CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



песня ЗАКОНЫ ЛЮБВИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КАЧАЕМ !!!

0

2

песенку записывал сам, качество получше чем с zaycev.net

0

3

напомню как снимали клип на эту песню-
как всегда все переругались, подрались, кто-то родил прям на сцене, но отважный режиссёр заставил-таки семечками и соком спеть "хомяков" свой последний гимн !
клип обещали 7-го ноября, но я его так и не увидел до сих пор.
___________________________________________

Съемки первого клипа поющих участников реалити-шоу "Дом-2" завершились скандалом. На конечный результат неприятный инцидент не повлиял, однако настроение съемочной команде испортил.

Ролик снимали на песню Дениса Ковальского "Законы любви". Исполняют эту композицию все звездные участники "Дома": Солнце, Алена Водонаева и Май Абрикосов, Ольга Бузова и Роман Третьяков, Степан Меньщиков и Виктория Боня, Сэм Селезнев и Настя Дашко.

Виновницей скандала стала Виктория Карасева. Девушке предстояло исполнить припев песни на общем плане, но ей хотелось непременно сняться отдельно крупным планом, пишет издание "Дни.ру".

"Я звезда! Я певица! — возмущалась Тори. — Я не хочу в своем первом клипе быть где-то в массовке. В моем первом клипе я должна быть главной героиней". Звездная болезнь Карасевой впечатления на режиссера клипа Дмитрия Захарова и на остальных членов съемочной группы не произвела.

Обиженная Тори категорически отказалась выходить на сцену, а вместе с ней площадку покинул и ее парень Руслан Проскуров. Съемки видео продолжились без скандалистов, но без других неприятностей все равно не обошлось.

Девушки постоянно ссорились и никак не могли решить, кто первой пойдет к гримеру и выйдет на сцену. А Оля Бузова и Алена Водонаева не поделили наряды. Ольга собиралась выступать в розом платье, но Алена смастерила из него пышный шлейф к своему наряду. От обиды Бузова расплакалась, но все же согласилась выйти на сцену в обтягивающем зеленом платье.

У Водонаевой же были другие поводы для расстройства. Возлюбленный девушки Май Абрикосов демонстративно ее игнорировал и отказывался с ней танцевать. Режиссерам и продюсерам пришлось изрядно понервничать, уговаривая Мая хотя бы на пару часов забыть о размолвке с Аленой.

Несмотря на все сложности, съемки видео удалось завершить в срок. Первый "настоящий" клип "Дома-2" поклонники реалити-шоу смогут увидеть уже 7 ноября.

источник ДНИ.РУ

0

4

можно послушать и здесь песенку -
http://margelov.ludi.org/mp3/zakony_lubvi_dom2.mp3

0