CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



11/06/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Алк@ 11/06/07

Женск.спальня. виктория Кокос и руст, разговор на общие темы…
Каминная даблы рассказывают ролям как ссорились с викторией на стройке.
Муж.спальня. руст двигает кровать, просит степу помочь. Степа не понимает на хрена русту надо двигать кровати, ворчит, но помогает передвинуть.
Реклама
Каминная. Александр и игнатчик зовут юлю и Надю в вип-конюшню, где их ждет сюрприз.
Ну и собственно сам сюрприз – костюмированная самодеятельность в исполнении Александра и игнатчика… /я проснулась… только не знаю от чего, то ли от громкого ржача девушек, то ли от знакомой и милой сердцу мелодии из "мортал комбат" которая навевает приятные воспоминания из далекой юности/… ну и далее обмазывание сливками  и облизывание визжащих благим матом девиц… в заключение девушки получили по букету и истошный визг прекратился, начались медленные танцы… разбудил меня новый взрыв визга и аплодисменты, которые устроили сами себе Александр игнатчик и их дамы…
Реклама
Вип-конюшня. Теперь здесь танцуют медленный танец дима2 и виктория, а заодно и ведут тихую беседу о чем-то, к чему мне просто лениво прислушиваться.
Крыльцо. Александр советует диме2 помириться с викторией, дима2 такой вариант не отрицает, но и особого рвения по этому поводу не проявляет…
Конец

0

2

Ночной от Светик (солнечные).

Всем привет!

Солнышка и Димки нет.
1 часть.
Спальня девочек. Срусь и Тори. Тори говорит, что на ДД сейчас один колхоз, общаться не о чем. И спрашивает сруся, где тот король, которым он себя провозгласил. Срусь говорит, что и королевства то нет.
Каминная. Роли и даблы. Даблы жалуются на Тори.
Спальня мальчиков. Срусь просит Стёпку переставить кровать, а то ему спать не удобно. Ставит себе двуспальную кровать.
2 часть.
ННД. Саша и Никита репетируют, как будут приглашать Надю с Юлей на романтическое свидание.
Каминная. Роли, даблы и Надя с Юлей. Надя с Юлей уходят на приготовленный мальчиками сюрприз.
Надя и Юлька заходят в ННД. Саша и Никита в шляпах  замотанные в пледы танцуют. Раздевают девчат, ставят их на стулья и обмазывают чем то белым. Потом дарят им цветы и танцуют медленный танец.
3 часть.
ННД. Саша, Никита, Юлька и Надя уходят и оставляют Тори и Диму2 одних. Тори и Дима2 танцуют.
Ворота. Заходит пися. В титрах пишут, что возвращается на проект.
Улица возле ННД. Саша и Дима2. Саша пытается помирить их с Тори. Дима2 говорит, что не хочет мириться, хочет пожить спокойно.

0

3

ночной от olegatar

Ж.спальня. Руст и Тори, которая сожалеет, что на проекте не хватает одиозных личностей, остался один колхоз, разруха полная.
Каминная. Розмарины рассказывают Ролям о конфликте с Тори, а суслик булькает кальяном.
М.спальня. КАЛ меняет свою кровать на большую двуспальную.
Реклама.
Вип конюшня. Разврат по-колхозному: Игнатчик и Гобоз одетые в лохмотья раздели своих коров до купальников, обмазали кремом и облизали, подарили веники, выпили вина и все вместе, как могли, изображали эротику в медленном танце, с облизыванием Надей своего пальца засунутого в рот. "Многочисленные" мамы Гобозова будут в восторге…
Реклама.
Вип дом. После оргии колхозников Тори танцует Чижевского под тот же медляк, а он старается руки на тело Тори не класть, и поддакивает, что объявляют пару с Кривозуб.
Двор. Чтобы у нас был стимул дожить до завтра и посмотреть Дом2 на 5 сек показывают идущую от ворот к дому Водонаеву с титрами: "Возвращение Алёны на проект".
Крыльцо-курилка Вип дома. Чиж объясняет Гобозу, что за периметром с Тори всё было по другому, а здесь начался голливуд и игра на камеру.
Из Вип дома слышен ор поющей Тори.
Конец.

0