CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



6.04.07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Alk@

Презентация Вовы. Вова кормит Эрику всякой хренью, завязав ей глаза… при этом он еще и поет… какое испытание для бедной девушки!))))) под занавес целуются под аплодисменты зрителей…
Реклама
Муж.спальня. руст Эрика руслан. Руст пытается убедить Эрику, что она расстроена, возражений Эрики не слушает, участливо допытывается что надо сделать что бы Эрика больше не была расстроена… Эрика сидит верхом на русте, поясняет Руслану что руст ее подружка и поэтому она так на нем сидит… не знаю что там сделал руст, но Эрика обозвала его хамом, дала пощечину и ушла. Руслан сказал, что Эрика общается с рустом как с женщиной, а у них общение коварное, вот он и схлопотал по морде. Руст завелся на пустом месте и начал вопить, его оскорбили, назвали женщиной, он такие шутки не терпит. Руслан извиняется и советует не нервничать… руст продолжает орать, потом уходит. Антон советует Руслану не задевать руста за больное …
Курилка. Александр разговаривает по телефону….
Женск.спальня. Эрика рассказывает Вове как Александр к ней яйца катил в первый же вечер и как пошли слухи что она с ним в джакузи кувыркалась, но это не правда, Александр вообще не ее тип, Эрике нравятся такие как Вова или например Потапович…
Комната Солнца и Димы. Солнце что-то ищет в шкафу, Дима подходит к ней говорит, что очень сильно любит ее, наклоняется, целует.
Солнце – ты очень высокий мальчик, но я бы вот все-таки переоделась…
Дима - давай переодевайся, но я не могу от тебя отстать, ты же сама прекрасно понимаешь
Солнце – это хорошо
Дима – ты нафоткала для меня?
Солнце - да
Курилка. Александр предъявляет Эрике, что она говорит за его спиной, ему доложили про то, что Эрика сказала о нем перед прошлым голосованием – "этого лоха отсюда выгоним", Эрика говорит, что так не говорила, но это правда она хотела что бы он ушел…
Бассейн. Руст и Вова. Вове интересно какое у руста образование, по его мнению руст говорит красиво… руст толкает речь о невежественных людях на проекте… потом про мужское голосование, руст обещает помогать Вове…
Курилка. наташа2 рассказывает Эрике что руст настраивает Вову против Димы, а все кто ведутся на тему руста в итоге уходят, это во первых, а во вторых Солнце и Дима всегда поддерживают их с Эрикой, а руст мотивирует Вове тем, что Солнце и Дима ему не выгодны потому что у них нет голоса на голосовании… но ведь есть их голос раз в месяц… в итоге девочки решают голосовать против СП.
Реклама
Новый дом. кухня. Вова наташа2 руст Эрика. Эрика говорит что хочет заселиться в вип-домик. Руст говорит, что это супер, тогда Вова выбывает из списков голосования...
Вип-домик СП и Ирины, про свежевыкрашенные волосы Ирины…
Новый дом. диван на лестнице. Эрика и Вова целуются…
Конец

0

2

ВЕЧЕРНИЙ от Alk@

Бородура сегодня одна, орет как всегда так, что хочется на хрен отвязаться от стула и бежать куда глаза глядят…
Голос за кадром рассказал про отъезд Солнца в Питер и проявил интерес – доверяет ли ей Дима? Потом голос за кадром рассказал про уход любы.
Лобное, приход новых мальчиков. Один пришел с цветам. Бородуре и виктории дарит по цветочку, а букет принес боне, которой все еще нет. Зовут мальчика Алексей из Новосибирска, пришел он само собой к боне, но еще ему симпатична виктория.
Второй Вова из Иваново, ему 19 лет, по профессии повар, пришел к Эрике.
Ирина интересуется, чем помимо обаяния они будут завоевывать девушек?
Вова собирается завоевывать песней… поет "я люблю тебя до слез", целует Эрике ручку.
Пися интересуется кого из мужчин мальчики считают наиболее яркими и с кем им будет сложнее всего бороться за место на шоу.
Алексей считает, что самый прикольный здесь степа.
Вова называет Руслана и руста.
У Эрики нет вопросов, хочет поговорить с мальчиками после лобного.
Реклама
Эрика показывает Вове новый дом…
Крыльцо. руст пися антон2 СП. руст рассказывает об идее отменить трехмесячные имуны за старый дом…
Женск.спальня. тет бородура и Эрика про Вову. Эрику немножко пугает, что он такой молоденький, она еще с ним не общалась, но внешне и по поведению он ей понравился.
Стройку ведет Настя…
Новый дом. кухня. Эрика и новые мальчики. Эрика что-то мешает в кастрюле, Вова лезет с обнимашками, Эрика кажется довольна….
Стройка. пися валяется на "языке", и объясняет насте что просто устала…
Муж.спальня. тет бородура Вова. Бородура интересуется у Вовы, что означает тату у него на шее – буква "и", Вова рассказывает, что у него была девушка по имени Инна, но сейчас их отношения сошли на нет. Эрика ему нравится внешне и сейчас пообщавшись с ней, он понял, что у нее характер интересный…
Стройка. Красят "теремки" на "языке", разговор про новых мальчиков. Насте больше нравится Вова…
Муж.спальня. тет бородура Алексей, про викторию, про соперника Вову…
Стройка. Настя антон2 наташа пися степа про новых мальчиков…
Женск.спальня. тет бородура руст про уход любы… потом про идею руста отменить иммун старого дома… кароче русту покоя не дают Солнце и Дима. Дима по словам руста полный ноль лжец и подлец... /а че нибудь новенькое слабо? Чесс слово утомил уже своей пургой/
Стройка. Александр и СП про новых мальчиков, СП уверен, что у Эрики с Вовой что-нибудь получится…
Женск.спальня. наташа2 и Эрика про Вову, он Эрике понравился… Наташа2 интересуется готова ли она ради того что бы остались оба новеньких выгнать Александра. Эрика вроде как не против….
Новый дом. столовая. СП и Ирина рекламируют паллет /я пошла/
Писестепина комната. Пися и руст.
Пися – Солнце еще не приехала?
Руст – нет, она находится там где нет шмарова…
Потом пися исполняет СВОИМ голосом песню "там где ты нет меня…"
Вечер. Солнце заходит в ворота, ее встречает Дима, поднимает на руки, целует, камера стыдливо прячется за ветками….
Реклама
Лобное. 21.33, подводку говорит наташа2, в роли ведущей бородура, она в первую очередь обращает внимание на возвращение Солнца.
Почему она уехала в Питер одна, хотя знала, что Дима никогда не был в Питере и впервые хотел попасть туда именно с ней.
Солнце – еще два месяца назад были разговоры об этом и за два месяца не было предпринято попыток туда поехать
Б – то есть он сам виноват, что остался здесь один?
Солнце – нет, он не виноват ни в чем, эта моя поездка была не запланирована
Бородина – почему ты оставила здесь будущего мужа и уехала одна в Питер в тот момент, когда тебе плохо?
/по моему бородура сама и ответила на свой вопрос – "момент когда плохо"… или она всегда своих будущих мужей с собой тащит, когда ей реально хреново?/
Солнце /смеется/ – знаешь что, а у меня бывает! Я вообще иногда такая дура бываю!
Дима – Ксюша, по-моему мы уже этот вопрос обсуждали
Б – чего ты так нервничаешь?
Дима – я ее просто защищаю
Б – а что ты защищаешь? Не надо защищать, я просто хочу узнать у Солнца, почему ты не поехал вместе с ней, вот и все
Дима – я ж тебе объяснял, это хорошая школа жизни для меня
Б – я так понимаю значит, Солнце сбежала специально, чтобы ты проявился?
Дима – нет, это получилось спонтанно, она уехала и я проявился /смеется/ как фотопленка
Б - а в чем ты проявился?
Дима – я что-то понял для себя
Б – а что ты понял?
Дима /отрапортовал тем же образом, каким я в школе тупым училкам рапортовала, что бы отвязались/ – я понял, что надо участвовать в общественной жизни…
Б – а можно говорить нормально?
Дима – я нормально говорю
Б – значит ты сейчас пришел к какому то умному выводу?
Дима – конечно!
Дальше бородура поднимает вопрос о свадьбе писи степы, которая по ее словам не устраивает Солнце.
Солнце – по поводу помолвки… я не могу быть счастлива от того, что в одно время у меня свадьба и еще у кого-то…я не могу быть счастлива от этого, я честно ждала, что может быть степа… нет не спросит у меня разрешения! а что просто поставит меня в известность… это сложно понять, это тонкая игра, не потому что… нет такого что чужая свадьба имеет к тебе какое то отношение, но все равно морально степа мог бы понимать, что меня это каким то образом огорчит.
Степа – я думаю, что Солнце прекрасно знала, что это произойдет… и я действительно не понял твою реакцию, и если тебе очень важно выйти замуж первой…
Солнце – принципиально так скажем
Степа - мы не против того, что бы вы поженились первыми
Пися – нам не принципиально
Степа – мы согласны, что бы вы были первыми
Солнце – очень плохо сейчас звучит, сейчас звучит – так и быть ребята, давайте вы, нам не принципиально, с нашего барского плеча
Степа – что конкретно тебя расстраивает?
Солнце – меня сейчас? Или в тот момент?
Степа – ты предъявляешь претензии мне в том, что я не предупредил
Солнце – я тебе говорю, что я не имею право претензии предъявлять!
Степа – но я так понимаю, что ты чувствуешь какую-то обиду, что я не предупредил тебя? Ведь я же нормально отношусь к тому что ты во время помолвки с Димой не подошла и мне не сказала заранее.
Солнце – я знала, что сейчас начнется такой цирк, поэтому я и сказала, что я не могу сказать конкретно – "у меня есть предъява"… нет это можно только почувствовать и к сожалению ты не почувствовал, а я может быть к сожалению ждала… может быть потому что мы мафия… я не знаю почему…
Руст – Солнце, ты говоришь мафия, но когда тебя не было Дима сказал что алена и степа фальшивая пара, и это не мнение Димы, потому что у него нет своего мнения и зачем ты бросаешься этими словами, Дима озвучил твое мнение…
Дима ставит всех в известность, что в отсутствие Солнца озвучивал только свое мнение, а не ее и предлагает русту посидеть и отдохнуть, он его без шарфика не в состоянии воспринимать.
Руст продолжает гнуть свое – Дима озвучил мнение Солнца по поводу пары писистепы, а теперь бросается такими словами – мафия… какая мафия?
Степа – это наши с ней дела!
Солнце – рустам, к твоему сожалению ты в эту мафию не входишь
Б – Солнышко, твоя ошибка в том, что не нужно отвечать за Диму пусть он сам ответит
Пися говорит, что разговаривала с Димой в отсутствие Солнца и со слов Димы поняла, что у Солнца есть принцип выйти замуж первой, пися не хочет принимать участие в марофоне… и так далее…
Дима – мы говорили какие то сроки, у нас не было слухами..
Пися – тем более, если у вас не было сроков, почему степа должен был подходить и отчитываться о каких то вещах? Почему тогда вы не сказали о каких то сроках? Солнце сейчас говорит одно, а ты называл другую причину …
Дима – а это ответ русту у меня свое мнение, а у Солнца свое мнение
Степа – ты Дима вату катаешь, пока твоих реальных действий не будет все это просто слова.
Пися заявляет, что она морально пострадала от того что у Солнца и Димы два разных мнения
Солнце - ты морально страдаешь от того, что мы со Степой мафия?
Пися – нет, от того что Дима говорит одно, а ты другое
Солнце – и че? А в чем моральные страдания то?
Бородина предлагает русту озвучить свою гениальную идею.
Руст предлагает отменить привилегии старого дома. Бородина вспоминает, что привилегии на сегодняшний день только у Солнца и Димы, почему руст не хочет, что бы они у них были?
Руст говорит что раз Дима решил меняться, то надо идти до конца и было бы правильно на его месте отказаться от привилегий.
Дима – я не хочу отказываться по твой причине, что бы ты свои грязные руки не пихал в нашу пару.
Б – в смысле что бы он не устраивал заговоры?
Солнце - если бы это предложение было от тебя, Ксюша, мы бы его с удовольствием рассмотрели, потому что я не думаю что по большому счету как-то жизненный график изменится от привилегий, а не участие в голосованиях это больше минус чем плюс, потому что так на два голоса больше получается против Рустама… но так как это предложение было выдвинуто Рустамом, я думаю он уже просчитал, что два голоса против него это уже сила.
Руст – Солнце, ты не предполагаешь, что это 9 или 10 голосов против Димы, которые я сам лично соберу
Дима – ты запаришься собирать
Степа – ты че говоришь то? ты здесь благодаря Солнцу и ты об этом с таким пафосом говоришь!
Дима – степа, смысл в чем? я пришел уже с целью, я добиваюсь…
Руст – с какой целью ты пришел? Солнце, он сейчас реально позорит тебя! Он позорил тебя здесь два дня…вот ты появилась и он продолжает это, поговори с ним, он реально стыд Д2!
Солнце – почему? Потому что он не лицемерит что ли как ты?
Руст – не в этом дело!
Солнце – а что случилось?
Пися рассказывает, что руст расстроился что Дима его обматерил, а бедный руст даже не имеет права проголосовать против него.
Дима – а какое он имеет право лезть в наши отношения, объясни мне?
Солнце - есть один день в месяц, когда можно голосовать против кого угодно, почему рустам этого не делает? он давно здесь и мог голосовать против Димы, в чем проблема?
Бородина – в чем нестыковочка? У Димы есть привилегии, но, рустам, у тебя от Собчак тоже есть постоянный иммун, который тебе обещали, и Дима может быть тоже хочет тебя выгнать, но не имеет возможностьи… если ты предлагаешь отказаться от привилегий, то ты должен тоже отказаться от иммуна Собчак и это будет честная борьба.
Руст – привилегии на три месяца, это привилегии, а иммун от ведущих это не привилегии, а заслуги, и я никогда не уверен что на голосовании у меня будет иммун от Собчак
Дима - объясни тогда почему большее количество ребят пытаются тебя выгнать?
Руст – я не прячусь за имуном и за юбками, степень моей откровенности перекрывает все трубы в РФ… вот это разница между нами - что ты умеешь разговаривать, когда рядом сидит конденсатор в виде Солнце, у тебя силы нет, ты сам знаешь что ты пустое место, а я сижу тут сам у меня никого нет и я этот разговор начал, я его и заканчиваю, но я обещаю, что к нему вернусь
Солнце - у меня вопрос есть. У нас кто будет правила устанавливать, люди которые отношения построить никак не могут или те которые к чему то стремятся?
Б – кто тебе сказал, что предложение Рустама сейчас рассматривается? Руст задал тебе вопрос и я хотела услышать ответ не от тебя, а от Димы, мы ответ получили все остается по прежнему и мы переходим к новым мальчикам.
Реклама
Вова рассказывает, что замечательно пообщался со всеми и с Эрикой у них симпатия. Бородина замечает, что сейчас у Эрики глазки уже не так горят, как днем.
Эрика говорит, что просто устала, а симпатия все так же осталась.
Алексей говорит, что пообщался не со всеми, кого-то с более лучшей стороны узнал, с викторией пообщался и она ему кажется еще более симпатичной. Потом Алексей рассказвает что при разговоре за периметром Вова признался, что Эрика это зацепка просто и сначала он говорил что пришел к боне, а СП посоветовал ему идти к Эрике, это намного лучше.
СП объясняет, что посоветовал это Вове, потому что Вова ему понравился.
Вова говорит, что Алексей что-то не так понял или переврал, Вова изначально приехал к Эрике.
Бородина предлагает голосовать. Большинство голосов за Вову.
Каминная.
Солнце - если честно я думала ты меня встретишь как-то по особому, но я так ничего и не дождалась…
Антон – ты же сама против лицемерия, если у него настроение было плохое, испорченное некоторыми людьми… в принципе что перед всеми бравировать?
Солнце – так не перед всеми… показать как сильно меня ждем
Антон – в следующий раз казаками-разбойниками нарядимся…
Солнце – да хоть бы нарядились!
Антон – Димку на дерево, он будет соловьем разбойником, а мы казаками
Солнце – давайте
Антон – и он будет свистеть оттуда громко
Солнце – и я такая сразу – йоху, вот чего нет в нормальной жизни, а тут есть! Вот этот вот дурдом с казаками-разбойниками, клева!
Дима что-то сказал, плохо слышно…
Солнце – что не так?
Дима – тут дурдома по-моему хватает…
Антон – здесь веселого дурдома давно не было
Солнце – во-первых нет креативного дурдома, а во-вторых что плохого то в этом?
Писестепина комната. Пися и руст.
Пися – Солнце сама себя подставила сегодня, я по факту сделала вывод – поругались они и она уехала, потому что хотела, что бы их свадьба была первая…
Конец
Анонс на ночной – муж.спальня руст и руслан ругаются…

0