CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



23.04.07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Столовая. КАЛ и Рассел о голосовании. Рассел будет против ХИМ и Наташи. / Опять перепутал мужское с женским./ КАЛ уверен, что уйдёт Гобозов.
Рассел говорит, что собрался катить яйца к Солнцу, если расстанутся со Шмаровым, "она секси"…
"Язык". Музыкальный конкурс, который был днём. Задача хомяков – петь, повторяя слова в наушниках. Ничего интересного.
Кухня. Мельник без аппетита ест "бугульме" из макарон. Рассел и Кривозуб "грызутся".
Реклама Бони в красных труселях.
Ж.спальня. Мельник просит совета девочек по поводу Рустама, который "неподступный, как будто его не интересуют женщины вообще". Кривозуб и ХИМ оживились, Тори "даже перехотела спать". Мельник досталось от Кривозуб за то, что пошла с батоном на свидание – снимать рекламу в вип домик.
В ворота заходят Степиси. На писе то желтое пальтишко с большими пуговицами, которое "подарила подружка". /Которое Собчак жалко было выбросить, имхо. smile/
На кухне много хомяков. КАЛ возмущается, что Ткаченко "шутит такими вещами и ломает себе карму", Потапович ему сказал, что "ничё она не беременна, ей делали операцию и вырезали эту трубу. Если бы был ребёнок, он любил бы её и на руках носил!"
Конец.

0

2

Кстати, в момент, когда Алена заходит и стоит у ворот в этом полупальто, обтягивающем грудь и берете поразительно похожа на Верку Сердючку. На конкурсе двойников заняла бы первое место.

0