CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



7/03/07 (НОЧНОЙ от Alk@)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Alk@

Вип-домик. Лена плачет, она устала от видеокамер. Люба ее утешает, как может – предлагает принять единственно верное решение, то есть уйти…
Новый дом. Кухня. Наташа2 руслан и руст. Наташа2 рассказывает что лена призналась ей что хочет сбежать отсюда. Руст считает что лена хочет уйти сама, тем самым избежав голосования… потом тщательно обкакивают лену, а так же продуманные ссоры Наташи и антона2…
Вип-домик Наташи и антона2. у них в гостях виктория, она рассказывает что лена хочет уйти. Антон2 предлагает завтра разыграть любу, как разыграли Наташу, а заодно проверить что скажет руст, когда голосованием выгонят любу. Обсуждают, как лучше провернуть этот розыгрыш.
Вип-домик. Люба и лена разговаривают "по душам"…
Новый дом. Кухня. Наташа2 просит руста и Руслана выяснить у антона2 как он к ней относится. Он наташе2 реально нравится.
Реклама
Женск.спальня. СП и наташа2. СП пытается ей что то подарить, она не хочет брать.
Вип-домик. Люба руст виктория2 читают свои СМС…
Женск.спальня. СП пытается поделиться с наташей2 орешками, она орешки не хочет.
Вип-домик. Руст говорит любе, что бы она гнала лену, если та еще раз придет к ней жаловаться…
Курилка. Руслан говорит по телефону с отцом. Отец ругает его за то что он один без девушки. Предлагает опять сойтись с викторией, Руслан категорически отказывается и говорит, что нашел уже себе хорошую девушку и скоро ждет ее на проект.
Бассейн. Лена говорит русту, что все будут по любому голосовать против нее, потому что она уже всем сказала, что хочет уйти. Руст напоминает ей что она его не поддержала, хоть и обещала. Потом намекает, что у нее может быть иммунитет, если она нужна…
Реклама
Бассейн. Виктория и лена про завтрашнее голосование. Виктория честно говорит что будет голосовать против лены, но возможно лене дадут иммунитет…
Конец

0

2

Ночной от nika

В первой части бездарная игра Лены, говорит о том, что ей психологически тяжело быть под камерами. При этом она не забыла снять куртку и остаться при этом в открытом топике, чтобы все могли полюбоваться на грудь и спину ))) В новом доме Рустам, Рассел и н.Наташа. Рустам опять нацепил маску злодея, оказывается он зол на Лену за то, что она не проголосовала за их вселение в вип. Н.Наташа в этом же не виновата, т.к. она "ребенок", ну-ну. И Бородин тоже "ребенок". Так же обсуждаю пару Бородиных, что с Наташей уже все. Пытаются нас убедить, что Бородин интересен н.Наташе и что у них может быть пара ))) В это время Тори пришла к Бородиным. Бородин предложил устроить розыгрыш Любы, чтобы выяснить позицию Рустама, все равно же Лена собралась уходить. Тори сказала. что ей некогда учасвтовать в интригах, т.к. она очень занята. На вопрос Бородина - чем она занята ? Тори сказала - я вся в поисках ))) Тори сказала, что Рустам умный и просечет. Наташа сказала, что ведущие подыграют и т.д. Бородин "добрый" и розыгрыш тоже "добрый" , он еще из-за ворот хочет выскочить с барабаном на шее и со словами "Ребята , давайте жить дружно" ))) Лена опять у Любы, жалуется на камеры. Н.Наташа просит Рустам и Рассела поговрить с Бородиным на предмет интереса Бородина к н.Наташе )))
Во второй части С.П. подкатывает к н.Наташе, но она непреклонна. Что-то быстро она из футболистки превратилась в гламурную даму, еще одна актриса, етит твою и т.д. Рустам просит "бабку "Ленку не приваживать, пусть сидит в немоте до голосовани. С ними еще и н.Вика, читают СМСки. Рассел звонит папе, папа говорит, что Рассел ходит, как бомж , без любви. Рассел говорит, что кого-то где-то нашел и что скоро она придет на проект. Рустам и Лена , разговор "по душам", мир, дружба.
В третьей части Лена говорит с Тори про голосование, что никто ни на кого не обижается, что-то вроде Лена уже и не хочет уходить, семь пятниц на неделе. Что-то мне кажется, что эта Лена беременная или у меня со зрением что-то не то, но больно уж у нее животик выпирает. Все.

0