CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бородулька

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

типа... Мангуст написал(а):

Бородина: "Муж никогда не скажет мне: "Женщина, надень паранджу!"
 
Мну б сказал: "Закрой рот!"

http://s55.radikal.ru/i150/0905/3d/693024164735.gif  "Ты такая красивая, когда молчишь"   http://i010.radikal.ru/0805/fc/cf3d6dc2ad2b.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif      (фильм "Ищите женщину")

0

142

«Телесемь» публикует отрывки из дневника, который ведущая «Дома-2» (ТНТ) начала вести, узнав, что станет мамой.

http://s14.radikal.ru/i187/0910/d9/96bed0a3bf73.jpg

27 сентября 2008 года. С утра чувствовала себя неважно. Решила, что это недомогание после вчерашней вечеринки. Но что-то подсказало: сделай тест на беременность. Не верю глазам: он положительный! Муж (предприниматель Юрий Будагов. – Прим. «Телесемь») на радостях купил в аптеке еще восемь тестов. Проверили на шести – результат тот же. Оставшиеся выбросила, и так понятно – у нас будет малыш!
***
12 октября. О детях мы с Юрой думали практически с момента свадьбы (поженились в августе 2008 года. – Прим. «Телесемь»), но я не ожидала, что все случится так быстро. Купила кучу литературы для будущих мам и подсела на женские форумы в Интернете.
***
25 октября. О развлечениях придется забыть. В клубы ходить тяжело, в кино – не хочется, в ресторанах – курят. Одна радость – машина. Обожаю сидеть за рулем. Но гонять тоже нельзя – нужно беречься.
***
30 ноября. Часами хожу по магазинам, скупая детские распашонки, хотя муж строго-настрого запретил – говорит, плохая примета. Стала больше спать. Могу проснуться в 4 часа дня и все равно чувствую себя уставшей. Настроение меняется чуть ли не каждые пять минут, любое, даже безобидное слово вызывает слезы. Юра мужественно все это терпит. А еще я начала поправляться…
***
10 декабря. Живот растет медленно – значит, будет мальчик, но Юра мечтает о девочке. Часами кручусь у зеркала. Отражение не радует. Думаю, беременность мне не к лицу, хотя муж с этим категорически не согласен. Не могу привыкнуть к балахонам. Не хочу покупать их много – что с ними потом делать? Если мне хочется сладкого – ем, и никаких овощей на пару. Чтобы после родов вернуть форму, мне потребуется год.
***
20 января. Буду скрывать беременность, пока это возможно. Похоже, суеверность мужа передалась и мне. Я знаю, что многие люди мне искренне желают счастья, но есть и те, кто настроен против. Вдруг этот негатив скажется на ребенке?
***
6 февраля. Врач с уверенностью в 98% сказал, что будет дочка. Может, это и к лучшему: у меня появится маленькая подружка. Домой привезли фотографии и заказали DVD с УЗИ. Когда-нибудь посмотрим это с дочкой.
***
10 февраля. Отдыхаем в Арабских Эмиратах. Чувствую себя инопланетным гостем с какой-то колбочкой внутри. Эту колбочку нужно беречь изо всех сил.
***
15 февраля. Живот вырос буквально на глазах. Скрывать, что стану мамой, уже глупо. Узнав, что делать УЗИ не вредно, сходила на него раз десять. Во-первых, хочется держать все под контролем, во-вторых, не могу долго не видеть малышку.
***
1 марта. Записалась на курсы для будущих мам. Слушала, как женщина-лектор рассказывает о родах, потом честно, но безуспешно пыталась повторять за ней дыхательные упражнения. Поняла: больше сюда не приду.
***
10 марта. Пора выбирать роддом. Еще до беременности была в одном перинатальном медцентре – пригласили на съемки фильма о женщинах, которые планируют стать мамами. Но сюжет вышел в другой передаче, там радостно сообщили, что Бородина беременна! Тогда я познакомилась с замечательными врачами центра и решила, что рожать буду здесь!
***
23 марта. Муж звонит по десять раз в день: «Ты как? Ты где? Тепло ли ты одета?» Заставил меня слезть с каблуков, кутает в пять курток и не разрешает сидеть в холодную погоду на лобном месте в «Доме-2». Все-таки быть беременной – здорово!
***
4 апреля. Врачи сказали, что рожу 31 мая. Подруга Ксюша порекомендовала акушера – Екатерину Херсонскую. Говорит, с ней не стоит ничего бояться.
***
31 мая. С появлением на свет дочь, видимо, решила повременить.
***
1 июня. Пресса уже «родила» за меня. Весь день читаю подробности об этом событии в Интернете: вес дочки такой-то, назвали Лилианой… Человек еще не появился на свет, а его уже активно обсуждают. Не могу сказать, что мне это приятно.
***
7 июня. Я в роддоме. Ходила по коридору и видела зеленых от ужаса мужчин в полуобморочном состоянии. Они приходили «рожать» с женами. Все-таки я была права, запретив Юре присутствовать на родах. Поддерживать меня будет подруга Жанна, с которой мы знакомы всю жизнь.
***
10 июня. Дочь, выдержав эффектную паузу, наконец-то появилась на свет. В 16.11! Щечки, глазки, ротик – вылитый Юра! Роды длились 13 часов. Все это время муж ждал в фойе больницы. Говорит, что выкурил одиннадцать пачек сигарет, а звонил каждые 20 минут. До тех пор, пока я не прикрикнула на него в трубку. Уже через 20 минут после рождения дочки Юра был в родильном отделении и взял малышку на руки. Кажется, даже всплакнул.
***
13 июня. Увидев дочку, поняла, что об экзотическом имени лучше забыть. Она не Лилиана, а Маша, Маруся. В одноместной палате вдвоем – я и Юра на полу на надувном матрасе. С Марусей расстаемся лишь на ночь. Как могу, оттягиваю день выписки – переживаю, справлюсь ли с дочкой без врачей?
***
15 июня. Первый день дома. Всю ночь Юра не отходил от кроватки и слушал, как дышит Маруся. В 2 часа ему показалось, что дышит она как-то странно, в 2.30 он привез врача. Врач сказала, что мы сумасшедшие и что такого в ее практике не было.
***
16 июня. С Юрой и Жанной училась пеленать ребенка. Включили обучающее видео и тренировались сначала на кукле, лишь потом на Марусе. Пришла мама и долго смеялась, увидев, как мы запеленали ребенка.
***
25 июня. С папой Маруся засыпает лучше, чем со мной. Когда она долго кричит, я впадаю в панику, а Юра ее как-то зомбирует. Шепчет: «Скоро вырастешь большая, пойдем с тобой на дискотеку…» Ловлю себя на мысли, что мне пока трудно разговаривать с человечком, который ничего не может ответить. Мы кушаем, гуляем, пеленаемся, опять кушаем – времени катастрофически ни на что не хватает.
***
1 июля. Три недели кормила Марусю грудью – к сожалению, это все, что я смогла дать дочке. Переходим на смеси.
***
10 июля. Пора на работу! Если не вырвусь из этого круга, точно останусь дома на пару лет.
***
15 июля. Через знакомых нашли замечательную няню – Аню. Нам повезло – когда няня занята, на подхвате всегда мои мама и бабушка.
***
20 июля. Вернулась на площадку «Дома-2». Пока лишь на полтора часа. За это время позвонила домой не меньше ста пятидесяти раз.
***
25 июля. Сегодня Марусю окрестили. Крестная – Жанна, крестный – Юрин друг. Пожалуй, даже свадьбу мы праздновали не так пышно. После церемонии посидели в ресторане. Марусю задарили. У нее появились дизайнерские туфли, сережки с бриллиантами. Дочка становится модницей.
***
30 августа. Говорят, я быстро вернула форму. Ни диет, ни тренировок. Просто я очень много гуляю с коляской. Мне это нравится. А вот папа меньше всего любит гулять и менять Марусе памперсы. Зато в остальном на него можно положиться.
***
20 сентября. Возвращаюсь к привычному ритму жизни. Справляться с Марусей стало легче. Она уже держит головку, хватает все, что попадается под руку, и даже смеется в голос. Обожает, когда в квартире включен телевизор, – настоящий «телеребенок». Нажимаем кнопку на пульте – и пять минут спокойствия гарантировано. Обожаю с ней разговаривать! Стараюсь объяснять каждое действие: «Сейчас переоденемся, потом будем кушать…» Сегодня вспомнила дорогу в салон красоты. Говорят, у женщин после родов бывает депрессия. Меня она, похоже, обошла стороной.
***
25 сентября. Меня часто спрашивают, хочу ли я еще раз стать мамой. Если бы беременность длилась неделю, я бы ответила однозначно: «Да!» А 9 месяцев дались непросто, но то счастье, которое испытываешь, глядя, как в кроватке сопит твой ребенок, ни с чем не сравнить. Так что поживем – увидим.

http://s42.radikal.ru/i098/0910/e0/b0ef44f2b25d.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/0910/cf/e61cf7f7a2e5.jpg

0

143

Ксения Бородина: отдых в Таиланде
http://www.lifeshowbiz.ru/gallery/1272

http://s003.radikal.ru/i204/1002/2e/4251f606d530t.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/1002/3c/1d7019c3f37dt.jpghttp://i069.radikal.ru/1002/f8/2ddfd34af636t.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1002/e0/f563e02cbc8et.jpghttp://s13.radikal.ru/i186/1002/9d/16b41c94e203t.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1002/a2/95fe47485944t.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1002/dd/26df391305cft.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1002/65/cf50d5db565at.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1002/f9/99df455e8dect.jpg

0

144

Килограммы черной икры, запеченный теленок и лезгинка – состоялась свадьба Ксении Бородиной

В Москве отгремела свадьба телеведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Торжество по случаю их бракосочетания прошло в ресторане «Наполеон». Гостей кормили огромным запеченным теленком, черной икрой, которую достали из гигантского осетра прямо перед подачей, а также развлекали популярными хитами и национальными танцами.

На торжестве присутствовала дочка Ксении Маруся, которая была одета в пышное белоснежное платье и ободок с изысканной шляпкой.

Среди гостей, как передает starhit, присутствовали Ольга Бузова, Виктория Романец и Андрей Черкасов, Елена Бушина, Алена Водонаева с новым ухажером, Елена Темникова с супругом, Наталья Варвина с мужем, Айза Долматова.

Мама жениха пригласила выступить участника телепроекта «Голос» Илью Юничева. Молодой человек исполнил песню «Вечная любовь». Не менее впечатляющим был подарок отца жениха. Мужчина привез коллектив, который станцевал лезгинку. Гости с радостью пустились в пляс.

Икорный сомелье разделал осетра и достал черную икру. Интересно, что многие присоединились нему. Взрослые и дети сразу угощались черной икрой, только получив ее в руки.

Ведущими торжества были Макс Макаревич и Антон Привольнов.

http://n1s2.starhit.ru/c6/ef/c7/c6efc7183a9ac33e66fa5240792f59d2/600x600_0xd42ee430_15702032281435931288.jpeg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/657/123657166_005.jpg

http://n1s1.starhit.ru/30/c5/16/30c516df44bec0e2099ee5c79c0be8b1/600x400_0xd42ee430_12312567001435947907.jpeg

http://n1s1.starhit.ru/8a/43/1d/8a431da4f2d35c7b0926aeca59d2777d/600x400_0xd42ee430_8032162271435939862.jpeg

http://n1s1.starhit.ru/4f/ec/63/4fec63e318cc7b1bfcedf56ce00bcf69/400x600_0xd42ee430_5719770771435941123.jpeg

http://n1s2.starhit.ru/61/bc/be/61bcbeb0765d7f023360ec474b7968b7/400x600_0xd42ee430_15131585901435956493.jpeg

http://n1s2.starhit.ru/e6/e7/fb/e6e7fb42d5b39e236bf64c33f12d652a/600x400_0xd42ee430_4340166121435954121.jpeg

http://yp.fedpress.ru/news/yellowpress/ … -borodinoi

0

145

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

22.12.2015

Сегодня ведущая одного из самых популярных реалити-шоу в стране во второй раз родила ребенка.

О том, что Бородина беременна, стало известно еще несколько месяцев назад. Ксения никак не комментировала эту новость и старалась не выкладывать в своем Инстаграме фото с животиком – 32-летняя ведущая «Дома 2», скорее всего, хотела рассказать всю историю хорошему глянцевому изданию. Как в итоге и вышло – в середине ноября появилась обложка одного журнала с рассказом об интересном положении Бородиной. «Скрывала почти 8 месяцев, потому что это настолько интимный момент для меня , что в отличии от первой беременности , тут хочется больше тишины...Но это также незабываемые ощущений, радости и счастья! у меня вс¬е хорошо, просто отлично! и это все благодаря поддержке моей семьи, моему мужу, ¬моей прекрасной дочурки, моим друзьям!» - рассказывала потом Ксения.

Напомним, что в июле этого года ведущая вышла замуж за своего избранника, бизнесмена из Дагестана, Курбана Омарова. «Это была свадьба моей мечты. Я впервые пишу , что теперь мой Зима (так ведущая ласково называет своего избранника – авт.), мой муж и я самая счастливая жена. Было все как я мечтала, все собрались наши близкие, наши друзья, так много наших друзей артистов!» - поделилась Ксения своими впечатлениями в Инстаграме.

В отличие от многих других звезд, рожать Бородина решила в России, там же, где и появилась на свет ее дочка Маруся. «Чем ближе день родов, тем больше волнений возникает у беременной. Как все пройдет? Будут ли роды похожи на предыдущие? Не понадобится ли малышу дополнительная помощь? Как важно довериться в этот момент людям, которые надежны во всех смыслах - и по-человечески, и как профессионалы. Я не волнуюсь. Я уже давно выбрала роддом ПМЦ. Тут безопасно, комфортно и очень спокойно».

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/14/39/1043914.jpg

О счастливом событии Ксения сообщила у себя в Инстаграм в завуалированной форме. Мол, поздравляю своего любимого мужа Курбана Омарова. Поклонники Бординой ее признание восприняли как сигнал: ага, поздравляет. Ну и мы тогда поздравляем! Но уже Ксению — с рождением дочери!

Роды проходили в одном из элитных московских роддомов. Как нам рассказали знакомые телеведущей, все прошло в срок и без осложнений. Один из возможных вариантов имен для малышки - Теона.

http://www.kp.ru/daily/26474/3343830/

+1