CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кумиры нашего детства

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

7 августа 2009 в Минске умер исполнитель роли Патрика в фильме "Не покидай" Игорь Красавин

Родился и вырос в Минске. Никогда не стремился быть актёром, но в кино попал благодаря случаю.
В 1989 году, когда он был учеником 10 класса, в минском метро на него обратил внимание режиссёр Леонид Нечаев, искавший актёра на главную роль в своей новой сказке-мюзикле «Не покидай». Юношу со внешностью и статью сказочного принца режиссер утвердил на роль без проб. После выхода фильма на Красавина обрушилась популярность. Он получил много предложений сниматься, но все их отверг, мотивируя свой отказ тем, что он не артист по природе и не обладает необходимыми способностями.
В 1994 году закончил Белорусский политехнический институт. Жил в Минске, работал в строительной организации. Общения с прессой избегал.
7 августа 2009 года умер в Минске после перенесенной операции.

Get Adobe Flash player

Вспоминает супруга Ольга Красавина:
- Популярность его не испортила и не изменила. Конечно, поклонницы донимали письмами, которые приходили и на домашний адрес, и на адрес института, где он учился, и на адрес киностудии. Некоторые поклонницы писали стихи, и даже большие поэмы. Чуть позже поклонницы начали названивать домой. Но все это происходило до момента нашей свадьбы. Удивительно, но популярность фильма с годами не уменьшалась. Лет семь назад, когда мы с Игорем пришли за покупками в торговый центр, одна продавщица узнала его и задала вопрос в лоб: «Не тот ли Вы молодой человек, что снимался в фильме «Не покидай…»?». Он скромно ответил: «да» и быстро ретировался из павильона.
- Ваша жизнь так замечательно складывалась…
Периодически, у Игоря повышалось давление, мы обратились к врачу. Но тогда при обследовании ему поставили диагноз «артериальная гипертензия». К сожалению, врачи не объяснили, что это за болезнь и какие могут быть последствия. А последствия «вылились» в страшную трагедию.  20 июля у Игоря  умер папа. Естественно, он очень сильно переживал, но держал все эмоции в себе. А в ночь на 31 июля я проснулась от того, что Игорь не может подняться с кровати. Он присаживался и падал. Я спросила, что его беспокоит: «Не переживай, просто у меня сильно болит голова. Я хочу пойти выпить таблетку», успокаивал меня муж. Но я вызвала «скорую». В больницу его забирали с подозрением на инсульт, но оказалось все гораздо страшнее. Когда сделали томографию головного мозга, выяснилось, что это аневризма (разрыв артерии) и нужна срочная операция. После неё Игорь ровно неделю пролежал в коме. Врачи нас предупреждали, что шансов очень мало, но мы не переставали надеяться. Точнее мы были уверенны, что с Игорем не может случиться ничего страшного, ведь он физически крепкий мужчина и должен побороть любую болезнь. Увы… 7 августа Игоря не стало.
http://krasavinig.ucoz.ru/publ/film_ne_ … ki/1-1-0-5

http://www.ljplus.ru/img4/a/s/asuradeva/Patrik.jpg

http://krasavinig.ucoz.ru/_pu/0/49172549.jpg

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/2223/75086.jpg

0

22

Последний путь Виктора Перевалова

http://www.mk.ru/social/article/2010/08 … alova.html

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/photoreport/new/74/bb/a2/495_12878.jpg

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/photoreport/new/74/bb/a2/495_12888.jpg

0

23

Дмитрий Егоров

Родился 18 января 1970 года в Москве.
Сын актрисы Натальи Кустинской и космонавта Бориса Егорова (приемный).
В 1983 году сыграл Диму Сомова в фильме "Чучело" у Ролана Быкова.

http://s48.radikal.ru/i120/1012/15/69bd8e463766.jpg

Наталья Кустинская:

Митя был удивительным ребенком, очень талантливым. Как только он начал говорить, Митин отец, летчик-космонавт Борис Егоров, стал учить его английскому языку. Так что, когда пришла пора отдавать Митю в школу, он уже владел английским в совершенстве. Очень хорошо учился, был серьезным, вдумчивым.

После школы Митя, по совету отца, пошел на экономический факультет МГИМО.

После окончания института, в 21 год, Митя женился. Его жена Наташа работала у Кобзона зав. юридическим отделом. У них родился сын. Очень красивый ребенок, похожий на Есенина. А в 7 месяцев он умер. Митю это подкосило. Его жена стала пить, и они развелись. На разводе настояла Наташа, Митя предлагал подождать. Потом она все время ездила к нему... Только недавно она снова вышла замуж. Кажется, за помощника Чубайса.
Через год после смерти малыша умер Борис. Митя обожал отца, и это его убило. Он изменился, начал пить. У него появилась новая девушка, Ольга. Она, как и первая Митина жена, юрист. Ольга пила и постоянно подталкивала к этому Митю.
Изменилась Митина компания. Стали появляться какие-то случайные люди. Однажды, в ссоре, Ольга пробила Мите каблуком голову. Он мне ничего не сказал, но я увидела, что у него в голове дыра и оттуда что-то сочится. Тогда известный нейрохирург Саша Коновалов его просто спас.

Ушел из жизни в Москве 20 октября 2002 года на 33-м году жизни.
Вышел прогуляться и не вернулся. Наталье Кустинской позвонили из милиции и сказали, что он умер. В свидетельстве о смерти сказано - от "сердечной недостаточности".

0

24

Карин Петерсен

27 марта 1945 года (Париж, Франция) - 1 апреля 1982 года (Париж, Франция).

Французская актриса.

Отец - датчанин, мать - француженка. С 1967 года на театральной сцене. Дебютировала в телефильме "La Prunelle" (1968).

Лучшая роль - Диана де Меридор в телесериале режиссера Клода Брюле "Графиня де Монсоро" (1971). После 1977 года в кино и на ТВ не снималась. Ушла из профессии и работала в аэропорту Руасси. Боролась с раком, перенесла несколько операций.

После полученной моральной травмы покончила с собой в возрасте 37 лет.

Фаниль:

Напишите, пожалуйста, кто- что либо знает о Карин Петерсен, нигде не могу найти полную биографию, знаю только, что 1981 году после изнасилования она покончила жизнь самоубийством, приняв большую дозу снотворного, говорят она была натурой замкнутой, может поэтому о ней мало, что известно...



Andrew:

Действительно, об этой актрисе очень трудно что-либо узнать, а ведь она запомнилась в "Графине Монсоро". Мне удалось узнать только то, что она по происхождению датчанка, на некоторых сайтах даже называют другое место ее рождения - Копенгаген. Известно, также, что она никогда официально не была замужем и не имела детей.


рая:

Я знаю о ней немного. В последние годы жизни у нее не было денег и она работала в аэропорту. Где-то на форуме читала, что во время съемок сериала "Мадам Де Монсоро" между ней и Сильбером была любовь до беспамятства


Могу еще добавить то, что известно всем, Карин и Жерар (Николя Сильбер) играли вместе в фильме "Франкенштейн: история любви". Она обладала почти магической внешностью.


Зубочистка:

Вот что я нашла на одном из форумов: "Карин Петерсен, как ни грустно звучит, пала жертвой творческого кризиса и социальной неустроенности. После 1977 года она не могла больше найти работы в кино, бедствовала, чтобы как-то выжить, работала в аэропорту Руасси. Весной 1982 года она неосторожно пригласила к себе домой малознакомого человека, представившегося актером и обещавшего ей протекцию. В результате Карин стала жертвой жестокого изнасилования. Это происшествие стало причиной сильнейшей депрессии, и 1 апреля Карин отравилась снотворным в своей парижской квартире. Это как раз тот случай, про который говорят: "Не родись красивой, а родись счастливой". Про Карин Петерсен ее коллеги говорят, что она родилась под несчастливой звездой..."


дворник:

Итальянка. На сайтах Николя Сильбера сразу не заметил Ваше обращение ко мне (о Карин). Я не могу дать ссылки, так как читал о ней уже давно, закладки не делал. Вот то, что я помню. Ее уход из жизни был полной неожиданностью для родственников. Судебный процесс уже проходил без Карин в 1983 году. Шокирующие подробности (если я не путаю) о том, что она была сильно избита насильником. Ну и как написала Зубочистка, ушла из кино, сыграв последнюю роль в фильме
"Кишки". Критики оценили ее работу как провал.

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/163301/bio/


http://s019.radikal.ru/i607/1205/17/01907a6041b4.jpg

1969

http://s019.radikal.ru/i643/1205/9f/bbd7c5dd1054.jpg

1971

http://php88.free.fr/bdff/act.php?ID=1310

0

25

Александр Богданов

1957 - 9 апреля 1985

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/10379/35184.jpg

Александр Богданов, снявшийся в фильмах Асановой «Не болит голова у дятла» и «Ключ без права передачи», погиб в 1985 году. Пара его знакомых – парень и девушка ударили Богданова молотком, потом зашили в мешок и на санках вывезли к канаве, где стали жечь. Он пришел в сознание, но его все равно убили. Причина убийства неизвестна.

0