CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



18.05.07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Светик(солнечные)

Наших нет.
1 часть.
Рома на языке ведёт презентацию новеньких. Гена (лысый)  читает стихотворение «Дом который построил Джек». Потом ему пришлось «философствовать» с СП. Когда СП начал задавать свои вопросы, Гена  попросил его говорить на русском языке.
2 часть.
Продолжение презентации. Теперь второй новенький Лёня. Ему предложили философствовать с СП, без стихов. Тут они друг друга поняли полностью, т.к. оказалось, что Лёня умеет разговаривать на языке СП. Да, СП пришлось признаться, что сегодня с утра он тупой. Короче, философ философу розь. «Философ» СП в подмётки не годится «философу» Лёне. Но победителем признали СП.
Пися с шанелью на лавочке возле дома. Мимо проходит Роза. Пися её спрашивает нравится ли ей Гена. Роза говорит, что нет, он не в её вкусе.
Гена и Дашко в курилке о жизни на Доме2.
3 часть.
СП с Лёней в столовой нового дома. Говорят о писе. СП говорит, что шанель писе уже наскучил, что она с него уже всё высосала. В общем, СП расписал писю как роковую женщину.

0

2

Ночной от 18.05.07...ЯззВА77)))

Ночной вряд ли кто дождется,вот тока мне не спицца(((
"Ногу свело" и секас с Чеховой не смогли усыпить мою бдительность))))
ИТАК:
Первая часть марлезонского балета:
1.Презентация новичков.Ведущий Ромка.Стихотворение от Гены...Дом,который построил Джек.Читает хихикает..попытка креатива..тухловато((
Приглашают эксперта...это Падлыч..Падлыч хвалит декламацию..умничает..Гена прикалывается.
2.Разгадывают,кто из героев стихотворения ассоциируется с хомяками...
РЕКЛАМА
Приступим..часть вторая..
На сцену приглашается СП.
Рома спрашивает,похож ли новенький Леонид на Гордона..
Интеллектуальная беседа о бессмертии..
Леня умничает еще пУще Палыча..а может просто у Палыча глубокое похмелье...Рома помогает...Палыч с пинка пытается умничать,но сожалеет о том,ч то с утра он тупит,надеется к вечеру раскачаться...что-то про китайцев,я не уловила...слишком умно,для бессоницы)))Хотя Палыч тупит еще сильнее меня))))))))))))....Ну ,блин,и презентация(((
Бессмертие..китайцы..японцы..морковка..откуда то взялись девственницы...ААААА(((((
(ну дык два часа ночи...у остальных будет в три..НОЧИ!)
Степа тоже ничего не понял))))
Алена спрашивает Розу,нравится ли ей Геннадий.Розе не нравится,ей больше симпатичен Рома.МиккиМаус поддакивает.Обсуждают лысых...оказывается у гены ЕСТЬ ВОЛОСЫ!!!
Гена втирает Дашко,что хочет зхажигать с девушками...ему тоже не нравятся БапкиЁжки...Роза как вариант еще прокатит,если Тори не пленится Геной..Через три недели запросто уйдет,если не получится отношений..Он не привык к такой скорости построения отношений,короче блаблабла..
РЕКЛАМА

Третья часть марлезонского балета...заключительная.
Леонид выясняет у Палыча о симпатиях Писи..Палыч про Писю и ия паклонникафф..Микки вроде наскучил Писе..Ну Палыч,выпросишь ты за свои сплетни)))СП философствует об отношениях Водонаевой...
ВСЕ!!!!

0

3

ночной от olegatar

Кто не смотрел, много не потерял.

Язык. Утренняя презентация новеньких - интеллект против молдаванина.
Гена с грехом пополам прочитал из книги С.Маршака «Дом, который построил Джек», о которой услышал впервые в жизни, сказал, что ничего не понял, и стал отвечать на вопросы СП по поводу «анафисы», «анхибрасии» и рефрена...
Реклама.
Язык. Леонид начал философскую дискуссия с СП о бессмертии, что для этого надо 40 лет каждый день трахать 10 девственниц не кончая, согласно даосских сексуальных практик.
СП ответил, что он с утра тупой /с похмела/, и уловил только, что разговор идёт о китайцах, которые любят рис.
Зрители скучают.
СП волнует другой вопрос, актуальный на проекте – что может быть круче яркости?
Леонид считает, что любовь.
СП считает, что «ценность пар».
Под занавес презентации оживился Стёпа, его заинтересовал вопрос о 10 девственницах каждый день…
Веранда. Пися, Шанель и Роза обсуждают Гену,  что, как он сказал, у него есть волосы в отличие от Третьякова.
Курилка. Дашко и Гена что-то обсуждают, а пытаюсь понять, зачем в курилке оказались два красных дивана и раздолбанный шкаф Водонаевой.
Реклама.
Кухня.  СП философствует с Леонидом о Писе, что ей надоел Михаил, она из него уже высосала нужный ей сок, и Леонид следующий, что она опасный человек по сути, и таких называют роковыми.
Леонид отвечает, извиняясь,  что все женщины «хотят высосать».
Конец.

0