CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ-2 разное » Из книги Нелидова “Нелидов + Солнце”. (СПАСИБО Tigra_Polosataya)


Из книги Нелидова “Нелидов + Солнце”. (СПАСИБО Tigra_Polosataya)

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Из книги Нелидова “Нелидов + Солнце”:
Чистая любовь,
или как Стёпа с Алёной помирились в душе

Я заметил, что Алёна расстроилась из-за того, что мы заселились в домик, который она собственноручно красила морилкой и всячески разукрашивала шкаф гуашью (эта гуашь потом постоянно пачкала нам вещи и руки). А грустила она потому, что в VIP-домике было 2 комнатки. Спальня и душевая. Несмотря на то, что одна из стен душевой представляла собой зеркальное стекло и доступ к телам участников был открыт для камер-соглядатаев, иногда отважные герои, которым хотелось уединиться, закрывали зеркало простынёй. И если это замечали администраторы, то прибегали, практически как ОМОН, разве что без масок, и им было неважно, чем ребята в этот момент занимались, скрывшись от посторонних глаз. Админы смело выполняли свою работу, заботились о том, чтобы телезрители всё видели, как оно есть. На то Дом-2 и является самым реальным реалити-шоу в мире.

спасибо Tigra_Polosataya

0

22

Из книги Нелидова “Нелидов + Солнце”:
Свидание в джакузи

На следующий день Бородульки не было и её заменял я – был прорабом на телестройке. Мы только приступили к фундаменту для нашего нового дома. У ребят возникла дикая идея: они решили меня связать и подвесить. И как только они меня окружили, повалили и принялись обматывать скотчем, Стас случайно ударил меня ногой в глаз. Причём довольно сильно. Я понял сразу – будет синяк. Нужно было срочно прикладывать лёд, поэтому пришлось грубо всех раскидать и с использованием культурных слов объяснить, что травма у меня серьёзная. Понятное дело, ребята не хотели меня отпускать, ведь дело надо завершить, поэтому вместо себя я предложил привязать Борисевича к дереву.

Сколько омлетов можно было приготовить из разбитых нами яиц! С одной стороны, так относиться к продуктам нельзя. Многие телезрители наверняка осуждали подобные наши игрища. Спорить с ними не буду. Но ведь нам в замкнутом пространстве было очень тяжело, и развлечений никаких не было, кроме вот подручных продуктов. Надо будет внести предложение кидаться только протухшими яйцами. Это значительно уменьшит расходы организаторов, снизит недовольство малообеспеченных телезрителей и сделает забавы “строителей любви” ещё более весёлыми. Один запах чего стоит!..
На следующий день от снайперского попадания Стаса у меня появился синяк. Ещё через неделю мой невольный обидчик назовёт меня “человеком-фонарём”. А Натусику будет забавно наблюдать меня по утрам в халате с фингалом и в боксёрских перчатках, со скрипом расхаживающего в нашем VIP-домике. Ей было даже немножко страшновато. Я очень хорошо её понимаю: это зрелище действительно не для слабонервных.

.., а я устроил очередной продуктовый конкурс. Моя идея заключалась в том, чтобы, во-первых, на халяву полакомиться мороженым, а, во-вторых, избавиться от джема, которым нас постоянно снабжали. Его накопилось уже баночек 40, потому что после первой дегустации у всех почему-то болели животики. Договориться о том, что бы этот мерзкий джем больше не привозили, мне не удалось. Бюрократическая система работала и у нас на проекте. Её сдвинуть было невозможно. Порядки, друзья, они везде и для всех. Поэтому я решил использовать никому не нужные баночки в развлекательных целях. А самое главное – под этот конкурс мне выделили деньги на покупку книжек про массаж.
спасибо Tigra_Polosataya

0

23

Из книги Нелидова “Нелидов + Солнце”:
Из книги Нелидова “Нелидов + Солнце”:

Как из Борисевича не получилось гигантской кулебяки

Несмотря на то что девочкам конкурс не понравился, я считаю его самым весёлым и интересным. И горжусь им не без оснований. Ведь он был последним в серии летних приколов, которые заключались в том, что героев чем-то обливали, разбивали о них яйца, - словом, мучили творчески и изобретательно…

А смысл “джемового” конкурса заключался в следующем. Девочки должны были сделать
Ване Борисевичу массаж, используя при этом “специальные” масла и прочие “массажные” продукты.
Начали мы не мудрствуя лукаво… с обычного сливочного масла. Это был цельный кусок весом в 1 килограмм, который брался двумя руками и втирался в тело самодовольного Борисевича. Потом плавно перешли к подсолнечному маслу. Затем разбили на спине Ивана яйца (все знают, что белок полезен для кожи). Ну а потом мы напитали кожу Борисевича джемом.
Все эти процедуры девушки делали по очереди. Правда, с большой неохотой, поэтому приходилось им помогать.
После джема мы обработали кожу Борисевича скрабом из сахарного песка, отчего он сильно кричал и переживал. Его дикие вопли были слышны по всей округе. Вот смеху то было!.. Но, понимая то, что сахарный песок снимет ороговевшую часть кожи и придаст его телу молодость, Ваня не сопротивлялся.
На улице задувал сильный ветер. Чтобы Ванька окончательно не замёрз, мы его промассировали ещё и горячим расплавленным маслом. Как только “подопытный” слегка согрелся, его снова бросили из огня в холод – принялись массировать брикетами мороженого (сорт пломбир). Счастье - в контрастах! В том числе – в температурных.
Если бы мы добавили килограммов 5 муки, то из Ваньки получилась бы неплохая кулебяка. Или гигантская пельмень. Жаль, что тогда эта мысль не пришла мне в голову. Но, с другой стороны, каннибализм, так же как и драки, был на проекте строжайше запрещён.
Короче, мы с Борисевичем были по-детски счастливы от такого нереально деструктивного конкурса, а девчонки визжали, как будто Ваня разделывает лягушку. Потом мне пришлось долго объяснять, что конкурс был затеян для того, чтобы угостить всех мороженым. Ведь админы принесли 10 брикетов, а на Ваньку ушло всего 3. Девушки потом сказали мне с неохотой, что в массажном конкурсе выиграл я. Ведь победителя выбирал Иван!
Умывшись трижды после адского конкурса, мы расположились в женском бараке и устроили себе пир из мороженого. Все были счастливы и ожидали женского голосования.

спасибо Tigra_Polosataya

0

24

Привет,Вавилон! Можно вас попросить,побольше делать фото Нелидовых.Нужным делом занимаетесь ).Заранее-спасибо!
С Новым Годом! Всего хорошего!

0

25

привет, lana!  :)
Спасибо, постараюсь найти.

а сейчас супер-секретное видео с участием Нелидова "Оргии студентов-2"
шучу конечно ;)

увеличить

0

26

!

увеличить

0

27

источник

увеличить

0

28

много фоток здесь !

0

29

мысли Нелидова http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies054.gif
здесь !

0

30

Претендует на Нобелевку
- Ты сказал, что это первая книга. Значит, ты планируешь написать и вторую?
- Вторая книга уже написана. Она важнее для меня, потому что рассказывает о наших отношениях с Наташей. К сожалению, эти две книги не смогли поместиться в одной, поэтому пришлось разбить своё произведение на два тома. Но я надеюсь, что вторая книга выйдет через 1-2 месяца. Книга написана уже давно. В ней я доказываю, что Стёпа с Алёной и  Май с Солнцем никогда не будут вместе, и она должна была выйти полгода назад, но из-за некоторых трудностей не получилось издать раньше.
Первая книга можно сказать про несчастную любовь, вторая – про счастливую, а третья КПЛ ("Как построить любовь") о формуле идеальной любви. Для меня, как для психолога, важнее всего третья книга – моя любимая, о том, как построить любовь. Она тоже есть. Я исследовал отношения пар на телепроекте и выявил некоторые законы, постулаты, которые я ещё хочу проработать с одной замечательной девушкой, доктором психологических наук. Я считаю, что если рассматривать "Дом-2" не с точки зрения шоу, а с точки зрения исследовательского психологического центра, то труд может быть выдвинут и на Нобелевскую премию.
Я призываю всех читателей, которые будут читать книжку, присылать мне все свои пожелания и письма, комментарии и истории любви, чтобы я мог ответить, потому что это очень важно для меня. Моя почта: nilix@mail.ru

источник

0

31

!

увеличить

0

32

стащил с форума Гламура)

увеличить

0

33

!

увеличить

0

34

!

увеличить

0

35

АЛЕНА ВОДОНАЕВА. Отрывок из книги:

"Это была весна. Пора когда влюбляются. Когда сердце бьется по-другому. Когда хочется чего-то, но никогда не знаешь чего. Знаешь только что это что-то особенное и потрясающее. Волнующее и незабываемое. Так и было. Я встретила его парке. Я люблю гулять в парке около фонтана. Там я могу подумать. Побыть одной. И вода влияет на меня удивительно.
Я сидела у фонтана и читала книгу, которая помогла мне относиться совершенно по-другому к людям. Если кому-то интересно - это был В.Гюго «Человек, который смеется». Но сейчас не об этом. Дул ветерок и брызги долетали до меня. Но тут я почувствовала что на меня брызгают намеренно. Я недовольно повернулась и увидела его. Он был такой красивый, высокий, с потрясающей улыбкой. Какой-то светлый, словно все солнечные лучи пересеклись в нем. Я не могла оторвать от него взгляда. А он, такой уверенный и очаровательный, ничего не говорил. Я почувствовала неудобство. Не знала что сказать, а он словно знал это и посмеивался, но не злобно. Смотрел на меня так словно знает все о чем я думаю, что могу сказать. Я была словно глупый маленький ребенок. Но когда он увидел по моему лицу, что я словно обижаюсь, заговорил со мной. Его звали Вадим. Он был студентом, а я училась в школе, в 11 классе. После этой встречи я и Артем проводили много времени вместе. Как только у него заканчивались занятия он бежал ко мне. Мы гуляли, ходили в кино. Вечером ходили в парки. Но ничего у нас не было. Когда он говорил мне что-то о сексе, я смущалась, а ему это нравилось.
Однажды летом мы договорились встретиться вечером у него дома и поболтать о всех своих наболевших проблемах, как мы это делаем через каждые 2-3 дня.
Было очень жарко. Я захотела принять душ и попросила об этом Артема. Артем конечно же не был против и проводил меня в ванную. В ванной не оказалось полотенца, он прикрыл дверь в ванной и пошел искать полотенце в комоде, который находился в спальне у родителей, оставив меня одну в ванной. Проискав и выбрав лучшее полотенце из найденных, Артем спешным шагом пошел в ванную, он думал, что я жду его там, чтобы потом закрыться и спокойно принять душ. Но, подойдя к ванной комнате, он услышал, как шумит душ, и вода неравномерно плещется о тяжелую чугунную ванну. Отворив тихонько дверь, он увидел картину, которая потрясла его.
Я уже стояла под душем и наслаждалась теплой водой, стекающей по моему гладкому телу. Естественно, я не заметила, как вошел Артем, так как была повернута спиной к входу. Артем замер у входа и его глаза сразу пробежали по этому обнаженному тельцу. Он сразу почувствовал в себе закипающую кровь и большое возбуждение. Он смотрел на меня как голодный волк на ягненка. Артема охватила страсть, и он решил действовать.
Он тихо повесил полотенце на вешалку и подошел ко мне.
- Тебе помочь? Может потереть спинку? - спросил он тихим голосом.
В этот момент я замерла от неожиданности, я совсем забыла закрыть дверь, перед тем как раздеться, уж очень мне хотелось смыть с себя весь пот. Мы простояли не двигаясь, и не произнеся не звука около одной минуты. За это время у меня прошло чувство стыда, которое сразу появилось после произнесенной Артемом фразы. И появились совсем другие ощущения, которые меня даже немного забавляли. Я ощущала, как глаза друга ходили по её обнаженному телу, и мне даже начало это все нравиться. Появилось какое то непонятное ощущение в нутрии меня, и эти ощущения порождали непреодолимое желание.
- Да. Пожалуйста. Если тебя это конечно не затруднит? - выдавила из себя я, которая не смогла сегодня сказать своему желанию нет.
- Конечно, мне не трудно, - произнес Артем намыливая мягкую губку.
Намылив её так что пены стало очень много, Артем дотронулся мочалкой до нежной спины девушки. От первого прикосновения я немного вздрогнула, но поняв что я не передумала, Артем бережно начал водить губкой по моей спинке. Он старался не давить на губку, что бы ни сделать мне больно, и у него это получалось очень хорошо.Я стояла с закрытыми глазами, прикрывая своими руками и волосами грудь. Артем водил мочалкой по плечикам, шейке, спускался немного ниже спины. В такие моменты из моих уст доносились чуть слышные стоны. Мы понимали чем это уже кончится, но остановиться не мог не один из нас, обоим этого очень хотелось. Спустя несколько минут таких можно сказать ласк, он нежно взял меня за уже намыленные плечики и осторожно развернул лицом к себе. И вот я уже стояла лицом к лицу со своим любимым и желанным мужчиной. Наши глаза сошлись, и мы слились в страстном поцелуе, который длился около пяти минут. Мы так целовались, как будто желали этого с того момента когда только познакомились. Нас охватила ещё большая страсть, которая полностью скружила голову обоим". 
http://www.note6ook.ru/
http://depositfiles.com/files/5683978

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ-2 разное » Из книги Нелидова “Нелидов + Солнце”. (СПАСИБО Tigra_Polosataya)