CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



24.04.07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Домик зайцев. Зайцы танцуют.
Веранда. Розита отвечает Расселу, что рассталась с МЧ пол года назад, а последний секс был месяц назад, так-что «бешенством матки» не страдает.
Домик зайцев. Зайцы танцуют.
Веранда. Рассел и батон в восторге от «яркой» Розы. Мимо прошла в дом обиженная на что-то Тори и позвала Рассела «пойти препихнуться в каптерке, как говаривали в институте». Шедший за ней Клещеногов остался  на веранде.
Домик зайцев. Сэм в шутку «переводит» звучащую песню. Настя «перевела» её по-своему: что у них теперь братская любовь. Сэм набычился, а Дашко ковыряет в носу и скатывает козявки в катышки.
Кухня. КАЛ упрекает Тори в прожорливости. Она его в ответ обнимает в присутствии Клещеногова.
Курилка. Сэм звонит родне, чтобы не переживали из-за последних серий.
Кухня. КАЛ кривится и изображает харакири, когда узнаёт от Мельник, что Надя – рыба, а рыба подходит козерогам.
Домик зайцев. Зайцы на кровати лежат рядышком и похлопывают друг друга по ладошке. Настя смотрит в чёрный экран ноутбука и беспокоится о том, что Сэма будут уговаривать бросить «эту мымру».
Кухня. Новенькая Надя отвечает КАЛу, что ей нравятся харизматичные. КАЛ сватает ей СП, «человека-приключение, с которым безумно интересно, который много взял от него – пару маек!»
Домик зайцев. Насте стало весело при мысли, что люди примут их за сумасшедших, потому что они сначала решили пожениться, потом решили завести ребёнка, потом решили стать друзьями, потом решат пожениться, а она узнает, что беременна…
Веранда. КАЛ намекает батону, что надо голосовать за Розу, она - "прямо конь с яйцами и это  его возбуждает", а он Антону за это что-нибудь подарит.
Кухня. Все девочки, с какого-то перепугу, толпятся у плиты.
Крыльцо. КАЛ просит батона уступить ему Розу.
Каминная. Дашко, Рома, Шмаров и Гобозов, который хочет опять замутить «протест» против Калганова на голосовании.
Кухня. Мельник, Тори и ХИМ суетятся у плиты, КАЛ суетится – узнаёт фамилии новеньких, короче – суета, разбуженных истеричным верещанием этой Розиты на лобном, голодных хомяков.
Каминная. Гобозов предлагает всем проголосовать против КАЛа и, если ему дадут иммунитет, отказаться дальше голосовать. Дашко и Рома обзывают  это «красивым уходом», Сэм гремит пустой пивной кружкой по столу, а Дима советует ВДВшнику поменьше говорить, надоел…
Конец.

0

2

странно а чей то Дима затыкает рот ВДВшнику за Калгана что ли а? :lol:

0