависит от перерабатываемых горных пород. Наиболее ценная каменная мука из гранита и базальта, она служит источником микроэлементов и минеральных веществ, обладает способностью задерживать большое количество воды, что важно для улучшения песчаных почв. Вообще любая каменная мука улучшает структуру почвы, задерживает вынос из нее питательных веществ.

Особенно хорошо связывает питательные вещества и улучшает комковатую структуру почвы кальций. Он нейтрализует излишнюю кислотность. При этом надо иметь в виду, что дозу кальциевых удобрений завышать нельзя, иначе реакция почвенного раствора окажется щелочной. Поправить оплошность будет трудно, и щелочь повредит растениям. Кальций вносят понемногу и направленно. Например, на суглинках каменную пыль, содержащую кальций, можно применять только один раз.

Торф - лекарство для огорода. Обычно торф рассматривают как лечебное средство для огорода. Главная его заслуга в том, что он обладает свойством впитывать много воды и таким образом регулировать влажность почвы. Его применяют и для улучшения структуры легких песчаных почв. Но и на сырых, глинистых почвах торф может до известной степени связывать излишки влаги. Однако торф может подкислить почву, тогда для нейтрализации надо использовать доломитовую муку или известь. Торф почти не содержит питательных веществ, поэтому его необходимо обогащать минеральными удобрениями, компостом, каменной мукой.

http://s6.uploads.ru/t/DXmMk.jpg

0

69

На чердаке

http://s7.uploads.ru/t/80c9y.jpg

0

70

Просто и уютно)

http://s3.uploads.ru/t/Cg61h.jpg

0

71

Скамья из спилов дерева

http://s2.uploads.ru/t/I12bg.jpg

0

72

Скамья из спилов дерева

http://s7.uploads.ru/t/ti0Qv.jpg
http://s6.uploads.ru/t/LBHNO.jpg

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/rOVN4.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9GLEf.jpg

0

73

Декорирование деревянных полов

http://s2.uploads.ru/t/HRlT8.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ZRiaS.jpg

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/hJQFB.jpg
http://s2.uploads.ru/t/jBznL.jpg
http://s2.uploads.ru/t/pJATi.jpg
http://s6.uploads.ru/t/01X5k.jpg
http://s7.uploads.ru/t/J9cfq.jpg
http://s6.uploads.ru/t/wxQEF.jpg

0

74

Идеи угловых диванов из поддонов.
Экономично и красиво.

http://s2.uploads.ru/t/WAz9P.jpg

0

75

Скромно и со вкусом)

http://s2.uploads.ru/t/Pesz3.jpg

0

76

Мечта любого.

http://s3.uploads.ru/t/OIWcd.jpg

0

77

Очень маленький но потрясающе уютный уголок в мансарде

http://s3.uploads.ru/t/IZJlx.jpg

0

78

Уютный чердак

http://s7.uploads.ru/t/yxWz5.jpg

0

79

В каждом доме должно быть такое место

http://s7.uploads.ru/t/yjcwT.jpg

0

80

Шикарное место для отдыха

http://s3.uploads.ru/t/B8U1Y.jpg

0