CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



11.03.07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от Alk@

Вип-домик антона2 и Наташи. Антон2 истерически вопит, что он не может писать письмо. Наташа настаивает – раз он не может ей объяснить словами, то пусть пишет. Антон2 падает на кровать лицом вниз и старательно изображает рыдания. Наташа настойчиво трахает ему мозги, антон2 делает вывод, что он не ее человек. Наташа с новым вдохновением начинает трахать антону2 мозги на тему – с чего ты взял что ты не мой человек? А ты хочешь быть моим человеком? А чего ты хочешь? И так далее и тому подобное… /для разнообразия иду снимать бигуди/
Новый дом. Кухня. СП руст и Руслан про умение Наташи заниматься мозгоклюйством. По их мнению, и я с ним полностью согласна, Наташа как китайская пытка, если не хуже…
Вип-домик антона2 и Наташи… рассказать что они там делают? Или лучше не надо?)))))) в процессе китайской пытки антон2 и Наташа перемещаются в ванну и под журчание воды продолжают хренативить. Пришел руст, хотел присоединиться, но ему не дали внести свой вклад в хренатив и любезно попросили выйти вон.
Реклама
Вип-домик антона2 и Наташи. Место действия все еще ванна…
Женск.спальня. руст, отвергнутый семейным подрядом антона2 и Наташи, приперся хренативить к любе…
Вип-домик Наташи и антона2. мозго*е*б*ство переместилось из ванной в комнату…
Реклама
Новый дом. Под лестницей антон2 жалуется русту на свою горькую судьбинушку…
Бассейн. Люба и трудно узнаваемый брюнет ведут разговор по душам под плеск воды и бренчание на синтезаторе виктории и еще одного трудно узнаваемого брюнета /развелось б... как собак нерезаных)/
Антон2 и руст под лестницей…
Конец

0

2

НОЧНОЙ от nika

В первой части Бородины ругаются в своем випе. Он опять рыдает. Нудота. Бородин бездарь и одной Наташе тяжело тянуть их пару и чего она с ним связалась? Рассел, Рустам и С.П. о Наташе, что она сделала дырку в голове Бородина, что в отношениях Бородиных вакуум. Почему я не верю, что Наташа во всем виновата? Опять Бородины. Наташа просит его убрать руки от лица, она хочет видеть его глаза, чтобы понять, что он не врет, но не того напала ))) Перешли в ванную комнату, опять руки у лица и жалобы на то, что ему больно. К ним пришел Рустам, пытается утешать Антона. Рустам зовет его куда-то, но Бородин говорит, что придет попозже и они поговорят. Слезы в голосе уже не звенят )))
Во второй части опять Бородины. Наташа говорит, что жалеть мужчину последнее дело, что она не может из жалости простить его. Говорит, что она поняла, что ее ошибка в том, что она проявила свою симпатию и потому надо, чтобы теперь он ее добивался. Бородин пытается убедить всех нас и Наташу, что он уже изменился ради Наташи. Рустам и Люба. Люба обижена на то, что Рустам считает, что у нее есть отношения за периметром, говорит, что он глуп и что он уже исправился. Люба обвиняет Рустама в эгоизме. Рустам говорит. что он не Бородин, который плачет каждый день, и что он плакать не будет. Бородин в это время говорит, что не хочет переезжать в новый дом. Бородин сидит, оголив плечико, и рассказывает историю Наташи на проекте, что она им играла, бедный, бедный Бородин ))) Оказывается Бородин боится, что в новом доме Наташа бросит его через неделю. Ой, мамочка, как же они достали. Слава богу, сцена закончена и они обнимаются, гип-гип, ура, любовь победила, наконец-то ))) Только не убивайте меня, но очень мне их "креатив" напомнил отношения Мая и Солнца друг к другу, только там искры летали, а здесь нудота галимая, тоже мне, еще один "маезаменитель", творческая личность, блин.
В третьей части разговор Бородина и Рустама. Бородин жалуется, что ему очень плохо, потому что он реально влюбился, а вот Наташа, такая-сякая, не верит ему. Очень уж хочется ему убедить зрителей, что нет сценария, что они не играют, а реально строят любовь, ну-ну, конечно-конечно, мы верим ))) Люба жалуется С.П. на Рустама. Вспомнили о голосовании за домики, что в новом доме негде жить. а еще и с Бородиными неизвестно что. Люба говорит. что не хочет вселяться в вип. С.П., а если он тебя уговорит и ты ему поверишь. Бородин говорит, что пьет таблетки от нервов, но они ему не помогают. Рустам говорит, что он попросил Рассела не трогать Бородиных, им и так тяжело ))) Мама, это что-то с чем-то. Рустам - мать Тереза ))) Все.

0

3

По моему, он пьет не те таблетки.http://smiles2k.net/smiles/music_smiles/cheerleader.gif

0