CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



13/06/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик (солнечные).

Всем привет!

Солнышка нет. Димка в 1 части.
1 часть.
Лобное место. Повтор с вечерней серии, как сруся и Генку бородура отправила в карцер на 3 дня.
Карцер. Срусь и Гена. Срусь планирует побег. Генка орёт в окно Типа «Свободу попугаям!» (шутка).
Лобное место. Все, кроме Тори покидают периметр. Тори и бородура остались одни. Срусь и Гена орут из окна.
2 часть.
Карцер. Срусь и Гена стоят у окна. Говорят, что хомяки непослушные, крысы взбунтовались, а Ромка фашист и гестаповец. И ещё срусю кажется, что Ромка тайный гей. Перекрикиваются с Тори. Тори кричит, что остались одни операторы, а всё стадо разбежалось. Срусь и Гена предлагают Тори дать кому-нибудь по морде и присоединиться к ним. Потом Гена и срусь говорят, что все твари и обсирают всех хомяков.
Улица. Тори сидит курит и поёт.
Карцер. Срусь и Гена. Лежат на голых матрацах и представляют как они будут тут три дня находиться. Говорят, что работать не будут. А срусь надеется на условно-досрочное  освобождение, на поруки к Тори. Говорит, что он юрист и законы знает. (как то так).
3 часть.
Карцер. Срусь и Гена у окна. Генка просит Тори принести им покушать. Потом ложатся на пол и борются на руках. Подходят к окну. Срусь ходит по карцеру руки за спину и говорит, что Ленин тоже был в ссылке. Стебутся над даблами. Тори принесла им кушать. Они ещё просят принести им воды, полотенца, зубные щётки и всякие принадлежности.

Ночной – офигительный!

0

2

ночной от olegatar

Повтор лобного с речью Бородуры о лишении свободы, ржанием, и уходом хомяков за ворота.
Руст и Гена в карцере с кислотными стенами. Гене не нравится что воняет, говорит, что в наказание в детстве запрещали гулять. КАЛ собрался худеть. Гена покричал в окно Тори, чтобы принесла три корочки хлеба, воды и бром.
Реклама. Собчаг раздвигает ноги.
Карцер. Гена о том, что отобрали телефон, а непослушные хомяки недовольны и взбунтовались, а Третьяков – фашист. Руст добавляет, что Третьяков - "тайный гей". /Ему видней/
Слышен гогот Тори флиртующей с операторами, которые "настоящие мужчины, а стадо овец убежало".
Руст уверен, что как убежало, так и вернётся.
Тори говорит, что хотела сегодня дать в рожу девочкам которые её оскорбили, но не стала, потому что завтра ДР у Третьякова. Хочет спеть, выпить любимого виски и лечь спать.
КАЛ и Гена сидят за решеткой и какают на "труса" Гобоза и "конченную" Пеппи.
Тори запела. Судя по виду, уже замахнула.
Арестанты легли на матрасы без простыней на полу и собрались спать.
Руст советует Гене не идти в отрицалово от стройки, а умаслить ведущих на условно досрочное освобождение, он "юрист и всё знает".
Реклама. Собчаг раздвигает ноги.
Карцер. Арестанты занялись тем, "что в тюрьмах делают" – армрестлингом. Руст победил правой, Гена левой.
Смотрят в окно, а там тишина. Стали тусить по карцеру, потом искать домашнее животное, но кроме мух "Розы" и "Марины" ничего не нашли.
Руст вспомнил, что отпускают под залог и надо написать маляву богатому родственнику, который у него есть. Говорит Гене, что маляву обычно носят в заднице доверенные лица.
Доверенное лицо в лице Тори в это время принесло передачку, зашло в карцер и заржало, увидев нарисованную на стене корону. /После коньяка на корону очень весело смотреть  :) /
Недовольный голос Бородуры по громкой связи приказал закрыть дверь.
Конец.

0