CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ » Говорят,что...Комиссаров построил себе «ДОМ-2»


Говорят,что...Комиссаров построил себе «ДОМ-2»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

старенькая статья 2005 года, но читается,как свежая))

Говорят, что Валерий Комиссаров построил себе «ДОМ-2»

Валерий Комиссаров один из самых замечательных и по-своему симпатичных персонажей на отечественном телевидении. "Пресс-Атташе.РУ" в свое время уже исследовал жизненный путь этого человека (Читайте материал в рубрике Персона "Мировая гармония с Валерием Комисcаровым ") и нашел, что он обладает одним замечательным человеческим качеством, а именно способностью «делать» деньги на ровном месте.

Этими качествами Валерий Комиссаров отличался всегда. И тогда когда с видеокамерой VHS бегал по кулуарам первого съезда народных депутатов РСФСР и снимал приколы. И потом, когда гениально пиарил банки, а все думали, что «МК» играет с народом зарывая клады в парках. Не потерял своего дара Валерий Комиссаров и сейчас. Правда он заметно потяжелел, но казацкая сметка по-прежнему на высоте. Да, вообщем, придумывать ему ничего особенно в последнее время и не требуется. Народ делает для Валерия все сам.

Возьмем, например, рейтинговый проект ТНТ «ДОМ-2»
Там, как известно, хорошенькие девочки и мальчики под руководством беспокоящейся о своем рейтинге Ксении Собчак строят дом в котором должна поселиться ЛЮБОВЬ.

Так вот сообщаем Вам, что по версии ТНТ, ЛЮБОВЬ имеет 45 размер обуви, замечательные усы и гренадерский рост Валерия Комисарова. Так как ЛЮБОВЬ и Валерий Комиссаров - это одно и тоже лицо. Именно он поселится в доме который строят хорошенькие девочки и мальчики в проекте «ДОМ-2»
Существует информация, что все участники проекта, еще на этапе кастинга документально отказались от ДОМА в случае своей победы. Они просто получат деньги, а в ДОМЕ поселится Валерий Комиссаров. Он давно мечтал о загородной резиденции, а тут такой отличное место, такой отличный ДОМ.
Однако, ДОМ требует дополнительных вложений. И здесь Гениальный Валерий Комиссаров нашел простое решение.

Простодушные телезрители из Урюпинска, Крыжополя, Кологрива, а также прочих больших и малых городов и населенных пунктов РФ посылают хорошеньким девочкам и мальчикам из «ДОМА-2» SMS-послания и тем самым поднимают благосостояние Валерия Комисарова на 200 тыс. долларов в месяц.
Обладая вышесказанной информацией начинаешь понимать, почему лицо Ксении Собчак иногда несколько останавливается в кадре, а её реплики кажутся неестественными. Должно быть она в этот момент втайне радуется за Валерия Комисарова.
Вообще, похоже, что все участники проекта «ДОМ-2» останутся в выигрыше.

Девочки и мальчики найдут ЛЮБОВЬ.

Валерий Комиссаров получит ДОМ.

Ксения Собчак дополнительную пищу для размышлений.

И даже выбывшие из проекта, как выясняется, приобретают новое качество.

Вот, например, 20-ти летняя директор международного брачного агентства Елена Беркова после съемок в «ДОМЕ-2» стала порноактрисой и её фильм « ДОМ-2 или как построить любовь с Еленой Берковой радует известную аудиторию обилием звездных подробностей.
источник

0

2

Куда уходят деньги? На мобильный контент!

"......
Даже такие банальные вещи, как смс-голосования на радио и ТВ, превращаются в колоссальные деньги. Причем, в игру "поддержи кумира" включаются не только маленькие девочки, но и их большие мамы, и даже папы. Некоторые, на удивление, по идейным соображениям. Так, 30-летняя Юлия, мать 10-летней Насти, вместе с дочерью смотрит нашумевшую программу "Дом-2" и частенько принимает участие в смс-голосовании вместе с дочерью: "Я хочу, чтобы Настя знала, что от ее участия может зависеть чья-то судьба или развитие каких-то событий, даже если в данном случае сценарий передачи написан заранее". Неудивительно, если в этой семье ребенок будет тратить на виртуальную "помощь" немалые деньги, которые можно было с таким же успехом пустить на реальную благотворительность.
......"
Источник: personalmoney.ру
Спасибо Атташе.

0

3

vavilon написал(а):

Даже такие банальные вещи, как смс-голосования на радио и ТВ, превращаются в колоссальные деньги. Причем, в игру "поддержи кумира" включаются не только маленькие девочки, но и их большие мамы, и даже папы.

Никогда не отправлял и не отправлю смс за кого-либо из участников проекта....
Всегда был уверен что мои кровнозаработанные попадут в карман х.з. к кому. А результаты голосования сделают такими, как выгодно организаторам...Например как в случае с голосованием за звание королевы
"дом-2"...фальсификация там была стопудовая...

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ » Говорят,что...Комиссаров построил себе «ДОМ-2»