CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



24.03.07 (с фото)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НОЧНОЙ от Alk@

Новый дом, диван на кухне. На диване Настя и Эрика. Настя пристала к Эрике, которая читает – "хватит читать, расскажи анекдот"… и вообще Настя считает Эрику смешной и это по мнению Насти очень хорошо, когда человек дает положительные эмоции. Но Эрике шутить не хочется, ей хочется накала страстей…
Степа и пися в гостях у скотчей /бля, их когда-нибудь уберут из моего телевизора?/ разговор про свадьбу степы и писи…
Новый дом. кухня. Настя и Эрика о мужиках шовы, Эрика мимоходом флиртует с СП, грозится прижать его к своей груди, СП не мудрствуя лукаво говорит "прощайте" и уходит…
Оказывается СП едет домой, мне показывают его проход до ворот /правда в титрах не уточнили, на совсем он едет или просто в гости?/
Новый дом. кухня. Пришел Сэм, Эрика назвала его настиным женихом, Настя считает, что он уже ее муж практически, спрашивают Сэма муж он или жених, Сэм ответил что-то неопределенное и ушел. Эрика и Настя начинают шептаться про Сэма и их с Настей отношения и про отношения вообще…
Реклама
Солнце вернулась с учебы, заходит в ворота, что-то напевая, идет в дом, в комнату. Там ее встречает Дима.
Дима – кто это?
Солнце – это отличница /замечает букет/ О! Ни фига, герберы к нам пришли! Ножками?
Дима – это тебе
Солнце благодарит, нюхает цветы, спрашивает, не желтый ли у нее нос, говорит, что букет очень красивый, потому что это маленькие солнышки.
Скотч и пися… реклама книги скотча и свадьбы степы и писи…
Комната Солнца и Димы. Солнце раздевается, надевает микрофон. Дима ждет, что бы что-то ей подарить.
Дима – так же как ты у нас отличница и везунья…
Солнце /перебивает/ – тебе вся группа передавала поклон и привет
Дима – за что?
Солнце – за заботу
Дима опять несколько раз обзывает ее отличницей)) и дарит ей какую то штучку в форме клевера, а так как Солнце еще и пишущая отличница дарит ей блокнотик с солнышком..
Каминная. лев и Александр читают рэп, валяют дурака виктория слушает и ржет.
Комната Солнца и Димы. Дима дарит ей открытку, потому что там "очень клёвые слова"… читает вслух:
" Моей второй половинке. В нашей безумной суматошной жизни разговор по телефону порой это единственная возможность пообщаться в течение дня. А торопливый утренний поцелуй в дверях чуть ли не единственное проявление нежности, и вечером после всех дел и забот уходящего дня, уже почти засыпая, я всегда думаю об одном – я не хочу провести так свою жизнь ни с кем кроме тебя. Я тебя люблю!"
Потом Дима дарит ей принтер для фотографий… Солнце изучает коробку, остается довольна, целуются.
Солнце /устраивается в объятиях Димы/ – что сами будем фотки что ли штамповать?
Дима – конечно /чмокает ее в макушку/ ну тебе понравилось?
Солнце – конечно… мне никто никогда не дарил принтер, если честно
Дима – ну он же важен сейчас?
Солнце – сейчас очень важен, не то что раньше… раньше не нужен был, а сейчас нужен, ты же знаешь!
Реклама
Новый дом. Александр и лев про Эрику…
Кадры как сегодня днем Эрика во время мытья окон демонстрировала свою грудь…
Новый дом. кухня. Александр и лев… Александр рассказывает, как Эрика его бортанула, потому что ей нравится Потапович…
Пися и степа в гостях у скотчей, уединились в комнате, легли на кровать и мирно выясняют отношения и решают вопрос – зачем пися хотела, что бы степа сделал ей предложение…
Конец

0

2

НОЧНОЙ от nika

В первой части Дашко и Эрика. Настя лежит на диване с Эрикой рядом и они очень миленько беседуют.

увеличить

0

3

Степаналы приехали к Наташе Нелидовой на днюху. Параллельно идет реклама новой книги Нелидоса, оказывается в этой книге много чего написано про Степу м Алену. Нелидовы шутят, что они развелись, а Степаналы собираются пожениться.

увеличить

0

4

Алена и Саша. Саша - вы правда решили пожениться? Алена - я Степе отказала в сексе, сказала , что только полсе свадьбы, а ему хочется , вот он и предложил, а я пока думаю, никому ничего не сказала, даже маме, пока я еще ничего не решила.

увеличить

0

5

Опять Дашко и Эрика. С.П. уходит, Эрика ему - дай я тебя прижму к своей груди. С.П. говорит - ни к чему, прощайте и уходит в ночь. Титры гласят - С.П. поехал домой. Эрика спросила у Насти , кто ей Сэм жених или муж. Начстя начала рассказывать , что они уже живут два года, что столько всего было за это время, что теперь им ничего не страшно. Короче, идет милая дамская беседа о мужиках.

увеличить

0

6

Во второй части приехала Солнце с учебы. Дима ее встречает в комнате, Солнце удивляется герберам, Дима - жто я для тебя.
Нелидов и Алена рекламируют книгу Нелидова. Саша - вы правда решили пожениться? Алена - я Степе отказала в сексе, сказала , что только полсе свадьбы, а ему хочется , вот он и предложил, а я пока думаю, никому ничего не сказала, даже маме, пока я еще ничего не решила. Саша говорит, что был бы рад их свадьбе, что свадьба это хорошо, чтобы Алена не передумала , тем более Алена никогда не была замужем, так что почему бы и не выйти замуж )))

увеличить

0

7

Опять Шмарики, Солнце говорит, что она отличница, что вся группа передает Диме поклон за работу - шпоры что ли   распечатал ))) Дима просит ее приготовится и когда она стоит в готовности , начинает дарить подарки - блокнот, брелок (по-моему), открытку с текстом, явно написанным не Димой...

увеличить

0

8

...и наконец - принтер цветной для печати фоток и не только фоток. Очередная рекламная акция что ли )))Дима - ты довольна? Солнце - да, мне никто не дарил принтер. Дима - но он же нам нужен. Солнце - да, раньше был не нужен, а теперь для семейной жизни нужен. Высокие отношения )))

увеличить

0

9

В третьей части Саша и Лев говорят об Эрике. Саша говорит, что она полностью девушка, правда между ними ничего не было, т.к. она застеснялась.
Тут же показали , как Эрика днем , через стекло демонстрировала домовским мужикам свою грудь, как Алена когда-то. Всем зрелище очень понравилось. Потом Саша сказал, что Эрике нравится Потапович.

увеличить

0

10

!

увеличить

0

11

Ну и наконец десерт. Степа и Алена у Нелидовых на ДР. Пришли в отдельную комнатку. Стеаа лег на кровать, Алена рядом. Немного порекламировали Сашину книгу. Потом Степа спросил Алену любит ли она его, спрашивает зачем ей надо, чтобы он сделал ей предложение, потом говорит, что она такая красивая, называет ее мурлыськой. Алена не говорит ему ни да , ни нет. Потом Степа целует Алену и я думаю, что до свадьбы они не дотерпели )))
Все.

увеличить

0