CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



26\05\07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик (солнечные)

Солнышко и Димка отсутствуют.
1 часть.
Гена и Наташа идут на романтическое свидание и обсуждают против кого будет голосовать Гена. Расположились на полянке, пьют пиво. Наташа просит Гену определиться и не метаться от одной к другой. Спрашивает Гену почему он выбрал её. Гена говорит, что ему нравится, что Кривозуб недоступна, как другие и он хочет за ней ухаживать. Наташа говорит, что у них ничего не получится.
Город Екатеринбург. Стёпка и мама. Стёпка передаёт ей кольцо для сестры и говорит, что это не то кольцо, которое он забрал у писи. Говорит, что всё нормально и, что если помолвка расстроилась, то это всё естественно, что он забрал кольцо у несостоявшейся невесты. То кольцо лежит и ждёт следующую невесту.  Мама ему не очень то поверила и уточняет, точно ли это другое кольцо.
Поляна. Кривозуб и Гена. К ним присоединяются роли. Пьют пиво. Гена пытается спровадить незваных гостей, но фиг он угадал. Буза расхваливает Гену.
2 часть.
Поляна. Та же четвёрка. Ромка стебётся над Кривозуб и говорит, что она недостойна Гены. У Гены ЧЮ отсутствует полностью и он говорит, что ему неприятно, что принижают Кривозуб.
Екатеринбург. Стёпа и его мама. Говорят о помолвке и о писе. Мама говорит, что ей очень неудобно, что всё так получилось.
Роли наконец оставили романтическую пару. Наташа и Гена на той же поляне. Гена хочет ухаживать за Наташей и приглашает её на романтическое свидание за периметр. Наташа говорит, что она очень капризная девочка и если она скажет потом нет, что бы он не противился. И толком я не поняла, но кажется Наташа сказала, что её то же все хотят.
3 часть.
Ромка, пыжик и шанель в каминной. Пыжик говорит, что даблам они кидают какую то дезу и что бы они клюнули.
СП и новенькая целуются, где они я не поняла.
Каминная. Те же. Говорят о том, что интересно было бы понаблюдать за реакцией СП и новенькой когда они уйдут. И пойдёт ли за ней СП. И возьмёт ли она его с собой. (как то так). Вспоминают, как выносили СП за ворота.

0

2

Дом 2 после заката.От olegatar
26.05.07
Спасибо, Солнце, что тебя нет!

Свидание Гены и Кривозуб на поляне, на одеяле окружённом 3мя парами факелов и с пивом Т.
Гена говорит, что выбрал Кривозуб не потому, что она «пользуется спросом», а за «недоступность».
Кривозуб отвечает, что, вряд ли у него с ней получится, но ей «приятно, что ему приятно делать ей приятно».
Стёпа на встрече с мамой на резиновой лодке-«утке» передаёт кольцо «не обручальное» в подарок сестре Маше, и говорит, что «опытные» подсказали не быть лохом, что «по этикету» кольцо возвращается подарившему.
Свидание К и Г. Роли присоединяются рекламировать Т и полицемерить-постебаться над Геной, что «Кривозуб его не достойна, малолетка какая-то».
Кривозуб просит суслика не быть блондинкой, называет Ролей «друзьями, родителями», и предлагает выпить за себя.
Реклама.
Свидание К и Г. Рома учит Гену «правильной» тактике, что девушку нельзя превозносить, надо долбить её недостатки, типа: « ты, мымра страшная, сегодня перепихончик, а завтра в домик заселяемся!», и у них с Бузовой так и было. /Охотно верю./
Стёпа и мама. Маме неловко людям в глаза смотреть из-за помолвки с Писей и того, что Стёпа сквернословит. Стёпа отвечает, что «работает над этим».
Свидание К и Г. Роли уходят и ржут.
Гена не понял, что над ним стебались, ему приятно, что Роли поддержали беседу, хочет продолжения свиданий с Кривозуб.
Кривозуб хочет разочаровать, что она «девочка капризная, маленькая и вредная»; Ей приятно, чтобы все мужчины ухаживали за ней, делали комплименты, делали чай, но прикасаться нельзя. В заключение, хлебнув из бутылки Т, выпалила: «Мне не важно, хочешь ты меня или нет, потому что меня многие хотят, в очередь!!!»
Каминная. Шанель, Рома и Чиж, который сболтнул, что завтра будут делать «развод».
Крыша. СП и МашинаДаша целуются чавкая.
Каминная. Та же троица хрустят орешками, что-то квасят втихаря и обсуждают СП. /Судя по анонсу и тому, что сболтнул Чижевский, завтра на лобном будет розыгрыш ухода СП с проекта, с участием «звезды в шоке» - Бородуры./
Конец.

0