CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



22.02.07 (с фото)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Репорт от nika

Чуть-чуть пропустила начало, досматривала "К барьеру", Соловьева обожаю, еще один мой любимка   )))
В первой части Рустам, Рассел, Наташа и Бородин перетирают тему голосования, все никак Наташа не успокоится. Потом к ним еще и Боня присоединилась, а Степа сказал - Наташа , чтобы снять волнение после голосования, приготовила бы что-нибудь. Наташа сказала. что не умеет, по моему, на что Степа ей - я тебе рецепт напишу на бумажке   )))
Вторую часть  я бы назвала "Продолжение Бониных эротических фантазий". И еще мне интересно , а Маю полагается финансовая компенсация за эксплуатацию его образа   ? Итак , Боня возлежит на своем белом коврике в соблазнительной позе   ))) В комнату входит Потапович , он сегодня в роли народного мстителя или вернее защитника мужчин, обиженных Боней, благородная миссия, бляха-муха. Потапович представляет мужчин , которых ждет Боня, один из них С.П. в роли Мая, в гриме похож, еще один актер наш С.П , как оказалось, зовут его Апрель Бананов   (ничего не напоминает), второй н.Рома в образе Февраля, как сказал Потапович - мальчик месяца. Боня с ними флиртует, при этом весьма опасаясь за ценный меховой коврик. В конце концов н.Рома сначала разбил яйцо на голове С.П., потом на голове Бони. Но если на голове С.П. яйцо "одним куском", то на голове Бони все кусочки скорлупы расположены весьма художественно. Потапович в своем репертуаре, сразу вспоминается художественно расборосанная по голове Алены сметана, игроки , блин. Так вот "разневанная" Боня бросается на н.Рому с кулаками, бьет его и царапает щеку Ромину кольцом. Потом выгонят всех, подходит к зеркалу и поправляет скорлупу на голове, немного погодя мальчики возвращаются и Потапович начинает читать Боне мораль, что нехорошо так поступать с маленькими мальчиками - поматросила и бросила. Боня - у него есть мозги, пусть придет и поговорит. Потапович - у тебя тоже есть мозги, а ты говоришь, что тебе нужен Февраль, потом Апрель, потом Май... Боня - мне нужет Котя. Ху из Котя   ? Степа что ль? Там же Буза, которой очень нравится сей спектакль. За Маюху обидно, С.П. внешне похож, а как актер слабак, годится только на роль статиста. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит   )))
В третьей части зайцы лопочут о своем , о заячьем, опять про ребенка вспомнили  так , чуть-чуть. Потом Рустам предьявляет Любе претензии, что она курит много. Люба хочет кодироваться от курения. Ну и на сладенькое, Рассел сначала хотел пойти в джакузи с н.Настей, разговор на кухне, там же Тори, потом предложил пойти в джакузи втроем, а потом просто наглаживал, лежащую на кровати н.Настю, попутно они выяснили , что н.Настя не только танцует, а еще и поет. Все.

0

2

!

увеличить

0

3

!

увеличить

0

4

Боня оголилась и сравнивает свой загар и Сергей Палыча.

увеличить

0

5

Настя и Рассел

увеличить

0

6

трое крепких дебилов набросились на одну девушку.
победила сила.

увеличить

0

7

Боня в ответ разбила яйцо об череп Бобрина.

увеличить

0

8

Тьфу, дешевки.

0