CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Солнце едет в Париж.

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Успокойте свои фантазии, господа! Обращаетесь не по адресу, меня переубеждать не надо, против науки не попрёшь!
Вам бы вместо разноса сплетен и убеждения легковерных в скором появлении " плотной эротики", заняться изучением Грамматики, неприятно читать такую писанину. Не утруждайте себя ответом, не думаю, что ещё появлюсь здесь. Прощайте, Вы мне неинтересны.

0

22

Мило4ка написал(а):

Как Вы думаете, начала бы я этот разговор, если бы у меня не было медицинских доказательств? Может быть мне делать больше нечего?

Мило4ка
Ну какие у Вас могут быть доказательства?...Вы вообще кто такая?

Мило4ка написал(а):

Я тоже не верю ТНТ на слово, поэтому мою просьбу о проведении  всестороннего обследования удовлетворили

Такой бред! И ведь до первого апреля вроде еще далеко....  :lol:

Мило4ка написал(а):

И масса известных в стране и лично мне молодых людей видят в ней не только достойную личность, но и привлекательную девушку.

И все-таки назовите имена этих известных людей,
А то вы так скромно молчите и не ответили на вопрос заданный в 15-м post-е.
Вы себя считаете очень умной, продвинутой и взрослой.....Ну тогда уже пора научиться отвечать за свои слова.
Если не можете ответить и подтвердить то, что написали. Ну и не надо тогда здесь писать всякую шнягу.

Мило4ка написал(а):

Вам бы вместо разноса сплетен и убеждения легковерных в скором появлении " плотной эротики", заняться изучением Грамматики, неприятно читать такую писанину. Не утруждайте себя ответом, не думаю, что ещё появлюсь здесь. Прощайте, Вы мне неинтересны.

Прощайте, Ваш бред и Вы здесь тоже неинтересны.

0

23

Мило4ка !
Я хоть и не врач, но сразу понял как глубоко поразил Вас недуг.
К сожалению, не могу подвести Вас за ручку к алькову Солнца и Маши, но и там Вы скажите,что они делают друг другу всего лишь искусственное дыхание.
Поэтому идите на и в !
Доброго пути, разлюбезная Соскопоклонница!

0

24

Вавилон,  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

25

блин, фанатки Солнца самые ярые и ослеплённые;)
продолжаю повествование про путешествие светила-
Атташе сообщает-

Свадьба Солнца из «Дома-2» пройдет без свидетелей
Наша землячка занимается организацией церемонии и покупкой наряда

Неделю назад, 16 февраля, «Комсомолка» рассказывала о том, что Солнце (Ольга Николаева) уехала в Париж отдыхать и попутно выбирать себе свадебный наряд. Несколько дней назад девушка вернулась из Франции.
- Отдохнула отлично! Бывала на всевозможных экскурсиях. Так сказать, просвещалась, - рассказала «КП» Солнце. - Платье тоже купила. Какое оно - пока секрет! Могу сказать, что оно очень красивое, но не белое, как обычно у невесты. Если бы платье было белоснежным, то это была бы уже не я. А еще будет фата.
Похоже, шикарным будет не только платье, но и сама свадьба.
- Так как свадьба будет летом, то мы хотели бы отметить ее не в душном помещении, а устроить регистрацию и фуршет в какой-нибудь усадьбе на свежем воздухе. В первый день планируем пригласить близких друзей и родственников. Думаю, будет человек семьдесят. Ну а на второй день сделаем массовое мероприятие. Его пообещали устроить продюсеры «Дома-2». Вообще свадьба должна быть на европейском уровне, - поделилась планами Солнце. - Хотя, если честно, то мне все эти торжества не так и важны. Мы с Димой могли бы и просто так расписаться.
На свадьбу наша звездная землячка планирует позвать всех ребят из «Дома-2». На вопрос, будет ли Рустам, с которым у Солнца и Димы сложные отношения, девушка облегченно вздыхает:
- Надеюсь, до этого времени мы его выгоним.
Кто же станет свидетельницей на их с Димой свадьбе, Солнце пока не определилась.
- Я слышала, по новому закону свидетельница не обязательна. Можно пригласить несколько подружек невесты, - говорит Солнце.
На главный вопрос, останутся ли ребята жить в «Доме-2» после свадьбы, Солнце отвечает:
- Конечно, останемся! И будем жить, как обычно. Детей только пока не планируем. Над этим на проекте работают Настя с Сэмом.
Источник: КП

0

26

откопал статью, которая почему-то прошла мимо меня ранее.

Беда королевы "Дома-2"
У Ольги "Солнце" Николаевой, которую некоторое время назад выбрали королевой проекта "Дом-2", случилась беда. К счастью, с самой девушкой все в порядке. Но вот ее новенький автомобиль "Пежо-206" сейчас не в лучшей форме.
Эту машину Оля купила не так давно, поэтому ей тем более обидно было увидеть все повреждения. Неизвестные злоумышленники разбили лобовое стекло автомобиля и украли из салона магнитолу.
Инцидент произошел во дворе дома подруги Солнца. Оля приехала к приятельнице на своем "Пежо", оставила его во дворе и вернулась на съемочную площадку. А через пару дней участнице "Дома" позвонила подруга и сообщила о случившемся.

Расстроенная Солнце уже неделю не может получить справку из милиции о повреждениях автомобиля. Эта справка нужна для страховой компании, которая должна выплатить материальный ущерб.
По словам Оли, быстрее и проще было бы самой купить новое стекло и магнитолу. Тем более в страховой компании ей сообщили: магнитолу приобретать ей в любом случае придется за свой счет, так как это дополнительная не покрываемая страховкой деталь.
Как сообщает пресс-служба ТНТ, Солнце стала более осторожной и уже опасается оставлять свое транспортное средство под открытым небом. Машина участницы "Дома-2" теперь стоит в гараже.
источник

увеличить

0

27

!

увеличить

0

28

Свадебные тайны звезды "Дома-2"
В конце февраля звезда реалити-шоу "Дом-2" Ольга Солнце побывала в Париже, где выбирала себе свадебное платье. Как известно, в скором времени девушка собирается выйти замуж за "коллегу" по телестройке Дмитрия Шмарова.
"Отдохнула отлично! - делится впечатлениями от поездки Солнце. - Бывала на всевозможных экскурсиях. Так сказать, просвещалась. Платье тоже купила. Какое оно - пока секрет! Могу сказать, что оно очень красивое, но не белое, как обычно у невесты. Если бы платье было белоснежным, то это была бы уже не я. А еще будет фата".
Похоже, шикарным будет не только платье, но и сама свадьба, пишет "КП-Пенза".
"Так как свадьба будет летом, то мы хотели бы отметить ее не в душном помещении, а устроить регистрацию и фуршет в какой-нибудь усадьбе на свежем воздухе. В первый день планируем пригласить близких друзей и родственников. Думаю, будет человек семьдесят. Ну а на второй день сделаем массовое мероприятие. Его пообещали устроить продюсеры "Дома-2". Вообще свадьба должна быть на европейском уровне, - поделилась планами Солнце. - Хотя, если честно, то мне все эти торжества не так и важны. Мы с Димой могли бы и просто так расписаться".

На свадьбу Солцне планирует позвать всех ребят из "Дома-2".
Кто же станет свидетельницей на их с Димой свадьбе, Солнце пока не определилась.
"Я слышала, по новому закону свидетельница не обязательна. Можно пригласить несколько подружек невесты", - говорит Солнце.
На главный вопрос, останутся ли ребята жить в "Доме-2" после свадьбы, Солнце отвечает:
"Конечно, останемся! И будем жить, как обычно. Детей только пока не планируем. Над этим на проекте работают Настя с Сэмом".

ДНИ.РУ

0

29

Спасибо ele2043.

увеличить

0

30

Представляю в каком виде он оно она возвращалась от подруги, что за руль сесть не смогла.http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies002.gif

0

31

Брачная ночь у нее будет наверноеhttp://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/secret.gif http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/crazy.gif  с подружкой. У Шмарова, как обычно, с госпожой Кулаковой.

0

32

Звезда "Дома-2" растолстела

Одна из самых ярких участниц реалити-шоу "Дом-2" Солнце решила бросить курить. Вот только теперь Солнце, которая в прошлом году была названа самой красивой девушкой проекта, стала тяжелее на несколько килограммов.
Солнце не курит уже больше недели, сообщают в пресс-службе ТНТ. Впрочем, звезда реалити-шоу канала ТНТ не уверена, что она избавилась от тяги к сигаретам навсегда.
"Я не бросила курить, я к этому так не отношусь, - говорит Солнце. - Я сейчас просто не курю. Я не знаю, что будет завтра. Я решила сейчас не курить, потому что я в один день поняла, что не хочу больше этого делать. Это не связанно с выработкой силы воли, я себя не заставляю. Я просто не хочу. Иногда меня тянет покурить, но я нахожу другие способы развлечься. Сейчас меня тянет к сигарете только в те моменты, когда я ничем не занимаюсь, стою и чего-то жду или только что поела – только тогда я вспоминаю о своей привычке курить. Но я не закуриваю, а пытаюсь вспомнить или придумать, что в этот момент делают те люди, которые не курят и чем они занимаются в это время".
"Первое время мне помогал пластырь, - откровенно призналась Солнце. - А сейчас он мне не нужен. Мой организм не требует никотина. Мне просто нужно занять себя в то время, кода я раньше курила. Это трудно для меня".
Но после того, как Солнце отказалась от никотина, она набрала лишние килограммы. В свое время Оля Бузова тоже жаловалась на такие последствия отказа от курения. "Сейчас я много ем, и я даже поправилась на несколько килограмм, - расстраивается Солнце. - Мне помогают всякие жевательные конфеты". Возможно, злоупотребление сладостями тоже стало одной из причин того, что у Солнца появился лишний вес.
Кстати, такая же проблема была и Ольги Бузовой, которая рассталась с вредной привычкой на телестройке."Дом-2" вообще благотворно влияет на курильщиков, ведь курить бросили еще и Степа Меньщиков и Антон Потапович.
Источник: Дни.ру
Спасибо Атташе.

0

33

Жених Солнца стал музыкантом

Жених Солнца - одной из самых популярных участниц реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, Дима Шмаров решил не отставать от своей невесты и тоже занялся музыкой.

Дима Шмаров любит Солнце не только как девушку, он еще и один из самых искренних почитателей ее музыки. Парень решил помогать любимой в творчестве. Для начала – в создании аранжировок. «Я уже сделал ремикс на песню Солнца «Доброго пути», - хвастается Дима. - Очень хочется приобщиться к музыке, так как чувствую, что это мое. Тем более у меня все получается. Я купил для написания музыки все необходимые компьютерные программы, освоил их. Занятия музыкой помогают скоротать мне время, когда Солнце уезжает на гастроли или на учебу». По возвращении Солнце часто помогает своем любимому. «Солнце может написать ноты мелодии, а я уже загоняю их в компьютер, делаю полную аранжировку – такая более техническая работа, - говорит Дима. - Я хочу, чтобы моя музыка где-то звучала. Я делаю ремиксы и на известные песни других исполнителей. А еще у меня есть мечта быть ди-джем.». Судя по всему, меча Димы может скоро сбыться. Его уже пригласили в эфир радио «Мегаполис», а также, возможно, в скором времени он добьется эфира на радио «Максимум».

А пока слушать ремиксы Димы могут только обитатели «Дома-2». Как рассказал сам Дима, ребятам нравится его творчество. «Сегодня, когда я поставил свой новый ремикс на «Бумер», Водонаева очень впечатлилась и даже не поверила, что я сам это сделал», - радуется Дима Шмаров.
myslo.ru

0

34

Свадьба Солнца и Димы практически сорвана...

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070407
Cвадьбы Димы и Солнца на грани срыва. Что решил Дима?

0

35

Солнце отменила свадьбу !

не долго музыка играла....

и вот стоило мне похвалить Солнце из Дома2, ну просто так скажем хорошо о ней написать, порадоваться за нее .... у девушки в жизни случаются кардинальные перемены....

в выходные она не пошла на съемку, за которую мне обещали  100 баксов (что для меня просто ахтунг!!!) - а все из-за чего???
Солнце ОТМЕНИЛА СВАДЬБУ. не знаю че там ТАКОГО произошло, нее знаю надолго ли.. и насколько серьезно.

не ну блин я понимаю санта-барбара все дела - но 100 баксов не вернешь....

вывод - больше никогда ни за кого радоваться не буду. впрочем плакать тоже не стану.

и вообще нельзя так жить - сегодня хочу завтра не хочу, сегодня замуж, завтра в монастырь (читай в периметр)...

в четверг в эфире. (хотя все может так случиться - что к этому времени  свадьба снова станет актуальной!)

ЖЖ. Постникова
2007-04-16 13:17:00
http://z-stardust.livejournal.com/317006.html

0

36

Настоящий "мужской" поступок Димы
Солнце орёт на Шмарова.
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070418

0

37

Солнушко "ласкает" Шмарова!
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1073.mpeg

0

38

Да у всех там,Любовь-морковь...вон Атташе выложил интервью,с Дашей какой то,типа работает на проекте...не знаю насколько это правда,но очень похоже...Вот например,о Николаевой и Шмарове:"Света Хведченя: А как же отношения Солнца и Димы???
Даша: Солнце для меня самый загадочный человек на проекте, я с ней практически не пересекалась. Я думаю, что она бисексуальна, вечером, из периметра, её очень часто забирают девушки (очень похожие на мальчиков). С Димой у них вроде тоже всё гладко, но время она с ним проводит по-минимуму. У них отношения которые устраивают обоих, по ним видно что они честны друг с другом: Бородина совершенно верно назвала Диму 'овощем' - это самое меткое определение, кстати, после этого был крупный скандал у Ксюши и Солнца, с взаимными обвинениями и обидами, они до сих пор не помирились. Организаторы почему-то не пустили это в эфир."

0

39

Солнце передумала выходить замуж

С приходом весны, как правило, наступают весенние обострения у кошек, людей с психическими отклонениями и участников «Дома-2». Солнышко припекает, ветерок обдувает, настроение поднимается, тянет на экстрим. А вот на Солнце земное,  которое по паспорту зовется Ольгой Николаевой, набежала туча. Ее свадьба под угрозой. Мужчина ее мечты совершил маленькое и неожиданное предательство.

Подали заявление и сразу поссорились

На днях Солнце и Дима Шмаров отнесли заявление в загс. Свадьбу наметили на начало июня. Дату ребята хранят в секрете. Боятся большого наплыва поклонников. Поэтому не называют и загс.

Итак, подали ребята заяву и отправились по делам. Организаторам они пообещали вернуться на съемочную площадку к определенному часу.

Первым делом они заехали в свадебное агентство, а после него Солнце собиралась пойти на лекции в институт. Напомним: она  недавно поступила в Школу политики и бизнеса на специальность «реклама и пиар в политике и бизнесе» и три раза в неделю посещает по вечерам занятия.

Дима пошел ее провожать до института. И вдруг по дороге Солнце почувствовала себя плохо. Она даже испугалась, что может упасть в обморок. Что должен делать в такой ситуации настоящий мужчина?  Как-то помочь, доставить в медпункт, купить воды, дать таблетку… Что делает Дима? Пожелал ей побыстрее прийти в себя, развернулся и… уехал!

- Я не мог нарушить своего слова: я же пообещал к определенному часу вернуться на съемочную площадку! - объясняет Дима. - А время уже поджимало!

Солнце, естественно, была в шоке. Как мог Дмитрий бросить ее одну посреди Москвы? Да еще в такой ситуации?

Солнце вечером вернулась одна в «Дом-2» и заявила:

- У меня пропало всякое желание связывать свою жизнь с таким человеком!

КП.

0

40

Солнце и Дима Шмаров приехали в Пензу на свадьбу

Близкая подруга Ольги пригласила ребят на бракосочетание

Участники телепроекта «Дом-2» Ольга Николаева (Солнце) и Дима Шмаров приехали в Пензу вчера. Причем без традиционного сопровождения - операторов и администратора. На вокзале ребят встречал друг Солнца. С ним девушка очень мило обнималась на перроне прямо на глазах у Димы.
Однако Шмаров ревновать не стал. По крайней мере, не подал вида. Наоборот, с Солнышком общался предельно ласково. Было видно, что парень пытается оправдаться за последний скандал, вышедший по его вине. А Солнце его так до конца и не простила. Однако их поездка в Пензу не что иное, как попытка наладить прежние отношения.
- Солнце, ваша с Димой свадьба все-таки состоится?
- Я пока не будут это комментировать. Мы приехали вместе, а это уже о многом говорит.
О том, что Солнце и Дима по-прежнему пара, знают пока только читатели «КП» и еще несколько близких ребятам людей. Большинство участников проекта «Дом-2», ведущая Ксения Собчак и многотысячная армия поклонников уверены, что ребята расстались. Отношения Солнца и Димы дали трещину, когда другие участники проекта Алена и Степа объявили о своей свадьбе. А после того, как Дима оставил Солнце посреди Москвы, когда девушка себя плохо чувствовала, Николаева совсем обиделась на него. Дима извинялся, пытался загладить вину, но все было бесполезно.
- Если ты бросил меня тогда, как я могу быть уверена, что ты не кинешь меня в более серьезной жизненной ситуации? - заявила она Диме.
И уехала в санаторий поправлять свое здоровье. Однако на день рождения Солнца ребята помирились.
- Дима сделал мне шикарный подарок. Устроил настоящий праздник, на котором были 70 человек. Подарил большой букет роз. А еще один подарок пока не подрос. Это котенок! - рассказала довольная Солнце.
Поэтому, когда подруга пригласила Солнце и Диму на свадьбу в Пензу, ребята с радостью согласились. Тем более что Дима еще ни разу не был в нашем городе.
- Сегодня свадьба, а завтра мы сможем отметить еще раз мой день рождения в кругу близких, - сказала Солнце.
Кстати, будем надеяться, что свадьба подруги послужит хорошим примером для Солнца и Димы. И в июне они сыграют свою свадьбу, как и планировали.

Ирина ЛУКЬЯНЕНКО

Спасибо Ягуана.

увеличить

0