CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



vilemu. ЖЖ жены Адоевцева С.П.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

25 Октябрь 2006 08:01
Разум когда-нибудь победит...
И так господа начинаем утреннюю гимнастику нашу программу. ПОНЕСЛАСЬ…
Ну теперь по прошествию нескольких месяцев могу сказать что имелось ввиду. Через час в Москву приходит поезд из Донецка и везет в себе оф. мужа, которого не было пол года...

01 Ноябрь 2006 08:34
Рассвет
А на рассвете всходят звезды... Розовые звезды. Сегодня я не буду спать. Совсем. Скоро я отправлюсь на встречу с пока еще мужем, и мы попытаемся развестись. Удачи нам.

18 Ноябрь 2006 23:22
Не ходите девки замуж.
Впечатления о бывшем муже.

Дни первые.
Ну что же я встретилась с мужем. Он, каким был таким и остался. К сожалению никаких изменений ни в физическом не в моральном плане. Тот же гон про любовь. Что меня больше всего удивило так это то, что я совершенно ничего не почувствовала. Даже брезгливости, полное равнодушие. Да и он, слава богу, тоже как я поняла. Хотя нет пи**у, что-то типа жалости и ответственности все-таки есть. Ох, не к добру он сюда явился, как бы теперь отправить его назад, что бы все оставалось по-прежнему. Не хочу повторения прошлой зимы. Не ХОЧУ!

19 Ноябрь 2006 04:15
Появляются мысли.
Но у меня существует одна проблема, мне надо развестись. Я на днях должна купить квартиру и мне не очень хочется, что бы у меня, ее отсудили, в порядочности мужа то я уверена, но чем черт не шутит, вдруг просто из зависти решит мне жизнь испортить.

Вот такие праздники
19 Ноябрь 2006 05:16
http://ljplus.ru//img/v/i/vilemu/13-11-06_0144.jpg
http://ljplus.ru//img/v/i/vilemu/13-11-06_0145.jpg
http://ljplus.ru//img/v/i/vilemu/13-11-06_0146.jpg
http://ljplus.ru//img/v/i/vilemu/13-11-06_0148.jpg

22 Ноябрь 2006 21:45
Звонит мой отец и спрашивает, где бм, так как что бы купить квартиру нужна его подпись мы еще не успели развестись, а по нашим законам я не могу приобретать недвижимость без разрешения супруга. Я спрашиваю бм ты в понедельник пойдешь со мной к нотариусу подпишешь разрешение, он говорит да не вопрос, пойду. Сам он тем временем как обычно разводит девочек в аське и на сайтах знакомств. Но у него есть вроде как невеста, которой он сказал, что едет в Москву разводится, я с ней подружилась, и пытаюсь капать ему на мозги что не стоит, раз уж приехал разводится, что бы женится на ней пытаться вы**ать всех, в том числе и меня, а уж тем более клясться в любви всем подряд даря надежду на то, что может все сложится. Ну, он естественно заявляет, что знает что делает. Ну что ж знаешь так знаешь. А делает он такие вещи: находит девочку или мальчика (да, да ему неважно кого) и начинает этого человека разводить на любовь, так как делать он это умеет ему удается безбедно существовать от недели до года, потом появляется кто-нибудь по состоятельней и он бросает жертву перелетая к другой. Мне вся эта по**ень надоедает и я совершенно не против того, что он собирается и уезжает к другу. На выходе из квартиры я сую ему немного денег т.к у него даже на метро нет, и договариваюсь на встречу в понедельник.
Но в воскресенье, позвонив, договорится, где, когда, получаю ответ, от которого немного о***ваю: я подпишу эту бумагу говорит только за 20 000 долларов. Ну, понятно он сильно пьян, а рядом некий Артем, который над ним прикалывается, говоря, что деньги возможно получить. Ладно, думаю, протрезвеет завтра одумается. В понедельник с утра звоню и получаю такой же ответ. После чего мне перезванивает некий доброжелатель и говорит, что он решил идти до конца и ни**я не подпишет, потому что оказывается, раз не смог меня вернуть то м***к, а так будет м***ком с деньгами.(опять развод, на любовь чувствуете). Я все еще не верю что бм в одночасье стал мразью отправляю ему смс мол что же ты делаешь? денег ты все равно не получишь но потеряешь друзей которые тебе всегда помогали. что не верю что он стал мразью. На что приходит ответ «Подпишу все. Я не мразь. Я тебя люблю», после нескольких звонков на его мобильник «Я чертовски занят, созвонимся вечером». После этого я сама не звоню и не пишу, а на его звонки не отвечаю.
………
Короче будьте осторожны мы были женаты 4 года, а вылезла вся эта мерзость за 2-3 дня.

18 Апрель 2007 @ 13:22
Аааааааааааа... Думаю вопросы почему я развожусь теперь отпадут
http://tinypic.com/r/2d2iss7/6

05 Май 2007 21:57
Ну не подкачай...
Есть шанс, что смотреть дом 2 еще придется. Адоевцев б**дь, давай очаровывай их. Ну что тебе делать на воле...

18 Май 2007 07:06
Дом 2, Питер (там это кажется, называется вписка)   
Ну, ебанутся. Даже стыдно сознаваться в содеянном. Но... Короче дело было так. Мой официальный муж, с какого то перепугу решил, что я очень добрая, в результате чего мне вчера на мобильный телефон позвонил некий мальчик и сказал, что ему дали обещание его приютить на несколько дней. Самое непонятное, что звонящему дал мой телефон даже не муж, а какой-то Рустам Солнцев (в последствии выяснилось, что это звезда дома2). Под воздействием алкоголя и прочих веселящих душу, и тело веществ было принято решение мальчика пустить. Ну на самом деле не оставлять же человека на вокзале из-за того что у него знакомые не совсем порядочные люди. Вот с хуя мне не позвонил этот самый Рустам с просьбой кого-то там приютить, а скинул вопрос на Адоевцева верить которому я вообще-то не привыкла. Мальчик оказался вроде бы хороший, пили с ним пиво до 7 утра. После чего оставили спать. Сегодня он отправился к друзьям, но оставил у меня вещи. Короче хата моя превращается в филиал д2 (мальчик приехал на кастинг и прошел его), только вот какого хуя мне не платят за это организаторы я не понимаю.
P.S. Я бля не просто добрая, а по ходу почти святая.
___________________________________________________________
p.s. возможна ошибка и это написано не о СП, хотя вот см.ниже
___________________________________________________________
vilemu. ЖЖ (жена Сергея Палыча)
Пятница, 06 Апреля 2007 г. 22:39
Волею судеб начала смотреть эту дрянь под названием Дом 2. Муж у меня там.
За 2-х месячный просмотр более-менее приятные ощущения вызвали два человека.

0

2

vilemu 12-04-2007 00:59
Наверное да, хочу. Я с ним уже почти 2 года воюю по поводц развода. Ни в какую не дает,
а сейчас у него вообще звездная болезнь началась. Завтраками кормит больше месяца.

0

3

Attache написал(а):

Аааааааааааа... Думаю вопросы почему я развожусь теперь отпадут
http://tinypic.com/r/2d2iss7/6

БОЖЕ! Я разрушил семью Палыча! :O

0

4

(Анонимно) on Май, 18, 2007 06:29 от Ирины
Случай и правда твой интересный...а парень не лысый? ну..тот что у тебя был? А то на днях показали в доме..там новенький почти как Рома, не помню фамилии, но тот что с Бузовой, такой же лысый:)...что ..теперь на проекте таких два?..прикольно!

vilemu on Май, 18, 2007 06:57
Привет. Да у меня инет закончился, только заплатила. А парня только через 2 недели покажут. он пока еще у меня. только в среду заезд + 6 дней. Егор зовут.

0

5

26 Май 2007 08:36
Все дамы и господа, далее придется писать под замок. А зря вы, кстати, все на форум вытащили, много чего еще бы узнать могли. Поторопились...))
Прощайте.
P.S. Да и вообще некрасиво себя повели, ладно обсуждать участников шоу, они сами на это пошли. Я к этому не стремилась. Ну да у каждого своя порядочность, бог вам судья.

0

6

Ура! Дневник закрыт, семья сохранена!
ДОМ2 разрушает семьи, а мы- объединяем!
)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сайты для загрузки изображения -