CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Солнце едет в Париж.

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

В День всех влюблённых Солнце уезжает в город влюблённых — Париж — одна. Чего она ждёт от этой поездки и с какими мыслями отправляется во Францию?

-С какими мыслями едешь в Париж?
-С тем, что я еду с Димой. Да, его не будет физически, но я везу его с собой здесь (показывает на сердце).

-Есть какие-то планы, что надо сделать в Париже?
-После просмотра Гришковца есть план сходить в Лувр, посмотреть на «Мону Лизу», чтобы понять, что она меня не впечатлит. У Гришковца есть такой видеоспектакль, где он говорит: «Вот думал: поеду в Париж и специально не пойду в те места, куда ходят все наши русские туристы. И всё равно оказался в Лувре, смотрел на «Мону Лизу» и думал: «Ну давай, чувствуй, чувствуй эффект!» А эффекта нет». Так и я хочу испытать, что ничего не испытаю. Но это из плохого.
А из хорошего – сходить на Эйфелеву башню, в своей фантазии поцеловаться с Димой, выпить шампанского и загадать желание.
Ещё одна из целей – тупо тусить по городу. Я всегда хочу пропитаться атмосферой, как будто я там всю жизнь живу. Я знаю, что уже через три дня так и будет – я буду знать все места, магазины.

-А нет у тебя внутри некого осадка оттого, что ты в День всех влюблённых уезжаешь в Париж – город влюблённых, – и едешь туда одна, без любимого человека?
-Есть, конечно. Расстраиваться проще всего. Я сначала переживала из-за этого. А потом подумала: «А почему это я еду без него? Я еду вместе с ним!» Такой подход лучше, чем нам двоим испортить настроение и загнаться по этому поводу.

Екатерина Пугачёва. dom2.ru

0

2

Солнце планирует солнечную свадьбу

- Солнце, расскажи, пожалуйста, какой ты видишь свою свадьбу?
Солнце: Свадьба будет в Москве. Мы планируем организовать выездной ЗАГС, так как хотим устроить всё торжество в Архангельском. Пока что кроме Архангельского мне ничего на ум не приходит. Свадьба будет летом, в начале июня, поэтому погода должна быть отличная и солнечная. Ну, я так надеюсь, по крайней мере. Все должно пройти отлично: лето, всё кругом зелёное, все украшено шариками и цветами. Красота!
- Придумала уже, каким будет твоё платье?
Солнце: Пока что нет. Но определённо знаю, что оно будет не белое. Думаю, ни у кого не возникает вопроса: почему не белое? Белое, как у всех, платье и я - это что-то не совместимое. Это не про нашу свадьбу, а про какую-то совершенно обычную.
Дима: Ага, это про свадьбу Барби и Кена.
Солнце: Мы хотим необычную свадьбу. Ну, опять же, кидаться в оригинальности ради оригинальностей мы тоже не собираемся. Мы устроим все таким образом, чтобы все происходящее соответствовало нашему внутреннему миру. На самом деле, у нас нет стремления отличиться. И я подозреваю, что всё, что будет у нас, уже давным-давно у кого-то уже было. Но, честно говоря, мы ещё сами все представляем в размытом виде. Ближе к «часу «икс», как говорится, уже начнём пороть горячку.
- Хотя бы приблизительно обрисуйте картину?
Солнце: Мы хотим, чтобы было много людей. Всё будет происходить на улице, будет тепло и солнечно. У нас с Димой будут оригинальные костюмы. Обойдемся без всяких русских народных традиций, хлеба-соли и похищения невесты.
- Дима, раз Солнце не хочет рассказывать про платье, может, ты приоткроешь тайну про свой свадебный костюм?
Дима: Он будет в клетку, брюки-клеш.
- А сколько гостей планируете пригласить?
Дима: Да тут хочешь-не хочешь, будет много народу.
Солнце: В первую очередь, я хотела бы видеть всю свою семью и близких друзей, которые ещё остались в Пензе и тех, с кем я общалась до проекта. Ну, а во вторую очередь приглашу весь проект и многих бывших участников. И, конечно же, я очень хочу видеть людей, которые следят за нашей судьбой и которые беспокоятся о нас и переживают с нами. Я имею в виду своих болельщиков, которые сделали сайт в мою поддержку. Я думаю, что это как раз то самое событие, на котором они хотели бы присутствовать.
- А как насчёт свадебного путешествия?
Солнце: Хаааа, очень смешно! До фига куда собираемся. Но у нас загранпаспорта нет у Димы.
- Где жить после свадьбы собираетесь?
Дима: Здесь. Мы не собираемся покидать проект.
Солнце: Да, здесь и будем собственно, жить. В конце ведь грядёт розыгрыш дома, а мы победим. Проект заканчивается, камеры снимают, а мы остаемся жить-поживать здесь
Источник: vyborg.тв

0

3

Солнце готовится к свадьбе

В скором времени на проекте «Дом-2» канала ТНТ ожидается уже четвертая свадьба. Недавно Дима Шмаров попросил руки самой популярной девушки страны – Солнца. И та ответила ему согласием! Как стало известно, Солнце и Дима уже договорились о том, как они станут мужем и женой. «Свадьба будет в Москве. Мы планируем организовать выездной ЗАГС, так как хотим устроить всё торжество в Архангельском, - рассказывает Солнце. – Пожениться планируем в начале июня, погода должна быть отличная и солнечная. Ну, я так надеюсь, по крайней мере. Я сразу решила, что мое свадебное платье не будет белым. Белое, как у всех, платье и я - это что-то не совместимое. Это не про нашу свадьбу, а про какую-то совершенно обычную. Дима хочет облачиться в шотландский килт или просто костюм в клетку с брюками-клеш».
Источник: "Век.ру"

0

4

С подружкой в Париж, а уж до лета потерпит.

0

5

после криков Маю "Ты меня сломал" Солнцу ничего не грозит) даже член Шмарова)
я не представляю себе эту свадьбу.
почему бы ей не признаться в любви к девочкам? лесбиянки поднапрягутся, пришлют кучу СМС и она выиграет Дом.
так было бы честнее.

увеличить

0

6

Солнце уехала в Париж покупать свадебное платье

Торжественное бракосочетание намечено на начало лета.

«Комсомолка» уже рассказывала о том, что Дима Шмаров сделал предложение Солнцу (Ольге Николаевой). Однако несмотря на то, что свадьба планируется в июне, ребята уже вовсю готовятся. Солнце примеряет свадебное платье. И не где-нибудь, а во Франции. Об этом нам рассказала сама девушка по телефону.
- Я сейчас в Париже. Выбираю свадебный наряд и отдыхаю. Хожу на экскурсии, гуляю. Правда, погода подкачала. Здесь дождь.
Дима с Ольгой не поехал. И дело не только в приметах. У Шмарова проблемы с оформлением загранпаспорта.
- Дима не смог вовремя оформить документы, поэтому готовится к свадьбе в Москве, - рассказала Ольга.
Похоже, что проблемы с загранпаспортами преследуют молодых людей Солнца. Напомним, наша землячка долгое время собиралась поехать с Маем в Турцию. Однако парень так и не смог получить заветный документ. А потом ребята расстались. Правда, когда Май решил ехать в Лапландию с Аленой, паспорт сделали быстро.
По словам Солнца, свадьба будет или в Москве, или в Подмосковье. Гостей должно быть немало, ведь Ольга уже почти три года живет в столице. И за это время успела завести много новых знакомых. Среди них известные певцы, музыканты. Возможно, что все они будут приглашены на бракосочетание. Недаром Солнце поехала покупать свадебный наряд не в московский салон, а в столицу мод - Париж. Похоже, девушка хочет поразить гостей ослепительным платьем. Каким оно будет, Солнце еще не определилась. Но у нее на это есть время. Наша землячка пробудет в столице Франции еще неделю.
Дима и Солнце планируют приехать в Пензу. Несмотря на то, что Шмаров и мама Солнца уже хорошо знакомы, парень хочет попросить руки Ольги по русскому обычаю у родителей невесты.
Источник: КП

0

7

vavilon

Почему Вы считаете Солнце лесби?  Какие у Вас есть доказательства, кроме домыслов и слухов, а также обниманий и поцелуйчикоа, которые приняты сейчас в молодёжной среде повсюду? Сильный характер, лидерские качества, спортивная внешность и привычка носить брюки- это не говорит даже о бисексуальности, а то, что она замечательная сексуальная женщина в отношении с мужчинами (со слов Мая и Димы)-это о чём-то говорит? У меня нет цели кого-то переубедить, меня, как врача интересует, откуда растут ноги у этих слухов.  Иметь настоящих подруг и проводить с ними время стало опасно в наши дни. Я до замужества не расставалась с подругой, и в отпуск вместе ездили, и жили в одном номере гостиницы, да и в студобщаге вместе жили а одной комнате и не задумывались даже, что о нас могут говорить, а тут просто ужас какой-то, больная тема для общества стала. Жалко родителей, которые вынуждены читать этот бред.  Так какие у Вас есть доказательства, кроме высказываний недалёкой Люси Алексеевой, над которой круто постебались?

0

8

Мило4ка
Солнце вообще не женственная, у нее мужская походка, курит она как мужик, дерется как мужик...и.т.д.
По утверждению Романа Третьякова она спала с Леной Берковой.
С большой степенью вероятности она является лесби, но прямых доказательств нет (пока нет)....Вот закончится проект, и наверняка в инете появится немало интересных видеороликов о сексуальной жизни обитателей дома-2...

0

9

Новости
pipca Сегодня 22:32:12
Сегодня была интрига из-за випов...Русик очень хотел остаться в випе...Антон и Вика объявили себя парой..Рустам,когда разговаривал с Викой, выяснил,что у нее есть гражданский муж за периметром...но он сейчас уехал в штаты на пол года..и Вика пришла на проект развлечься...Русик очень не хотел,чтобы пара Антон-Вика не вселялись,т.к.Антона хотел в дальнейшем слить на голосовании(во время драки Антон держал Руста,а Рома его колотил)...Во время голосования Рустама выселили...и естественно подняли вопрос о мужике Вики...Вика честно сказала,что молодой человек есть...он в Америке...против ее нахождения на проекте ничего не имеет...Антон ей нравится...и может,в дальнейшем,она останется с ним...что сексом на проекте заниматься не собирается...хотя Боня,перед этим,по секрету рассказала Собчак,что Антон и Вика уже чикались в шкафу...Антон сначало офигел...но потом сказал,что ему импонирует честность,и они остаются парой...Собчак сказала,что Рустам теперь будет жить в общем доме ,и она ждет от него новых интриг..)))
Настя одна...Дашки отказались пока рожать..сказали,что сначало отдохнут,а там решат,что им делать..Боня ждет Апреля..)))так и говорит:"Апрель!Я жду тебя!"Вроде все...если что вспомню,то отпишусь..)))

pipca Сегодня 22:56:45
а Николаева,говорят,с Машей поехала)))

0

10

graphit написал(а):

Солнце вообще не женственная, у нее мужская походка, курит она как мужик, дерется как мужик...и.т.д.
По утверждению Романа Третьякова она спала с Леной Берковой.

Уважаемый/ая, Вы голословны! Ничего из приведённых Вами аргументов не является признаком лесби. Кроме того множество зрителей считают Солнце женственной, нежной, ранимой. Курит она вполне обычно, как и остальные девушки в ДД, дерётся, как и положено каратистке, имеющей чёрный пояс (получается, все спортсменки-каратистки априори лесбиянки?). Роман Тр. 100раз извинился за свои высказывания на лобном, выплеснутые им сгоряча, оттого, что его выгнали. Я не отношу себя ни к чьим фанатам, но к Солнцу конкретно отношусь с большим уважением, как раз потому, что вижу в ней интересную, многогранную талантливую девушку, сумевшую изменить себя, не изменяя себе. Не каждой девушке повезёт иметь преданных подруг, готовых поддержать в любой ситуации, не боясь испачкать свою репутацию подобными Вашим сплетнями. И масса известных в стране и лично мне молодых людей видят в ней не только достойную личность, но и привлекательную девушку.
Так что потрудитесь задуматься над своими мыслями, прежде, чем выкладывать их сюда, как аргументы в споре.

0

11

vavilon написал(а):

а Николаева,говорят,с Машей поехала)))

Ну и что?  Если бы Солнце поехала в Париж одна или с каким-нибудь молодым человеком, было бы лучше, или правильней? Хорошо, что есть такая подруга, на которую всегда можно положиться, которая выручала её на "Роботе-ребёнке", составляла компанию на Ибице и к которую хорошо знают и уважают участники проекта, и лишь Боня однажды решила обеляя себя, сказать в инете, что у Солнца есть девушка, за что и была осмеяна участниками. Ей ведь непонятно, как девушка может быть просто подругой, у самой-то не было наверно просто подруг, только любовницы. Похоже, у Пипки подобные проблемы, раз она так однобоко относится к наличию подруг.
И как же я счастлива, что со студенческих лет имею преданнейшую подругу, которой можно рассказать гораздо больше, чем маме или мужу.
Кстати, когда выяснилось, что Дима не сможет поехать в Париж - Маша была единственный вариант им предложенный. Это тоже о многом говорит в его отношении к ней.

0

12

Вавилон! Привет!
================================
МилоЧка!  Конечно, Солнце стала гораздо женственнее, это безусловно!
Но для того, чтобы понять от куда ноги растут, нужно посмотреть первые серии Д2 и увидеть насколько Солнце белая и пушистая. Как держала она всех в ежовых руковицах, и первые интриги- ее рук дело. Возможно она повзрослела и изменилась, а может ее просто мало показывают... все-же она бабки для тнт зашибает.

0

13

Светлана

Вы о чём? Здесь шёл разговор о том,  почему Солнце считают лезби?  А вы про просмотр первых серий. Я смотрю с первого дня, а сейчас повторно ретросерии. И не нахожу признаков, а я всё-таки врач-специалист в этой области, потому просила доказательств, ну например, фотографий, как у Бони с девушками, или официальных признаний, которые можно как-то подтвердить. Руководство каналом считает всё это сплетнями, так же как и один из врачей ДД. Маша, как говорится,  "не катит".   Приводить в пример посещение Солнцем концертов Земфиры, Дианы и пр. безосновательно, там всегда полно людей  традиционной секснаправленности.  Короче сплетни гуляют себе и гуляют, хорошо, что Солнцу на них наплевать- чёрный пиар сейчас в моде.  Только вот родственников настоящих и будущих это, конечно,  напрягает и огорчает.

0

14

Мило4ка, (цитирую с оф.сайта одну девушку). Солнце до проекта жила в Санкт-Петербурге. Работала в Лесбийском клубе Три Эль на 5-Советской.  Сначала была официанткой, потом, Трофи-Светлана, Директор Три Эля, повысила её до диджея. Тусила она на Казани. Казань - это Казанский собор, находится около метро канал Грибоедова.
Там собираються уже как 10 лет девушки с нетрадиционной ориентации. А зимой сидят в кафе-забегаловке на Казанской улице в Аймаке. Солнце там кличилась как Даня. Встречалась с миленькой девушкой.
А до проекта её Солнце никто не называл.
ИМХО: У нормального мужчины на такоготакую девушку не.....

0

15

Мило4ка написал(а):

Не каждой девушке повезёт иметь преданных подруг, готовых поддержать в любой ситуации, не боясь испачкать свою репутацию подобными Вашим сплетнями. И масса известных в стране и лично мне молодых людей видят в ней не только достойную личность, но и привлекательную девушку.

Мило4ка
А какие это известные в стране молодые люди видят в солнце именно привлекательную и именно девушку? :lol: 
Имена можете назвать?

Мило4ка написал(а):

Так что потрудитесь задуматься над своими мыслями, прежде, чем выкладывать их сюда, как аргументы в споре.

Над чем мне потрудиться я решу сам, и аргументы здесь привел те, которые посчитал нужными.
Для того форум и создан, чтобы обмениваться мнениями и общаться.
***
У солнца есть талант, какие-то хорошие человеческие качества...но именно как девушку я ее не воспринимаю.
И еще раз повторю..."С большой степенью вероятности она является лесби, но прямых доказательств нет (пока нет)"....Также как и у Вас нет прямых доказательств, что она традиционной ориентации.

Отредактировано graphit (2007-02-22 02:20:02)

0

16

Мило4ка! Уж извините, это вы о чем? И при чем здесь ваше верхнее медицинское образование? Вы смотрите шоу с самого начала? Но тоды ой! О чем говорить!
Ведь именно в первых сериях видно гипертрофированное пристрастие Солнца к особам "своего" пола. Можно говорить, что угодно, но это не заметить может только слепой!  А то, что говорит тнт... Уши в трубочку свернутся, если слушать все, что говорит тнт. То у них Рустам гей, то настоящий мужик, то би. А Б...онька воще -девочка эдакая мечтательная- припевочка.
Еще бы Солнце тнт не отмывать, все же деньги для тнт зарабатывает!

0

17

P.S. И вообще подобными безаппеляционными заявлениями, вы дисквалифицируете себя как специалист.

0

18

graphit написал(а):

)"....Также как и у Вас нет прямых доказательств, что она традиционной ориентации.

Как Вы думаете, начала бы я этот разговор, если бы у меня не было медицинских доказательств? Может быть мне делать больше нечего?  Мне стало интересно, чем же аппелируют такие убеждённые люди, я всё поняла, спасибо, Вы только подтвердили мои догадки о Ваших познаниях.

Светлана написал(а):

И вообще подобными безаппеляционными заявлениями, вы дисквалифицируете себя как специалист.

Не стоит бросаться такими словами.  Давайте лишим меня ещё многолетнего опыта работы, многих научных исследований, степеней и званий в конце концов,  лишь бы Ваши амбиции были удовлетворены.  Продолжайте домысливать, успехов.
Я тоже не верю ТНТ на слово, поэтому мою просьбу о проведении  всестороннего обследования удовлетворили (но не потому, что Солнце деньги зарабатывает, были и другие, кто не приносил дохода). Руководству нужны были эти сведения, мало ли чего, вдруг вышестоящие поинтересуются, прослышав такие разговоры.

0

19

Мило4ка! Ой не смешите меня со своими исследованиями! Ну че такую пургу гнать? Ага! счас поверила!!!!!!!!!!  Может еще покажите или расскажите как проводились обследования!
Вам обязательно надо самой к дохтору!

0

20

Мило4ка, любой человек с высшим образованием, не обязательно врач, увидит в этой девушке участнице кого угодно, ну уж ни как не женьщину. Жалко ее. Ко скольким девушкам на проэкте она была искренне привязана. Влюблялась в них. Они в нее.  В ночных выпусках показывали их нежные объятья. Слезы при расставании. Хотите плотную эротику, что бы убедиться? Скоро уже будет. Ждите и продолжайте жить в розовых очках.

Отредактировано Gottlieb (2007-02-23 00:39:17)

0